5. エスネイル 新宿西口店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>新宿西口店

エスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル8階
  • JR山手線/西武新宿線/都営大江戸線 「新宿駅」西口徒歩5分 「西武新宿駅」徒歩3分
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:52.0

今までいったネイルサロンの中で1番ネイルの持ちがいい

【初回口コミ投稿でオフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)

• たさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:37.0

私時間がどういうネイルにしたいか、
    イメージはあるけど明確なデザインが無いまま伺ったのですが
    合う色味やデザインなど親切に相談に乗ってくださり、
    仕上がりもイメージ以上にとても可愛くて丁寧にしていただけて最高でした!

【初回口コミ投稿でオフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:13.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また、担当スタッフさん指名で
    ネイルお願いします。
    担当スタッフさんのネイル技術
    最高です。

【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:39.0

お見せした写真の色が絶妙な感じだったのですが、色を混ぜてめちゃくちゃ近い色にしてくれてめちゃくちゃ満足です!!!!

静かに過ごしたいタイプなのでちょうどいい距離感でよかったです!

• れいみゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:46.0

インスタと口コミで人気が高かったので、
    初めてお伺いしました。
    今まで通ってたところは、
    モチが悪く、
    爪の形もあんまりで、
    納得のいくものではなかったので、
    今回モチが良いといいなと期待しています。。

色を作ってくださったので、
    素敵な色になって、嬉しいです♪

また、お伺いしたいと思います。。

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:07.0

とても理想通りのネイルにしていただきました!!
    丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けられたので、またお願いしたいです^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:25.0

最後の方時間ないのか結構適当なデザインにされた!
    店の雰囲気は良かったです。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:13.0

過去一可愛いネイルにしてもらいました!
    めちゃくちゃ丁寧でやっぱりだなって思いました。
    ホントに次もお願いしたいです!

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:23.0

かわいくしていただきました!

【初回口コミ投稿でオフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン

りりな様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

春らしいカラーとてもお似合いでした!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

りりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿西口店 田島

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:15.0

ネイルを直前まで迷っていたのですが、パーツなどたくさん見せてもらって希望通りのとってもかわいいネイルになりました!

あゆみ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思います!

先端ミラーと合わせたパーツとてもお似合いでした♪
    是非次回もパーツなどものせ可愛いネイルにしましょう!

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

esNAIL新宿西口店 青木

• にゃしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:21.0

あやふやなデザインでお願いしてしまいましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。

にゃし様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです♪
    うるうるなデザインでとても可愛かったですね!
    また一緒に可愛いネイルにしましょう☆
    にゃし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 矢島

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:20.0

いつもお世話になっております。スタッフの方々皆様良い方ばかりで施術も上手く大満足しております。今後ともよろしくお願いします。

定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途

えり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております^_^
    スタッフ一同これからも尽力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:47.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

な様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたご様子で口コミも大変嬉しく思います!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    esNAIL新宿西口店 久保

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:41.0

施術も丁寧で優しい方でした。
    また行きたいと思いました。

りこちゃん様

パーツをつけてとても可愛かったですね(^-^)
    ご満足していただけてよかったです!
    また可愛いネイルにしましょう♪
    りこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 矢島

• つわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:53.0

ネイル自体初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました、居心地も良かったです

つわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    赤のグラデーションがよくお似合いでした^^
    是非また何かの機会にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:18.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!お話も楽しく、いつもリフレッシュさせていただいてます。

今後もよろしくお願いします!

marimo様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ガラスフレンチとてもキラキラで可愛かったですね♪
    私も毎月お話できるのが楽しみです(^^)

marimo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店  長島

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:36.0

いつも希望通りにやってくださいますし、もちがとっても良いです!!

ねね様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ちゅるんとしたグリーンカラーとても可愛くお似合いでした(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店  長島

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:59.0

すごくかわいいデザインをきれいにしあげてくれました。
    仕上がりはかなり綺麗で爪のケアもしていただきました!
    また行きたいと思います。

しーちゃん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたご様子で口コミも
    大変嬉しく思います!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    esNAIL新宿西口店 久保

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:25.0

上手でした.

【初回オフ無料】ミラーorマグネットorフラッシュ★ワンカラープラン ¥7500

あき様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います♪

今後ともお客様の理想のネイルを施術させていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

esNAIL新宿西口店 中山

• verdeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:56:28.0

今まで海外でジェルネイルをしていたのですが、久しぶりに日本で施術してもらい、早くて丁寧、綺麗で感動しました。ワンカラーの綺麗さに見惚れています。

verde様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子こちらも嬉しく思います!
    次回は是非アートでもっと可愛いネイルにしましょう(^^)

verde様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    esNAIL新宿西口店 青木

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:56.0

持ち込みの写真通りにしていただいて、パーツの色味も何種類か相談していただけて、満足な仕上がりでした!

きょうか様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    パーツや色味のご相談などお気軽に担当のスタッフにお申し付けください!
    きょうか様のまたのご来店をお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:25.0

ジェルがかなり丈夫なので持ちが本当にいいです。
    デザインも理想通りにして頂けます。

もか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

アシンメトリーのデザインとてもお似合いでした♪
    是非次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!
    もか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 青木

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:35.0

マグネットネイルにしました!春色で、好評で嬉しいです!また、よろしくお願いします!

さおり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    次回はどんなデザインにしましょうかね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:03.0

スピードも早く、かつ丁寧な仕上がりで満足です!
    色やパーツも一つ一つ確認していただき安心でした。

なほ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    うるうるのマグネットのデザインで、とても可愛くてお似合いでした♪
    また可愛いデザインにしましょう(^-^)
    なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 矢島

• HAKKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:27.0

春という事で明るめマーブルをお願いしました。
    色々提案して頂き、とても可愛くなりました。
    感じの良い方で、お話も弾み楽しかったです。
    来月はフットもお願いしたいなぁと思います。

HAKKA様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    カラフルなお色味のマーブルデザイン、春らしくてとてもお似合いでした♪
    当店をではハンドとフットの同時施術も可能ですので、是非ご利用ください♪

HAKKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 中山

• Isさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:20.0

2回目でした、とても可愛くして頂きました
    料金がちょい高いかなと思いましたが、デザインとか可愛かったです、対応も優しくて嬉しかったです(^_^)
    また行きます

ls様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パープルカラーベースにストーンをのせキラキラで可愛かったですね♪
    またお話聞かせてください(^^)

ls様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店  長島

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:14.0

スピーディーにも関わらず、技術は劣らずで施術いただきよかったです。

すーさん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
    ほんのりラメのカラーが可愛くてとてもよくお似合いでした♪
    これからもよりご満足いただけますよう頑張って参ります!
    すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 矢島

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:36.0

とても綺麗な色にしてもらって満足です!また来ます!

なぎ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    色味のお悩みなど、お気軽にご相談ください!
    なぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL新宿駅西口店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:22.0

希望通りのデザインになりました!
    桜を手書きしていただいたのですが、とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました^ ^

みさき様
    いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

喜んで頂けてなによりです!
    春らしい桜のネイルとても可愛くお似合いでした^^
    また次回も一緒に可愛いデザインにしましょうね♪

みさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿西口店 田島

• きぃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:28.0

デザインネイルが初めてで、少し不安だったのですが丁寧な対応で希望のデザインにして頂きました。
    ぷっくり いちごがとっても可愛いです!

きぃく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    春らしいカラーといちごがよくお似合いでした。
    是非またいらっしゃって下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL 新宿西口店 みなぞう

エスネイル 新宿西口店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー