5. ラーレ(Lale)   >

Eyelash salon Lale

アイラッシュサロン ラーレ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-9-6 テルメゾン 101号室
  • JR稲毛駅 徒歩2分。稲毛駅前郵便局のお隣

くみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:47.0

初めて来店しました。
    駅近でアクセス良好。建物の1階に店舗があるのでわかりやすいです。店舗内の内装も素敵でゴージャスです。

眉の形に左右差があり、同じ形に仕上げるのが毎日のストレスでしたので、眉スタイリングをお願いしました。
    顔の骨格や眉の毛流れ等を見て、私の要望を丁寧にカウンセリングしてくれます。
    理想のなりたい眉に仕上げてもらいました。
    追加でまつ毛パーマもやっていただきました。まつ毛パーマをしている間に首、肩のマッサージ付きです。
    フカフカの椅子に横になり、まさに至福のひと時を過ごせました。
    来店以降、整えてもらった眉の上をなぞるくらいで、キレイにメークできます。すっぴんでもまつ毛がクルンと上がっているので、お目目パッチリに見えます。
    スタイリストさんも感じが良く丁寧に接客してくれて、相談しやすいです。
    理想のなりたい眉と目に仕上がって大満足でした。
    またリピします。

似合わせ眉スタイリング&新技術ブロウラミレーション お得なセット価格7000円

くみちん様

まつ毛パーマ、眉毛ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージは1月ご来店のお客様限定でサービスさせていただいてたのですがご好評のようでしたので継続を検討しております^^
    素敵な口コミをありがとうございました◎

• Sちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 04:49:42.0

当日予約で初めて来店しました!
    駅チカでアクセスもしやすいので初めての方でも迷うことなく行きやすいです◎

仕上がりも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また お願いします!

【人気No.1★圧倒的高持続】4月限定クーポン バインドロック 100束 8500円

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:22.0

予約内容とは全く別の理想の画像を見せてお願いしてしまいましたが、とーーっても親身に私の目と組み合わせて理想の形に仕上げてくれました涙
    とても仕上がりがよくて大満足しています!
    千葉周辺の方はとてもお勧めします!

《GW限定♪》オーダーメイドボリュームラッシュ100束 6800円

• カフェモカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:31.0

今まで眉毛の描き方やカットなどをなんとなくで済ませてしまってましたが、柔らかい印象にしてみたくてもどうしたらいいかわからずお世話になりました。
    ポイントを押さえたわかりやすい描き方やメイクのコツなども教わり、大変満足です。
    今度はまつげパーマを考えていますので、その時はまたよろしくお願いします。

【似合うがみつかる】美眉スタイリング 4500円

• Michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 01:10:06.0

今回は新商品フラットラッシュを施術いただきました。前回と同じ本数なのに軽いし目力アップで大満足です!いつもカウンセリングが丁寧、的確で可愛く仕上げて頂きありがとございます♪また宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-14 20:48:10.0

今回はまつエクと眉毛をお願いしました。
    自分ではなかなか上手く描けなかった眉も、整えていただいて描き方や使うメイク用品のアドバイスもいただいたおかげで良くなりました。
    まつエクは希望に沿って提案していただき、今回種類の違う物をお試しで施術したので次回まで様子見です。またお願いします。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:29:37.0

いつも満足のいく素敵な仕上がりにしてくれます。
    インテリアも可愛く、ドリンクのサービスも嬉しく思います。
    また癒やされに行きます~!

プレミアムケア次世代まつげパーマ 7700円

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:21.0

こないだは、娘がお世話になりました。
    初めてのまつげカールで緊張してましたが、家に帰ってくると
    満足したみたいでした。
    まつげカールして、目にまつげが入らなくなって視界が広がって嬉しそうでした!
    ありがとうございます。また機会があればお願いします!

新規【学割U24 】次世代まつげパーマ 4000円

さお様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しく思います◎
    まつげパーマをすると視界が良くなるだけでなく目に光が入りやすくなりお写真を撮る時に目がキレイに写りやすくなるのでオススメです^^
    パーマのあげ方も他にもいろいろ調整できますので何か気になることなどございましたら次回お気軽にお声掛けください◎

[投稿日] 2024-03-17 19:06:15.0

いつもとても丁寧な施術で安心してお任せしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも入れてくださりとても励みになります^^

• ゆきぐまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

ゆきぐまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

エクステ気に入ってくださり嬉しいです◎
    気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^

• まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:52.0

ラグジュアリーな空間とベッドで爆睡している間に、綺麗にできていて、エステ気分です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけてるようにフカフカのリクライニングにしているのでエステ気分とのお言葉嬉しいです!
    これからも居心地の良いお店と感じていただけるように頑張ります^^

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:19.0

希望の仕上がりにしてくれて満足です。
    メニュー記載時間より早く終わるので助かります。

れいこ様

ご満足して頂けたようで嬉しく思います◎
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-04 20:16:04.0

いつもお世話になってます。
    毎度丁寧に相談にのってくださり、施術してくれます。きちんと洗ってくれてる感のある、アイシャンプーもお気に入りです♪

プラチナセーブル/フラットマットラッシュ 120本 8640円

いつもご来店いただきありがとうございます!

アイシャンプー気に入っていただけて嬉しいです^^
    濃密なモチモチの泡で洗ってるので目に見えない細かい汚れなどもしっかり落ち、まつ毛の発育にも良くなるのでオススメです◎
    また何か気になる点などある場合はお気軽にご相談ください♪

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:08.0

先日は、こちらの洗顔の対応の影響でなど、取れてしまっていた部分のリカバーを快く対応いただきありがとうございました。まつ毛シャンプーも良かったのか、しっかりくっついています。
    長持ちしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそお忙しい中、再度ご来店いただきありがとうございました。
    なるべくもちがいいように心がけておりますがまた不都合があった場合などはお気軽にお声がけください。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:44.0

今日は、予約したメニューと変更してしまったのですが、丁寧にデザイン相談にのってくださり、最終的にバッチリ私好みに仕上げてくれました\(^o^)/任せることができるって、本当に、ありがたいです。
    いつもバカな話から社会的な話まで(笑)、いろんな話ができて、あっという間の施術時間です!!
    また一ヶ月後、よろしくお願いします!

高持続バインドロック 120束 14040円

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのエクステお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    いつもいろんなお話をしてくださりありがとうございます!
    楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます笑
    また次回いろいろお話ししましょー♪

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:53.0

毎回エクステに間違えられるほど綺麗なカールを作ってくださいます!勧めてもらったまつ毛美容液も伸びるし、抜けないしで効果抜群です!いつもリピしてます!

けいけい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげ美容液のエグータム気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:16.0

前回から少し期間が空きましたが、好みのデザインを覚えていて下さって、今回も大満足の仕上がりでした~!!
    またお願いします!!^_^

みーちゃん様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店くださいね^^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-05 20:17:19.0

今回もお世話になりました。
    丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします。

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます

いつも嬉しい口コミも入れていただき励みになっております。
    ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております

• あさなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:20:29.0

二回目のマツパお願いしました
    前回施術で感じた「瞼にまつ毛がくっつく」ことをお伝えして、少しカールを変えた施術をしてくださいました
    おかげさまで改善して快適です!

残念なのは会話の中で、こちらが困り事をお話ししても、そんなことはないと断定されることです。まつ毛のプロであられることは承知していますが、それもご自身の知識の範囲内なのですから、もう少し視野を広め謙虚になられるともっとよいサロンになると思います。

あさなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげパーマお気に召していただけたようで良かったです◎
    ご相談についてお気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    見直させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:56:40.0

初めての まつパで、分からないことだらけでだったのですが、スタッフさんの説明にとても助けられました。
    室内の雰囲気も素敵で癒されました。まつ毛の仕上がりもよくて、大満足でした。また、伺いたいです!

【目の形に合わせてカールをご提案】次世代まつげパーマ《ケア付き》 6800円

miyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

• zhusy13160さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 00:22:23.0

初めて来店しました。
    施術はとても丁寧にそして自然に仕上げできました。
    半月を経って半分ぐらい落ちました。
    近いうちにリペアしたいと思いまで。

【人気No.1★圧倒的高持続】12月限定クーポン バインドロック 100束 8500円

zhusy13160様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バインドロック気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ぜひリペアでまたご来店ください◎

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:01.0

まつげパーマ
    入店かは1時間10分くらいで終わりました
    仕上がりもにれきで満足ですり周囲からも好評です。持ちが良ければ次もぜひ伺いたいです

【目の形に合わせてカールをご提案】次世代まつげパーマ 5800円

れいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひまたご来店ください^^

[投稿日] 2024-01-09 19:54:30.0

いつも丁寧な施術と適切なアドバイスでお気に入りです。
    マツエクと眉はもちろん、アイシャンプーもしっかり綺麗にしてくれる感じでおすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも毎回入れてくださり嬉しいです^^
    これからもご満足していただけるように頑張ります♪

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:36.0

おそらく無茶なお願いだったのですが丁寧にカウンセリングして施術してくださり、希望どおりの形にしてもらえました!

新規【学割U24 】フラットラッシュ100本 4000円

花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マツエク気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしておまります。

[投稿日] 2023-12-17 21:28:10.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で助かります。
    今回は欲を出して突然眉毛もお願いしましたが、メイクの仕方も教えていただき、目元が整って満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛を整えると目元の印象が変わりますよね♪
    メイクも簡単で楽になったのではないでしょうか??
    また感想お聞かせください◎

• あさなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:19.0

今回はマツエクではなく、まつ毛パーマに変えてみました
    ナチュラル見えしつつガッツリまつ毛は上がってて、目力は維持できそう!
    今回も温かいリクライニングチェアで施術中も気持ちよく過ごさせていただきました

あさなか様

まつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:06:26.0

いまのまつ毛の状態に合わせてのアドバイスをくださるこで、長さも微調整していつもベストなまつ毛です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

エクステの長さを変更しましたがその後いかがでしょうか??
    次回感想お聞かせください^^

[投稿日] 2023-11-24 21:57:50.0

今回もじっくり相談にのっていただいて、納得の仕上がりでした。

向日葵様

エクステの長さなど変更しましたがその後いかがでしょうか??
    ぜひ次回感想お聞かせください^^

[投稿日] 2023-11-06 19:27:43.0

当日突然予約して伺いましたが、良いサロンに出逢えました。
    プライベートサロンでゆったりした雰囲気。丁寧にカウンセリングしていただき、適切なアドバイスで満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

11月限定クーポン《パッチリとしたお目元に♪》フラットラッシュ120本7200円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います◎
    その後エクステの調子はいかがですか??
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^^

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:56:22.0

必ずエクステに間違えられる程の丁寧なまつ毛パーマです!
    アドバイスいただいたまつ毛美容液を愛用していますが、
    伸びるし、太くなるし、抜けないしで、効果抜群です!
    長く伸びたまつ毛用にロットを買い直していただいたり、
    親切丁寧で信頼しています!

けいけい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

エグータム気に入って頂けて嬉しいです◎
    これからも一緒にまつ育頑張りましょ^^

ラーレ(Lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー