お店へ伺うのは2度目でしたがとても綺麗に仕上げて頂き毎回満足しています。リペアのメニューが2週間、3週間以内と選択できるのは少しヨレると気になってしまう私にはありがたいです。これからも利用させて頂きます。
施術中もとてもたのしくて仕上がりもとっても可愛くて今回も大満足です!
【学割U24】超軽量フラットラッシュ80本~140本まで⇒5000円
ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】からの返信コメント
かなさま
この度はありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ずっとお世話になっています。安定のお店なので本当に安心してお任せしています。
いつもお世話になっています☆
お話も楽しくて
あっという間に綺麗につけて下さります☆
私もお話とても楽しかったです(^-^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
eyelist AOI
今回はリペアをお願いしました。
とても好みの仕上がりになり満足です。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
eyelist AOI
毎回かわいいデザインにして頂けて満足です!!
いつもお任せ頂き嬉しいです!!
eyelist AOI
とてもお店の雰囲気もよく気さくに話しかけて下さりました!
付け放題でしたがとっても綺麗で大満足です!
フラットラッシュ付け放題7500円!上下可能☆(2時間限定)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変更などお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelist AOI
今回もとても可愛くしていただきました!またお願いします!
先日初めてマツエクをしに行きました!
場所は関内駅から割と近くて行きやすかったです。
まつ毛関連の施術が初めてだったので長さや量などもわからなかったのですが、丁寧に1から説明してくださりこちらの長さの方がパッチリ具合もいいかもしれないですとアドバイスもいただけて安心できました。ケア方法も細かく教えていただけました。
今回は2時間付け放題で上下に付けていただいて仕上がりもとても大満足でした!施術中の会話も楽しく、途中寝てしまいましたが最初から最後まで親切で丁寧な接客でした!初めてのマツエクがこちらのお店でよかったです。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
またデザイン変更などお気軽にご相談下さい。
eyelist AOI
120本 フラットラッシュ6500円のメニューでしたが、学割で140本で5000円のメニューを教えてもらい、変えて頂きました。施術前に長さの確認をしてくれて安心してお任せできました。質問にも優しく答えて頂き、親切でした!仕上がりも満足です!
【選べるエクステ】120本 フラットラッシュorセーブルエクステ6500円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
学割クーポンは何度も使えるので是非またお使いください!
また分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
eyelist AOI
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
接客もすごく丁寧で毎回お世話になってます。
いつもお任せいただきありがとうございます☆
これからもご満足頂けるよう精進致します。
eyelist AOI
希望や質問もきちんと理解してくださり
居心地の良い空間をありがとうございます。
仕上がりもいつも満足です。
お忙しいと思いますが今後もよろしくお願いします。
素敵な口コミとても嬉しいです。
何かございましたらご相談下さい。
これからもご満足頂けるよう、精進致します!
eyelist AOI
今回も素敵に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。また取れてきたら伺います。
【☆9/27限定☆】フラットラッシュ140本まで! 雨の日クーポン♪
とても丁寧にカウンセリングして頂けて、
ぱっちりに仕上げてもらいました!
結婚式前だったので、可愛くして頂けて
とても嬉しかったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリング、仕上げ共にご満足頂けて良かったです。
結婚式前にお任せ頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
eyelist AOI
カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
初めてのマツエクで分からない事だらけだったので助かりました。またご利用させていただきます!
【選べるエクステ☆】両目220本 つけまつげ卒業したい方にオススメ◎
初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました!
またデザインなど気になる事ございましたら気軽にご相談下さい。
eyelist AOI
とても良かったです。
やさしい
2回目です。
丁寧な接客、仕上げも綺麗で大満足です!
【選べるエクステ】140本 フラットラッシュorセーブルエクステ7000円
カウンセリングもちゃんとしてくれて、仕上がりも良かったです!
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
eyelist AOI
初めてのマツエクだったんですが、接客も良くて仕上がりもとても可愛くしてもらえたので大満足でした!
デザインも持ちも良くて、通わせてもらっています。いつも安定の施術ありがとうございます。
丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。
とても親切な接客をしていただいて、久しぶりに付けたマツエクも、とてもいい感じです!
あんまりバサバサしてほしくないなぁとおもっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて理想的なまつ毛にしていただけました!
また来月も付けてもらおうとおもってます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
デザイン変更などお気軽にご相談ください。
いつもお世話になっています☆
まつ毛の状態も教えてくれるし
お願いした通りにつけて下さります☆
お姉さん達はお話も皆さん上手で
つけてる間も楽しいです♪
ミホさま
これからも楽しい時間を提供していくとともに、更なるレベルアップに努めていきたいと思います。
eyelist 石原
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
素敵な口コミ嬉しいです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
eyelist AOI
丁寧に施術して頂きとても気に入っています!
いつもアンククロスアイラッシュをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
eyelist AOI
今回も、とてもキレイな仕上がりでした!
ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!
1時間つけ放題でしたが、とても沢山つけていただきました。
施術中も引っ張られる痛みや違和感など全く無かったです。
もう少し様子を見て持ちが良かったらまたお願いしようかと思います。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でした!普段と違うデザインに挑戦したところ、大変可愛い目元にしていただけました!ありがとうございました!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリング、技術共に満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変更の際はお気軽にご相談下さい。
eyelist AOI
今回も綺麗にありがとうございました!
【選べるエクステ☆】両目80本 マスカラ塗るのが面倒な方にオススメ
施術前に自分の希望をしっかりと聞いて下さいました。
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
カウンセリング、技術共にお褒めの言葉とても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう精進致します。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
eyelist AOI
アンククロス 横浜関内店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー