3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒールボディ整体院(heal body整体院)   >

heal body整体院

ヒールボディセイタイイン

• 大阪府大阪市東成区東小橋3丁目14-26 鶴橋ビルM902
  • JR近鉄鶴橋駅1分 JR桃谷駅8分 JR玉造駅8分 近鉄上本町駅8分 千日前鶴橋3分

まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:15.0

坐骨神経痛を治せる場所を探してたらこちらに辿り着きました。
    以前行ってたところが上からものを言ってくるような感じだったんで、嫌だったんですが、自分に合わせてくれて、自分自身のことを細かく聞いていただき、どういう風にしていけば良くなるのかもイメージさせていただけたので安心しました。
    ハッとさせられるというか気付きが本当に多く、先生の説明通りの結果だったので、驚きました。これからしっかり治していきます。

【症状がありすぎてどれを選べばわからない方】 ☆新規無料相談を受付中☆

• こずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:27.0

仕事上、自分のケアをあまりすることなく今を迎え、ある時を境に痛みを感じたまま過ごすのが当たり前になっていた所、極度の坐骨神経痛を患ってしまい病院では治せないのは分かっているので、知り合いの紹介で来させていただきました。
    説明もそうですが、おっしゃったこと通りの結果にもなっていて、体感がかなり良かったので、通うことを決めました。
    治療以外のこともいろんな見識があるので、会話も楽しく学ぶことも多かったです。
    僕の前後の方の声も治療だけで来てないということがよく分かるのも見れたので、流行っている理由もよく分かりました。

[投稿日] 2024-05-02 20:06:09.0

体のケアをしたく、専門性ある所を探していたら良さそうだったんで、予約しました。
    質問したらどんなことでも返ってくる知識の豊富さにただただ、驚いたと共にこの人なら自分の体を任せれると思い、通うことにしました。しっかり基礎から積み上げること、継続することが大事なことも良く理解できましたので、今後ともよろしくお願い致します。

• まさひこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:08.0

来て本当によかったです!
    今まで整体院を転々としていましたが、今までで一番ハマりました。
    終わった後は体が楽になったんはもちろんなんですが、先生が言っている体を使いこなす感覚を理解しないと結局はまた戻るよってことが身を持って体感できました。
    体の悩みに振り回されてきたので、次は自分がコントロール出来て主導権を握れるようにしていきます。
    感覚をどんどん上げて悩まない体作りを先生と一緒にやっていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 19:03:53.0

自律神経がおかしく、不眠と頭痛で病院、整骨院、鍼灸院に通っていたのですが、なかなか良くならない状況でこのまま通っても変わらないと思い、色々探していたらこちらにたどり着きました。
    初回受けさせてもらったんですが、かなり丁寧で親近感のある先生で安心できました。
    自分が思っていることを引き出してくれたりして、どんどん体が楽になっていくのが分かりました。
    終わった後は体がポカポカして全身に血液が巡っている感覚になり、帰った後どれくらいぶりかにぐっすり眠れました。
    定期的にメンテナンスよろしくお願いします。

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:44.0

自律神経のバランスを整えてくれる先生を探していて、色々比較した所、この周辺では1番有名だったこちらにしてみました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分がどうしたいのかなど細かく聞いていただいて、すごく安心した状態で受けることができました。
    先生と話していると自分の調子が崩れる時や良い時のなど自分で話していて気付かされたので、驚きでした。
    後、先生がおっしゃる無意識のうちに自分で暗示をかけて、自分で調子を悪くしていってたんだということを聞いて、思い返すと鳥肌が立っていましたね。笑
    最初ものすごく話していましたが、自分も納得したのか、安心して起きた時には施術が終わってました。笑
    終わった後は何とも言えない心のモヤモヤもなく、スッキリした状態でそこでまた感動しました。
    皆さんこちらに通う理由が分かったような気がします。
    これからお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-12-20 17:32:37.0

頭の疲労が取れていつもありがたいです。
    ヘッドスパ?オステオパシー?なんか上手いこと合わせてやられているのか気持ちよくて寝てしまいます。
    毎度起きた時にスッキリ感があって、最高です。

heal body整体院からの返信コメント

自律神経を安定させるためにも循環の良い体にしておくことがすぐく大事になってくるのでヘッドスパという形でさせていただいております!
    人によっては治療用の言葉を用いたり、リラクゼーションの言葉を用いたりと様々ですが、目的は自律神経の安定と治癒力を向上させるのをやっております!
    どんどんお伝えしているものを蓄えていただくとより納得していただけると思うので、何なりと聞いてくださいね!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 17:27:46.0

11月は寒暖差もある中体調が比較的安定していたように思います。ヘッドスパ本当に癒されて体が整っていくので最高です。また養生法も楽しみにしてますね!
    また紹介させてもらいました方をよろしくお願い致します。

heal body整体院からの返信コメント

こちらこそいつもコメントいただきありがとうございます!
    ご紹介もいただいてその連鎖が続いていくのも本当にありがたい気持ちと使命感にかられます!
    しっかりと養生もしてくださり、習慣化になってきたので、良いサイクルですね!
    ご自身でメンテナンスすることが普段の生活の質を上がっているのを実感していただいているのではないでしょうか?
    どんどん上げていきましょう!

[投稿日] 2023-11-05 16:21:58.0

久しぶりにまた来させていただきました。
    やっぱり色々回った中でもここが良かったので、当分の間お世話になろうと思いました。
    脳疲労が取れるってこういうことなんやと驚いたのと、これを毎回リセット出来たらかなり良いなと思うので、楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

heal body整体院からの返信コメント

色々比較していた中で選んでいただけるのは光栄です!
    仕事で大変なことが続いているのも聞いていて、一緒にこうしたらよりいいんじゃないかとお話しする時に一番目が輝いていますよ♪
    問題解決している時がワクワクしているんだろうなと聞いていて思います!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-04 22:56:17.0

10月は体調崩してしまいましたが、先生に色々教えていただいて、早めに復帰することができました。
    しっかりと養生することで、体調の変化にすぐ気づけるようになってきたので、嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    季節の変わり目は本当に体に出やすいので、気をつけていきましょうね!
    これからはどんどん寒くなるので、寒暖差に気をつけながらいつもお話ししている養生は実践し続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-10-31 11:04:32.0

今回もメンテナンスしていただきありがとうございました。
    やっぱり先生の所に来ると毎回気持ちや脳、体が整ってくるのが分かります。
    見つめ直せる時間を作る事で、普段の生活が本当に楽になっています!
    お客さんがどんどん増えているのも自分と同じ感じの人が多いんじゃないかなとすれ違いの時に思います。
    先生も体に気をつけて自分みたいに皆さんの力になってあげてください。

heal body整体院からの返信コメント

こちらこそいつも頼っていただきありがとうございます!
    他の方までのご心配をいただきまして本当にありがとうございます!
    皆さん心、脳、体の一致があまり出来ておらず困っている方が多いのが現状です!
    それをいかに整理して全体を整えてあげるか、少しでも前向きに、人生が楽しくなれるようにサポートさせていただいております。Kさんが客観感的におっしゃっていただけるのは大変参考になります。
    日々精進してまいります!引き続きよろしくお願いいたします。

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:55.0

初めて行きました。眼精疲労が凄くてヘッドマッサージをお願いしました。本当にスッキリしてその日は久しぶりにゆっくり睡眠がとれました。原因なども教えていただき体のメンテナンスの為にリピ予定です。ありがとうございました。

【脳疲労で睡眠取れてない方に】整体師が行う新感覚ドライヘッドスパ  ¥6800

口コミありがとうございます!
    整体の観点から細かくヘッドスパという形でやらせていただいております。
    普通のヘッドスパと違うのは受けてみないとわからないかと思いますので、実際にお越しいただけて体感いただけたことが嬉しく思います!
    またご予約もいただきましてありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• シーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:44:11.0

初めて行きました。しっかりとカウンセリングをしていただき、的確に施術してもらいました。
    肩まわりが特にコリがひどかったのですが、頭の位置の指摘や、就寝時のマウスピースの提案がとても効果的でした。
    また是非お願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
    色々細かく評価していくとやるところは多かったので、提案やお話しする内容もたくさんあったのですが時間も限られていたので的を絞らせていただきました。時間短い中でしたが、また時間取れた際にはまたいつでもいらっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 16:59:18.0

本日もありがとうございました!
    引き続き調子が良い状態です。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    引き続き調子が良いのを聞けて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-12 20:32:37.0

今回はかなり気分が落ち込んでいたのですが、先生に色々相談しながら施術受けてました。整理していくと自然と落ち着きそのまま寝てしまっていました。
    起きた時にはかなり冴えていて、さすが先生だなと感じました。本当に感謝です。ありがとうございます!

heal body整体院からの返信コメント

かなり頭の中がぐちゃぐちゃになって、大変でしたね。
    色々整理出来て良かったです!
    喋ってるとどんどん整理されるので、人に話するのをオススメします!
    その中で気づきも増えてきますよ♪

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:51:13.0

どこがいいのか分からないのでブログの内容と口コミで決めました。
    とりあえず自分の坐骨神経痛を何とかしてくれそうな期待感を胸に秘めていきました。
    最初から話しやすく、話し下手な自分でも色々引き出してくれるので楽に受けれました。
    カウンセリングがとても丁寧で、何が原因でそうなっているのかも分かりやすく言っていただいて、その後の施術も途中寝てしまったのですが、最初の言っていた通りの結果になって驚きました。信用できる人にようやく出会えたなと安堵しました。先のイメージもさせてくれたので、これから体が良くなっていくのが楽しみに自分も先生に言われたことをやっていきます。ありがとうございました。

新規無料相談

• ふぇすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:55:32.0

体のだるさや不調があり、マッサージにいってもよくならずどうしたものかと思っていた際、ちょうどタイミングよく空いてるなと思ってふらっと来ました。
    最初は「むくみがとれたらいいな~」くらいの気持ちでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、長年の身体の悩みや病院にいっても治らない不調も見事に当てられ、たった一回の施術でびっくりするほど改善しました!!
    今後のセルフケア方法なども丁寧におしえていただいたので、自分でも実践しながら身体のケア頑張りたいとおもいます!
    めちゃくちゃおすすめです!

8月限定クーポン。根本整体、整体ヘッドスパが4800円での体験クーポン!

口コミありがとうございます!
    身体の不調のポイントが意外な所だったかと思いますが、だいぶ当てはまっていましたね。笑
    その原因をどう対処してくのか、何をすればいいのか、自分にとってあまり関係のない整体治療だったり、マッサージ、トレーニングをしてしまうと逆に悪化する元を作りかねないので、気をつけて健康になっていきましょうね。
    早く良くなれるようにやっていきましょう!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:12.0

17年前に椎間板ヘルニア、15年前に腰椎ヘルニアになりました。それを乗り越え今はヘルニアの症状がない私ですが、どうしても自分の首肩や腰周り、脚など至る所が通常な気がしておらず、先生ならわかっていただけるのではと思い伺いました。
    これまでどんな有名な方に見ていただいても分かってもらえなかった痛みや不具合の原因を丁寧に説明してくださり和げてくださいました。
    そして、自宅でのトレーニングも教えていただき、
    それをやり始めてから体がみるみる変わり、周りもびっくりするほどです!
    またすぐにでもお邪魔したいのですが、遠方というのがとても悔しいです…近くの方が本当に羨ましい!
    真剣に向き合ってくださる先生!
    また大阪に来た際はぜひ伺わせてください!
    本当にありがとうございました!

[首こり/肩こりの徹底改善]肩甲骨剥がしマッサージ 60分 ¥6800

口コミありがとうございます!
    色々お話しいただき、大変酷使されているのが分かりました。
    お話しすると、色々聞いてくださり、その知識をちゃんと自分のものに落とし込もうとされている姿もかなり印象的でした!
    本当に良くなりたい想いに応えたい気持ちでいっぱいでした。
    場所は遠いかもしれませんが、また大阪に来られた際にはお訪ねください!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 23:09:33.0

結構良かったです。

悪い点:
    ・看板がないのでわかりにくい。
    ・日差しがすごい

良い点:
    ・清潔感のある部屋。アロマの匂いも良い。
    ・気さくな感じが出ていて喋りやすい。
    ・専門というだけあって専門性が高い。
    ・押し売りしてこない。
    ・何を聞いても返ってくる知識の深さ。
    ・技術も説明通りの結果と体感◎
    ・トレーナーもされているので再発予防も踏まえて体の使い方まで教えてくれる。
    ・他の院さんの悪口を言わない。

こんな感じでしょうか?
    色々聞いたりしてすみませんでした。
    客観的に結構良かったので、久々にまた行きたい整体院に出会えました。

口コミありがとうございます!
    だいぶわかりやすく書いていただきありがとうございます。
    悪い点の修正をしていきます。
    入り口には何か目印のものを置こうと思います。
    日差しも明るすぎないかの声がけも徹底してまいります。

相談してから受けるとのことでしたが、納得していただけてよかったです!
    良い点は強みとして引き続き伸ばしていきます。
    具体的に書いていただきありがとうございました!

• 勇さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:20:50.0

自分の症状が何に合うのかわからないので相談させていただきました。
    病院では自律神経失調症ですねと言われ、1年ほど病院通いしていたのですが良くならないので色んな整体や整骨院を回りました。
    肩こり、疲労感、めまい、頭痛、腰痛と色んな症状があり、色々試してきたのですが、説明や結果があまりピンとこない所ばかりで困っていました。たまたま先生のyoutubeを拝見して、人柄が良さそうだったので、一度訪れてみようと思ったのがきっかけでした。
    口コミも結構あったので、人気ある所なんだろうなと感じました。
    受けてみてようやく納得できる答えをいただき、それに伴い施術後もかなり体感が良かったので、信頼できると思い通わせていただくことになりました。かなり遠回りしてきたように思いますが、初めて希望を持てたので頑張って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    肩こり、腰痛、頭痛、倦怠感など自律神経症状が大変多く、かなり辛かった日々を過ごされていましたよね、、、
    本当に頑張りました、、、
    希望を持っていただけたことは大変嬉しく思います。
    最初だけではなく、これから行きたいゴールまで上手く甘えてもらいながら、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    まだまだこれからです!
    人生をまた前みたいに楽しむ気持ちを取り戻しにいきましょう!
    サポートしっかりするので安心してくださいね!

[投稿日] 2023-07-09 19:09:11.0

お世話になります。
    体のメンテナンスすることで日に日に調子が良いのが続きます。
    体の調子が良い反面、脳疲労を感じていたんだなと思うのが最近あります。
    その脳疲労の仕組みなども細かく教えてくれて、施術していただけるのですが、終わった後はスッキリしています。

口コミありがとうございます!
    どんどん調子が良くなっていきますよね。
    嬉しいです!
    必要なことをお伝えしながらもちょっとずつで良いので、階段を登っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-27 16:00:36.0

いつもお世話になっています。
    すっかり元気になって、快適な日が多くなるようになってきました。先生の患者さんに対する考え方が本当に素敵で、自分も頑張っていきたいと思えたきっかけでもあります。他の患者さんとすれ違った時も皆さん笑顔に帰られるのが印象的でやっぱり良いところに通っているんだと再確認します。
    今までしんどくて出来ていないことをちょっとずつ出来てきているので、引き続き先生にバックアップしてもらいながら頑張っていきたいです。

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけますと幸いです。
    自分ができることはたかが知れているかもしれませんが、やれることは精一杯
    やらせていただいているつもりですが、まだまだ至らないところもあります。
    もっと笑顔になっていただけるように自分のレベルアップを図ってまいりますね。

[投稿日] 2023-06-20 17:39:06.0

いつもお世話になっています。
    先生のおかげで調子が良いのが続いています。
    調子が悪くなった時の理由も分かるようになったので、先生と色々お話しながら解決できています。
    いつも私のことを気にかけてくださるので、ありがたいです。
    自分の身体だけじゃなくて、人生においての勉強やお得な情報など何でも知っているので、先生からお得な情報をいただくのも楽しみになっています。
    そのおかげもあって、生活も楽にと良いことづくしの環境になってきました。先生がいつもおっしゃる「どの環境に自分をおくかによって人生は変わりますよ」のはまさにそうだなと感じてます。これからもよろしくお願いします。

heal body整体院からの返信コメント

こちらこそお世話になっています!
    本当に自分が体験したことをそのままお伝えしております。
    日々、色んな人と出会っていると何気ないことだとしても自分にとっては結構響いていることもあるので色んなことに興味を持ったり、話したり、調べてみると視野、視座が上がるのでまたそこから見える世界観も変わってきますよ!
    若輩ではありますが、還元できるものはどんどん還元していきますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:30:05.0

相談後に何をしていくところなのか不安な部分を解決してから受けました。受けた感想は良かったです。
    先生が他の所とは違い色んな勉強してきたからこそ、納得、信頼できるものでした。自分にとっては料金は少し背伸びした感じはありますが、自分の両親は目先のことばかり考えるので安い所を週3回も受け続けても変わらない現実が身近にあるから自分はそうはなりたくないです。
    長期的な目で見ると問題が起きないように体について今理解を深める方がコスパが良いのも両親を見ていると全然安いものだなと感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    不安や悩みしっかりと聞かせていただきました。
    その中でしっかりと先を考えて行動できる思考が素晴らしいなと感じています!
    せっかくきていただく以上私からしっかりと知識を補充して将来困らないように通っていただければと思います。そしてその知識をご家族に還元していただければ幸いです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:23:47.0

いろいろ説明してもらい、自分の体がゆがんでいると聞きました
    通うにはかなり高額です

人気NO3 肩こり・首こり・頸椎症 【根本改善コース】初回体験 残り2名様

口コミありがとうございます!
    自分のお身体に対する費用の捉え方は人それぞれかと思います。
    食品や家電製品、他の商品なども同じだと思いますが、それなりの金額がするのはそれなりの明確な理由や違いがあります。

痛みの出る仕組み、脳の仕組み、体の使い方の仕組み、体の構造の仕組み、メンタルからくる仕組みなど他にもありますが、痛みや悩みの出る状態が無意識に生活の習慣の中で長い年月をかけて育ててしまっていることがほとんどです。
    当店ではなくても他の所でも結構です。
    今の状態では悪化するのがかなり高い確率であるので体のケアをしっかりとされてくださいね!

• ゆりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:41:17.0

3年前からヘルニアによる痛みに悩み続けていました。
    口コミの声も皆さん良かったので、本格的に治していきたい先生にも出会えて感謝です。
    強引に通うのを勧める先生ではなく、自分がどうなりたいのか、自分の将来のことを思って色々提案だったり、イメージをさせてくださるので安心して通えます。ありがとうございます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    皆様肌で感じたことを書いていただけるので嬉しいです。
    しっかりと最初にどうなったら自分の中での終わりなのか?
    方向性のずれがないか?
    一緒に向かうならどういう風にやっていきますなど相違がないようにやらせていただいております。
    色々整体、整骨、病院など回られたと聞いております。
    骨格矯正、姿勢矯正、鍼灸治療など多く受けられてきましたが、本質のところが変わらない施術が多かったので、なぜ変わるのかも体感と納得していただけたかと思います。
    引き続き進めるように一緒に頑張っていきましょうね!

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:47.0

お尻から足にかけての痺れがひどかったので、こちらに寄せていただきました。病院でも坐骨神経痛と言われてたので、痛み止めをもらっていたのですが、よくよく考えたら変わらないなと思いました。
    こちらの先生は専門でやられているということもあって、自分が疑問に思っていたことを質問してもすぐ返してくれますし、結果や説明も納得できるものばかりなので、口コミが多いのも頷けます。
    しっかり治してくのにオススメなところです。

口コミありがとうございます!
    骨盤矯正、骨格矯正をしたから腰痛や坐骨神経痛が治るわけではありません。
    何が原因で何をしないといけないのか?どういう対処をしていくのがいいのか?
    など細かく決めてからやっていきますので、皆様納得していただいております。
    一緒にゴールまで頑張っていきましょうね!

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:21:17.0

友人から紹介されて行かせていただきました。
    かなりの期間首からの痺れで悩まされていました。
    先生が色々検査してくださり、心配していたことが明確になり希望が持てました。
    その通りの施術を受けて今までにない感覚が体感出来ました。
    他の方の口コミなど拝見しているとここに来られる理由がすごく分かり引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    希望を見出せるようにするのが自分の役目です。
    ただ、本当にダメな方もいらっしゃいます。
    その際には別の形で選択肢を提案させていただいております。
    希望を見出して、素直にやっていただけると思ってもみなかった結果が出るのは多々ありますので、民間療法は侮れないですよ!
    一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-08 14:13:26.0

いつもお世話になっています。
    ここに来ることで、自分の体、心のリセットがかかり大変助かっています。
    先生はいつも熱心に対応してくださるので、心強いです。
    治療だけじゃなくて、メンタル面、脳の整理整頓までしてくださり、最後は体の使い方までやってくださることで痛みのない快適な体になっています。なかなかトータルで見てくださる整体院、整骨院がなかったので求めていたものに出会えたことに感謝です。これからも引き続きよろしくお願い致します。

heal body整体院からの返信コメント

月1回のリセットの場所として活用してくれていますよね!
    いい感じで生活が送れているなら嬉しい限りです。
    皆様の人生において一つ寄りかかれる場所として活用していただければ嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-05 11:40:12.0

いつもお世話になっています。
    最初はお話ししながら後半は寝てしまっていて、気づいたら終わっています。先生とお話ししていたら新しいことに気付かせてくれるし、自分が見えていないことまで気付かせてくれるので毎度気付きがあり楽しみにしています。体も当初の頚椎症で痛み出ていたのが今ではすっかりないです。体をメンテナンスすることで日々の安心感が全然違います。これからも引き続きよろしくお願いします。

heal body整体院からの返信コメント

体にいつも目を向けていただき、嬉しいです!
    自分で出来るところは自分で行い、補えないところは自分がやりますので、ちょっとずつでもいいので、出来ることを増やして自分でコントロールできるようになっていきましょうね。

ヒールボディ整体院(heal body整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー