3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロン キララ   >

ボディメイクインナービューティソウシンダイエットセンモンエステサロンキララ

• 兵庫県神戸市須磨区菊池町2丁目1‐1ウエマツビル2F
  • 板宿駅徒歩5分

harpyon415さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:39.0

とてもアットホームなお店で気楽に利用出来ました。
    ハイフは何度か経験があるのですが全然違って、顔の状態に合わせて狙って打って下さるので1回でリフトアップしたのが分かります。終わったあとのパーンと張った感じと真っ白な肌にもう感動でした。今までのハイフは何だったのか…笑
    次の日の仕事終わりの顔が全然違ったので嬉しかったです。
    これからの効果が楽しみです!パックも頂いて、いたせり尽くせり…きれいよ~と何度も褒めて下さるスタッフのお2人のお人柄も素敵でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

お顔≪ハイフ≫小顔美肌美人★一度の施術でリフトUP効果◎ 【初回限定】

【ボディメイク×インナービューティ】痩身ダイエット専門エステサロン キララ からの返信コメント

harpyon415 様

先日は数多くあるサロンの中からキララにお越しくださりありがとうございました。
    また最高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪とても励みになります(^^)

キララのハイフの効果をご実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術後はお肌は真っ白で全体的にスッキリとリフトアップされて、ますますお綺麗になられておられましたね(°▽°)♪
    またこれからコラーゲンとヒアルロン酸が増成されてハリツヤがUPしてまいります♪

私達も harpyon415様 の明るくてとても可愛いらしいお人柄に癒されてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます(^^)

これからもご満足していただけますように技術を日々磨いてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Bowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:52.0

2回目に伺いました!スタッフの方は明るく元気かつ的確で、沢山褒めてくれてとてもリラックス出来てご褒美エステには持って来いです!!スタッフさんの若さにはビックリだし、御自身で体験されて信用度もあります。本当にキュッって小顔になるし、気になるほうれい線とか的確に薄くなるし、若返る感じがします!!!これからも通いたくなるサロンです\(^o^)/次回も宜しくお願い致します(^^)

Bow 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    早速嬉しい口コミをありがとうございます!
    他のスタッフにもお伝えしたいです♪
    とても励みになります(^^)♪

効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    施術後は全体的にスッキリして丸く小顔になっていましたね!
    当日だけではなく約2週間かけてハリツヤ・リフトアップ効果など更に実感していただけると思います。

とても明るいお人柄の Bow 様、楽しくお仕事させていただきました(*^^*)

これからもご満足していただけるように技術を磨いてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:34:03.0

お店は清潔感がありしっかり掃除されていて、スタッフの方もお話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただきました。吸引は痛みがありましたが、何度も確認していただいたのと世間話であっという間に感じました。岩盤浴ができるのも魅力的です。これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

mio 様

先日は数あるサロンの中からキララにお越し下さり誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

吸引、頑張ってくださったんですね!
    回数を重ね柔らかくなってくると痛みもなくなっていきますよ。
    自宅でも軽くマッサージするとより軽減されます!

機械を当てた2~3日は代謝が上がり脂肪が燃焼がしやすくなっているのでお水たくさん飲んで溜まった老廃物たちを外に出してあげてください!
    冷たいものではなく温かいものか常温がオススメです!
    脂肪たちが流れやすくなった分、体も栄養を吸収しようと頑張るのでこの期間中はお食事も注意です!

たくさんお話をさせていただいて、普段の慌ただしい生活の中でもいろいろ意識して努力されているのが凄くわかりました。そんな mio 様のキレイのお手伝いができることとても嬉しく思います。少しでもお力になれるように精一杯頑張らせていただきますね!

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:43.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしてもらえて、私に合ったやり方で丁寧に時間をかけてしてもらえたので良かったです。これから、どんな風に変わっていくか楽しみです。

美肌美人☆小顔エイジングケア+パック付き 60分 ¥3,800

イチゴ さん

先日は数あるサロンの中からキララにお越しくださり誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌も白くなり全体的にリフトアップしてますますおキレイに(*^^*)
    これから2週間ほどかけてコラーゲンが増生されハリツヤ・リフトアップ効果などより実感していただけると思います♪

これからも イチゴ さんのキレイのお手伝いができたらなと思っています!
    よりご満足いただけるようにスタッフ一同技術をみがいてまいります!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• sayoppyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:01.0

先に岩盤浴できるのはとても良かったです。
    施術前と施術後に写真を撮ってくださったので、自分ではなかなかわかりにくい背中でも、違いがよくわかりました。
    施術もとても丁寧で、食事の仕方やNG食品の事なども教えていただきありがとうございました。

“背中肉しっかり撃退”背中スッキリ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥3800

sayoppy 様

先日は数多くあるサロンの中からキララにお越しくださり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお声をいただきありがとうございます♪

施術後はお背中の盛り上がりが全体的に小さくなっておられましたね!血流が悪いところは赤みが出ていましたが回数を重ねる度に血の巡りが改善されて
    赤みは出にくくなってまいります。

これからもsayoppy様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆
    ご満足していただけるようにスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
    (o^^o)♪

キララ

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:09:29.0

今回で2回目の施術でした。自分では首の辺りに シコリのようなのがある事にも気づかず。。。ご指摘を受け 施術後にはキレイになくなっていました。恐らく。。凝りだだっのではと。。。自分で気づかなかった所にも、気づいてくれて感謝です。 次回は、年明けになりますが引き続き宜しくお願いします。

≪ハイフ≫たるみ・ほうれい線・お悩み徹底改善!効果実感 【2回目限定】

かおりん 様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、かおりん 様 の大感動を目標に施術させていただきました!
    施術後は前回よりもお顔全体がスッキリして口角の左右差もほとんどなくりますますおキレイに(*^^*)
    施術後の変化も楽しみです♪

首・肩もガチガチでしたね。
    ぜひ一度肩こりメニューも試してみてください!
    背中や肩をじっくりほぐすことで凝りがとれるだけでなく血流やリンパの流れが良くなりお顔のくすみやむくみ、小顔効果も得られますよ♪

また来年お会いできることを楽しみに、
    かおりん 様 の理想に近づけるようにスタッフ一同技術を磨いてお待ちしております♪

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:23.0

3回目のハイフでお世話になりました。
    初めてお伺いした時に撮った写真の顔と比べると、確かに引き締まってるのを感じました!
    本日も丁寧に施術して頂いて、顔のラインが引き締まりました!このままの状態を少しでも長く保てるように、また来月も宜しくお願いします!

しも 様

先日は3回目のハイフにご来店いただき誠に有難うございました♪
    また最高評価にとても励みになる嬉しいお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)♪
    ありがとうございます♪

今回お会いした時も当初のお悩みだったほうれい線はだいぶ薄くなっておられましたが
    施術後は
    さらに薄くなりもう無いような感じでしたね!
    フェイスラインもキレイに引き上がり!
    全体的にスッキリと引き締まって!
    ますますおキレイになっておられました(°▽°)
    しも様にも成果をご実感していただけて私達もほんとうに嬉しいです♪♪

施術中も当てる度に成果が出て「美しい~」と何度も心の声が溢れてしまいました(о´∀`о)
    これからも、しも様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    ご満足していただけますように私達も技術を磨いて
    まいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします

来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

キララ

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:47.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
    施術後は顔色のトーンが一つ上がった様な気がします。
    店内はアットホームな雰囲気で良かったです。

<ハイフ40代~>たるみ・ほうれい線・お顔のお悩み徹底改善!一回で効果実感!

マミー 様

先日は数あるサロンの中からキララへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    施術後はお顔全体がキュッと引き締り丸く、さらに小顔になられていましたね!肌も白くトーンアップしていました♪
    2週間かけてハリツヤ・リフトアップ効果など実感していただけると思います。
    またお声きかせてくださいね。笑

これからも マミー様 のキレイのお手伝いができたらなと思っています!
    よりご満足いただけるように
    スタッフ一同技術を磨いてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしおります(^^)♪

[投稿日] 2023-11-24 10:28:04.0

待ちに待ったハイフの日です。キララさんに行くだけで顔のメンテナンスは大丈夫だと安心してお任せが出来ます。
    もともと肌質も良くない方でしたが、年齢と共にとフェイスラインのたるみ、ほっぺたの肉の厚みが気になり初めたときにキララさんのハイフを体験。
    7回だけのハイフで顔のたるみが改善していることが鏡を見て実感できます。あと、人よりもシミが濃いかったのでコンシーラーの使用量が増えていましたが、今ではコンシーラーを塗るシミを探すようになっていることに喜びを隠しきれません。
    これからも、ハイフの施術をよろしくお願いいたします。

みっちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも楽しみにしてくださっていること、いつも嬉しい口コミをしてくださることとても励みになっています♪♪
    ありがとうございます(^^)

みっちゃん様がおっしゃっているようにシミがお会いするたびに薄くなっていますね!
    回数を重ねるごとにますますおキレイになっていくのでキラキラの笑顔がさらにキラキラして眩しいです(*^^*)♪

みっちゃん様のお悩みが解消されるよに
    これからもキレイのお手伝いができたらなと思っています♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:55.0

施術前の丁寧な説明がとても信頼できました。

身体に対する悩みや施術を受けようと思ったきっかけなど、楽しく親身に話を聞いていただけたので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

個人差があるとは思いますが、私は施術中の痛みはほぼ感じませんでしたが、帰宅後にじわじわと打ち身のようなアザと鈍痛が出てきました。こちらについても事前に説明を受けていたので特に不安や衝撃をは感じず、好転反応だと受け止められました。

初回でも結果が目に見えてわかったので、その場で次回の予約もさせていただきました。

磨き上げるお手伝いを引き続きよろしくお願いします。

“引き締め美脚・ヒップアップ”太もも岩盤浴60分×最新マシン60分¥3800

まい 様

またお忙しいところ大変嬉しいお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(°▽°)♪

アザと痛みが出たのですね、血流の悪いところはアザになりやすいですが流れが改善されてくると段々と出来なくなっていきます。好転反応についてもご安心いただけたようで良かったです☆

まい様の素敵なお話に私もすごくウキウキしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    (о´∀`о)♪ありがとうございます♪
    これからますます磨き上げて最高な日を迎えれますようにスタッフ一同尽力いたします(^^)!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

寒い日が続きますが冷えないようにタイツを履いたり仙骨のところにカイロを貼ったりしてみてくださいね

次回のご予約もいただいき本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    (o^^o)♪

キララ

• Cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:29:10.0

お二人で話し合いながら私に合うよう施術していただきました。
    ハイフ自体が初めてなので他のお店の痛い、痛くないは良く分からないのですが
    こちらは初めてでも全然大丈夫でした。

【30代限定】ハイフ+パックでお顔のお悩み徹底改善 ¥3,800

C 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はフェイスラインもスッキリしてお顔が小さくなっておられましたね!(°▽°)
    ハイフは施術後がピークではなく、
    これから2週間~1ヶ月程かけてコラーゲンとヒアルロン酸が増成されて、お肌にますますハリがでてまいりますおん
    ぜひお肌の変化を観察してみてくださいね(o^^o)

この度はお忙しい中嬉しいお声をいただきありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

キララ

• しもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:05.0

2回目のハイフに伺いました!
    前回同様、丁寧にお二人で施術して頂きました。
    私の顔のシワ、特にほうれい線の部分を色々とお二人が相談しながら施術して頂いて、有り難かったです!
    仕上がりは、前回よりもさらに引き上がった感じがし、目が大きくなってました(笑)
    ほうれい線も薄くなってました!
    また3回目に伺いますので、少しでも悩みが解消されればと思っています!
    宜しくお願いします!

しも 様

先日は2回目のハイフにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また最高評価にとても嬉しいお声を
    ありがとうございます♪♪

お会いした瞬間、お肌にハリツヤがありリフトUPしているのが分かりましたよ(°▽°)!
    施術後はさらにスッキリと引き上がり!
    ほうれい線も薄くなり目も大きくなっておられましたね!
    キラキラして本当おキレイでした(о´∀`о)

ハイフの成果は本当に個人差があるのですが
    しも様はすごく良い成果が出ておられて!!
    私達もとても嬉しいです(^^)♪

しも様のお悩みが解消されますように
    私達も技術を磨いてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

キララ

• はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:20:14.0

汗をかいて一生懸命にケアしてくださいます。親身になってこちらの希望を叶えて下さろうとする姿に感激しました。
    なかなか自分のケアに時間や費用を取れない世代ですが、
    また行きたいなぁ!お願いしたいなぁ!と思っています。
    宜しくお願いします。

“背中肉しっかり撃退”背中スッキリ岩盤浴×最新マシン60分 2回目¥5,800

はに 様

いつもご贔屓いただき深く感謝いたします。
    またとても励みになる嬉しいお声をありがとうございます(^^)♪

お母様、娘さんへの献身的な愛情の深さにいつも頭が下がります。
    どうか少しの時間でもキララで、はに様が
    リフレッシュ出来て、健康的にますますおキレイに
    なっていただけますように私達も尽力いたします☆

どうぞこれからも宜しくお願いいたします

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

キララ

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:16.0

アットホームな感じが凄く良く、丁寧に接客してくださいました。
    岩盤浴で身体を温めてからお腹を中心に施術してもらい、老廃物が溜まってるなと実感。
    コンスタンスに通って行きたいなと思うお店でした!

“気になる部分を徹底ケア”ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥3800

ミナミ 様

お忙しい中お時間を作ってご予約を入れてくださったこと本当にとても嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

また嬉しいお声をいただきありがとうございます♪

マシンの施術後2~3日は脂肪が燃焼しやすく
    デトックス期間でもありますので、
    マッサージをしたり溜まった老廃物を洗い流すように、お水をたくさん飲まれてくださいね

毎日お忙しそうですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

これからもミナミ様のキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

キララ

• みぃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:03.0

ハイフで3回目の来店でしたが、今回の来店以前に娘から『ほうれい線薄い、ないね』と言われてとても嬉しかったです!   今回もしっかりと顔の状態を見ながらしっかりと施術して頂き、またここから徐々に良くなっていくのかと思うと楽しみでしかありません。次はボディも検討中なので、また宜しくお願いします。

みぃと 様

先日は3回目のハイフにご来店いただき誠にありがとうございます♪また最高評価にとても励みになる嬉しいお声をありがとうございます(^^)♪

お会いした瞬間!!本当にほうれい線が無くなっていて!
    すごく良い成果が出ておられて感動しました!!

娘さんのお言葉♪最高に嬉しいですね(°▽°)♪
    私達もすごく嬉しく大変励みになります☆
    今回の施術後はますます頬もスッキリとなり
    キュッと引き締まった小顔になられましたね!!

娘さんも可愛いキレイなママで自慢だと思います
    (^^)♪

また、ボディのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    ボディはマシンの前に岩盤浴にゆっくりと入っていただきますので温活とリフレッシュも兼ねて
    是非いらしてくださいね (o^^o)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

キララ

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:30:43.0

親友が一度、体験をし良かったと聞いたので気になるハイフを初めて体験しました。仕事がら肩凝りが酷く1番初めに高周波をあててもらった時は、感動しました。
    施術中は、スタッフさんの声がよく聞こえていたのが気にはなりましたが、丁寧にして頂けてるのかなと思い施術を受けました。 施術後は、変化を感じましたが劇的に大感動ではなかったので、続けていく事が大事なのかなと思いました。 遠方なので中々行けませんが、大感動を実感したいので年内中に、また施術を受けに行きたいと思います。

かおりん様

先日は遠方よりわざわざご足労いただきありがとうございました。
    ご友人の紹介でキララにいらしてくださったこと、とても嬉しく思います。

施術中のスタッフの会話に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    キララのハイフはお客様の理想に少しでも多く近づけるようにそして安全面に考慮してスタッフ二人体制で行っておりますがまだまだ配慮不足でした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ今後とも精進してまいります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目では大感動にはいたらなかったご様子ですが少しでも変化を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    肩も凝り凝りでしたね。
    肩凝りをほぐすことによって血流が良くなり小顔効果も得られます(^^)
    かおりん様に大感動していただけるようスタッフ一同励んでまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 14:32:43.0

今回もハイフを受けました。ハイフを受ける度に顔のたるみが気にならなくなっています。一般的にハイフを受けてから2週間かけて交換が出ると言われていますが、キララさんはハイフ施術後から顔の引き締まりを実感できます。今日は、美容業界で流行りの炭酸化粧水をつけていただきました。つけた瞬間から顔がリフトアップするのが分かり本当に驚きました。
    また、1ケ月後もよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日は5回目のハイフにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも高評価に嬉しいお言葉、とてもとても励みになります(^^*)
    素敵な笑顔と明るいお人柄のみっちゃん様にほっこりさせていただきました。笑

施術後は全体的にスッキリとされて、回数を重ねるごとにますますお綺麗になられていますね♪♪
    炭酸化粧水もお試ししていただきありがとうございました。
    柑橘系の香りに癒やされながらつけた瞬間からみるみるリフトアップされる感じにテンション上がりましたね!笑

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• しもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:13.0

ほうれい線がずっと気になり、思い切って予約して来店しました!
    丁寧な説明とアットホームな雰囲気で、色々と話しやすく、ハイフもお二人で丁寧に施術して頂き、大変満足でした!
    顔がリフトアップしたのを実感しています!
    これからも何度か施術して頂いて、少しでも気持ちも顔も上がるようにと思っています!
    色々と知らない事も教えて頂き、自分の顔とも向き合う事が出来ました。

≪ハイフ≫たるみ・ほうれい線・お顔のお悩み徹底改善!一回で効果実感!

しも様

また最高評価ととても嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)♪

施術後は全体的にスッキリと小顔になりリフトUP
    しておられましたね(°▽°)!
    ご実感していただけて♪とても嬉しいです♪♪
    ハイフはこれから2週間かけてコラーゲンとエラスチンが生成されてハリツヤがUPしてまいります♪
    お肌の変化を観察してみて下さいね(^^)

これからも、しも様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)♪

ますますお綺麗になられて、お気持ちもお顔も上向きになっていただけますように☆
    私達も技術を磨いてまいります!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

キララ

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:21.0

先日は2回目のハイフでお世話になり、ありがとうございました!
    最初のカウンセリングをしっかりしていただけるので、
    自分の気になる所も相談出来ましたし、アドバイスもしてもらえました
    噛み癖などで顔の左右差がありましたが、バランスを見ながら施術して下さいます
    終わった後は、フェイスラインがスッキリして、気になっていた所も上げて頂きとても満足しています
    施術後に気になっていた部分のパックを頂き嬉しかったです
    来月もまた宜しくお願いします!

みんみん様

先日は2回目のハイフにお越し下さり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます(^^)♪

施術後はフェイスラインの左右のバランスも整って
    ほうれい線も無くなっておられましたね(°▽°)!

これからも みんみん様 のキレイのお手伝いを
    させていただけたら幸いです☆
    気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

また次回お会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

この度もとても励みになる嬉しいお声を
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-04 10:42:52.0

4回目のハイフの施術をしていただきました。前回の写真と今の顔の症状とを見比べながらご丁寧に説明をして下さり、いつもリラックスできて気持ちのいい時間を過ごすことができます。帰宅途中には、顔の軽さを実感することができ、施術後から数日で顔のたるみ、顔のくすみがなくなる変化が楽しくて毎日鏡を見るのが嬉しくて仕方ありません。
    次は、9月末に5回目をお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日は4回目のハイフにご来店いただき誠に有難うございます♪またとても嬉しいお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

施術後はフェイスラインも頬もすごくスッキリと
    小顔になっておられましたね(°▽°)!!
    お顔の軽さをご実感していただけてとても嬉しいです
    (^^)
    みっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけて本当にいつも幸せな気持ちになります(o^^o)
    ありがとうございます♪
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

キララ

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:30:03.0

ハイフで来店しましたが‥
    とても丁寧でとても感じの良いサロンでした。
    気になるパーツをお二人で一生懸命
    何度も施術していただき‥
    次回もまたぜひお願いしたいなと思いました。
    年齢とともに気になるたるみ‥
    次回もよろしくお願いしますね!

かずちゃん 様

またとても嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、かずちゃん様のお悩みが解決して
    ご満足いただけますようにスタッフ一同技術を
    磨いてまいります!

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

キララ

• みぃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:33:30.0

初めてハイフの施術を受けました!以前から気になっていたハイフなのでお店選びにとても迷いましたがこちらのお店を選んで良かったです。丁寧にカウンセリングと、お二人で施術をして頂いたおかげでほうれい線がとても薄くなり顔色が白く明るくなり、目も大きくなり驚きました! ここから更に張りが出てくるとのことなので鏡を見るのが楽しみです。また来月もお伺いさせていただきたいと思います。
    P.S 駐車場の場所がわからず外まで出てきて頂きありがとうございました。

みぃと 様

また最高評価にとても励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお顔が全体的に引き上がりキュッとさらに小顔に丸くなって♪お肌も白く目力もUPして!キラキラしておられましたね(°▽°)☆♪
    ほんとお子様と並ばれても姉妹に見えると思います
    (^^)☆
    とても喜んでいただけて私達も嬉しいです♪

次回もご満足していただけるようにハイフの当て方の技術を磨いてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

また みぃと様 にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

キララ

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:04:37.0

2回目のハイフありがとうございました!今回もオーダーメイド方式の施術でバッチリ引き上がってくれました。最後のパックも、ゆで卵みたいな肌になります。前回から2ヶ月空いていましたが、持ちが良かったのでこれからとても楽しみです。恋愛相談も聞いてくださったり、何回も「綺麗よ~」と褒めてくださる素敵なスタッフさんです。
    顔も気持ちも上向きで!笑
    また次回もよろしくお願い致します。

ari 様

先日は2回目のハイフにご来店いただき誠に有難うございます♪また最高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

2ヶ月振りにお会いした瞬間もお肌のハリツヤがあってすごいおキレイ(°▽°)!でしたが
    施術後はますます!!
    お顔も全体的にスッキリ引き上がってお肌も真っ白で!ほうれい線も無くなって!
    本当ゆで玉子のようなお肌でフェイスラインもくっきりキレイになっておられましたね(^^)♪

恋愛についてもお話して下さりありがとうございました。お顔もお気持ちも上向きになっていただけて私達もとても嬉しいです(*^^*)
    すごく励みになるお声を本当に有難うございます♪

キララ

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:49:02.0

今回で5回目ですが、頬の弛みがだんだん目立たなくなってきています。目元の弛みにも効果がある様で、施術後暫く目立たなくなるので、弛みが気になり出す1ヶ月位で通っています。眉毛も整えていただき、至れり尽くせりで肌悩みは全て相談させていただいてます。
    強い味方を得たと思っています。
    スタッフの方々ありがとうございます!

よし様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また最高評価ととても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

よし様 は回数を重ねるたびに
    お顔が全体的にスッキリとほんと綺麗にリフトアップされておられますね(°▽°)♪
    目元の弛みも成果をご実感していただけてとても嬉しいです♪
    また強い味方と思って頂けたという
    大変励みになるお声をありがとうございます(°▽°)♪
    これからも よし様 の美容のサポートをしていけますようにスタッフ一同努力してまいります!!

キララ

• masarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:51.0

長いマスク生活と年齢的なことで顔のたるみが気になっていて、近くで色々探していたところこちらをみつけました。近場で口コミも良く、お値段も良心的だったので初めてお邪魔させていただきました。ハイフも初めてで二人で施術していただいたのですが全く痛くなく、とても丁寧で仕上げのパックの途中寝落ちしちゃいました。
    終わって鏡を見てびっくり!!あれだけ気になってたほうれい線が…ほぼ無くなってる!肌もワントーン明るくなって思わず叫んでしまうくらい…。次するとしたら1ヶ月後とのことなので迷わず予約しました。これからどこまで変わっていくのか楽しみです☆有難うございました♪

Masaie様  大変素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
    また数あるサロンからキララを選んで頂きありがとうございました

その後お顔の方はどんどん引き締まっていますでしょうか?
    小顔がさらに小さくなっていて、ほうれい線も薄くなっていて、
    Masarie様から大変嬉しいリアクションを頂けたのでスタッフも嬉しくなりました

次回も更にご満足いただけるように施術したいと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:39.0

岩盤浴のあるエステサロンが珍しく予約させて頂きました。岩盤浴でしっかり汗をかいた後の施術で、脚のむくみが気になっていたので、途中3人係で施術してもらいながらマッサージして頂きました。
    かなりマッサージしてもらい脚がスッキリし、凄くリラックスして施術を受けることが出来たので次回も予約して帰りました。

“引き締め美脚・ヒップアップ”太もも岩盤浴60分×最新マシン60分¥4,840

綾 様

先日はキララにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    早速口コミありがとうございます!
    ご感想を読ませていただいてとても嬉しくテンション上がりました!!笑
    今後の励みになりすぎます(*^^*)♪

暑い時期に入る岩盤浴もいいもんですよね!
    おもいっきり汗かいて途中の水分補給がたまらんです。笑
    スッキリしてリラックス&デトックスからのマシンは相乗効果も抜群です☆
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    むくみもスッキリされてこれまたほんとによかった!笑
    回数を重ねるたびに代謝もアップして効果をますます実感できると思いますよ♪
    次回もご満足していただけるように精一杯徹底的に施術させていただきますね!

ご来店時のお話もおもしろすぎて今でも笑えます。
    爆笑です!爆
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:40.0

先日はありがとうございました

ハイフは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、
    細かくカウンセリングしてもらいましたので、安心して受けることができました

また口コミにもあったように、スタッフの方が二人で
    顔のバランスを見て確認しながら施術して下さるので、熱心な姿勢が伝わってきました

終わった後スッキリしたフェイスラインと肌も白くなっていたのを見て、とても感動しました!
    これからもリフトアップしていくそうなので、経過も楽しみです
    また次回もよろしくお願いします!

みんみん 様

初めてのハイフで不安もあられたと思いますが
    ご安心いただけて良かったです♪

フェイスラインが1番気になるとの事でしたので
    施術後、フェイスラインがスッキリと引き締まって
    ハイフの成果をご実感していただけて私達も
    とても嬉しいです(^^)♪
    お肌も真っ白になっておられましたね♪

これからも みんみん様 のキレイのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです☆

キララ

• らいむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:33:04.0

初めて行ったのですが
    接客も親切でお店も綺麗ですごく
    良かったです!!
    最初60分の岩盤浴では、すごく汗を
    かけてそのあとのマッサージが少し痛かったですが
    終わったあとスッキリしました!!

“気になる部分を徹底ケア”ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥4,840

先日は数多くあるサロンからキララを選んで頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後足のほうはスッキリされていますか?
    術後は浮腫もとれて、お肌も滑らかになっていましたね☆
    夏はクーラーや冷たい飲物で以外に体が冷えやすいのでまた岩盤浴で
    代謝を上げに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております

• だいあなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:48.0

たるみ、ほうれい線が気になり予約
    はじめてのハイフでやや不安でしたが、施術前に丁寧なご説明がありよく理解できました
    自分で気付いていなかった顔の気になる部分のご指摘をして頂き、とても納得でした
    施術後の爽快感は抜群で、顔色や顔の雰囲気が変わった気がしました

だいあな 様

先日はキララへご来店くださり誠にありがとうございました。
    早速口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります!

はじめてのハイフでとても緊張されていたご様子でしたが、ご安心していただけたようでよかったです。
    また、キララのハイフの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    施術後はお顔が全体的に引き締まり白さもでてますますお綺麗になられていましたね。
    ハイフは2週間かけて日を増すごとにハリツヤ、リフトアップ効果などより実感していただけるかなと思います。

これからも だいあな様の綺麗のお手伝いができたらなと思っております。
    よりご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:49:11.0

近場に岩盤浴がなかったので、行けてよかったです。
    1時間岩盤浴→1時間オイルマッサージ気持ちよかったです。ウエストにくびれができて満足です。

“疲れを解消し癒しの時間を..”オイルマッサージ60分+岩盤浴60分 ¥5,500

もえちゃん 様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)♪

岩盤浴とオイルマッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    腰周りも少し張っていましたがオイルで流すと老廃物も流れてキレイにくびれが出ておられましたね

またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    お会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

キララ

エステサロン キララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー