3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マルレ(MARLE)   >

Total Beauty Salon MARLE【マルレ】

トータルビューティーサロンマルレ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー2203号
  • 札幌・大通からアクセス◎地下鉄南北線「中島公園」2番出口徒歩3分/Zepp sapporo隣り

k a o *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:39.0

若い頃からエステ好きでいろんなお店に通ってきた私ですが、『機械だけ,ハンドだけ,等メニューが少ない(充実感が無い)、場所が微妙(通いにくい)』などの理由でこの数年はエステの力ではなくジムに通い自分の力で痩せようと頑張ってました。が、やはり疲れるし(笑)限界もあり、プロの力も借りたいなぁと思って探していると、近所に良さそうなサロンさんを発見したのでこの度ご予約させていただきました^^

便秘が酷いので温めてくれる系のメニューを探していたんですが、しっっかり隅々まで温めてくれたあとハンドでも流してくれて!!ゴリゴリハンドで流してくれるお店が意外と少ないので満足感が違います!さらにEMSがものすごい効く(;ω;)!!笑 でも終わった後スッキリして気持ちいいです!

元々、良ければ通おうとは思ってたのですが思った以上の満足感に即決でした^^☆

まだ通って数回ですが、ちゃんと筋肉痛にもなるし既に身体つきが変化してきていて通うのが楽しみになってます!

そしてお話も最高に楽しいです(≧∀≦)笑
    良い香りだし居心地最高で、トータルの満足感が非常に高いサロンさんです☆
    今後も宜しくお願いします!

【どっ汗エステで温活&燃焼☆-5kg-20cm減!】インキュア+3D EMS 2時間体験

Total Beauty Salon MARLE【マルレ】からの返信コメント

kao* 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想、うれしいです!
    どっ汗エステは全身の代謝アップケアなので、痩身と疲労回復がダブル効果があります。
    体質改善として1番おすすめです!
    アンチエイジングも一緒にこれからがんばりましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします☆★

MARLE 森

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:17.0

結婚式に出席する前日にどっ汗エステ、新メニューのエラスチンフェイシャルをお願いしました!
    どっ汗エステは久しぶりに受けてびっくりするほどの汗のおかげでドレスの余裕が受ける前とやっぱり全然違いました!エラスチンはその日にメイクしましたが化粧ノリが全然違く、当日もよかったです!!
    大切な日の前にどちらのメニューもめちゃくちゃおすすめです!

【どっ汗エステ☆-5kg-20cm当たり前!】    短期集中プログラム3回

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:48.0

2月末に契約してもうすぐ回数が終わるけど
    今まで何で痩せなかったかの理由も分かって
    明確に目標を定められたし少しずつではあるけれど
    着実に数字にも見た目にも変化が出てきて本当に
    嬉しい!

まだ目標値達成まで時間がかかるので契約更新
    即決!笑笑

痩身だけじゃなくて脱毛やフェイシャルも全部
    やりたい!笑笑

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:22.0

お肌の調子が良くなります。次お伺いするのが楽しみです!

【どっ汗エステ☆目指せー3kgスリム!】インキュア+3D EMS 120分

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:35.0

エステ大好き人間なのですが、こちらで痩身、バストケア、フェイシャルを受けて数日経ちました。

とりあえずお肌の調子がずっと良いです!
    びっくりしました。いろんなフェイシャルをするのですが、ここまでお肌の状態が良くなるのは初めてです。くすみ、毛穴がとびます。

エステティシャンの方は、1箇所だけではなく全体を見てアプローチをするので、たぶんなのですが、痩身(どっかん)で体の巡りが良くなったのも原因だと思います。
    痩身も体がとてもすっきりして軽くなります。体の芯まで温めて程よい力強さでこりをほぐしていきます。
    バストケアは、一回で分かるぐらいふんわりしてハリがパーンと出ます。それが数日続きます。

今後通うのがとても楽しみです。ここまでの変化を見せられたらワクワクしかありません。変わりそう、と感じさせてくださるところでした。

【どっ汗エステとバストアップ】インキュア+3D EMS全身&バスト 2時間体験

Nii 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    どっ汗エステ+バストアップ体験の口コミ大変嬉しいです!
    一緒にセットで盛りだくさんメニューでした。
    結果重視プランでホームケアと合わせて頑張りましょう☆
    コンセプトの フレッシュ フェロモン ボディ!のように魅せる体づくりを楽しみましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• sahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:34.0

施術内容を説明していただいた時も分かりやすく効果がでるのが早かったです。次の日体が軽くてびっくりしました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく親しみやすかったのでとてもよかったです。

saho 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    当店の内容や雰囲気お気に召していただけてとても嬉しいです!!
    目標に向かってケアがんばりましょう。1回1回変化を楽しんでください。
    代謝が上がれば、巡りよく栄養吸収しやすい体になります。
    インナーケアの変化も楽しみにしていてください。
    これからよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:09.0

痩身を調べてて中々思うような所が見つからなかった
    のですが自分の体の状態や成功例などを写真や数値を
    用いて的確に分かりやすくどうすれば痩せるのか等の
    アドバイスをいただいて体験だけでも分かりやすく数値として表れたので改めて痩せたいという気持ちが高まり、今から次の施術が楽しみです。

ぶんちゃん 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    ご体験された効果、内容喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぶんちゃん様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    これからもっと魅力的になるのがたのしみですね☆
    また次回はフェイシャルも一緒にケアができますのでそちらもご期待くださいませ☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• カサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:06:27.0

ダイエットスイッチ入れるため体験利用しました。
    結果、大満足です!!

全身悩みだらけですが、特に気になる上半身をお願いしました。
    インキュアでじっくり温め、ハンドでガシガシ流してからEMSをかけ最後にヘッドマッサージの流れでした。

たくさん汗をかき浮腫みも取れて全身軽くなり、
    上半身はもちろんですが足までサイズダウン!
    担当スタッフさんの知識も凄くとてもタメになるお話たくさんでした。

定期的に通い長年の肩~背中の凝りを無くしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

カサ 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    まだ肌寒い日が続いておりますが、春夏に向けてボディケアは大切です。
    リフレッシュできるくらいの汗もたっぷりですコースです☆
    体質ケアもできるのでカラダの変化が楽しみになります。

これからよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• ひでかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:58.0

エステは初めてでいろんなお店行ってから通う場所を決めようと思っていましたが、1件目で決めてしまいました。もう5回くらい来店していますが、体の変化をすごく実感しています。お姉さんは施術だけでなく、これはどんな効果があるかとか、体の事についての知識を沢山説明してくれて、自分では知らないことを沢山知れて、もっとダイエットに前向きになれました、そしてとっても話しやすいです♪目標体重になるまで通いたいなと思えるサロンさんです!

ひでか 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステを当店でご体験いただけて嬉しいです!
    目標に向かって一緒にがんばりましょう☆
    目標達成までしっかりサポートします!
    痩身とバストアップでイメチェンしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

MARLE 森

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:20:29.0

一度の施術で数値的にも変化があり、からだも劇的にラクになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

K 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    早速のご感想大変嬉しいです!

ダイエット一緒に頑張りましょう☆
    またお体の疲労回復効果はどっ汗エステは抜群です。
    エステしながらたっぷり汗をかくことが一番です。

また次回お会いすること楽しみにしております!

MARLE 森

• 眠り姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:27.0

自分の改善点が明確になって行ってみて良かったです!担当さんも可愛くて話しやすい方でした!これから変化が楽しみです!今日は改めてありがとうございました!

【どっ汗エステ☆目指せー3kgスリム!】インキュア+3D EMS 90分体験

眠り姫ら 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    ご体験喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ワークスタイルでもっとご活躍いただけるようさらに魅力出しに磨きにサポートしますので、
    たのしんでいきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:29.0

たっぷりと全身温めてくれて汗かきました!
    肩こりもすっきりして軽くなりました!
    ハーブピーリングもできて大満足です!
    定期的に悩みまるまるメンテナンスできるところなので行くのが楽しみです。

12月限定★【MARLEエステコフレ】徹底集中!!選べるオーダーメイド顔全身2時間

• りっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:19.0

肌の乾燥と毛穴が気になって、ハーブピーリングを久しぶりにしました。
    ビタミンCとシルクを入れてもらったらすごくツヤツヤになりました!
    ハーブ中にマッサージもしてもらって、気持ちよかったです。
    寝てしまいました。。
    今度は小顔のケアをしたいと思います。

【お肌の黒ずみ・アクネケア集中プログラム】ハリつや溢れる水光肌ハーブケア

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:15.0

このお店を選んで大正解です。
    2時間しっかり施術してもらい計測すると
    ウエスト約-5センチでびっくり。
    なにより終わった後はカラダが軽く心も元気になりました。
    担当のスタッフさんはきちんと説明して施術される方なので安心してうけることができました。
    効果があったので通うことに決めました!

【どっ汗エステ☆-5kg-20cm減!】インキュア+3D EMS全身2時間28000→14800

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:47:02.0

すごくメニューが豊富なサロンさんなので、やってもらいたいメニューを選択するのにいつも迷ってしまうのですが、適切なアドバイスのもと施術していただけて、いつも大満足です。
    楽しいお話含めて、施術しながら色んな知識も伝えてもらえるので毎回凄くタメになります。また伺いたいです♪

いつもMARLEをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は120分ボディフェイシャルご案内させていただきました。
    お肌は内臓からのケアから体質改善されることがおすすめです。
    たっぷり肌に栄養が届くよう血行促進、リンパ促進が大切です。
    また次回もケアしていきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

MARLE 森

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:08.0

体重の増加とむくみやすさに悩み体験で予約しました。
    一回の施術でむくみが取れ血行も良くなり行きと帰りでは体の軽さが全く違いました。
    本気で元の体重に戻したいので通わせてもらうことに。
    とても話しやすいお姉さんと癒しの空間です

【どっ汗エステ☆-5kg-20cmは当たり前!】体質改善10回コースの激ヤセ体験

• りっちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:43.0

先月から食べすぎて太ってしまったので、早く痩せたくて頑張ることにしました!3日連続ですると上半身がスッキリしてきました!わたしはオススメ酵素ドリンクを使いながらファスティングとエステをしてます。
    落ちなかった1kgがクリアできて、美容体型をめざして頑張りたいと思ってます!
    マッサージとインキュアが気持ちよくて行くのが楽しみです!

10月限定【MARLE激ヤセモニター募集】3名限定チャレンジ!合計600分99800

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:45:02.0

便秘と体重が増えてしまったので何とかしたくてお願いしました。足のツボからもう痛かったです。笑
    全身張ってて疲れもとれてなかったんだなと感じました。
    冷えてた体は終わった後ポカポカでした。
    次の日はお通じもあって体重が1.2kg落ちてました!
    次は全身のケアでいきます。

【ツラい便秘解消◎-10cmクビれ美肌も手にいれる☆】モテ腸活プログラム体験

[投稿日] 2023-10-05 23:33:57.0

このケアが1番スッキリして、肌がツルっとして引き締まるので好きです。ニキビ跡がうすくなってきました。
    今日からスキンケアも使っていくので変化が楽しみです。

人気No.2【アガるが続く★速攻超小顔】立体的な小顔 光フォト+4D筋膜リリース

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:16.0

ビックリするほどの汗が出ました
    長年の浮き輪が取れるのか期待しかないですー

ママン 様
    この度はMARLEをご利用いただきありがとうございます。
    今回は短期集中の痩身プログラムでしっかりケアしていきましょう。
    体質改善までしっかりサポートして参ります!
    よろしくお願いいたします。

MARLE 森

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:48:27.0

初めての利用で緊張していましたが、
    生活習慣や個人で取り組んでることなど、細かく話を聞いてくださって、自分により合うような施術を提案してくれたりと、親切なスタッフさんでした。勿論ですが施術も即日から実感できるくらい素晴らしかったです。

ちー 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャル体験ではたくさんお話できてうれしかったです(^^♪
    お顔のお悩みも、お体のケアも大切です。
    最適なケアは必ずあります。
    次回は深部加温ケアでボディとフェイシャルされるのがおすすめです。
    お会いできること楽しみにしております(^^)/

MARLE 森

• はみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:41:47.0

顔の筋肉のケアがスッキリします!
    首肩までできるので気持ちいいです。
    フォトと一緒にすると顔がやった後かなり変わります。
    ツヤも出て好きです。

【アガるが続く★速攻超小顔】首肩から立体的に♪光フォト+顔面筋膜リリース

[投稿日] 2023-07-20 14:23:10.0

フォトの引き上がりが好きです。
    化粧品も一緒に使ってると肌の変化も感じてます。
    肌荒れしなくなってきました。

【大人毛穴に結果勝負の新戦法☆】透き通るツヤ発光肌へ♪脱毛&光フォトケア

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:45:59.0

体験を含めて3回目ですが、2キロ近く体重も落ち見た目もスッキリしてきました。これからがさらに楽しみです。

今イチオシ【どっ汗エステ☆温活&燃焼】インキュア+3D EMS 全身激ヤセ2時間

ふーか 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございました。
    3回目で見た目の変化が出てきましたね☆
    さらにサイズダウンに向けて、今が肝心なので一緒にケアと運動頑張りましょう!
    食事の摂る時間や量気をつけましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• ことちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:09.0

ずっと気になっていましたが、今日初めて行けました!
    担当スタッフさんが身体をみただけで自分が今まで気にしていたところを言ってくださり、とても的確なアドバイスをくれました!
    施術もひとつひとつしっかり説明してくれ、ごりっごりの身体をほぐしてくれました。
    そして、体験だけでびっくりするくらいの効果がありました!
    今後のことも相談し、今までの悩みが解決できそうだなと思ったので通わせて頂くことにしました!
    頑張る目的ができ、今から楽しみです!

人気No.1【どっ汗エステ★激ヤセ燃焼】インキュア+EMS全身2時間25300→13800

ことちゃん 様
    この度はMARLEにご来店いただきありがとうございます。
    当店をOPENの時からご存じいただけて大変嬉しいです。

ことちゃん様のお悩みに合わせて、これからまず痩身結果が出るようサポートします。
    また脱毛やバストアップなどもおすすめです。
    変化に合わせても楽しめると思います☆
    これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-05 22:58:26.0

インキュアとパワーツリーは痛気持ち良さもあってすごく満足します!太ももと背中腰はかなり効きました!
    ここぞという時にもおすすめです。

【ガチコリに☆深部温熱×筋膜リリース】インキュア+パワーツリー100分24800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    深いケアは痛気持ちよさもありスッキリ出来ますよね!
    体感もしっかり感じれるメニューです。
    また次回はフェイシャルと一緒にケアもオススメです。
    お待ちしております(*^^*)

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:08:37.0

色々なエステにいき、色々な機械を体験しましたが
    やっぱりインキュアのあの感動が忘れられず
    3年ぶりに伺いました!!!

代謝がよくなって浮腫がとれるだけでなく
    肩こりもすごく楽になるし
    やっぱりインキュア、『最高』の一言です笑

そしてまさかの
    4日後にデートを控えていたので無理を言って
    どっ汗コースを
    3日連続でお願いしました笑
    おかげさまで着る予定だったワンピースも綺麗に着れて
    本当に嬉しい!!!感謝です!!!

通えば通うだけ痩せると思います!
    札幌でエステ通うならここ!
    自信を持ってオススメできます!!!

るな 様
    いつもMARLEをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお会いできるのが3年ぶりの3周年のときで運命を感じました!

勝負の日に向けてどっ汗エステ4日間頑張っていただきました☆
    サイズダウンもできて嬉しいです☆
    次回もまたインキュアされにいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

MARLE 森

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:15.0

3周年おめでとうございます!
    インキュアが大好きでいつも体はすっきりします。
    ハーブピーリングもたまにすると肌がツルツルモチモチです。
    体も顔も全部ケアができていつも大満足です!
    もっと痩せてがんばります!

期間限定☆ハーブピーリング【背中】ニキビにアプローチ

[投稿日] 2023-05-29 17:34:33.0

2回目です。背中が痩せたと友達にいわれました!
    コリも辛かったのですがスッキリしてきました。体の調子もいいです。
    夏までに痩せたいのでがんばります。

【速攻薄痩せ!】全身まるごと痩せ深部加温インキュア60分14300→11000

• ひっとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:26:00.0

どっ汗エステを体験しました。肩こりも冷え症もあって、温かくて気持ちいいです。眠たくなるくらいでした。良さも教えてくれて楽しいです。EMSはキツいと思いながらも、だんだん汗もかいて汗もでると達成感がありました。
    終わったあと、サイズも見た目もスッキリしました!
    ウエスト-4センチでした。3キロ減量がんばります。
    次回もお願いします。

【どっ汗エステ★温活&燃焼】インキュア+新EMS全身激ヤセ2時間25300→12800

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー