3. エステサロン東北トップ   >

Cherir【シェリール】

シェリール

• 福島県郡山市栄町6-15 102号
  • 郡山駅から車で6分、徒歩21分

ノンタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:00:44.0

2度目のフェイシャルでした!
    担当スタッフさんの美肌に吸い寄せられるように
    予約した1回目!
    説明も施術もとても丁寧で。
    お喋りしながらあっという間でした。
    赤みとくすみとコテの火傷跡とニキビ跡とシワと…
    気になるところがたくさんあったんですが。
    1回の施術で目に見てわかる変化に驚きました!
    2回目の今回で、またより一層お肌の質感が変わったのが分かりました。
    肌のトーンもアップして、コテの火傷跡、黒ずんだニキビ跡はもぉすっかりなくなってしまいました。
    もっともっと美肌を目指してこれからもお世話になりたいも思います。

【ニキビ・シワ・シミ・乾燥ケア】STEP2★マーメイドセルTR  16,500円

ノンタン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^♪
    インスタから見てきていただき、すぐにご予約嬉しかったですっ♪!!
    赤み、くすみ、シワ、ニキビ跡、
    そして、、おでこにある コテの火傷跡!!
    コテの火傷跡は数日前!
    でも、火傷した後での良いタイミングだったので良かった!!
    STEP1でしっかり火傷にもアプローチが出来て、
    STEP2で手を離してしまった細胞へのアプローチとタイミング最高でした!!
    火傷跡だけではなく、
    お肌に透明感が出てきて、潤いのあるお肌になってきていて
    この2回のケアでも、ノンタン様のお肌が
    ご来店のたびに変わっていくのが私も嬉しいです♪*^^*

べっぴんさんの美肌ほど無敵なものはないので
    最強美肌を目指してツヤツヤになってくださいーっ☆

またノンタン様とのお話も楽しみにお待ちしています♪
    *^^*

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:58.0

普段こう言った口コミはした事ないのですが、
    本当にびっくりするくらい肌荒れ改善して、
    早く行けば良かったと思います。
    ずっとぶつぶつが酷く悩んでたのが、
    日を経つごとに改善してます!本当に感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

【ニキビ・シワケア/美白/抗酸化/抗糖化】STEP3★タラソトリートメント

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:31.0

バストにボリュームがあり下垂が気になっていたのと太ってしまってボディラインの崩れが悩みでした。月1回、3回目なのに二の腕が細くなり、バストアップと張りが増し、ボディラインが綺麗になってきています。とにかく持続性が高く、身体も軽くなっていい事ずくしです。とても話しやすくいつも癒しの時間にもなっています!

【本気のバストケア☆単発 】¥22000  リピーター様はこちらから♪

[投稿日] 2024-04-01 05:50:52.0

お買い物に伺わせてもらいました。今回は知り合いがワコナルを購入したいと言うことで買いに行きました。
    最後にお店の名刺に知り合いに対してのメッセージカードも書いてくれる心遣い…やっぱりお客さん想いの方だなと思いました。

【サロンいきます♪】お買い物♪など

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:00.0

お久しぶりにお世話になりました。
    久しぶりのバストケアは非常に痛かったです。
    いかに自分の体がガチガチに凝っていたのか改めて向き合いました。
    そして久しぶりのふわふわなバスト、そしてバストアップ!
    めちゃめちゃ嬉しかったです。
    またこれからも定期的によろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 18:51:27.0

お買い物にサロンに伺わせてもらいました。
    いつも雰囲気がよく、化粧品の話はもちろん、色んな話しもしてくださっていつも行くのが楽しみになります。こんなサロンは滅多にないと思います。

【サロンいきます♪】お買い物♪など

• 1yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:54.0

とても大満足です!
    お話も楽しかったし、施術も、お店の雰囲気もとてもよかったです!!
    このまま、頑張って通いたいと思えるお店でした!

【人気No.1】脱コンプレックス◆持続可能な本気のバストケア¥22000→¥15000

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:34:50.0

初めて伺ったのに、あれ、前から知ってたっけ、、?ってくらい気さくで明るくて親しみやすい方です^^
    背中ニキビとバストケアの両方でお願いしていたのですが、長時間がむしろ落ち着くホームみたいな笑
    時間があっという間に感じて人柄の良さが溢れ出てます…!
    カウンセリングから丁寧で知識も豊富で学ぶことも多く、一緒に解決策を探してくれたり食事サポートの提案をしてくれたり…
    言われた事を信じながらホームケア+サロンケアはお願いしながらこれから継続してみようと思います!

[投稿日] 2024-01-17 20:04:49.0

頼んでいた物が届き取りに行かせてもらいました。来たときにはもうテーブルに準備しててくれて使い方など丁寧に教えていただきました。
    いつも暖かく迎えてくれるアットホームな感じがする素敵なサロンだといつも思います。

【サロンいきます♪】お買い物♪など

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:06:58.0

マッサージをして、脂肪をバストに持ってくるという施術です。脂肪は比較的動き易いようなので
    効果はあると思います。引き続き続けたいです。

ミキ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

ミキ様のなかなか出来ない体験話や、声のことなど
    知らないことを沢山教えて頂けて
    お手入れ中も楽しく、私も勉強させていただいています♪!!
    いつもミキ様の癒しオーラ全開で
    サロン内も穏やかな空気が流れています^^*
    ありがとうございます♪

バストのお手入れ、これからも全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪
    またお逢いできます日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-12-18 18:43:00.0

買い物で伺ったのですが、担当スタッフさんの雰囲気が凄く良くて時間の半分、お話して終わっちゃって(笑)きちんとお買い物の商品もきちんと準備して頂いて。こんな居心地のいいサロンはないと思います。

ゆぅ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    ゆぅ様 楽しくて いつも時間があっという間に過ぎちゃってます 笑

内面美容も外面美容もどちらからもアプローチしている ゆぅ様
    初回ご来店時のお肌や健康状態に比べると、
    本当に本当にキレイになっています^^*!!
    それがまた嬉しくって、美容の話にプライベートの話に、、、
    わ!もうこんな時間!!って笑

いつもありがとうございます^^♪
    また次回お逢いできます日を楽しみにお待ちしています☆

• やまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:11.0

最初は緊張していましたがスタッフさんがとても優しく、お話ししていくうちに緊張もほぐれていきリラックスして施術を受けることができました。
    ニキビケアも1回目で肌の違いを感じ、改善点などの説明も丁寧にしていただき2回目の施術を受けるのが楽しみになりました。

【本気のニキビケア】STEP1★

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:55.0

2回目なのに2回目の感じがしないくらい居心地の良いサロンで、あっという間に時間が過ぎました。
    説明もものすごくわかりやすいです!癒され楽しい時間でした。
    これからお肌変わっていくの楽しみです。
    毎日鏡を見るのが楽しみになる肌になれるよう、大事に育てて行こうと思います。

【お肌のお悩みある方★まずはココから!】STEP1★レストセル 13200円

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 08:55:54.0

いろいろなお話しをしながら、バストケアの知識や疑問に答えてくださいました。バストアップは、以前のサロンでブラが上手くいかなかったので、今度は上手くいくと良いです。

ミキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^*
    遠くから探してきてくださいまして、本当に嬉しかったです!!

とにかくミキ様の美意識が高くて、こちらがワクワクする程でした♪

バストアップは東京のサロンに通って大きくなったとのことで、
    次のステップとしてバストの形をキレイに整えていく!!
    最初の段階でそこまで状態の悪いお身体ではなかったので、
    お伝えした方法を是非取り入れて見ていただきたいです^^♪

ミキ様の少女漫画のようなストーリー
    ワクワクドキドキでとっても楽しかったです♪♪
    次回もまたお話楽しみにしています^^!

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-18 18:17:34.0

フェイシャルのハーブをやって頂きました。定期的にやってもらってますが、きちんとその時の顔の状態に合わせてどこを重点的にやるかなど説明して施術に入ってくれるのでとてもありがたいです。

ゆぅ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
    そして、美味しいお心遣いも本当にありがとうございました!

ゆぅ様、ホームケアでもしっかりケアされていて、定期的にサロンケアして頂いているので
    どんどんどんどんお肌がキレイになっています♪
    ご来店時のお肌と比べると、ご来店時の時の方が年齢的にもお若い肌なのに
    断然今の方がおキレイです*^^*!!
    ずっと信じて共にケアしてくださいまして、本当にありがとうございます。

次回も、お肌の状態を見させて頂いた上で
    最適なケアで、美容商材も調合しケアさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^♪

[投稿日] 2023-07-31 19:33:50.0

お買いで伺いましたが、いつも気さくに話してくださってサロンに行くのが楽しみになってます!!また近いうちに伺います。

ゆぅ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^^♪

ゆぅ様 いつも色々なお話をしてくださるので
    私が楽しくさせて頂いちゃってます♪*^^*

最近は、ゆぅ様と私の流れが同じような感じで
    なんだか会うたびにお互いの状況報告のような感じが楽しみで仕方ありません!笑
    いつも私の話も聞いてくださってありがとうございます^^♪
    また状況報告させてもらいます!←笑
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ファジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:42.0

あまりの私のコリ・ハリ具合にびっくりしたようでしたが、施術が終わった頃には、肩も背中も肩甲骨も生まれ変わりました!
    担当スタッフさんのおかげで、体も心もとりもどせました。いろいろ垂らしてスミマセンでした!またお願いします!

【極上の癒し♪】背中オイルトリートメント 40分 ¥7800

ファジ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^♪
    ファジ様のコリ・ハリ具合にはいつも驚かせれますが、今回は過去1番の悪さでした!!笑笑
    過去1番の悪さという表現はいかがなものかと思いながら、正直に書きました 笑笑
    きっとファジ様も笑いながら『うんうん♪』と頷いてくれているはずです 笑

お仕事も信じられないくらい忙しくて、なかなか好きなように動けない、
    やりたいことも出来ない、休みもほとんどない、会いたい人にも会えない、
    ファジ様、頑張りすぎるくらい頑張りすぎてしまうので、
    どうか息抜きに、またすぐに来てください。
    “もっと早くくればよかった”とポソっと出たお言葉が
    とっても深く、ファジ様の状況が物凄く大変だったんだなと一瞬にして感じ取れました。
    少しでもお力になれて良かったです。

次回は、心も体もガチガチになる前に
    ご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-06-22 19:01:26.0

月1のバストケアへ通わせていただいてます。いつも明るく素敵な笑顔で出迎えてくださるのが嬉しいです。自分でも気のせいかと思っていましたが担当スタッフさんよりバストが大きくなってますね!と言っていただき、セルフケアや食生活のアドバイスをいただいたおかげです(^^) 楽しくていつも長居してしまいます。ご迷惑おかけしてすみません。

【本気のバストケア☆ 単発・メンテナンス 】リピーター様はこちらから♪

ナカムラ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^^♪
    月に一度、通ってくださいまして本当にありがとうございます♪
    本当に!!
    いつの間にか私よりもバストが大きくなっていて驚きもありましたが♪
    何よりも嬉しくもありました!!♪
    アドバイス実行してくださいまして、ありがとうございます♪
    1番最初のバストと比べると、本当にふっくらして魅力的なバストになってます^^*
    お子様にも喜んでもらえてるとのことでしたので、一石二鳥、いや三鳥四鳥!!!笑

こちらこそいつも楽しく
    なかなか聞けないお話や優しいお言葉いただいていて
    ありがとうございます☆
    次回もまた楽しみにお待ちしています^^

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:47:07.0

すごく学べたお試しコースでした!
    本当に行ってよかったなって思いました!
    時間がオーバーしてしまっても丁寧に対応していただき、
    身体も痛すぎて発狂してても一生懸命施術してくださり
    本当に嬉しかったです!

またお願いしたいと思ってます!
    その時までに筋膜ローラーやりまくりたいと思います笑
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-15 18:02:07.0

買い物だけで伺いましたが次の時間ギリギリまで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【サロンいきます♪】お買い物♪など

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:11:35.0

バストは大きくしたいけど、恥ずかしさもあり、なかなか予約できませんでした。
    少し前に、お客様をお見送りしているスタッフさんを見かけて、『あ。いける』と思い予約しました。
    ドキドキでしたが、迎え入れてくださったスタッフさんは想像通りの方で、優しく温かい方でした。
    同じく小さくて悩んでいた事があるとの事で、私の悩みにも共感してくださり、カウンセリングから最後のアドバイスまで、本当に私のことを考えてくださってるんだなと感じました。
    まだ通い始めたばかりですか、毎回満足感しかないです。とにかく楽しく、身体を整えてくださってます。バストもまだ少しですが、頑張って通って育てようと思います。本当に選んでよかったサロンさんです。

【バストアップ☆定額コース 】ボリューム&ハリを!育乳コース消化☆

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:54:02.0

昔からバストが小さいことで悩んでいました。自分で調べて実践してきまが、何をしても大きくならず…もう豊胸しかないかなと考えていましたが、最後に賭けてみようとCherirさんに来ました。
    カウンセリングからしっかり聞いてくださり、バストケアは足裏から全身のマッサージ!!
    凄く気持ちよくて、バストケアに来てるのを忘れるくらいでした!!
    下着の選び方や、正しい付け方、
    最後に、私が今までバストが大きくならなかった原因・改善の仕方・ホームケアマッサージを教えてくださいました!
    バストを育ててるプロの方に、私でも育つと言ってもらえたのが本当に何よりも嬉しかったです!!
    今までのコンプレックスを無くすために、これから通っていきます!どうぞよろしくお願いします!!

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:53.0

感動です!!!!!
    育ってます!!
    最初は、本当に育つのか不安もありましたが、今は通う前よりも1カップ大きくなりました!!
    あんなにコンプレックスだった胸を触るのが嫌だった私が、今ではバストケアが楽しくて仕方ありません(笑)
    信じて良かったです!!
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-28 12:18:12.0

いつもお店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれてとても気持ちがいい気分になります。お買い物で伺わせてもらったんですが、準備もしてたくれて軽い談話もしてくてれとてもいいサロンさんでした。

[投稿日] 2023-03-25 09:08:38.0

来店するとホワイトボードにいつもマッサージを書いていてくださる担当スタッフさん、ありがとうございます。施術を受けるたびにほわほわのバストに仕上げてくださり感激しています。そして私のプライベートな話も笑って受け止めてくださるのでお喋りが止まりません(笑)今回は特に大笑いさせていただきました。バストケアも最高ですし雰囲気も最高です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-10 13:29:03.0

新しく勉強したという施術もしていただきました。自分のバストのふわふわが担当スタッフさんの手を通してわかりました!本当にすごいという言葉しか出ません(^^)
    明るく元気な担当スタッフさんとお会いするとこちらも元気をもらえます。ありがとうございます。
    お家でできるセルフケア続けていきます。

[投稿日] 2023-02-22 12:36:25.0

1つ1つの作業が凄く丁寧で施術受けてて凄く気持ちよかったです。又、施術後のアフターケアのことまで丁寧に教えてもらってとても満足できました!

[投稿日] 2023-02-20 22:16:02.0

産後の胸の下垂が気になり初めてバストケアをしました。1回の施術で仰向けの状態でも胸の膨らみがしっかり感じられ驚きました。着けていたブラジャーがきつくサイズが2アップしていました。またしっかりバストアップしており服の上からもわかる高さでした。ホームケア、正しいブラジャーの着け方を丁寧にわかりやすく教えてくださりお願いして良かったと感動しました。担当スタッフさんのお人柄も素敵でお話が止まらずでした。次回は抑えますので、またよろしくお願いします。

• ku.uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:50:50.0

はじめてで少し緊張して行きましたが、スタッフの方がとっても優しく、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    色々と教えてくださりありがとうございました!家でもケア頑張りたいと思います(*^^*)
    これからも通い続けようと思うので、よろしくお願いいたします♪♪

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:19:37.0

いつも最高です!!安心してお買い物が出来ました。
    また、お願いします。

【サロンいきます♪】お買い物♪など

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー