仕上がりがきれいなのはもちろんですがなんといっても持ちが圧倒的に他店と違うのでこちらのお店に出会ってからはずっと北上から行っています。
それまでは水沢北上花巻盛岡でも施術しましたがどこも1ヶ月くらいでほとんど残ってなかったのですがこちらは1ヶ月は余裕です。
娘も他店ですぐ取れてしまっていたのでこちらをおすすめしてからはずっとこちらにお世話になっています。
LEDもたまにしますが普通のグルーでも持ちがいいので普通のグルーでの施術が多いです。
今回はいつもと違うクレンジングを使ったせいで少し取れてしまったために4週間以内のメニューを利用させて頂きました。
今回もきれいに仕上げてもらってありがとうございます!
また宜しくお願いします!
仕上がりがいつも大満足です!!!!
場所の記載はありましたが、分かりづらく電話を掛けましたが繋がらず、到着に苦戦してしまいました。
まつげパーマをしてもらいました。目頭の短いまつ毛もしっかり立ち上がりました。時短メイクが叶うと良いです。
今回も綺麗につけていただきました☆
新しいメニューのパーマ+マツエクが気になったので今度時間があれば予約して試しにしてみたいと思いました。
私はまつ毛が下がってるのでパーマとマツエクだともっと綺麗に仕上がりそうですね。
聞いた所、時間もかかるそうなので…。
また宜しくお願いします。
まつげパーマで通い続けています。寝ている間に素敵に仕上げていただきました!日が経つと目尻が変な方向に流れてしまうので
、いつもと違うかたちでパーマしてもらいました。いまのところばっちりまつげが上がっていて満足しています。またよろしくおねがいします。
ラッシュリフト(まつげパーマ)エクステのオフが必要な場合はオフも選択
今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
比較的取れやすい体質ですが、持ちが良くなるといいです。
今回も長持ちしています!またよろしくお願いします!
今までも、どうしても左右の仕上がりに差が出る事を相談した際、丁寧に相談に乗って今後の方法を提案してくだりました。
子供を同席させてくださり助かりました。
やはり右が気になってしまい左のエクステを数本減らして右にマスカラをプラスして頑張っています。
次行ける時はまたよろしくお願いします。
まつげパーマ+エクステ15分(ほんの少し足りない所にプラス♪)
仕上げを束っぽくしてもらって可愛かったです!
【LEDグルー】前回から5週間以内/ボリュームラッシュ40分付け放題リペア
まつパとまつエクをして頂きました。
クーポンの内容通りマスカラひと塗りしたような仕上がりにとても感動しました。旅行前のメンテナンスだったので大変満足です、ありがとうございます!
まつげパーマ+エクステ30分(マスカラひと塗り風♪)
まつぱーで何度も利用しています。
眠っている間に完成し、仕上がりもバッチリ!
普段のモチベーションも上がり、ビューラーいらずでメイクが出来るのでラク。また宜しくお願いします。
今回も最高な仕上がり、有難うございます♪
LEDにしてから月一のメンテで物凄く助かってます!
これからもよろしくお願いします(^ω^)
初めて利用させて頂きました。
ボリュームラッシュも初めてだったのですが、丁寧に施術してもらい仕上がりとても満足です!
色々相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
【本数に迷った時はこれ◎相談クーポン】スタッフが最適なクーポンをご案内♪
久々のリペアだったけど、綺麗にしてもらいました!迷ってるならオススメです!
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で、根元から自然に立ち上がって大満足です!
雰囲気もとても落ち着いていて安心感があり、初めての方にもおすすめしたいサロンです。
またぜひお願いしたいと思います!
いつもマツエクなんですけど、今回はまつげパーマをかけてもらいました。
仕上がりも良く大満足です。
また、近いうちに行きたいです。よろしくお願いします。
いつもお世話になっております
今回もキレイに上向きまつ毛に仕上げていただきました!
施術中もお話をしながら、リラックスして過ごすことができました♪
またよろしくお願いいたします
マツエクLED ボリューム60分つけ放題は今回でなくなるそうで最後にオーダーできてよかったです。とてもきれいに仕上げてもらいました。次回は5週間以内にまた来たいと思います!
いつもありがとうございます(*^_^*)
今回も素敵にしていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
今回も左右差なくとても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします( . .)"
毎回綺麗に仕上げていただき、大満足です。
今回も綺麗につけていただきました。
毎回、居心地よくて眠くなります。
時短メイクできて助かってます☆
今回もキレイに施術していただきました。LEDはモチが良くてとても気に入ってます。
初めてのパーマでしたがすごくよかったです。
またお願いします
今回も爆睡中に完璧にしていただきました。
子供が就職し、自分にご褒美してもいいかなぁと思っていました。娘のススメもあり前から気になっていたまつげパーマをする事に。お店検索してたらこちらは評価も良く、完全個室でしたので全く初めてのおばさんでも安心だと思って選ばせていただきました。
全てが初めてだったので不安いっぱいでしたが綺麗に仕上げていただきとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
今回も可愛くくるんとまつげパーマしてもらいました!
メイクも楽だし一重だけどまつ毛上がってるだけで目が大きく見えます!産前最後のまつげパーマいけたので次は4週以上空いちゃうけど、必ずまた行きます!
1ヶ月ほぼ取れないマツエクに初めて出会いました!またよろしくお願いします。
リ ディスカバリー(Re+Discovery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー