ララピール5回施術していただきました。毛穴が目立たなくなり首や顔にあったシミも薄くなりました。明らかに変わったのは肌質。40代の頃より50歳の今の方が肌質は断然良いです。私の場合は頬や口周りが特に柔らかくなりました。
半年ほどでここまで結果が出て大変満足しています。
このままキープしていきたいです。
【1ヶ月以内/20%OFF】ララピール(ハーブに変更可)×小顔矯正
ララピール3回目を受けました。お肌がプルプルに潤って嬉しいです。前まで目の下に一本横ジワがあり気になっていたんですがララピールを受けるようになってから横ジワが無くなっていました。先日お仲間と話してる時に歳を言ったら若く見えると嬉しいお言葉が。絶対ララピールのお陰です。これからも定期的に受けたいです。
ララピール2回目とマッサージしてもらいました。
まだ劇的な変化はありませんが、施術後の肌ツヤはとても良いです!!!
マッサージもしてもらい気持ち良く身体が楽になりました。
気づいたら寝てしまってました!
通うのが楽しみです!
【整体も同時に♪】水光肌ララピール+首、肩、背中のコリほぐし(90分)
毎月一回利用させていただいてますが
本当に毛穴が閉じてて、ツルツルで調子がいいです(o^^o)
本当は3週間で通いたいのですが人気で予約がとれず笑
お肌に合わせてセラピストさんにお任せに出来るのも楽です!またぜひ宜しくお願い致します^^
【1ヶ月以内でお得に肌質改善】ハーブピーリングorララピール(顔.首60分)
今回、初めてお伺いしました。
施術後からツヤが出ているのか肌の調子がとても良いです。
小顔矯正のマッサージもとても心地よかったです。また、次回よろしくお願いいたします!
【小顔も同時に♪韓国女優の水光肌】ララピール+小顔矯正+ヘッドスパ(80分)
ハーブピーリング6回続けてみました。シミも薄くなり毛穴が目立たなくなって大満足!正直、ここまで肌がキレイになるとは思いませんでした!
マッサージも気持ち良くて癒されるし、エステに行くたびに普段のケアも頑張ろう!とやる気がでます。ちゃんとケアすると肌が変わるって実感できました。これからも月に1回、自分へのご褒美に続けていきたいと思います。
年齢と共にシミ、くすみ、たるみ、毛穴汚れなどありとあらゆることが日々気になっていました。SNSでこちらのサロンの存在を知り何を受けたらいいか迷いもあったのでまず相談して肌状態を見てもらいララピールを施術してもらいました。施術後は何度も触りたくなる肌に!初めてのサロンでしたが終始優しく親切に接していただき心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【まずは相談】カウンセリング後に肌に最適なエステをします(所要時間90分)
ララピール4回受けました。3回目くらいから明らかに肌の質感が変わり、化粧ノリもよく、周りからも「肌がキレイになったね!何してるの?」と聞かれるようになりました。
紹介したいけど、すごい人気で予約とりにくいので、内緒にしたいのが本音です。すみません…
今後ともよろしくお願いします!
【1ヶ月以内でお得!肌質改善×小顔矯正】ハーブピーリングorララピール(80分)
ララピール4回受けて変化があり投稿します。
乾燥は全く気にならなくなりました。明らかに肌質が改善されている実感があります。
施術後すぐにわかりますがサラサラなのにつやが出ます。唇のふちまでつやっとなりました。ララピールは施術後も肌が変化していくので、またこれからが楽しみです。
先日はお世話になり、ありがとうございました!素晴らしい技術に感動いたしました!お肌がツルツルして、ツヤもあり、良い状態が維持されています!次のお手入れが楽しみ!またよろしくお願いいたします!
【敏感肌OK!韓国女優の水光肌】ララピール+リフトUPヘッドスパ(60分)
ララピール最高でした!!!!!!
お肌がツルツルなのが毎日嬉しすぎます。
基礎化粧品のアドバイスもいただいたので、継続してみて、また来月みてもらえたら嬉しいです。
今回初めて伺いました。緊張していたのですが優しい笑顔で迎えて下さり一気に緊張も解けました。ララピールで予約して行きましたがハープピーリングも気になり担当スタッフさんに肌を診てもらい今回はハーブピーリングをおすすめしますと言って頂きハーブピーリングに変更しました。気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になっていて毛穴もキュッとして肌はモチッとトーンアップしました。
お手入れの大切さを実感しました。またよろしくお願いします。
2回目のララピールをしました。
終わった直後は、陶器肌のようにツルツル&しっとり♪
引き締まります。毛穴が閉じる感じ^^
シミも薄くなってる気がします☆
毎回楽しみです!また宜しくお願い致します(*´-`)
酒さ様皮膚炎の赤みにずっと悩んでおり、この度色々なお店を探していたところこちらのお店のブログを拝見し、ララピールを試してみたいと思いました。
施術を受けることで症状が悪化することを恐れていたのですが、事前に電話で施術について相談したところ大変丁寧に相談に乗っていただき安心できたのでこの度予約させていただきました。
施術前にも丁寧な説明、また化粧水や皮膚科のオススメなども教えていただき本当に勉強になりました!
施術に関しては目を瞑っているので何が起きてるかはよく分かりませんが、液体がひんやりして気持ちがよく、ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。
施術直後に鏡を見て赤みがないことに驚きました。まさか直後から変化があるとは思いませんでした。
施術からそろそろ一週間経ちますが、お風呂上がりにも赤みがほぼありません。本当に嬉しいです!
また、エステというと回数券や別のコースの勧誘などのイメージを持っていてそこも怖かったのですが、全くそんなことはなく信用のできるお店で安心しました。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
リラックスできるように気遣ってくださり、落ち着く空間でした。施術後、その後の経過も、肌質が良くなった感じがして、また受けたいと思いました!ありがとうございました!
初のララピールから約1週間が経ちましたが、未だに潤い、ツヤ感を感じられます!普通のピーリングと違い、効果がすぐに実感でき、継続される点がとても嬉しいです^^*
ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
【敏感肌OK!韓国女優の水光肌】ララピール+ヘッドスパ(60分)
前回のララピールが本当に良かったので、今回は小顔矯正メニューも試したくてセットメニューをお願いしました。
小顔矯正、ずっとコンプレックスだったほうれい線が全然目立たなくなって本当に感動しました。
頬のたるみがキュッと上がって、目が大きく見えるようになってました!元々ある噛み締め癖も一発で見抜かれ(笑)凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてもらえて、それがとっても気持ち良くて、至福のひと時でした。
途中経過で半分だけ矯正してもらった状態見せてもらえたのですが、整形並みに違う…!とびっくりしました。
ララピールは2回目でしたが、前回よりも肌がつやつやになって、ファンデ塗るの勿体無いぐらいです。何より綺麗な肌を見ると嬉しくてごきげんな気分になります!
最後にしていただいたヘッドマッサージのツボ押しが絶妙に気持ちよかったです。
正直、月一のメンテは小顔矯正とララピールの組み合わせが最強だなと思いました。すぐに効果が出るのでモチベーションがめっちゃ上がります。何よりスタッフの方とお話すると、前向きになれて元気もらえます…!
また伺います。今回もすごく良くしていただいて、ありがとうございました!
最初にハーブピーリングを受けて、
みるみるニキビがよくなり肌荒れが改善したので
先日おすすめされたララピーリングをまたお願いしました。
一週間ほどで効果がでるということなので期待です!
小顔矯正も一回でとってもすっきりして満足です。
ララピール小顔コース
初めてララピール体験しました。
筆で泡立てた泡で筆で顔を洗浄し、拭き取り後にララピールの液剤1と2を順番に塗られます。
担当スタッフさんのGODハンドで小顔&リフトアップ。
ヘッドスパもちょうどイイ力加減。
最高に気持ち良かったです!
終わった後の肌見てビックリ!!
肌のくすみがほぼ消えた!
頬の位置が変わるくらいリフトアップした。
一回でこんな効果出る?!ってくらい驚き!
百聞は一見に如かず。
まず体感してみてほしい!
いつもお世話になっています!ハーブピーリングやララピールの施術を受けるたびに、直後からお肌がトーンアップし、ツルツルになるのでとても嬉しくなります。ニキビができやすい体質の私ですが、施術だけでなく、お肌に関する知識を教えていただいたり、パーソナライズも素晴らしいです。いつも通うのが楽しみになる、素敵なサロンです!これからもお世話になります!
前回ララピールを受けてすっかりハマってしまいました。
普通、エステは当日がいちばん効果あるけど、ララピールは翌日からも調子がよくて化粧ノリが全然違います。友達にも肌のツヤがキレイと褒められるようになりました。2週間に1回は受けたいと思います!
【2週間以内でお得に肌質改善】ハーブピーリングorララピール(顔.首60分)
ずっと気になっていた、ララピール!
肌が薄く敏感肌な私でも大丈夫でした。施術後すぐにスベスベな肌を実感する事が出来、毛穴やお肌のハリも良い感じに!痛みなどは一切ないので、癒しの時間でもありました。気になっているおでこのシワにも効果があるそうなので、続けてみようと思います!
いつも美容のアドバイスなどもしてくださり、お話も楽しく時間があっという間です。
今巷で話題のララピール!をBeauty Blossom【ビューティー ブロッサム】で施術していただきました。私は敏感肌で刺激に弱いのでピーリングだしどうなるかと思いましたが、やった直後からもうツヤツヤからの二日間立ちましたがまだ継続しております。皺も薄くなってる気がします。ダウンタイムもなく痛みもなく、逆に肌触りのよい刷毛で施術です。マッサージモしていただきリラックスも出来ました。
毎週やりたいなぁと思う施術です。ぜひとりあえず一度はお試しいただきたいです。お勧めです。
【敏感肌OK!韓国女優の水光肌】ララピール+フェイシャルリンパ(顔.首60分)
新しいピーリングが始まったとのことで再度伺いました。
前回のはハーブピーリングで、そちらも十分ツルツルになり、ホワイトパックとの相乗効果で肌のトーンも上がりましたが、今回のララピーリングはさらにお肌がツルツルに!
終わった直後、鼻のツルツルさに驚きましたが、翌朝起きて目元や口元にハリがあり、いつもと違う質感だったことにもっと驚きました。
「お肌を育てていく」と説明をしていただいたので、定期的に継続してこれからもずーっとノーファンデで過ごせるお肌を育てようと思います!
サロンに通い始めてまだ2回目ですが、1度目の施術で肌が明るくなり、くすみや色素沈着の改善も実感できました。施術中も痛みなく、ハーブの良い香りに癒されるのでこのまま継続していきたいです(*^^*)
担当スタッフさんとの会話も楽しく、肌に関する知識をたくさん教えてくださるのでおすすめです!
【1ヶ月以内】次世代ハーブピーリング+光フォト+美白パック(60分)
ララピールを初めて体験しました☆
デコルテ、顔のマッサージ後
泡の洗顔を筆みたいので顔をなでなでされ、
まずフワフワ気持ちいい♪のとまったくヒリヒリ痛くない!
そのあと、仕上げの化粧水と極上パック^^
機械とかをあてるわけではないので、これだけ?と思いますが、終わったあとの、毛穴の閉じた感じと、引き締まり感、しっとり感感激です!
1週間経ちましたが、洗顔しててもツルツルなのがわかります^^
またぜひ続けてみたいと思います^^
今回で4回目のハーブピーリング^_^
数ヶ月前に比べてニキビができにくくなりました。
そして、初めてハーブピーリングをした時もの比較した写真を見せてもらったら大違い!!!毛穴が引き締まって肌のくすみがなくなりましたーすごい!!
施術のおかげです。ありがとうございます(o^^o)
エステに行った日の夜の化粧水の吸収の良さに驚きます!
やはり、手をかけると違いますね!
こんな歳でもお肌が蘇るなんてうれしい!
担当スタッフさんとのお話しでストレス解消され、お肌もよくなり大満足!
また,行かせてもらいます^_^
ララピールかハーブピーリングか迷いましたが、ララピール受けて正解でした!☆
顔がツルッとして最高です☆
小顔のマッサージも気持ちよく、寝ちゃうような優しさで触られてるのに小さくなるなんて!(笑)
また足のむくみの心配も、すみません、、
ありがとうございました!あのシール買いました(笑)
またお伺いした際はよろしくお願いします☆
とても丁寧に対応して頂けました。
色々なお話もとても楽しく大変勉強になりました!
次回はララピールで肌が改善されることを期待しています☆
誕生日クーポン♪自分へのご褒美に♪ボディ+フェイシャル+ヘッド贅沢120分
今回はララピールの施術をお願いさせていただきました。
毛穴がとても引き締まり、顔全体光が反射するようなピカピカでツルツルな肌になりました!自分の肌じゃないみたいでびっくりです!こちらのサロンに通い始めてから、肌の調子が格段に良くなって、メイクノリが良くメイクが楽しくなったり嬉しいこと尽くしです!いつもありがとうございます!
【8/14-16限定】韓国女優の水光肌に♪ララピール(顔.首)60分12000円→7800円
ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー