5. パールアイラッシュ(Pearl eye lash)   >

Pearl eye lash

パールアイラッシュ

• 東京都町田市木曽西3-26-14
  • バス停:忠生公園入口徒歩2分

ハラタニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:37.0

担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしくて、施術中も、ホントに付いてるのかな?と思うくらい楽チンで、終わって鏡を見るとおー!!とまつ毛がキレイに増えていて毎回驚きます。
    帰宅して普段の生活をしていても、違和感やチクチクがないので快適で最高です。
    朝のメイク時間も短縮できて、感謝です!!また是非お願いします。

☆1月ご来店の方限定☆超軽量フラットラッシュ☆140本 ¥8500→¥7500

ハラタニ様

先日もご来店いただきまして

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも本当に励みになります((T_T))

朝の忙しい時間を少しでも短縮するお手伝いが出来ているみたいで
    大変嬉しく思います☆

こちらこそいつもご愛顧いただきまして感謝でございます!
    ハラタニ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ハラタニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:37.0

花粉症で目を擦るので、だいぶ抜けてしまったと思うのですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    楽しくおしゃべりをしている間に、目元が自然にボリュームアップしていて、毎回鏡を見るとビックリします。
    違和感も一切なく、技術の高さに感動します。

☆3月ご来店の方限定☆超軽量フラットラッシュ☆120本 ¥7500→¥6500

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:16.0

2回目です。
    施術も対応もとても丁寧ですし、感じも良いしお気に入りです。またお願いしたいです。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:46.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    他店での左右の上がり方が違ったり、まつ毛が瞼に当たってしまう仕上がりになってしまったことがきっかけで家から近いこちらに一度行ってみよう、と思いそこからずっとお世話になっています!
    施術前に必ずまつげの上げ方の希望を確認してくださるので安心してお願い出来ます。まつ毛を本当に綺麗に上げてくださるので月一の楽しみになっています♪
    寒くないようにベッドや施術スペースを温めてくださったり(夏はクーラーで快適です!)、音楽もリラックスできるので毎回途中で眠ってしまっています笑

• t.350ssさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:23.0

お店の雰囲気も良く、
    とても丁寧なカウンセリング・施術も丁寧。
    仕上がりも良く大満足です。

☆ご新規の方限定☆ベーシック☆まつ毛パーマ ¥5000→¥4600

t.350ss様

前日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます((T_T))
    励みになります!!

まつ毛パーマとても似合ってらっしゃいましたね♪
    こちらこそ
    またt.350ss様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:29:07.0

出産前にありがとうございました。
    また出産後にいきますね。

☆1月ご来店の方限定☆超軽量フラットラッシュ☆80本 ¥6000→¥5000

くまたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご出産おつかれさまです(><)
    日にちを聞いていましたので
    その日は心で応援しておりました。
    無理せず、休めるときには休んでくださいね((T_T))

くまたん様にまたお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:32:58.0

はじめて伺いました。
    開放感のあるプライベートサロンで、リラックスして施術を受けられました。
    まつげパーマの仕上がりも、目が大きく見えて満足です。

ちえちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事で嬉しいです(*^^*)
    パーマもよくお似合いでした♪

ちえちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• ayapiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:15.0

前回がとてもきれいで持ちもよかったので再来でまつげパーマをお願いしました!
    丁寧な接客と施術、お値段もリーズナブルでとても満足です!

【学割U24】☆1月学生の方限定☆まつ毛パーマ☆ ¥5000→¥4000

ayapi様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

モチが良かったみたいで大変嬉しいです♪
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    励みになります(><)

またayapi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:15:59.0

右目はすぐに取れてしまいましたが、お店の雰囲気は良く、接客は丁寧にカウンセリングもして頂けました。
    また、お願いしたいと思います。

12月ご来店の方☆上まつ毛付け放題!本数無制限(最高級セーブル)¥9000→¥8000

はなまる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

エクステがすぐに取れてしまったみたいで、申し訳ありません。
    もし、また来ていただける機会があれば
    そのときの状況など詳しく教えていただけるとありがたいです。

暖かいお言葉に感謝です(><)
    はなまる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ハラタニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    職場や歯医者さんでも、カワイイ!まつ毛キレイだねー!と言ってもらえて嬉しいです。
    付けている違和感も全然なくて快適。

☆11月ご来店の方限定☆超軽量フラットラッシュ☆120本 ¥7500→¥6500

ハラタニ様

いつもご来店、お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

ハラタニ様の周りの皆様に、そう言っていただけてるのですね♪
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(><)

こちらこそいつもありがとうございます!

ハラタニ様にお会いできるのを楽しみに
    またお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:47.0

持ちも良くデザインもすべて私の理想にしてくれます。

るな様

先日もご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります(><)

るな様にお会いできるのを楽しみに
    またお待ちしております♪

• スズナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:28.0

まつげパーマをして頂きました。
    学割でとてもリーズナブルに、そしてまつげのデザインも自分の理想の形でとても気に入りました!
    今までで1番きれいなまつげで毎日気分上がります。
    またリピしようと思ってます◎よろしくお願いします

【学割U24】☆11月ご来店の方限定☆新メニューまつ毛パーマ☆ ¥5000→¥4000

スズナ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした(#^.^#)

またスズナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みこsamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:39:29.0

いつも眠ってしまうほどにリラックスして施術してもらっています。今回もありがとうございました

みこsam様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術中リラックスしていただけることは
    施術者にとって、とても嬉しいことです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(#^.^#)

またお待ちしております!

• フミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:36:13.0

施術も丁寧で優しく、ついウトウトしてしまいました。
    スタッフさんも可愛らしくてほっこりしました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います!

フミ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてたみたいで大変嬉しいです(#^.^#)
    私はフミ様の素敵な雰囲気に癒されました(><)
    まつ毛パーマ、とっても素敵でしたね☆

またフミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ガマくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:06.0

とても丁寧です。
    私の希望で黒と茶を混ぜてナチュラルな感じに仕上げてくれます。長持ちします。
    ほぼ途中から気持ちよくて寝てます。
    店舗の前に駐車場スペースがあるので(もちろん無料です)車で行かれる方は最高です。

☆10月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥6600→¥5600

ガマくん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    励みになります(><)

お客様にリラックスして施術を受けていただくことは
    とても嬉しいです(*^^*)

来月もガマくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 16:06:49.0

施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの完璧な仕上がりになりました!!
    じっとしなきゃと思いつつ、つい担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、笑ってしまいます。
    チクチクしたり、違和感も全くなくて快適ですし、コスパも良くて助かっています!また次回よろしくお願いします。

9月ご来店の方☆上まつ毛付け放題!【フラットラッシュ】¥9500→¥8500

ハラタニ様
    いつもご来店してくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    励みになります(><)

また何かご要望があればいつでも仰ってくださいね!
    来月もハラタニ様にお会いできるの
    を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:28.0

丁寧な説明と接客でとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

☆9月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥6600→¥5600

ちい様
    誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(><)

また、ちい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• つんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:56:47.0

丁寧な施術と落ち着ける素敵な空間のプライベートサロンです。またおじゃまします!!

☆8月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥4800→¥3800

つんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    是非是非、またいらしてくださいね(#^.^#)
    つんちゃん様に
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 09:36:16.0

今回もとってもキレイに仕上げていただきました。リラックスできる空間で、ゆったりお喋りしながら横になっているだけで、目元パッチリにしてもらえて本当にありがたいです。
    担当スタッフさんの技術と、お喋りの楽しさに毎回元気をいただいています。鏡を見るのが楽しくなります!

7月ご来店の方☆上まつ毛付け放題!【フラットラッシュ】¥8500

ハラタニ様

いつもパールアイラッシュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!
    私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
    仕事というのを忘れてしまいます(><)

いつも嬉しいお言葉、本当ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-20 01:31:58.0

毎回癒しの時間に感謝です
    優しい施術にすっかり寝落ちです
    デザインも毎回希望に沿って丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりです
    スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も素敵です

☆6月ご来店の方限定☆日本製最高級セーブル100本 5200円

さち様

先日もご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    恐縮です(><)

これからも精進して参ります!
    何かあればまたお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-07-06 17:52:21.0

今回は初めて、まつエクの種類を変えてもらいました。何が違うのか全く分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、安心して試すことができました。仕上がりも自然なのに目力が出て大満足です!またすぐ伺います。

☆6月ご来店の方限定☆日本製最高級セーブル120本 6300円

ハラタニ様

いつもご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです((T_T))
    今月のご予約もありがとうございます!
    ハラタニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• riiiissssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:15:24.0

カウンセリングから説明をわかりやすくしてくださり、大満足な仕上がりです!!
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

☆6月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆120本 ¥6500

riiiissss様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます((T_T))
    嬉しいです!励みになります(*^^*)

こちらこそ、ありがとうございました!
    またriiiissss様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 22:43:55.0

花粉症も終わったので、久々にまつエクをやってもらいました。こちらのワガママも全て聞いてくださり、しっかりポイントをおさえたアドバイスもいただき、安心してお任せできる方です。
    お話が楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます。
    施術が終わり、鏡を見たときに、おー、これこれ!!と嬉しくて笑ってしまいました。こんな薄い顔でも目にインパクトを持たせてくれる技術力に感動です。コスパも良いし、また必ず行きます!

☆5月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆120本 ¥6500

ハラタニ様

先日もご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります((T_T))

ワガママなんておっしゃらず、
    いつでもご要望はお聞かせくださいね(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます((T_T))
    喜んでいただけて
    いつも嬉しい気持ちでいっぱいです!

またハラタニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 09:59:38.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    今回もすっかり夢の中へ…
    細かい要求にも丁寧に応じていただき安心感があります
    またよろしくお願いします

☆5月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥5600

さち様
    先日もご来店誠にありがとうございました(#^.^#)

夢の中へいっていたなんて♪
    施術中リラックスしていただけることは施術者にとってとても嬉しいことです(*^^*)
    これからも精進してまいります。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 19:21:50.0

毎回のことですが心地良く優しい施術にすっかり
    爆睡です
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じなので
    とても癒されます
    仕上がりはこちらも毎回希望通りにキレイに付けて頂きありがとうございました

さち様
    先日もご来店ありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます((T_T))

来月もお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:14.0

いつもありがとうございます
    今回も心地よい雰囲気の中と優しい施術にすっかり眠ってしまいました
    仕上がりもキレイで満足しています
    またよろしくお願いします

☆4月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥5600

さち様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます((T_T))

来月もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:11:54.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足でした。また行きたいです。

☆4月ご来店の方限定☆ベーシック☆まつ毛パーマ ¥5000→¥4600

にゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また行きたいと言っていただけて嬉しいです((T_T))

にゃん様と
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• peaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:17:21.0

自宅から行きやすい場所にあり、2~3週間に1度くらいのペースでもう2年以上通っています。
    仕上がりもサービスもいつも大満足ですし、クーポンを使わせていただいているので、とても良心的な値段で施術いただいています。
    今後も通うつもりなのであまり混まない方が嬉しいのですが、エールの意味でクチコミ投稿します!

pea様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

エール受け取らせていただきました (*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます((T_T))
    励みになります。

また5月にpea様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:36:14.0

マツパは何度か他店で行っていましたが、マツエクは今回初めてでした。初めてでよくわからずカウンセリングではお任せ状態でしたが、仕上がりが希望通りでとても満足です!マツパ含めて今までで1番良い感じに仕上がりました!駐車場もあり大変便利です。お値段は良心的にも関わらずお店は綺麗でカウンセリングも施術も丁寧で欠点が1つもないです!また是非お願いします^^

☆4月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥3800円

ちあき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます((T_T)
    励みになります。

マツエクのデザイン、とても似合っていらっしゃいましたね♪
    次回、何かご要望があれば仰ってくださいね(#^.^#)!

また、ちあき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みこsamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:03.0

私のまつ毛のくせなどを相談させていただいてエクステのカールの種類を変更してもらったりと、相談しやすくて助かります。オフもリラックスして眠っている間に済んでいます。またお願いします。

☆3月末まで予約限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥3800円

みこsam様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また何かありましたら、いつでも仰ってくださいね♪
    お客様にリラックスしていただける事はとても嬉しいです(#^.^#)

こちらこそ、また
    みこsam様にお会いできる日を楽しみにしております♪

パールアイラッシュ(Pearl eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー