ニュアンスカラーだけどイメージぴったりに仕上げてもらいました^^有難うございます♪
【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン ¥8100
見せた画像通りにしていただき大満足です^^またお願いします。
【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートプチプラン
リピです。
いつもと違い、ライブがあるため痛ネイルに仕上げて頂きました。どんなデザインにも対応できるんだと感心してしまいました。
最高のネイルでライブ楽しんできます!
【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン ¥8700
綺麗にしてもらってとても満足しています。
この爪を見ると可愛くて嬉しくなります。
丁寧に、希望通り、キレイに仕上げてくださてありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
【初回口コミ投稿でオフ無料】フット★ジェルアートやり放題プラン
何度かこちらを利用させて頂きいつも満足しているのですが、今回とても残念だったので書かせて頂きます。
右の爪に1箇所少し亀裂が入っていたので、事前に補強をお願いしていたのですが、オフ時2名体制になり亀裂は伝達されてるいるかなと不安になりましたが、プロの方なので信じて何も言いませんでした。
亀裂が入ってるのにスピード重視という感じで不安に思っていたら案の定引っかかって9割爪が割れました。
少し肉の部分で痛かったですし、裏は補強されてないので内側に食い込んで痛い時もあります。
きちんとした謝罪もなく補強して、別のところへ行かれました。
オフ代も払っているのに亀裂が悪化して本当に残念です。
次回伸びるまで我慢しようと思います。
ネイル自体の仕上がりはとても満足しております。
らがちゃん様
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の伝達が不十分だったことで、らがちゃん様にご不安な思いをおかけしてしまい、ご納得いただける施術がご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、接客面を見直し、今後このようなことが無いよう努力致してまいります。
らがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
esNAIL新宿西口店
したいデザインを最大限叶えて下さり仕上がりもとっても可愛くて最高でした!
【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン
希望道理のフットネイルにしてもらいました。とても素敵です。
あっけ様
ご希望を叶えられ、気に入っていただきとても嬉しいです!
とても素敵なデザインで、とてもお似合いでした^^
またのご縁があることを心待ちにしております!
esNAIL 新宿西口店 Jan
いつも可愛いネイルありがとうございます!
海ぽくて可愛いネイルになりました、また、よろしくお願いいたします^^
イメージ通りのデザインに仕上がりました。
とても可愛いです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつも渋谷店でお世話になっています。
渋谷店のスタッフさんはどの方も上手でムラがなく、es nailさん自体がすごく敏腕な方ばかりと思っていました。
今回渋谷店の都合が合わず新宿店へ伺いましたが
施術時間が足らず、満足いった仕上がりにはなりませんでした。
遅刻したわけでもなく時間通りに到着し、いつもと同じメニューでしたが、あと少ししかないですと言われ、デザインも画像通りにはならず残念でした。
本当はもっとこうしてほしいと要望はありましたが、態度にも出てきてこちらも言うこともできず、誕生日前日の大切なネイルだったので残念です。
運がないのか、毎年いつも大事な日の前に違う店舗でやってしまい、やらかしたと思うことが多いです...。
色味に関してもピンクにも種類があるので、この色どうですか?と聞いて欲しかったです。やはり渋谷店のスタッフさんの対応や施術の速さ、技術と比較してしまった部分があります。
Miho 様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
信頼してお任せいただいているのにも関わらず、満足のできない仕上がりになってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
今後、このようなことがないように努めてまいります。
esNAIL新宿西口店
リボンをお願いしました
とても可愛いリボンに仕上げて頂き、マグネットもキラキラで素敵になりました
追加のお花も凄い綺麗です
えみ様
クリア感とキラキラ感があって、夏にぴったりなネイルでとても可愛くて素敵でしたね♪
次回も一緒に可愛いネイルにしましょう(^-^)
えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
今回初めて行かせていただきました。
ネイルの仕上がりで満足することが少ない私ですが、接客も技術力も高く大変満足で嬉しいです!!
お伝えはしませんでしたが、結婚式前に伺ったので丁寧に綺麗に仕上げていただき本当によかったなと思いました(^ ^)ありがとうございました!
【初回口コミ投稿でオフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)
しょーこ様
数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠に有り難うございます!
結婚式前のネイルとのことで、ご結婚おめでとうございます!!
ご満足いただけてよかったです(^-^)
大切な日のお手伝いができて大変嬉しく思います♪
シアーなカラーでとても素敵でしたね!
また特別な日のネイルの際にお手伝いできたら嬉しいです!
しょーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 矢島
とっても素敵なネイルをしていただきました!デザインも迷っていたのですが、色々相談に乗ってくださったりおすすめのデザインを教えてくださったりとすごく親切でありがたかったです!是非またお願いさせていただきたいです!
ひまわり様
この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
どんなデザインにするかなど、お色からパーツまでしっかりとご相談に乗りますので
いつでもお気軽にお声掛けください♪
また可愛いネイルをご提供させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
esNAIL新宿西口店 中山
いつも丁寧にしてくださいます。
定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途
よしちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この時期に映える赤がとてもお洒落でお似合いでした!
またよしちゃん様のネイル作りをお手伝いさせていただけると嬉しいです!
よしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店五十嵐
サービスと技術が良いです。
ショウラク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もサービス、技術の向上に努めさせていただきます。
長さ出しピンクグラデーションcolorで
自分の自爪が短く施術しにくいのに
強度をしっかりあげてネイルして頂き大満足です。
持ちも全然違うし丁寧にケアーして頂きました。
ありがとうございます♪
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★ワンカラープラン ¥8580
TOMO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も綺麗なお色でとてもお似合いでした♪
いつでもご満足いただける技術をご提供できるよう
スタッフ一同今後とも努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
esNAIL新宿西口店 中山
7月なので七夕ネイルをお願いしました!ブルー系でキラキラしていて可愛いです!ありがとうございます!!
さおり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ブルー系のデザインも気に入ってくださって嬉しいです^^
また来月も楽しみにお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 みなぞう
今回すごく悩んでピンクベージュのミラーネイルにしてみましたが、大正解でした♪シンプルだけど本当可愛いです!お姉さんとの会話も楽しいひと時でした!!
【初回オフ無料】マグネット★ミラー ワンカラープラン
なつき様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有り難うございます!
今回のミラーネイルもシンプルでキラッとしていて可愛かったです♪
夏になるので手元が光る色味が可愛いと思います!
いつでも色味のイメージご相談ください♪
なつき様の次回のご来店も楽しみにしております!
esNAIL新宿西口店 松葉
すごく丁寧なのに仕上がりも早くて感動しました、!!!
色々迷ってるのを相談したところ、優しく一緒に考えてくれたり、とにかく綺麗で可愛すぎるネイルにしてもらえて嬉しいです。大満足です!指名で今後は通いたいと思います。
よしだ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしい色味のフレンチとリボンパーツ、とても可愛くてお似合いでした♪
よしだ様のお爪がより綺麗でいられるようお手伝いさせて
いただきたいです♪またのご来店を心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 中山
とても丁寧に何度も出来栄えや色めを確認しながら対応してくださいました。とても素敵な出来上がりで満足しています!
みれこの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
爽やかなお色を基調としたマーメイドネイルこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした!
この度はお時間をいただきありがとうございました
みれこの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店五十嵐
とても可愛く仕上げてくださいました!
さば様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
可愛いデザインでとてもよくお似合いでした(^-^)
よりご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります!
さば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL新宿西口店 矢島
今回も綺麗にしていただき大満足です。
また伺います!
【初回口コミ投稿でオフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン
あっちゃまん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
夏らしいネイルでとても可愛かったですね(^-^)
次回のネイルも楽しみですね♪
あっちゃまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 矢島
いつも希望通りキレイに仕上げてくださってありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
ロロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
落ち着きのあるブルーに夏っぽいパーツを沢山のせたこの時期ピッタリのネイルとてもお似合いでしたね!
また来月もお待ちしております
ロロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店五十嵐
希望のデザインでは不足するパーツがあったのですが、お店にあるものでとても可愛い雰囲気のネイルに仕上げていただき大満足です。
メグたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ピンクで可愛らしく、パーツも沢山使ってきらびやかなデザインでとてもお似合いでした!
また一緒に可愛いお手元作りさせていただけたら嬉しいです
メグたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店五十嵐
自爪をしっかり伸ばして次回はデザイン性のあるネイルをお願いしに行きたいと思ってます!
misa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
欠けたりせずに自爪がすくすくと伸びてくれるといいですね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
esNAIL新宿西口店 みなぞう
急遽ミラーネイルに変えてもらいましたが、ほんっと可愛くてお気に入りです!また暫くハマりそうな気がしてます。今回も楽しい時間をありがとうございました♪
es NAIL<エスネイル>新宿西口店からの返信コメント
なつき様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回初めてのミラーネイルとても可愛かったです!
これからの時期は明るいポップな色味にミラーをかけても可愛いです♪
次回も色味のご相談などさせていただけたらと思います♪
なつき様の次回のご来店もお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 松葉
とても色味に悩んでしまうのですが、丁寧に色の提案をしていただいたり細かく長さ等も確認していただきいつも有難く思っております*
フット★ジェルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥6900
coco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お色味や長さ形は実際見て見ないとわからないこともあると思うのでこれからも遠慮なくご相談していただいて構いません!一緒に実際に見て決めていきましょう♪
またぜひより良いお爪づくりのお手伝いをさせてください
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL新宿西口店 五十嵐
沢山色を混ぜて想像以上にキレイなカラーで、デザインも素敵になりました。
ピカピカにしたいけど余り派手なのは…という希望が叶いました。
いつも娘の爪が余りに綺麗で羨ましく思ってました。
又お願いいたします。
えみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
派手すぎないキラキラネイルでとても可愛かったですね♪
また素敵なネイルに一緒にしましょう!
esNAIL新宿西口店 矢島
以前も可愛く仕上げていただきましたが、今回もすごく可愛くしていただきました!
パーツの配置や色などすごくセンスがいいです。
ゴルゴ13様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
引き続きご満足していただけるよう努めさせていただきます!
esNAIL新宿西口店 みなぞう
エスネイル 新宿西口店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー