もともとお肌の状態に合わせて、困り事を親身に聞いて下さり、おすすめの施術を紹介してもらっていました。
ララピールは私の肌におすすめだと、わかりやすく説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。
肌が薄く赤みも強い乾燥肌ですが、刺激なく終わり、終わった直後のスベスベ肌と、翌日のおでこのシワが薄くなったことに感激しました!
また伺いますのでよろしくお願いします!
【1ヶ月以内でお得に肌質改善】ハーブピーリングorララピール(顔.首60分)
ララピールと小顔矯正のメニューでお願いしました。
小顔矯正後、フェイスラインがシュッとしていて!ララピール後はお肌がツヤツヤになっていて、効果にびっくりしました。
月1の自分へのご褒美にしようと思っています!!
担当の方も丁寧に説明してくれるので、安心して通えます!次回も楽しみです。
【小顔も同時に♪韓国女優の水光肌】ララピール+小顔矯正+ヘッドスパ(80分)
何度かフォトで行かせてもらっていたのですが、
ララピールが凄い!トいうことで、
楽しみにしていました!
1回目でしたが終わったときにすぐ肌が違うのに
鏡をみて実感しました!
すぐ効果がでるタイプだったみたいでー
2回、3回するとこれは凄い??みたいなー
何度か続けて様子みたいと思います!
また宜しくお願い致します!
私の仕事の話いつも聞いてくれてーありがとうございます!
本当に癒されています!
前回ハーブピーリングを受けてお肌の調子が良かったので、
今回新しくメニューに追加されたララピールが気になり体験させていただきました!
お肌がさらさらスベスベになり、翌日もお肌の調子が良く
定期的に通いたいと思いました。
感動しました!!
ハーブピーリングは全く痛くなく、これで肌質改善されるのであれび嬉しい限りです。
マッサージもとても気持ちよく爆睡してしまいました笑
小顔矯正もただただ気持ちいいだけなのに、目に見えて効果があり本当に驚きました。
帰り道に次の予約を入れてしまったのは初めてです!
来月もよろしくお願いいたします!
【肌質改善と小顔.一緒に叶う】次世代ハーブピーリング+小顔矯正(首.肩つき)
水光肌に興味があり施術をお願いしました。
マッサージ、バブル洗顔の後、美容液を塗って一旦乾かしてからレチノール液を塗って仕上げてくれます。
バブル洗顔が気持ちいいです。いわゆる界面活性剤ではないそうで肌に長時間のせても大丈夫みたいです。その後の美容液は目元のギリギリまで塗れるものでちゃんと小じわに液が届きそう。暫く置いて乾かすと肌がサラサラします。コワゴワだった口角周りが不思議なくらい柔らかくなりました。
最後にレチノール液を塗ってくれます。いま施術から6時間くらい経ってますがまだしっとり柔らかなままです。
表皮でなく肌の奥の方に作用するそうなので、これから数日かけて肌が変わっていくのが楽しみです。
【敏感肌OK!韓国女優の水光肌】ララピール+フェイシャルリンパ(顔.首60分)
頑張って保湿してもすぐパリパリするぐらいの乾燥肌で、最近年齢もあり小皺も衰えも目立つように…
何とかしたくて、初めてエステに行きました。
行く前はすごく緊張しましたが、担当してくださった方も雰囲気がすごく良くて、しかも肌に関してのお悩み相談にまで乗ってくださって感動…施術も気持ちよくて、最高にリラックスできました。
終わったら肌がとぅるっとぅるで、ハリも出て若返った…!!と感動しました。
しかも、数日経った今でもめちゃめちゃツヤピカだし、化粧ノリもいいし、韓国の女優さんみたいな肌になってます。特に頬のところがつやつやでもう本当最高…。
ここまで変わるのか…!!と正直びっくりしました。鏡を見てニヤニヤしちゃいます。
行く前は、エステなので勧誘されるかな…どうやって断ったらいいのかな…とちょっと心配でしたが、そんなことも全くなく。むしろこちらから次もぜひお願いしたいと思えるぐらいでした!
この効果でこの値段なら、全然頑張れます!!
これからもメンテナンスで通い続けたいと思います。ありがとうございました。
【韓国女優肌】敏感肌も艶肌に!LHALALAピール+フェイシャルリンパ+艶パック
マッサージがすごく気持ちよかった。フェイスラインが上がって小顔になった。
正直、エステであんまり効果感じたことなかったけど、終わった後の肌がツヤツヤしていてびっくりした。維持したいので定期的に通おうと思っています。
完全プライベートでゆっくりできるし、スタッフさんは知識が豊富で安心してお任せできました。
前回ハーブピーリングを受けてすごくよかったので続けようと思っていたのですが、新メニューも気になり体験させてもらいました。
正直、当日は効果よくわかりませんでした(ハーブピーリングが劇的に肌変わったので)…が、翌日のツヤンツヤンにびっくり!肌光ってる!
次回、どちらを受けようか迷っていますが、敏感肌なのでララかなー
いつもいい雰囲気の中でエステさせてもらっています。
自分の体質なのか、効果が出るのが遅いみたいで(^^;)。
ようやくシミが薄くなってきたかな~と思っています。ハーブでピーリングできる所は、他にあんまり無いのでは?いい匂いがします(^^)。
【1ヶ月以内】次世代ハーブピーリング+光フォト+美白パック(60分)
気になっていたハーブピーリングをしてきました!
丁寧な説明もあり、お話しも面白くて安心して過ごすことができました。
お肌の調子も良くて、継続して続ける予定です!
追加したヘッドスパもとても気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。ゆっくりできて、癒されました。
【6月限定クーポン】次世代ハーブピーリング×顔脱毛×シミケア光フォト
シミ・顔脱毛かなり実感してて、顎のニキビ・吹出物が良くならなくてハーブピーリング勧められてやってみたら凄くあっていて、一回やっただけで肌のゴワゴワ感なくなって、吹出物減って肌の透明感でました!今まで疎かにしてきたお肌の手入れにピッタリなので続けていきたいと思います!
【1ヶ月以内】次世代ハーブピーリング×シミケア光フォト×顔脱毛
ハーブピーリングと小顔が一緒にできるサロンを探して伺いました。
敏感肌で心配だったのですが、担当のスタッフさんは知識が豊富で、敏感肌のスキンケア方法も丁寧に教えてくれました。
効果はびっくり!自分の肌じゃないみたいにツヤツヤ!小顔矯正も全く痛くなくて、寝ちゃいました。終わったらふたまわりくらい顔が小さくなってました。これだけ変化があるなら納得のお値段。
チケット販売も勧誘も全くなく、通いやすそうなのでしばらく続けてみようと思います。
【7月限定☆肌質改善×小顔】次世代ハーブピーリング+小顔矯正(90分)
初めてのハーブピーリングを担当スタッフさんにお願いして良かったです!
わかりやすく説明もしていただき終始不安なく
安心してケアしていただけました。
当日はもちろんですが
次の日いつもと同じ環境で鏡を見て、透明感やハリ感があり
最近悩んでいた化粧ノリもとってもよかったです!
担当スタッフさんの雰囲気や丁寧な話し方や施術で
楽しく癒されながら施術を受けられました♪
次の施術も楽しみです!
ありがとうございました☆
ハーブピーリングに興味があり、初めて受けさせていただきました。肌の調子がとても良くなったのが目に見えてわかり、自分の肌じゃないみたい!と、とても驚きです!担当して下さったスタッフさんの説明もわかりやすく、もっと綺麗な肌になりたいなとモチベーションが上がりました。お話もたくさんして楽しく、リラックスできる空間です!
光フォトを探していてこちらにたどり着きました!
年齢的なものかな~と乾燥が気になり迷っていたら色々とカウンセリングでお話してオススメの頭皮から肩までハンドで施術のコースにしました。
久々のエステで気持ち良くしかもたるみもはっきりとわかる上がり具合で定期的に行くべきだなーと改めて思いました。
やっぱりお肌が調子いいとやる気になるし
気分も上がりますしシミたるみなど諦めよーかな…とも思ったりもしますが、歳とってもできる範囲で綺麗でいたいので、また是非寄らせてもらいます!
楽しい時間をありがとうございました★
次世代ハーブピーリングとシミケア光フォトと顔脱毛をお願いしました。
光フォトと顔脱毛のあと粉末を使って肌の角質を取ってからパックをしてくれます。ハーブも穏やかな香りです。肌のくすみが取れ、何より柔らかくなったのが驚きでした。一度で効果を実感できます。
いつもは小顔マッサージと光フォトと顔脱毛ですが、肌の状態に合わせて時々ハーブピーリングに変えるのもいいかもしれません。
【6月限定クーポン】次世代ハーブピーリング×シミケア光フォト×顔脱毛
今回初めてハーブピーリングをしました。
ピーリングといっても全然ヒリヒリせず、
ハーブの香りにめちゃくちゃ癒されました。
beauty blossomさんオリジナルのホワイトパックをハーブピーリングの上からパックしてくれたのですが、
終わった後の肌見て驚きました!
施術前は肌があれてファンデが浮いてしまう状態だったのが、
パック後は浮いてた肌がシュッと顔に戻った様に感じるくらい毛穴が目立たなくなって頬ももちもちになりました。
担当スタッフさんのGODハンドのおかげで顔も小さくリフトアップされてました!
整形なんて不用!肌本来のポテンシャルを引き出してくれます。
是非ぜひ今回のコースを皆さんにも試してもらいたいです。
【肌質改善×リフトUPで究極の若見え】次世代ハーブピーリング×小顔矯正90分
マラソンで日焼けし、シミが増えてきたのでハーブピーリングを体験しました。
ピーリングって痛いのかな?と思いましたが、全然痛くなく、むしろ気持ちいいし、ハーブの香りも癒されました。終わった後の肌のツルツルにびっくり!毛穴もどっかいった?っていうくらいツルツル。色も白くなってこんなに効果あると思いませんでした。続けるともっと効果的という事なので、まずは6回、続けてみたいと思います!
【くすみ/シミケア】透明感溢れる肌に!次世代ハーブピーリング×光フォト60分
ハーブピーリング、初体験でした!!スッキリ感がいい!そして、終わった後もお肌モチモチ^_^最高出した!!
担当スタッフさんの手の感覚がいい感じで夢心地です。そして、やっぱり、高層階からの景色も良く、最高にリラックスできました。ありがとうございます♪
エステって、雰囲気もいいとより嬉しくなっちゃいます(o^^o)
施術前の説明もしっかりしてくださるので、安心でした。
そして、翌日の化粧のノリが違う!!朝から嬉しくなりますね♪
また行きたいと思います!
【毛穴/凹凸】次世代ハーブピーリング×毛穴洗浄でツルスベ肌に♪ 60分
エステティシャンの方が色々なお話をして下さるので、話しやすい雰囲気です。
シミケアフォトは、ピリッとした痛みがあります。痛みの感じ方は人それぞれですが、痛すぎるときは調整してくれるようです。
私は大丈夫でした。
顔のパックした後に15分ほど待っている必要がありましたが、暖かいタオルを乗せているので気持ちが良かったです。
肌がスベスベになりました。
より効果が出るまで少し通うことになりますが、どうなるか、楽しみです。
いつも肌の調子が悪くなると相談させていただいています。前回の来店から、ずっと悩んでいたシミケアをお願いする事にしました!敏感肌で自分に合うのか心配していましたが、問題なく小顔矯正と一緒にやってもらい、直ぐに実感出来て大満足です!お話もいつも楽しく続けて通う決心が出来ました。
1ヶ月以内にご来店の方、全メニュー【10%OFF】
いつも丁寧な施術に楽しい会話、癒しの空間♪
お肌のことはお任せです^^
施術後のお肌の保ちがうるうる&楽で、ケア時間短縮です☆
また宜しくお願い致します♪
【移店1周年感謝クーポン】顔も体も両方ケア♪オーダーメイドエステ90分
マンツーマンで対応していただけます。
肌悩みなど緊張せずに話せる雰囲気です。施術後は顔色も明るくなり、顔脱毛の効果か頬の肌触りが良くなりました。今回新規の価格でしたが通常価格でも納得できる内容でした。何かを勧められる事もありませんし通いやすいサロンだと思います。
【人気No1☆】シミケア光フォト×顔脱毛(小顔マッサージ付き)70分
全く痛くないマッサージだったのに、フェイスラインが上がり左右差が気にならなくなりました!
シェービングも丁寧に行って頂き助かりました。
翌朝のお肌のハリと弾力が凄く驚きました!
ありがとうございます(*^^*)
肌質改善・小顔専門店 Beauty Blossom【ビューティー ブロッサム】からの返信コメント
みなか様
この度はご来店ありがとうございました。
当サロンは効果の持続にもこだわっているので
翌日のハリ感と弾力も実感してもらえてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
佐藤いづみ
小顔整体のコースを受けさせていただきました。身体の辛いところを伝えると念入りにほぐしていただき、また全身に渡りメンテナンスしてくれるので、とっても贅沢なコースだと感じました。
さらに施術が終わって立ち上がると、びっくりするくらい身体が軽くなっていて感動しました!
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
小顔矯正の施術でした^^
身体のマッサージからのフェイシャルでしたので
全身スッキリでした(*´-`)
いつもフェイシャル&デコルテのみなので
身体もして欲しい!って時はステキなメニューです☆
またぜひ宜しくお願い致します☆
移転前から利用しています。今回は小顔整体をお願いしました。
肩こりがひどく、痛みが出ていたのでそちらを重点的に施術していただきました。
技術が素晴らしく、しっかり効果を感じられます。
フェイシャルエステや腸活のコースもオススメです。
サロンは清潔感があってリラックスできる空間です。
何より担当スタッフさんが素敵な方で毎回会ってお話するのが楽しみになっています。美容や健康の知識が豊富で的確なアドバイスをいただいてます。心に栄養をもらえるようなサロンです。
「小顔矯正」とあったので、普通に顔や頭を解すのかな?と思っていたらほぼ全身のストレッチのようで驚きました!
たまたまですが、背中の疲労を感じていたので思わぬ施術でしたがスッキリしました!
矯正と言ってもボキボキ鳴らしたりせず、全体をあるべき方向に伸ばすみたいなイメージで、施術を受けている最中もとても心地よい感じです。
何よりエステサロンに行ったら、当たり前ですがメイクも落とし、髪もまとめるので変なクセがつくので、その後予定を入れづらいのですが、この施術はメイクを落とさなくて良いのがありがたいです!
そして、施術前と後の写真を見比べるとリフトアップはもちろんですが、ほうれい線も薄くなっていてビックリ。
フェイシャルメニューでのリフトアップも良いけれど、腰や背中もやってもらえるし、メイクを落とさなくても良いので、こちらのメニューも良いなぁと思います。
次回の予約、どちらにしようか悩んでしまいます(笑)
小顔矯正と聞くと痛そうなイメージがありましたが、全く逆で心地良い指圧でウトウトしてしまいました。悩みの肩凝りにも効いて嬉しいです。
わた様
いつもご利用ありがとうございます。
肩こりに効いたとのこと、とっても嬉しいです ^ ^
かなりこっていらしたので、またほぐさせてください!
またのご来店、おまちしております。
ビューティー ブロッサム(Beauty Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー