3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)   >

ハダシツカイゼン・コガオセンモンテン ビューティー ブロッサム

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSTOWER 2104号室
  • 地下鉄中島公園通駅より徒歩3分【当日予約可】【完全個室】

qwzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:15.0

マンツーマンで対応していただけます。
    肌悩みなど緊張せずに話せる雰囲気です。施術後は顔色も明るくなり、顔脱毛の効果か頬の肌触りが良くなりました。今回新規の価格でしたが通常価格でも納得できる内容でした。何かを勧められる事もありませんし通いやすいサロンだと思います。

【人気No1☆】シミケア光フォト×顔脱毛(小顔マッサージ付き)70分

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:29.0

いつも肌の調子が悪くなると相談させていただいています。前回の来店から、ずっと悩んでいたシミケアをお願いする事にしました!敏感肌で自分に合うのか心配していましたが、問題なく小顔矯正と一緒にやってもらい、直ぐに実感出来て大満足です!お話もいつも楽しく続けて通う決心が出来ました。

1ヶ月以内にご来店の方、全メニュー【10%OFF】

[投稿日] 2024-05-03 23:58:51.0

いつも丁寧な施術に楽しい会話、癒しの空間♪
    お肌のことはお任せです^^
    施術後のお肌の保ちがうるうる&楽で、ケア時間短縮です☆
    また宜しくお願い致します♪

【移店1周年感謝クーポン】顔も体も両方ケア♪オーダーメイドエステ90分

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:53.0

全く痛くないマッサージだったのに、フェイスラインが上がり左右差が気にならなくなりました!
    シェービングも丁寧に行って頂き助かりました。
    翌朝のお肌のハリと弾力が凄く驚きました!
    ありがとうございます(*^^*)

肌質改善・小顔専門店 Beauty Blossom【ビューティー ブロッサム】からの返信コメント

みなか様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは効果の持続にもこだわっているので
    翌日のハリ感と弾力も実感してもらえてとっても嬉しいです!

佐藤いづみ

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:52:33.0

小顔整体のコースを受けさせていただきました。身体の辛いところを伝えると念入りにほぐしていただき、また全身に渡りメンテナンスしてくれるので、とっても贅沢なコースだと感じました。
    さらに施術が終わって立ち上がると、びっくりするくらい身体が軽くなっていて感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 23:55:14.0

小顔矯正の施術でした^^
    身体のマッサージからのフェイシャルでしたので
    全身スッキリでした(*´-`)
    いつもフェイシャル&デコルテのみなので
    身体もして欲しい!って時はステキなメニューです☆
    またぜひ宜しくお願い致します☆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:06:29.0

移転前から利用しています。今回は小顔整体をお願いしました。
    肩こりがひどく、痛みが出ていたのでそちらを重点的に施術していただきました。
    技術が素晴らしく、しっかり効果を感じられます。
    フェイシャルエステや腸活のコースもオススメです。

サロンは清潔感があってリラックスできる空間です。
    何より担当スタッフさんが素敵な方で毎回会ってお話するのが楽しみになっています。美容や健康の知識が豊富で的確なアドバイスをいただいてます。心に栄養をもらえるようなサロンです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:28.0

「小顔矯正」とあったので、普通に顔や頭を解すのかな?と思っていたらほぼ全身のストレッチのようで驚きました!
    たまたまですが、背中の疲労を感じていたので思わぬ施術でしたがスッキリしました!
    矯正と言ってもボキボキ鳴らしたりせず、全体をあるべき方向に伸ばすみたいなイメージで、施術を受けている最中もとても心地よい感じです。
    何よりエステサロンに行ったら、当たり前ですがメイクも落とし、髪もまとめるので変なクセがつくので、その後予定を入れづらいのですが、この施術はメイクを落とさなくて良いのがありがたいです!
    そして、施術前と後の写真を見比べるとリフトアップはもちろんですが、ほうれい線も薄くなっていてビックリ。
    フェイシャルメニューでのリフトアップも良いけれど、腰や背中もやってもらえるし、メイクを落とさなくても良いので、こちらのメニューも良いなぁと思います。
    次回の予約、どちらにしようか悩んでしまいます(笑)

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:48.0

小顔矯正と聞くと痛そうなイメージがありましたが、全く逆で心地良い指圧でウトウトしてしまいました。悩みの肩凝りにも効いて嬉しいです。

わた様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりに効いたとのこと、とっても嬉しいです ^ ^
    かなりこっていらしたので、またほぐさせてください!
    またのご来店、おまちしております。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:04.0

小顔整体を受けてきました!とても気持ちよくて眠くなりました笑また絶対に行きます!!!

るか様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!またのご来店、お待ちしております。

佐藤いづみ

• mikaturuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:12.0

小顔整体80分を施術していただきました。広範囲にわたる整体でお得感満点だなと思います。そしてなんと直後から目の下のシワがピーンと張っていました。以前より目の下のシワを気にしてましたが歳だしなぁ仕方がないと諦めてたのでびっくり!次の日もフェイスラインがシュッとして浮腫みもなくお肌もツルツル。こんなに効果を実感できるとは!ありがとうございました◎次回もお願いいたします。

mikaturu様

いつもご利用ありがとうございます。
    目の下のたるみがピンとしたのには私もびっくりでした!
    翌日も効果を実感してくださって、とっても嬉しいです!またのご来店おまちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:08.0

小顔矯正と整体をして頂きました。
    全身を丁寧にもみほぐしてもらってとてもスッキリしました。顔も顎のラインがスッキリしたと思います。
    スッキリしたのは目もです。左目がずっと痙攣していて、それがなくなりました。疲れが取れたのが良くわかりました。
    またお願い致します。

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    目がすっきりされたとのこと、とっても嬉しいです!頭まわりを中心にほぐしたので目にも効果がでたのかな…と思います。また疲れた時はリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:04:42.0

ガチガチに固まった体をほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

とみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当にガチガチで…お顔より筋肉をほぐすのに集中してしまいました…
    コリが相当深いので、またほぐしにきてくださると嬉しいです!
    次回はお顔もしっかりリフトアップさせたいと思います。
    またのご来店おまちしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 07:17:03.0

整体とシミケアをしていただきました。
    施術前は疲れ切った深いほうれい線がクッキリあったのですが、生体施術後にはすっかりなくなってました!
    まさにゴッドハンド☆
    更に、骨盤の歪みも取れて体が楽になりました!
    月2回は受けたい!
    デートの前にまた来ます☆

ゆかさん

いつもご利用ありがとうございます。
    新メニューも早速お試しいただき、ありがとうございます。
    ほうれい線、びっくりするほど薄くなりましたね!!
    お体も楽になったとのこと、嬉しいです!

早速来月のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております^ ^

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:53.0

初めての脱毛で緊張していましたが、刺激が少なく、サロンの雰囲気も落ち着いているので、とてもリラックスして受けることができました。
    機器を当てる際に付けるジェルは肌の保湿にもなるとのことで夜までスベスベでした。
    心も体もすっきりで大満足です。また来店したいです。

も様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね…痛みも大丈夫そうで安心しました。
    お肌もすべすべとのこと、よかったです!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 00:27:13.0

毎月フェイシャルで通ってます。
    マッサージがとても上手なのでいつもお任せしてます^^
    月一回でも肌がツルツルに保ってて、すごくお化粧も楽ちん&ハッピーです♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します^^

KURO様

いつもご利用ありがとうございます!
    同業者の方にマッサージ技術を褒めてもらえるのは大変光栄です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、おまちしております^ ^

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:43:10.0

初めて脱毛をしましたが優しく声をかけてくれながらしていただいたおかげて安心して脱毛することができました!
    マッサージもとても気持ちくて眠たくなりましたまたリピートしたいです!

るか様

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージもリラックスしていただけて、とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• mikaturuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:12:44.0

《冷え/便秘/肝臓ケアに》腸温活ホットストーン(全身+ヘッド110分)を
    施術していただきました。
    担当スタッフさんのマッサージとホットストーンの気持ち良さにうっとり。
    至高なひと時を過ごしました。また翌日お腹がすっきりとウエストラインが出ました。
    そして嘘のように頑固な便秘が解消されました。
    次回もこちらを施術して貰います。ありがとうございました。

mikaturu様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お腹すっきりを実感していただけてとても嬉しいです。
    ホットストーンの心地よさも満喫していただけて何よりです。
    またのご来店、お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:53.0

特に酷かった肩甲骨周りをほぐしてもらってスッキリしました^ ^

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩甲骨まわりガチガチでしたね!お仕事いつもお疲れ様です。
    無理せず、お体がお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
    心を込めてほぐします!

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:05.0

腸活とヘッドマッサージ、顔脱毛とシミケアフォトをしました。お店の雰囲気も良く、初めての顔脱毛とフォトも丁寧に説明を受けたので不安なく出来ました。

タッキー様

この度はご利用ありがとうござました。
    体とお顔のスペシャルコースでしたね!不安なく受けていただけたこと、また、サロンの雰囲気も褒めていただき、とっても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:11:42.0

シミフォトケア+顔脱毛で5回ほど伺いました。
    シミやそばかすが目立ち、日焼けして乾燥もひどかったのですが、その時の肌の状態に合わせて最大限のケアを丁寧にしていただき、施術をするごとにシミも薄くなってトーンアップが実感できました。脱毛して化粧のノリも良くなり、肌にハリも出てきたのを感じてます。行くたびに効果が出やすくなっている気がするので、さらに続けてみたいと思いました。

aya様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌とってもキレイになりましたね!すっごく嬉しいです!
    これからもどんどんお肌が若返っていくのを、私も楽しみにしています^ ^

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:01:35.0

アロマのいい香りがするサロンでとてもリラックスできました!
    リフトアップマッサージの引き上がりっぷりにびっくり!
    顔脱毛とシミケアフォトも丁寧に当ててくださりました。
    翌日から化粧ノリがとってもいいです♪

はるはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果も実感していただけてとっても嬉しいです!
    もともとお美しいはるはる様、美意識が高く、お肌のキレイさにうっとりでした。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:59:49.0

医療脱毛の痛みに耐えきれず、知人に紹介されてこちらのサロンに行きました。
    エステでの脱毛は正直効果があるか不安でしたが、初回から効果を実感できました。6回通ってほとんど生えてこなくなりました。シミも同時にケアできるのでコスパいいと思います。

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感してくださり、とっても嬉しいです!
    あと1回ほどで毛がなくなりそうですが
    シミももっと薄くなるように、丁寧に施術致しますね。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:12:42.0

ひげ脱毛5回目です。ひげは濃いほうなのですが、3回目位で全体的にかなり薄くなり肌もキレイになりました。肌はあまり強くないですが、肌の状態を見ながら強さを調整してくれて、終わった後も冷やしたり保湿もしっかりしていただけるので安心してお任せ出来ています。

たか様

いつもご利用ありがとうございます。
    面白いくらいにヒゲが薄くなっていき、毎回、経過を見るのが楽しみでした。
    自宅での保湿ケアもしっかり行なって下さったおかげで肌もきれいになりましたね!
    後、数回で終わりだと思いますが、最後までしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

佐藤いづみ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:32:23.0

ヒゲ脱毛コース2回目の訪問になります。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんのこだわりが室内に溢れているなと感じました。
    また、担当スタッフさんの説明もとても丁寧で、時折り世間話などしながら時間が経つのを忘れてリラックスして施術を受けることができました。

施術後はココロとカラダの両面をケアしてもらった充実感に満たされてとても心地かったです。

施術の効果もすでに出ており、次回の訪問が待ち遠しいです。

まさ様

この度はご利用ありがとうございました。
    効果を実感してくださり、とっても嬉しいです。
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!

佐藤いづみ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:35.0

シミフォト、顔脱毛をしていただいています。

元々、肌がとても弱く皮膚科通いは欠かせない程で、エステ系には興味があっても踏み出せずにいました。
    そこで、知り合いに一緒に行って貰い、お話しを聞かせていただいた所、なんとスタッフさんも同じ悩みを持っていた事が判明しました!使っている化粧品もとてもお肌に優しいものとの事!
    これは安心してお任せできると確信しました。
    色々なアドバイスも頂き、お肌の調子もここ最近で1番良いです。施術と話術と人柄全てに癒されて、脱毛が終了しても通い続けるつもりです。

いつもありがとうございます。これからも自分へのご褒美として通い続けます。

まこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    私も同じ肌悩みを持っているので肌が弱い辛さ、本当にわかります…

化粧品も無添加にこだわって開発したので、お使いいただけてとっても嬉しいです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤いづみ

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:50:38.0

目元集中のフェイシャルをお願いしました。
    デコルテからヘッドまでのマッサージで血流が良くなりポカポカ。そして、花粉症で目の奥から鼻にかけてがズーンと重かったのですが、施術後、目の奥がスッキリしたような感覚になりました。最後に目元の小じわ、シミ等に効果があるというチクチクした美容液を塗って頂きましたが、翌日もチクチクが残っていて洗顔が勿体ない気がしました(笑)
    今も肌全体がしっとりして、目元にハリが出ています。また次回も目元集中ケアをお願いしたいです。

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    目の奥がすっきり、目元にもハリが出たとの事、効果を実感してもらえて嬉しいです!
    チクチク感は病みつきになるお客様が多いです(笑)
    回数を重ねることにハリが出てきます。またご利用いただけるとうれしいです。

佐藤いづみ

• バクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:04.0

ひげ脱毛4回受けました。3回目くらいから少なくなったのが実感できて、朝の髭剃りも楽になりました。痛みも我慢できる程度で、あっという間に終わるので苦痛ではないです。
    終わった後、保湿もしてくれるので乾燥肌にもいい気がします。

バク様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お忙しいと思うので、髭剃りの時間がなくなった分、ゆっくり休んでくださいね^ ^

佐藤いづみ

• 10000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:36:12.0

翌朝の洗顔で、お肌がふわっふわになっていて、触り心地の違いにびっくりです。
    目もパッチリ開き、フェイスラインもスッキリです。
    担当スタッフさんのハンドマッサージは、エステじゃなく魔法なんじゃないかと思っています。
    ただただ楽しい会話の中に、お肌や身体のためになるお話も教えてくれて、不精な私でもやってみようかな♪と思わせてくれます。
    エステ選びに迷っているなら、ビューティブロッサムのスタッフさんの施術を受けて欲しいなーと思います。

p.sビタミンC、意識してますよ!

10000様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハンドマッサージ、魔法と言っていただけて嬉しいです。
    フェイスラインすごくすっきりしましたね^ ^

シミにはビタミンCがいちばんなので
    食事も化粧品も意識して摂るようにして下さいね!

佐藤いづみ

• 10000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:03:20.0

4度目です。

どうしても取りたいシミがあり通っています。
    結構濃いシミだけど、ダウンタイムなくケアしてくださり、もう少しで取れそうなのが嬉しいです。

担当スタッフさんのゴッドハンドは、本当に素晴らしいです。
    デコルテからフェイシャルまでのマッサージをしていただきましたが、20代に戻ったくらいの引き上げが!
    いろいろとリフトアップマッサージを経験していますが、担当スタッフさんのマッサージは、全然違うと思いました。

塗る針のクリームを購入していますが、もはやこれ無しじゃいられないので、ストックが無くなる前に継続購入しています。
    目の下のちりめんじわはコレで無くなったと思ってます。

10000様

いつもご利用ありがとうございます!
    リフトアップの効果も実感してくださり、とっても嬉しいです。

塗る針クリーム、いいですよね!私も大好きなんです。
    いつもツヤツヤのお肌をお手入れさせてもらい、光栄です。
    今後とも、よろしくお願いします^ ^

佐藤いづみ

ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー