3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)   >

ハダシツカイゼン・コガオセンモンテン ビューティー ブロッサム

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSTOWER 2104号室
  • 地下鉄中島公園駅より徒歩3分【当日予約可】【完全個室】
  • ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:51:50.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、サロンの雰囲気や担当スタッフさんの接客、施術全て大満足で是非また行きたいと思いました!施術するお部屋は完全個室でメイク直しができるドレッサーがあり安心して利用出来ました!今回は脱毛とマッサージをしていただいたのですが、とっても気持ちよかったです!私は肩こりやエラ張りが凄かったのですが1回で変化し改善しました。脱毛やシミフォトの効果は1~2週間程たってからのことがほとんどのようですが、翌日には肌調子、肌ツヤがよくなり透明感が出たように感じました!

肌質改善・小顔専門店 Beauty Blossom【ビューティー ブロッサム】からの返信コメント

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足いただけて、とっても嬉しいです。
    肩こりがすごすぎて…ついつい強めにほぐしてしまいましたが
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか…

翌日に効果がでたんですね!早い!きっと普段からお肌を大事にされているからだと思います。

またお疲れの時にでもリラックスしに来ていただけたら
    とっても嬉しいです^ ^

佐藤いづみ

• ひろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:52:37.0

シミケアフォト+顔脱毛を利用しました。2回目ですが、施術が終わった後からワントーン明るくなる気がします。
    産毛が多いのですが、しばらくは顔剃り不要なのでお肌への負担も少なくすんでいます。
    シミが薄くなることも期待して、また利用させて頂く予定です。前髪をセット出来る小さなドライヤー等があると嬉しく思います。

ひろし様

いつもご利用ありがとうございます。
    しばらくは顔剃り不要とのこと、とっても嬉しいです!

ドライヤーご用意があるのですが、お声がけしておらず申し訳ありません…
    次回も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております^ ^

佐藤いづみ

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:37:54.0

腸美活エステ始めて、半年たちました!
    体重はマイナス8キロ、ウエストもマイナス8センチになりました。
    少しだけ停滞期もありましたが、それを乗り越えようやくたどり着きました。
    癒し効果も、ダイエット効果もあり、楽しくダイエット出来ています。

ミュウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    やっと停滞期こえましたね!諦めずにがんばってくださり
    とっても嬉しいです。

目標まであと少し…これからも精一杯施術します。
    一緒にがんばりましょうね^ ^

佐藤いづみ

• でちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:00:38.0

美肌脱毛 (シミケアフォト+顔脱毛) +マッサージで施術していただきました。
    お客さんの目線で色々お話して下さったり施術して下さったりとても有意義な時間でした(*^^*)
    またシミや毛などが気になったら来店したいです。
    マッサージ気持ちよすぎて眠ってしまってました!笑

でちん。様

この度はご来店、ありがとうございました!
    マッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤いづみ

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:39:38.0

丁寧に接していただき、また説明も分かりやすかったです。
    使っているクレイパックが、お店のオリジナル商品のようで、驚きました。
    場所が駅から近くて便利ですね。

ミイ様

この度はご来店ありがとうござました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    クレイパックは北海道産・無添加・続けやすい価格にこだわり開発しました。
    ご自宅でもケアしていただくとシミが薄くなりやすいです。

サロンの周りにも桜がきれいに咲いています。
    またのご来店、おまちしております。

佐藤いづみ

• mikaturuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:38:29.0

美肌脱毛(シミケアフォト+顔脱毛)+マッサージで施術していただきました。
    3回目になります。シミも薄くなって顔毛はもうほとんどありません。
    他のエステサロンだと、サラッとやっているなと感じていましたが、こちらのエステサロンは細かく小鼻当たりまでも丁寧に施術していただき、肌全体にハリも出てきました。また、なんといっても「担当スタッフさん」のマッサージは最高です。
    続けて通わせていただきます。

mikaturu 様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!

当サロンは顔脱毛の技術にこだわっており、細かい部分までしっかり当てさせていただきます。
    マッサージもお疲れのところをしっかりほぐさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています ^ ^

佐藤いづみ

• はぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:21.0

いつも私を小顔にしてくれて有難う御座います。
    噛みグセなのか、リンパの詰まりで左右非対称なフェイスラインが施術後には
    左右対称!
    リフトアップ!!
    そして気になる目元も「ピーン!!!」です。
    もうこのサロン無しでは生きていけませんw
    今後とも宜しくお願いします。

はぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、嬉しいです!

リンパを流した後、フェイスラインのスッキリ感は私も施術していて楽しいです。
    毎月、定期的にお手入れをしてくださっているので、効果も早いのだと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^

佐藤いづみ

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:59:19.0

髭脱毛でお邪魔しました。
    6回くらいは最低でも通うと思ってましたが
    まさかの1回でだいぶ薄くなりました。今回は2回目でお邪魔しましたが効果が楽しみです。機械のパワーもケチケチしないであげてくれるので個人差があるとは思いますが効果が早いんだと思います。
    接客も優しいです!!

ふじ様

1回でほんとに薄くなっていましたね!私もびっくりしました!
    今後も大盤振る舞いで優しさキープしながらパワーあげていきます。笑

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

佐藤いづみ

• KUROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:45:01.0

行き始めて3回目です。
    脱毛&シミとマッサージをして頂いてます^^
    私も元エステティシャン12年勤務で
    今は身体のマッサージのみですが、
    担当スタッフさんは本当にお上手です!!
    一度絶対施術受けて欲しいです!
    最高のマッサージと施術です(*´-`)

そしてシミフォト2回目にして頬のシミが少し薄くなった気が(o^^o)
    そして担当スタッフさんのキレイさと話術も素晴らしい方です。
    これからもまた宜しくお願い致します^^

KURO様

いつもご利用ありがとうございます。
    エステティシャンの方に技術を褒めてもらえるのは、この上ない幸せです!!

脱毛機も同業者だからこそショット数やパワーをご理解いただけるので
    遠慮なくフォトをあてることができ、効果が早いんだと思います。

私こそKURO様の美しさやプロ意識にいつも刺激をもらっています。
    今後とも、よろしくお願いします。

またお会いできるのが楽しみです^ ^

佐藤いづみ

• チクツルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:44:36.0

脱毛で通い始め5回目での経過を踏まえた感想になります。
    私は割と濃い方ですが青い部分が8割強はなくなってます。こんなに早く効果が出ると思っていなく感動しました。
    髭剃りによる肌のダメージだけでなく毛穴も小さくなり肌自体が若返ったようなキメになりました。
    ここは残して、ここは薄くしたい!など細かな要望にも対応して頂ける信頼のできるエステです。
    大変おすすめです。

チクツル様

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みにお強いので、脱毛機のパワーをギリギリまで高く設定して施術させていただいています。
    なので、効果が早いんだと思います。

お肌もきれいになられたとのこと、とっても嬉しいです!
    あと1回ほどで卒業できそうですね。
    またのご来店、おまちしております^ ^

佐藤いづみ

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:59.0

フェイシャルに顔脱毛としみとりをプラスして施術を受けました。他の場所でも顔脱毛は受けたことがありましたが、脱毛後は脱毛の効果以外に顔の血行の良さや化粧のりの良さ、そして肌のはりかんが格段に良く感じられ大変満足です。
    しみも以前よりうすくなりました、今後も定期的に通いたくなるサロンです。

mari様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛以外の効果も実感していただけて、とっても嬉しいです。

シミもうすくなり、毛穴もひきしまりましたね!
    施術前後のお写真みて、私自身も効果のはやさにびっくりしています。
    きっと毎月、エステを受けてくださっているので肌の代謝がいいこともあると思います。

今後も心を込めて施術させていただきます!
    よろしくお願いします^ ^

佐藤いづみ

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:27.0

21階のお部屋から、中島公園を眺めることが出来、とても雰囲気の良い環境です。
    施術も、とてもゆったりとした雰囲気の中行われます。
    ダイエット目的で利用していますが、肩や背中の疲労回復にもなり癒されていますよ。

ミュウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    21階からの景色は私も毎日癒されています。

肩や背中の疲労回復のお役にも立てて、とっても嬉しいです!
    脂肪もやわらなくなり、確実にサイズダウンしてきましたね。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

佐藤いづみ

• ta-nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:33:13.0

シミケアフォトと顔脱毛を施術していただきました。
    シミケアフォトは2回目の施術でしたが、ハリやくすみも改善され、シミへの効果が楽しみです。
    いつもとてもリラックスさせていただいています。

ta-nya様

いつもご利用ありがとうございます!
    シミケアフォトの効果を実感してくださり、とっても嬉しいです。

シミは3回くらいで薄くなる方が多いですが、毛穴が引き締まったり、肌のハリ感もアップすると思うので、これからの肌の変化が楽しみですね ^ ^

これからもよろしくお願い致します。

佐藤いづみ

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:04:05.0

ヒゲ脱毛を受けました、事前の説明・施術も丁寧で痛みも少なく値段も良心的でした。通いやすいと思います。

匿名さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    痛みも少なかったとのこと、安心しました。
    きっと髭が薄かったのもあると思います。

髭が薄い方は比較的はやく効果がでる方が多い気がします(個人差はありますが…)
    めんどうな髭剃りが少しでも楽になると嬉しいです^ ^

佐藤いづみ

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:09:22.0

初の髭脱毛を体験させて頂きました。
    丁寧な施術説明して頂き安心して受ける事が出来ました。
    実際の施術も痛みは然程なく会話しながらの楽しい時間でした。
    次回も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

まさ様

髭脱毛、医療やエステなど沢山ある中で選んでいただいて光栄です。
    痛みもなかったとのこと、安心しました。
    私も楽しい時間をすごさせていただきました^ ^

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

佐藤いづみ

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:56:02.0

塗る針エステを施術していただきました。日に焼けて濃くなっていた顔のシミとシワが、全体的に明るくなり張りが出ました!終わった後もチクチク感が続くので効果を実感できて大満足です。
    またお願いしようと思います!

ayaさま

塗る針エステは続けることでシミが薄くなる方が多いです!
    またのご来店、おまちしております。

ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー