2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 青森県八戸市東白山台1-1-35
  • 「八戸駅」から車で15分
    4.3
  • よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:20:51.0

今回もサクサクっとやって貰えて助かりました!オフ込みでもほんとにスピーディーです。
    話もだいぶ弾みました☆
    またお願いします^^

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 13:20:43.0

とても丁寧に対応して頂きました
    また、予約します!

30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 11:33:45.0

丁寧で良かったです。

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店からの返信コメント

ゆい様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:39:11.0

初めてサロンに行ったけど、早い、安い、かわいいでした!TSUTAYAの中にあるけど、だからこそ敷居は高くないし、サクッとやってもらえるのでとってもありがたかったです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

よっしー様

[投稿日] 2025-11-14 11:36:23.0

夏ネイルをやって頂きました。仕事でバキバキに割れた爪も補強してもらえたのと色味の可愛い色を選んでくれてありがとうございます^^
    施術中めちゃくちゃ楽しくて飽きなかったし作業も丁寧で可愛く仕上げて貰えました、久しぶりに会えてすごく嬉しかった!また行く!

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 20:50:32.0

今回持ち込みのデザインでお願いしました。ベースの色で悩んでいましたが、好みの色を何色か提案して頂き、とても素敵に仕上げてもらいました。
    手書きで模様を描く技術も素晴らしいです。また宜しくお願いします。

あやこ様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 15:30:50.0

対応もとてもよかった☆値段もお安く続けやすい☆また行きたいです☆

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:53:51.0

ネイル自体初めてな私に優しく説明しながら丁寧に対応してくださいました。
    あっという間に完成して、とっても満足なし上がりでした!
    また来ます

ゆい様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ちびともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:04:50.0

テキパキと仕事をしながらこちら側の好みもわかってくれとにかく接客も技術も素晴らしい!

ちびとも様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:48:28.0

いつもの方がいらっしゃらないので、指名無しでお願いしました。
    決断がとても早く、デザインもすぐに決まりました。
    でも、最後の仕上げで1本だけ気泡が入っており、お店を出てから気付いたので遅いかなと思いそのまま過ごしていますが、、少し残念でした。
    爪の長さも、巻き爪気味だったので短く仕上げていただいたのはよかったけど短すぎて少し残念でした。
    そこはこちらがそれでいいとお願いしたのでいいのですが、、もう少しきちんとオーダーすればよかったなと思いました。
    お店自体が好きなのでまた利用させていただきます!
    その際はよろしくお願いします!

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

Kaori様

当日はネイルの技術面に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。技術面等をしっかりと見直し、ご満足頂ける施術を行えるよう努めて参ります。

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• ひかるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 10:59:50.0

ハロウィン仕様ネイルなので、職場以外でも目を引くほどの破壊力!!!
    病院の受付でも、スーパーのレジでも指を出す場面で親指の「かぼちゃおばけ」が「可愛い~」と好評です。今回、爪を短めに切ったので、逆に可愛さが引き立ったのかも?
    来月上旬にはOFFするのがもったいないですが、また季節に合うネイルで気分を上げていきたいです。

ひかる様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 20:11:41.0

今回もデザインに悩んでしまいましたが、ゆっくり話を聞いてくれてありがたかったです。技術も素晴らしく毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

あやこ様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:53:56.0

安くて早いのにすごく可愛くしてもらえるので大満足!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ちあき様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:42:20.0

伸びきった爪を整えて頂きました。
    いつもの方が諸事情でなかなか出勤されないとのことでしたが、お店の方はみなさん素晴らしい方だと思っていたので、安心してお願いしました。
    ほぼ何も決めていなかったのですが、いろいろアイデアを出して下さり、今回もキレイにしていただき満足です!
    お店自体が大好きなので、まだまだ通わせていただきます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

Kaori様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• こんちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:40:47.0

クォリティはさておき、とにかく早くて安いです

こんちき様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ぷくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 11:05:36.0

最高です

ぷくちゃん様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:46:29.0

色のムラが目立っていてとても残念です。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

餅様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 15:23:14.0

カラーもデザインも可愛く仕上げてもらって良かったです!

なつこ様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• hanaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 21:42:06.0

丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!
    可愛くお気に入りのデザイン&ジェルの持ちが良いのでオフするのが勿体無いなと思いながら4週間ぶりに伺いました。
    いつも私の好みを伝えるとそのデザインにあった色やストーンなどのアドバイスをしていただけるので嬉しいです。今回は秋らしく大人っぽいネイルに仕上げていただきました。施術中のお話しも楽しく時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

hanaちゃん様

[投稿日] 2025-09-08 15:24:31.0

もう秋ネイル入ったのに前回の夏ネイルやってもらいました、めっちゃ可愛くて気に入りました!
    仕事で中指の爪バキバキに折れてたのもリカバリーしていただいてほんとにありがとうございます。
    お話めっちゃ楽しかったです、作業見るのも好き!

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:46:03.0

初めてのネイルとても満足でした!
    どうか会社に怒られませんように。。、

もん様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• 34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:39:50.0

選んだ色が欠品中で違う色を選ぶことになりましたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます。次はグラデーションメニューを検討中です。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

34様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:27:58.0

丁寧に説明をして頂き、心地良く施術もして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

さる様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:26:09.0

初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも綺麗でとても気に入りました。またお願いしたいです。

餅様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ババリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:40:50.0

いつもお世話になっています。お喋りしながらいつも気持ちよく綺麗にしていただきとても満足しています。
    料金も安いし、駐車場も広いし無料なのでこれからもずっと利用します

ババリン様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:07:26.0

いつもありがとうございます^_^早くて丁寧で最高です!また次回もよろしくお願いします!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

エリザベス様

[投稿日] 2025-08-08 00:22:36.0

足の爪が伸びたのでマグネットで頼みました、ここのサロン早いし安いしどのネイリストさんも話しやすいからほんとに楽しかった。先日施術してくれた方もマグの光らせ方とか確認してくれたりして気遣い嬉しかったです、足可愛くなってすっごいうれしいです。

フット☆マグネットネイル【オフ込み】

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• かけぴかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:30:27.0

いつもお世話になってます。
    3週間以上は、いつも持ちます。
    とても弱い爪ですが、ネイルをしていると割れる事なく安心です♪
    丁寧、且つ早い!
    次回もご指名させて頂きます。

かけぴか様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• hanaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:00:17.0

ネット予約が分かりづらいです。
    八戸限定デザインもフォトギャラリーに載せ、クーポンは使えないことを明記してほしいです。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、オフが痛くて熱くてびっくりしました。時間も大幅にオーバーしましたが一生懸命丁寧に仕上げてくださいました。しかし1週間も経たないうちに根本が浮き爪先が割れ、2週間経つ頃には割れたところから完全に剥げてしまいました。前回は4週間は持ったので残念でした。時間をかけてでも仕上がりが良いならまだ納得できますが、プロとしてお金が発生してるのでもう少し頑張ってほしいなと思います。

hanaちゃん様

[投稿日] 2025-07-29 07:07:08.0

いつもと系統変えたくて6900円のやつを頼みました、施術してくれた方は話しやすかったし技術もすごかったし作業も早くて見てるのが楽しかったです!仕事でハンディ持つ手が可愛くてモチベ上がったし周りにも好評でした。またお願い致します。

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー