3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 「八戸駅」から車で15分
    4.2
    4.2
    4.1

reonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:36.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてくださったのでまたやってみたいと思いました。
    お話も楽しく、とてもいい時間を過ごしました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店からの返信コメント

reon 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:34.0

来店3回目です。
    まだカラーやアレンジが分からず相談に乗っていただき春らしいカラーに決めました。担当の方も明るく対応してくれたので感謝です。
    モチベーションアップで気分がとてもいいです。
    また次回は新たなカラーに挑戦したいです。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:57.0

早くて助かりました!

• momotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:24.0

時間がない中にお願いしたので全部終えられるか正直不安でしたが手際よくきれいに予定通り仕上げて下さいました。初回限定のお試しでしたが、今度はゆっくりとまた別メニューを試してみたいと思っています。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル550円【ネット予約限定】

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:01.0

オフが少し痛かったのと、
    爪の先がガタガタしてましたが
    急いでるだろうなと思うと
    なかなか言いにくかったです。

ちょこ 様

当日はネイルの技術面で大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。技術面をしっかりと見直し、ご満足頂ける施術を行えるよう努めて参ります。

ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:51:28.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    桜色のグラデーションとても気に入ってます。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

sakura 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:52.0

カウンセリングしないのかな?と思ったくらい必要最低限のことしか聞かれず、色で迷ってる時もオフすることに集中されていて、話しかけていいのかもわからず…
    時間も45分と決められているコースなので、仕方ないとは思いましたが、もっとおすすめの色だったり、どんな感じの色が好きかなど聞いてもらいたかったなと思いました。技術は早いです。
    施術して頂いた席の周りが、オフの際のダストが棚などにホコリみたいにあったり、硬化LEDライトも少しホコリのような、糸くずのようなのが着いていて足をいれるのちょっと嫌でした。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

わかちゃん 様

ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店

• おひさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:20.0

かわいい色がたくさんあって迷いました。
    また次回、違う色でお願いしたいです。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

おひさま 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• 豚足ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:24:46.0

3回目の利用です( ´ ` )
    サロンでやってもらったのはここが初めてす!
    甘皮ケアは施術内容に含まれてませんが、
    それでも仕上がりも毎回満足ですし早いし
    何より破格の値段なので大変ありがたいです!
    担当さんもおっとりされた方でお話も楽しいので
    時間過ぎるのがあっという間です笑
    また行きますー!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

豚足ちゃん 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:37.0

お話しやすい担当の方でした。あっという間の時間で仕上がっちゃいました~。

30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定

ななこ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• twnslgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:09:05.0

久しぶりに行って緊張していたのですが、穏やかに話して下さり楽しくてあっという間でした。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。丁寧に対応して下さりありがとうございました!

twnslg 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• Lindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:28.0

季節柄、桜色でかわいらしく仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術で感謝しております。

Linda様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• まよっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:08.0

二回目の来店で、雰囲気も良く 手際の良さや仕上がりも気に入ってます これからも気軽に通えそうです。

まよっち様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:04.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    15分なので塗るだけなのかと思ったら爪の手入れまでしていただきクーポン利用で550円だけでした。
    ツヤキラでモチベアップです。最初少し緊張してましたが担当してくれた方の感じが良くてまた利用したいと思いました。

ふみ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:38.0

初めて利用しました。楽しいお話をしながら、あっという間に仕上げていただき、仕上がりも良かったです。また利用したいです。

saori 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:20:20.0

初めてでしたが、自分の希望を聞いていただいてもらい、とても気に入ってます。またお願いします。

まる子 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ひろないさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:20.0

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。気さくな方で、楽しい時間でした!
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ひろない様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• Lindaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:30.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき大変満足しております。

Linda 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:23:10.0

ラメグラとっても可愛く仕上げていただきました!
    希望したゴールドのラインも入れてもらって満足です。
    オフ込みでも1時間ちょいという速さなので、スピードや安さを求める時には大変良いと思います。

reon 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• CHANELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:11.0

今日も綺麗に仕上げて頂き満足です!
    またお願いします^_^

CHANEL様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:06.0

初ネイルでドキドキしながらの来店でしたが、
    あっという間に完成しました。
    カラーも気に入った仕上がりになり、また来店したいと思いました。

あん様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• yuoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:16.0

一回目利用して料金も安くて、仕上がりも早かったので違う方で指名し二回目利用しましたが、今回は残念でした 親指の爪が削られすぎて痛いし、施術中も、終わったあとも一度もこれで大丈夫か痛くないかとか聞いてもらえなかった 一回目の担当の方は、この色で大丈夫か、痛くないかとか仕上がりまでこまめに聞いてくれてました 仕上がりも色変えたけど定額デザインとは全然違ってすごく残念です 安さと早さはすごくいいと思いますが。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

yuo様

ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店

• MMXXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:24.0

今回初めて利用しました。
    待ってる間、案内や声掛けもなくスマホをいじっているスタッフの方がいました。
    担当してくれた方は愛想がありませんでした。
    また中指のネイルがよれていました。
    お試しでお安い値段でしたので仕方ないですね。

MMXX 様

ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店

• まよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:54.0

オフ込みのジェルネイルしていただきました。初めての来店ということで、予約した金額より安く 仕上がりとお値段に満足です。またお願いしたいと思います。

まよっち様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:25.0

時間も短く、冷たい感じで残念でした

さといも 様

当日はネイルの技術面で大変不快な思いをさせてしまい

当店での甘皮処理はドライケアで簡単なものになります。キューティクル周りをプッシャーで押し上げるのみです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:18.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗で満足しています!

スー 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• Lindaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:06.0

丁寧な施術で大変満足しております。
    有難うございました。

Linda 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• CHANELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    持ちもいいし丁寧にやって頂けるので
    またお願いしたいです^_^

CHANEL 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:54:53.0

ジェルネイルのお試し550円のメニューを予約しました!

職業柄、初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、使用出来る色やデザインのサンプルを見せて下さり、実際爪に塗った時の感じなども教えてくださったのでとてもイメージしやすかったです。

浮いてきたりデザインが崩れるということもありませんでした。
    デザインや色は限られるものの、あのクオリティで550円はとてもお得だと思います。

施術中も色々なお話ができて楽しかったです。

ちょす 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:49:54.0

ベッコウアートをしてもらいました^^
    今回もありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしてます^^♪

ゆぅ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー