5. 検索結果一覧  >
  6. パールアイラッシュ(Pearl eye lash)   >

Pearl eye lash

パールアイラッシュ

• 東京都町田市木曽西3-26-14
  • バス停:忠生公園入口徒歩2分
  • ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:11:22.0

少し早めに到着してしまったのですが、とても感じ良く迎え入れて下さりました。
    妊婦なのですが、気持ち悪くなった時など遠慮なく伝えて欲しいと言って下さり、安心して過ごす事ができました。
    施術もとても丁寧で親切でした。
    テープを剥がす時やパーマ液をつけている時も丁寧に進めてくれていると感じました。
    あまりの心地よさにすぐ眠ってしまうほど、心地良いサロンでした。
    また来月来店するのが楽しみです!

☆7月末まで予約限定☆ベーシック☆まつ毛パーマ ¥5000→¥4600

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、また大変な中、
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございます(T T)

施術中我慢されていないか心配でしたが
    安心して過ごす事ができたとのことで
    私も安心いたしました(*^^*)

何かあればできる限り対応させていただきますので
    我慢せず、お申し付けくださいね♪

また心よりお待ちしております!

• いっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:29:41.0

とても丁寧で、とても素敵な対応でした。

☆8月末まで予約限定☆日本製最高級セーブル120本 6300円

いっこちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

素敵に書いていただきまして、ありがとうございます
    励みになります(T T)

これからも丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)

• ハラタニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:46:25.0

2度目の来店です。前回より1ミリだけ長い物をつけていただき、自然なのに長さもボリュームも更に出て大満足です!今回もかゆみやチクチク感など何もなく、快適に過ごせています。担当スタッフさんの対応も素敵で…子育ての愚痴まで聞いていただいて、リフレッシュできました☆ありがとうございました。
    メイク時間が短縮できること、まつエクをしている違和感ゼロで過ごせることが本当に幸せなので、また1ヶ月以内に施術してもらいに伺います!

☆7月末まで予約限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆80本  5000円

ハラタニ様

先日もご来店ありがとうござい ました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    1ミリ長いものに変えて、
    とても似合っていましたね(#^.^#)素敵でした♪
    これからも色々と挑戦してみて
    エクステを楽しんでいただきたいです!

そう言って頂き、ありがとうございます。
    お客様にリフレッシュして頂ける事はとても嬉しいことです。
    ハラタニ様との時間で、私もリフレッシュさせて頂きました(ToT)

[投稿日] 2022-07-18 00:45:28.0

いつもありがとうございます。また行きますね!

☆7月末まで予約限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥3800円

くまたん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます!

また心よりお待ちしております(*^^*)

• ハラタニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:09:45.0

お店が再開されて、久しぶりにまつエクをやってみたいと思い、予約をしました。以前、グルーでかゆみが出てそれ以降はまつげパーマをしていたことを伝えると、まずはパッチテストをしてかゆみが出ないことを確認してからにしましょう、と左右5本ずつ付けて下さり、無事にかゆみが出なかったので数日後に改めて予約しました。
    腫れぼったいまぶたが悩みで、少しでも目元に印象を持たせたい、かと言っていかにもまつエクしてきました感があって目立つのも、年齢的に抵抗があったのですが、まさにベストな状態でボリュームを出して目元もくっきり見せるような付け方をしていただき、最高に満足です!まぶたの形状的に目頭や目尻はこうした方がとのアドバイスも納得で、違和感やチクチク等全くなく、快適に過ごしています。本当に行って良かったです!担当スタッフさんありがとうございました。また、引き続きお願いしますー!

☆7月末まで予約限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥5600

ハラタニ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

パッチテスト後に本数を沢山付けたので
    アレルギーがでていないか心配でしたが、
    でてなさそうで良かったです(T T)安心致しました。

この前のカール、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです!
    これからもマツエク、一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:10:36.0

初めて来店しました
    担当して頂いたスタッフさんもお店の雰囲気も
    ゆったり優しく落ち着いた感じの素敵な
    サロンでした
    仕上がりも希望通りで満足です
    マンツーマンなのも大変ありがたくリラックス出来ました

☆7月末まで予約限定☆日本製最高級セーブル100本 5200円

さち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして

これからも技術の向上、
    お客様がリラックスしていただけるようなサロン作りをしていきたいと思っております。

[投稿日] 2022-06-28 21:32:46.0

接客サービスは、とても良いです♪
    テープを剥がす際に痛かったくらいです。

☆6月末まで予約限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥3800円

くまたん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後そんなことが無いよう、お客様に負担がかからないように、剥がし方を変えていきたいと思います。
    ご指摘、ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:33:02.0

バインドロック長持ちしている気がします。
    またお願いしたいです。

☆6月末まで予約限定☆上まつ毛付け放題!本数無制限(最高級セーブル)¥7000

みき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★

説明不足ですみません。
    この前は
    フラットラッシュをつけさせていただきました!
    長持ちしていてよかったです (*^^*)嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-14 23:09:57.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧な接客と安心して任せられます。また行きますね!

くまたん様

先日もご来店ありがとうございました*^^*
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

そんなこと言っていただいて、、励みになります。ありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね^_^

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:34:23.0

先日はまつげパーマありがとうございました。とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりについては、左右ばらつきが見られ、セパレート感もあまりないのが残念でしたが、価格もお安く設定してくれているので、仕方がないかなとは思いました。でもきれいなサロンで癒しのひと時でした。

☆6月末まで予約限定☆ベーシック☆まつ毛パーマ ¥4600→¥4000

あこ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けなかったとのことで、申し訳ありません。
    一週間以内にご連絡頂いているので
    もしよろしければ、無料でお直し、トリートメントをさせていただけます。
    なるべくダメージレスでさせていただきたいので
    施術後一週間は空けていただきたいのですが、ご都合いかがでしょうか。

• エリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 19:50:12.0

お店が、暫くお休みだったので、行けませんで他に2か月程行きましたが、こちらは家からも近く、駐車場目の前なのでとても便利です。とても丁寧な対応で、良かったです!
    後は持ちが良ければ最高なんですが‥
    様子みてみます!

エリリン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました*^^*

エクステのもちはいかがでしょうか?

次ご来店された際に、教えていただけたら嬉しいです(^.^)

• くまたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:49:23.0

別のお店で対応して頂いたスタッフの方の為、びっくりしましたが、対応良かったです。
    今後も通いますので宜しくお願いします。

くまたん様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね♪

パールアイラッシュ(Pearl eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー