産後の腰痛と肩こりが酷く、もみほぐしをお願いしました。
ただもみほぐすだけでなく、
身体の全体的な状態を判断して頂き、私の身体に合った内容を提案して施術して頂きました。
おかげさまで、一回の施術で大分楽になることができました。
店内は清潔感があり、個室も広くリラックスできました。
部屋も着替えの際に寒くないよう暖かく設定されていました。
スタッフの方の人柄も暖かく、至る所で細かい気遣いが行き届いていました。
施術後はノンカフェインのドリンクを用意して頂き、授乳中だったのでありがたかったです。
ドリンクサービスや着替えも料金に含まれており、
とてもコスパ良く感じました。
次回は整体をお願いしたいです。
【まったりもみほぐし◎】整体屋さんのこだわりボディケア 60分
ちゃあまな様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
産後でなかなかご自身のお時間は取りずらいとは思いますが
いつでもお待ちしております。
坂本 光太郎
今日はありがとうございました!
ホント体が軽くなりました!!
次回もまたお願いしたいです!
スーパーの情報もありがとうございましたw
首肩、肩甲骨に特化!痛気持ちいい首肩流し+整体orボディケア計60分
背中・肩がかなり辛い状態でしたが、重点的に施術して頂き、かなり楽になりました。有難うございました。
【平日限定】短時間でスッキリ!リラクゼーション整体 60分 6900→
いつも楽しい時間をありがとうございます。
酷くなる前にまた予約します。
次はよもぎ蒸ししたいです。
【頭皮ケア】整体 90+ヘッドスパ10分 11500→
やはりゴットハンド!揉み返しもないし、体は軽いし、コリ、ハリから解放されました。やはりこちらでメンテナンスすべきだと痛感。またお願いします。
腰がかなり楽になりました!
【口コミご投稿者様】60分以上のメニューが¥500円オフ♪
肩凝りがひどく困っていたため利用させていただきました。
悩みのケアはもちろんのこと、今後ケアしていった方がいいところも的確に教えていただき大変ありがたかったです。
施術も気持ちよく、時間があっというまでした!
施術後は身体も軽くなり大満足です^ ^
また利用させていただきます!
はるか様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約もありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
坂本 光太郎
よもぎ蒸しを受けたいと思い予約しようと思いましたがハーブ蒸しが気になりこちらを予約。
数が多くて少し迷いましたが3種類を選択し入りました。
値段も安くどんなもんかな?と思ってましたが汗をかきずらい私もじっくりしっかり汗もかけて男性のスタッフさんでしたが気さくな方ですし配慮がしっかりされていて安心して入れました。
サウナが苦手な私ですがサウナとは違い息苦しさもないですし動画を観たりゲームができたりとあっという間な45分でした。
終わった後もポカポカでその日はぐっすり寝れました。
次回試したいハーブもあるしペアだともっと安いみたいなので冷え性の旦那も巻き込みまたお伺いさせてもらいます。
【新メニュー☆よもぎ蒸し】◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3000
さっこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
旦那様とのご来店も心よりお待ちしております。
坂本 光太郎
いつもは整体でお世話になっていますが
よもぎ蒸しが始まったとのことで整体とセットでお世話になりました。
韓国でやった以来またやりたいなと思ってたところでいつもお世話になっているお店でできてとてもワクワクでした。
結果はもう最高でした!
アメニティーもちゃんと揃ってて汗もしっかりかけて身体も温まってから整体
もう最高の時間でした。
汗かいた後の整体で汗臭く無いかな?とドキドキでしたがサラサラな汗ですしその後の汗臭さなどはありませんでした。そのまま買い物行っても全然大丈夫だと思います。
次の日も身体がとても軽いし最高の組み合わせ見つけて今後はこのセットで!と予約入れてきちゃいました。
終わったばかりですが次回がまた楽しみです。
まさぴー様
先日は新しいコースを早速ご体験していただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
坂本 光太郎
いつも楽しい時間をありがとうございます!
終わった日は、熟睡することが出来ました。間を空けないように予約入れさせて頂きます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ有意義なお時間で施術も楽しくさせていただいてます。
これからもご満足いただけるよう精進いたします。
坂本 光太郎
背中全体が重くて、仰向けに寝る時に痛みを感じる程でしたが、施術後は身体が軽くなり、正しい姿勢も取りやすくなりました。
Y様
前回に引き続きご来店ありがとうございました
今回は少し違ったアプローチでしたがご満足いただけて大変嬉しく思っております。
坂本 光太郎
利用して3度目ですが いつも丁寧に施術して頂き
いつもカチコチガタガタの身体で行きますが
施術後は楽になります。
今迄 色々な整体に行きましたが ここが1番私に
合ってると思っています。
なかなか予約が取れないですが今後も利用させていただきます
【お悩み解決!身体を改善したい方♪】リラクゼーション整体 90分 10400→
ともさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施術者にとって頂いて嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご満足いただける施術をご提供できるように精進いたします。
力加減がとても良いです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも力加減を褒めていただき大変うれしく思います。
これからもご満足いただける精進いたします。
坂本 光太郎
いつも通り、辛い肩凝りと、今回は足の浮腫も酷かったので、そちらも重点的に行って頂けて助かりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただける施術がご提供でき大変嬉しく思います!
坂本 光太郎
何回も利用させていただいてますが、今回は妊娠出産を経て前回から1年以上あいての利用でした。妊娠中からマッサージに行きたかったけど、なかなかマタニティマッサージをやってるところがなくて出産してから行くのを楽しみにしていました。その話をすると、なんとマタニティもやってるとのこと!確認すればよかった~。。
今回、赤ちゃんが大きくて重たくて抱っこで肩が悲鳴をあげていて、肩を重点にやってもらいました。リンパ流してもらうとき痛かったけど気持ちよかったです。
あっという間の60分だったので次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
終わってすぐはまだ少し肩に重みがあったけど数日経てば楽になりました。不思議なことに担当スタッフさんにマッサージしてもらったあとはすごく体が軽くなるのですが、今回肩は少し重みが残っていても帰り道、足はすごく軽かったです。
また体がキツくなったら行かせてもらいます。
ayumi様
久々にご来店していただきお会いできて嬉しかったです!
できる箇所は少し制限はありますがマタニティ整体もご要望があればお受けしてます。
かなりお疲れでしたね。
なかなか時間を取るのが難しいとは思いますが
坂本 光太郎
いつも力強い施術ありがとうございます!
また宜しくお願いします
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできて大変嬉しく思っております。
坂本 光太郎
その時その時の状態に合わせてベストな施術をしっかりと考えて下さるので大変助かっています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
次回もご満足いただける精進いたします。
坂本 光太郎
肩凝りは勿論、お伝えしていなかった脚の浮腫も、施術後に楽になった感じがしたので助かりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の施術の際に足からの施術が必要だったので相乗効果でしたね!
なにかまたお身体のお悩みありましたらご気軽にご相談ください。
良かったです
また伺います
みっこ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつでもご来店も心よりお待ちしております。
坂本 光太郎
マッサージでしたが、カウンセリングどおり体の状態に合わせて施術していただいた感じで自分的に満足です。次回は整体で、ストレッチ等の施術を試してみたいです
【まったりもみほぐし◎】整体屋さんのこだわりボディケア 90分
だっち様
また施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
是非次回は整体コースお試しください!
坂本 光太郎
巻き肩になっていたせいで肩凝りが酷かった様で、重点的に治療して頂きました。
肩だけではなく身体が全体的に軽くなりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
普段から気を付けていることも多いと思いますが少しでも
お役に立てればと思っております。
坂本 光太郎
次回は、早めに予約入れさせもらいます!
すずうみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつでもご来店お待ちしてますのでご都合の良い時にいらしてください!
寒い季節で身体も固まりやすいのでお気をつけください。
次回のご来店と心よりお待ちしております。
坂本 光太郎
最近体の調子が良かったのですが、施術後はさらに体が軽くなりより調子が良くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
まりちょん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ストレスも少し減りいい状態をキープできてましたね!
今後もこれがスタンダードになるようサポートさせていただきます!
レモネードサンドウィッチ様
先日に引き続きご来店ありがとうございました!
坂本 光太郎
その時の状態に合わせて必要な施術を行って下さります。
施術後は身体が軽くなります。
Y様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果を実感していただいていて大変嬉しく思っております。
今後もご満足し続けていただく為にも精進してまいりますので
坂本 光太郎
強めに背術してくれるところがなくて
電車で遠くまで通っていましたが
遂に見つけました!!
いつも冷え切ってるのですが
終わったら体がポカポカして血が通った感じがします
また宜しくお願いします!
【身体を改善したい方★】リラクゼーション整体 60分6900円→
レモネードサンドウィッチ様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
お客様に合わせて強く、弱く調整できるようにしてますので
ご要望に合わせた施術ができてよかったです!
坂本 光太郎
一ヶ月ぶりで体がだいぶ凝っていましたが施術してもらって体がとても軽くなりました。いつも即効性があるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
まりちょん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感し続けていただき勉強の励みになります。
今後ともご満足いただけるよう精進いたします。
坂本 光太郎
久しぶりの施術でした。忙しく通えてなかったので激痛がありましたがその日は、熟睡でした。ありがとうございました。
今月も予約したので、宜しくお願いいたします。
すずうみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ガチガチでどうなるかと思いましたがゆっくり睡眠が取れたということで
安心しました!
今月もしっかりケアさせていただきます!
坂本 光太郎
年末なので久々に施術していただきました!
やっぱ気持ちいいし効くなと感じました!
やはり定期的に受けた方がいいなと感じ来年からしっかり身体をメンテナンスしようと心に決めて1月もその場で予約してきました!
今後もよろしくお願いします。
キャベツ太郎様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけるよう精進いたします。
坂本 光太郎
ユトリ(YUTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー