5. エスネイル 新宿西口店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>新宿西口店

エスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル8階
  • JR山手線/西武新宿線/都営大江戸線 「新宿駅」西口徒歩5分 「西武新宿駅」徒歩3分
  • ロロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:44.0

思い通り、綺麗に仕上げてくださてありがとうございました!

フット★ジェルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥6900

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:53:51.0

初めてこちらのサロンを訪問しました。
    技術はすごく丁寧で、何度もどうですか?等と聞いてくださって進めてくれたのでよかったです。
    仕上がりもよかったのですが、1週間もしないうちに長さ出しが折れてしまいました。今まで他サロンでもそんなこと1度もなかったのでびっくりしました。長さだしの際チップを付けた時に他サロンでは硬化してましたがここはしなかったのでそれもあるのかなあと感じました。デザインもすごくよかったのでこれから通いたいなあと思ってましたが残念です。また、クロムの普通のパーツでさえも200~300円の(1つ)の追加料金取られるサロンも初めてでした。

【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:11:45.0

いつも丁寧な接客、丁寧なケア、カラーでとても満足しています。アートやり放題のコースで予約しているので当たり前なのかもしれないですが最後にストーン追加などないかちゃんと聞いてくれるので優しいなと思ってます。自分でピンとこない時は聞いたら満足するようなアドバイスをしてくれるので安心してお任せ出来ます。

【初回口コミ投稿でオフ無料】フット★ジェルアートやり放題プラン

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:07.0

とても良かったです~!

【初回口コミ投稿でオフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン

ゆな様
    この度は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

成人式の前撮りがあるとのことで
    着物に合わせたくすみブルーとシルバーのニュアンスデザインとても可愛かったです^^
    来月も可愛くしましょー!♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    esNAIL新宿西口店 田島

• Kateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:03:25.0

とても綺麗にアレンジしてもらい感謝!
    楽しい時間でした!

【初回口コミ投稿でオフ無料】長さ出し★ミラー・マグネットワンカラー

Kate様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数日後不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:24.0

希望通りのデザインに仕上がって満足しています。

ゆりあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

希望通りのデザインを提供でき、とても嬉しく思います♪
    次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!

ゆりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてあります!

esNAIL新宿西口店 大谷

• れいみゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:56.0

今回も素敵にしていただき、嬉しいです♪
    もちが不安だったのですが、モチも良かったので、
    ネイルが剥がれ、自爪が折れるという心配がなくなり、
    とても楽に過ごせました。

ネイルの色も可愛いですし、
    爪の長さとかも長すぎず短すぎない感じに調整してくださり、満足です♪

次回はフレンチをしたいので、
    またお願いできれば嬉しいです。
    フレンチの場合、どのメニューを予約したら良いのでしょうか?

【初回口コミ投稿でオフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)

• mnmsitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:41.0

今月もありがとうございました◎
    毎回思ってる以上に可愛く仕上げてくださって、
    大変嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

mnmsit様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシメデザインいつもとても可愛いです(^^)
    次回もお話できるので楽しみにしてます!

mnmsit様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 出口

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:49.0

仕上がりも可愛く、品質もとてもいいです!
    店員さんとの距離感もちょうどよくて満足度とても高いのでおすすめです!

あんな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    キラキラなデザインでとても可愛くてお似合いでした☆
    これからもよりご満足していただけるよう頑張ってまいります!
    あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAI新宿西口店 矢島

• Isさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:14.0

可愛くして頂いてありがとうございます!
    毎回丁寧で又行きたいと嬉しいです!

Is様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    紫のネイルとても可愛くてお似合いでした♪

Is様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^
    esNAIL新宿西口店 久保

• 天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:34.0

ネイルの付け替えでお世話になりました。
    スピーディーに施術していただきました。カラーも綺麗です。

天様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

限られたお時間の中ではありましたが
    ご満足いただけても嬉しく思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿店 田島

• リンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:38.0

オフもネイルの色も凄く丁寧で、かつスピーディに時間内で素敵に仕上げて下さいました。初めてで緊張しながら行きましたが施術中お話しながら進めてくださったので、緊張もほぐれました。

リンコ様

色々とお話できてたのしく施術させていただきました(^-^)
    リラックスしていただけたご様子でよかったです♪
    グリーンの色味がかわいくて、とてもおしゃれで素敵でしたね!
    また素敵なネイルにしましょう!
    リンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

esNAIL新宿西口店

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:40.0

結婚式のため、長さ出し10本とチーク×マグネット×フレンチなネイルをしてもらいました。
    普段ネイルはほとんどしないので、追加のパーツはどういうのが合うか・指輪をはめる時に邪魔にならないか等細かくご相談しながら長さやデザインを決めました。
    結果、可愛くて可愛くて、つい手元を見てしまうほどの仕上がりとなり大満足です!
    初めてで長時間の施術でしたが不快に思うことは何もなかったです!ありがとうございました。

ちゅん様

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切な日のために可愛いネイルを一緒に考えさせていただくことができ、
    こちらも大変嬉しく思います♪
    ネイルを見るたびに喜んでもらえるようなデザインを、今後ともご提供させていただけたら嬉しいです♪お悩みの際はいつでもご相談ください!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます♪

esNAIL新宿西口店 中山

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:48:49.0

スタッフの皆様どのお方でもいつも綺麗な施術をして下さるので大満足です。これからもよろしくお願いします!

定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途

えり様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思います!

えり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    esNAIL新宿西口店 久保

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:35.0

色のバラバラのネイルをしていただきました!久しぶりの派手で大好評でとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

さおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    派手なネイルテンション上がりますよね^_^
    次回はどんな感じにいたしましょうか?楽しみにおまちしておりますね。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:22.0

ネイル初心者でも、私の希望の色を汲み取ってくださって丁寧に詐術していただきました!
    とっても可愛い色で満足です

【初回口コミ投稿でオフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン

ナナ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    シアーカラーにミラーのアート、とても可愛くてお似合いでした♪

これからもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪いつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL新宿西口店 中山

• HINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:08:09.0

初めて伺いましたが、オフなどの手際もよく、仕上がりも写真の通りにやって頂き大満足です。またお願いします。

HINA様
    この度は、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

春らしいホワイトブルーのフレンチとても可愛かったですね^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

HINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿西口店 田島

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:47.0

センス抜群でとっても上手です♪ 画像を提示してイメージを伝えると完璧に仕上げてくれます。気になることや何かリクエストがあればいつも臨機応変に対応してくださるのでとても有難いです。

さくら様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    デザインや色味などいつでもご相談ください!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

esNAIL新宿西口店 松葉

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:14:52.0

初めて利用しましたが、イメージ通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。
    オフも2人係で対応してくださり、時間がかからず終わりました。

ちな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    是非またいらっしゃって下さい^_^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:52:05.0

希望通りのデザインにしてくれました。
    無駄のない施術で、はやく終わって良かったです。

Notice to Foreign clients

ゆいか様

ご満足頂けて嬉しいです!
    デザインや色味などお気軽に担当のスタッフにお申し付けください♪
    ゆいか様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております

esNAIL新宿西口店 松葉

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:47.0

初めてお邪魔しました!担当してくださったお姉さんが最初の挨拶から感じが良くて居心地よかったです!!デザインも予算内でこちらの希望に極力沿っていただき、感謝です!!スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、形もデザインも気に入っています!またお願いしたいです!

ゆん様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    ぷっくりリボンとてもお似合いでした!

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 大谷

• とさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:16:59.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートプチプラン

と様

• verdeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:29.0

予定が詰まっていた日でしたが、スピーディーなおかつ綺麗に仕上げて頂けました。ワンカラーの美しさにも満足です。

verde様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつでもご相談ください♪
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

verde様のまたのご来店心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:21.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

うさぎ様

きらきらなデザインでとても可愛かったですね☆
    これからもよりご満足していただけるよう頑張ってまいります!
    うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL新宿西口店 矢島

• サッチーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:56.0

はじめてのサロンでのネイルでとても可愛くしていただけました!またよろしくお願いいたします

サッチー様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    サッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:32:07.0

スタッフの方もとてもいい方でした!
    思い通りのデザインにしてくれて本当に満足です!
    店内の居心地もよかったです!

なおみ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたご様子で
    大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

なおみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    esNAIL新宿西口店 久保

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:05:41.0

素敵な仕上がりにして頂けました。
    カラーも希望通り、輝きも希望通り大満足です
    又宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ミラーorマグネットorフラッシュ★ワンカラープラン ¥7500

えみ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご希望のネイルにご満足いただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います☆
    是非次回も可愛いネイルにしましょう!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    esNAIL新宿西口店 青木

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:02.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

さち様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ラメグラデーションに埋め尽くしお似合いでした!

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 大谷

• ラピスラズリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:42.0

イメージ通りに仕上げてもらえるので頼りにしています…!楽しくおしゃべりしてる間に爪が綺麗に出来上がっていていつもびっくりします。またよろしくお願いします。

ラピスラズリ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいております!
    デザインや色味のご相談などお気軽にお申し付けください♪
    ラピスラズリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:52:11.0

沢山要望を言ってしまったにも関わらずすごく可愛くしてくれて大満足です

れいな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    できる限りご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので
    是非またいらっしゃって下さい^_^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

エスネイル 新宿西口店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー