初めてで緊張しましたが
優しく丁寧に対応してくださりました!
また次もお願いしたいです!
【ご新規様★オフ込】hand カラグラorラメグラ ¥4,500(要詳細確認)
利用2回目です。前回もとっても素敵なネイルだったので、また行って来ました。一生懸命やってくれます。仕上がりも大満足です。気さくで話しやすく、アバウトな私でもデザイン提案から綺麗に仕上がります。
料金もお手ごろなのに盛り加減半端なくキラキラです。
また来月も行きますね。
handジェルのせ放題 ¥6,500(要詳細確認)※オフがある方は選択してください
ホワイト×クリスマスをメインにしたネイルにしていただきました!自分でデザインを考えていきましたが、一緒に考えてくださり想像以上に可愛くなったと思います!ネイルの中に繊維?が入ってしまっていてそれが気になりましたが、本当に文句がないくらい素敵なネイルをしてもらいました。ネイリストさんも話しやすい方で、次も絶対行きます!
【人気No.1オフ込】handジェル10本のせ放題 ¥6,000 (要詳細確認)
オフのみでしたが、今度はネイルをお願いしたいと思います♪
お話ししやすくて、通いたいなと思いました!ありがとうございました!
【ネイルをお休みする方】オフのみ/ケア付/プレゼント付♪
オフ、ジェルネイル、ビックリするぐらい丁寧でした。出来上がりもすごくキレイです。担当スタッフのお姉さんも気さくでおまけにキレイです。店内もオシャレでリラックス出来ます。
ほんとにお勧めです。
【ご新規様★オフ込】hand シンプル☆ワンカラー¥4,000 (要詳細確認)
いつもいくとこが都合付かず、こちらに
初めていきましたが、低価格で仕上がりも大満足(*^^*)
お姉さんの接客も丁寧。
また次も是非お願いしたいです。
【ご新規様★オフ込】今年最後!!!フットのせ放題 ¥5,500 (要詳細確認)
2度目でしたが 好みのキャッチ力は神がかってます。オリジナルで作ってもらったメインカラーが最高でした。またよろしくお願いします!
フットやり放題 ¥6,000 (要詳細確認)※オフがある方は選択してください
いつも、仕上がりには満足してますが今回のネイルは、本当に一番最高の仕上がりましたし、本当に好みのものを把握してくれるので本当嬉しいです。
私の爪は二枚爪だったり割れやすかったり、薄くてネイルには不向きな爪ですが、毎回一生懸命解決策を考え、いかに持ちをよくするか、いかにネイルを楽しめるか親身になってくれます。とっても満足です。これからもお任せし、頼りにしています^ - ^
いつも綺麗にしてもらってとても幸せです!
【再来の方】8月限定ネイルメニューとセットでオフ代500円※単品利用不可
デザインも可愛くてとても満足です。
【ご新規様★オフ込】hand ワンカラー¥4,000 (要詳細確認)
私のお話を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたりとあっという間にネイルが終わってしまいましたけど楽しい時間を過ごせました(*^-^*)また別メニューで行きたいです☆
ば様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
またゆっくりお話ししましょう(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
低価格でデザインも満足です!
R様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お洒落なデザインでとてもかっこよく仕上がりましたね(^^)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!!
楽しみにお待ちしております♪
AYAKA
毎回自分の希望をざっくり伝えるだけなのですが、120%の仕上がりにしていただいてます!ネイルがキレイだと毎日が楽しいです!ありがとうございます!
めぐみ様
いつもご来店有難う御座います♪
毎回、雰囲気の違う仕上がりで素敵です!!
次回も楽しみにしています(^^)♪
お忙しい中、大変嬉しいクチコミ本当にありがとうございました♪
2回目でしたが、本当に可愛くしてもらって大満足でした!
やりたいネイルの写メをいろいろ組み合わせてくれて、仕上がりも上手で、こんなに安くてありがとうございました!!!
【オフ込】フットやり放題 ¥6,000 (要詳細確認)
c1yuna様
とてもとても可愛いデザインに仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ - ^
ご紹介もいただき本当にありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)★
AYAKA
今日もとても素敵なネイルにしていただきました!毎回気分の上がるネイルに大満足です!
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお話もとても楽しくていつも会うのが待ち遠しいです♪
これからもご満足いただけるようがんばりますので今後共よろしくお願い致します!!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
AYAKA
その場で「こういうのやりたいのですが」と写真を見せた所、臨機応変に対応してくださいました^^
どうもありがとうございました♪
【オフ込】handジェルやり放題 ¥6,500(要詳細確認)
maimai45様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもと違ったデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪
次のデザインも楽しみしています!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆
AYAKA
来店2回目ですか、今回は予想以上に可愛く仕上げてもらいとても満足です♪
【オフ込】フットやり放題 ¥6,000 (要詳細確認)
ケイコ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
可愛く仕上がりご満足いただきよかったです♪
次回予約も楽しみにお待ちしております!
AYAKA
たくさん悩んでしまいすみません、、、
とってもとっても可愛くして頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
ほ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
デザインを悩むのは当然です、美意識の高さだと思います^ - ^
次回予約まで入れてくださりありがとうございます♪
これからも、ほ様に気に入っていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!また次回のご来店をお待ちしております!
AYAKA
個人の悩みに、適切且つ寄り添った接客をしてくださってとても好きになりました!ただただ高いコースをゴリ押しして結果モヤっとする事が過去に多くあったので、とても好印象です。やっとリピートできるネイリストさんに出会えました!
ちぃ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今後の励みになります^_^
これからも、ちぃ様のお爪の状態にあった施術をご提供し、より一層ご満足いただけるよう頑張っていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AYAKA
今回で2回目ですが、雰囲気もよくてお姉さんも話しやすく、要望通りの可愛いネイルにしてくれて大満足です!次回もまたお願いしたいです!
かな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご希望通りに仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
次回も楽しくお話しながら可愛いデザインにできたらと思います!!!
またのご来店、お待ちしています^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
AYAKA
直前の予約にも関わらず親切に対応してくださいました!!
本当にありがとうございました^^
またどうぞ宜しくお願い致します♪
maimai45様
いつもご利用ありがとうございます^_^♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
こちらこそ、お時間のご協力いただきとても助かりました!!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
AYAKA
持ち込み画像でしたが 好みをすぐ分かって頂き 施術も早く無駄が全然無かったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定★オフ無料】フットやり放題 ¥5,500
おぐりん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!!!
口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
デザインの好みが似ていたのでとても共感できました♪
施術時間にもご満足いただけて嬉しいです。
次回も喜んでいただけるよう努めます^_^
またのお越しを心よりお待ちしております!!!
AYAKA
急な要求にも色々答えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!スタッフのお姉さんも話しやすくあっとゆーまの時間でした!次回ネイルする時もまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【ご新規様限定★オフ無料】hand ワンカラーorラメグラ ¥4,000→¥3,800
らぶちゃん様
先日は御来店ありがとうございました^_^
素敵なデザインに仕上がって、気に入ってくださりよかったです♪
そして嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!!
次回も満足していただけるように頑張ります♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^
AYAKA
ジャンピーネイル(JAMPY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー