5. アンククロス 横浜関内店(ANKHCROSS)   >

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】

アンククロス ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F
  • 関内駅徒歩3分☆ 地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅徒歩5分
  • りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:18:32.0

もう何回か通わせていただいてます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆2週間以内

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

これからも丁寧に施術を心掛けて精進致します。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:42.0

まつ毛の癖など見てくれて
    つけられるギリギリまでつけて頂けました

【選べるエクステ☆】両目200本 ボリューム感重視の方にオススメ◎

この度アンククロス関内店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてご自身のまつ毛の状態を把握していただけたこと、とても嬉しいです!

気になる事がございましたらぜひご相談ください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist moca

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:54:11.0

デザインの変更も相談にのってくださり
    綺麗に仕上げて頂き良かったです☆

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆3週間以内

いつでもデザインの変更お気軽にご相談下さい。

eyelist AOI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:26:00.0

とっても可愛いデザインにしてもらえて満足です●
    理想通りでした

フラットラッシュ限定クーポンつけ放題1時間(120~160本)5500円

さくら様

この度アンククロス関内店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います!!

何かあれば気軽にご相談くださいね☆

eyelist もか

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:09.0

しっかりつけて頂き、とても楽しい時間もありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

mai様

先日はご来店ありがとうございました
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:55:08.0

たくさんつけていただいたのでポロポロとれてしまいますがたくさんつけていただいたので満足です!またお願いします。ありがとうございました。

[平日11時~16時限定] 最高級セーブル付け放題¥4400

サービスの方気に入っていただけて嬉しいです。

施術の面で満足して頂くことができず申し訳ございません。
    今後、改善に努めて参ります。

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:15:04.0

優しくて丁寧なスタッフさんで、とても居心地が良かったです。ですが次の日にはすぐにマツエクが取れてきてしまってそこから取れるスピードが早く、持ちがかなり悪かったと感じました。

【選べるエクステ】160本 フラットラッシュorセーブルエクステ 6500円

技術面での至らない所、申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った施術を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:16:00.0

良心的なプライスで、落ち着いた空間で満足でした。仕上がりも良く、また利用したいと思います。

【モニター価格】☆パリジェンヌラッシュ☆3800円

まり様

この度アンククロス関内店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist moca

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:27:45.0

久々の訪問で綺麗に仕上げて頂き有難うございます。次回また時間が取れたらヘアーマツエク両方宜しくお願いします!

ミキティ様

いつもアンククロス関内店をご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになります☆
    ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

eyelist moca

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:45.0

いつも丁寧に対応していただいてます!
    また行かせてもらいます!

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆2週間以内

これからも丁寧に施術を心掛けていきます。

eyelist AOI

• ななちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:48:29.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    今回は長持ちしそうです!

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆2週間以内

これからも頑張ります!(^^)

eyelist AOI

• 真美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 03:30:28.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!今回は結構寝ちゃってました笑!喋りたい時、たくさん愚痴を聞いてくれるのでストレス発散になります!会えるのが楽しくて毎月の楽しみです!まつ毛をやってもらうと顔に自信がつきます。またよろしくお願いしまーす!

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆4週間以内

まみさま

いつもご来店ありがとうございます
    次回もまみさまの美しいを全力でサポートできるようにがんばります

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:17:00.0

初めてマツエクをしましたが、理想の形やどのような雰囲気になるかなど1から丁寧に教えて頂けて、自分にピッタリのまつ毛になれて嬉しかったです。
    マスカラ下地、マスカラを毎日していたのですが、その手間が省けてとても化粧が楽になりました。
    また、1ヶ月ぐらいしたら行きたいと思います。

【学割U24】超軽量フラットラッシュ100本 3800円

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました。
    カウンセリング褒めていただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

eyelist AOI

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:08:14.0

お姉さん接客がよく、仕上がりは良かった物のよく取れたりします。
    保証2日しかないので、3日目になってポロポロ取れ始めました。すごくショックです。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:27:56.0

いつも親切に接客してくれてありがとうございます(*´ω`*)
    可愛くしてくれていつもありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願い致します☆(*‘ω‘ *)☆

【選べるエクステ☆】両目180本 華やかにボリュームup!目幅がある人にも◎

仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います♪
    また次回もご相談させていただければと思っています!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

eyelist moca

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:24.0

今回もめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    お姉さんとの話も楽しいしまた次もお願いしたいと思います(^^)

【選べるエクステ】140本 フラットラッシュorセーブルエクステ6000円

R様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今後も満足して頂けますように日々努力していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)

eyelist moca

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:28:41.0

3週間毎にリペアで通ってます!今回も綺麗に付け直してもらえて大満足です!またお願いします!

まいまいさま
    いつもご来店ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:57:35.0

デザインを変更したんですが
    丁寧に相談にのってくださり
    綺麗に仕上げてくれて
    嬉しかったです☆

【選べるエクステ☆】両目100本 毎日マスカラ重ね塗り頑張っている方に◎

目じり長めのデザインもとてもお似合いでした(^-^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもしっかり施術していきたいと思います。

eyelist AOI

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:03:22.0

今回はアップワードもやってばっちり仕上げていただきました!
    元々Dカールというだけでもしっかり上がっているので、短期間で付け替えたり、リペアする際はアップワードなくても良さそうですが、イベント時などはアップワードしてみても良いと思いました!
    完璧に仕上げてくださってありがとうございます!

【選べるエクステ☆】両目220本 つけまつげ卒業したい方にオススメ◎

さきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

秋の沢山のイベントは成功されましたでしょうか?
    次回お写真とお話楽しみにしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:11:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    理想のまつ毛になりました!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けて行きたいと思います。

eyelist AOI

• しばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:52:00.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんの人当たりが良く、安心して施術を受けられました。寝ちゃいます。
    他店でしみたことがあると言ったら忘れずに多めに乾かしてくれていました。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    また安心して頂けるよう精進致します。
    これからもしっかり乾かさせて頂きます!

eyelist AOI

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:50:12.0

先日お世話になりました!カウンセリングから丁寧に
    対応して頂きありがとうございました。こちら側の
    希望も聞いてくれて仕上がりも満足してます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足してもらえるように日々努力していきますので
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

eyelist moca

• ななちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:19:16.0

初めてアップワードラッシュしましたが自まつ毛が綺麗にあがりよかったです!

【選べるエクステ】120本   フラットラッシュorセーブルエクステ5500円

初めてのアップワードラッシュお任せいただきありがとうございました。
    綺麗に上がってよりパッチリなお目目になって良かったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

eyelist AOI

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:37:34.0

施術者の方がマスクをせずに何度も咳き込んでいて、時節柄少し心配になりました。かなり長いネイルをされていたので目に突き刺さらないか怖かったり、施術時にまつげを抜かれたり、技術面で疑問があると感じました。
    これまで色々なお店に行きましたが、こういったお店は初めてだったので残念です。

【モニター価格】☆パリジェンヌラッシュ☆3800円

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様に寄り添えた接客、施術ができるよう精進致します。

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:38:41.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんも親切で丁寧に接してくださいます。
    仕上がりも毎回満足です!

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆4週間以内

しまこさま

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:46.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます^_^

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆3週間以内

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)

またのご来店お待ちしてます!
                 eyelist moca

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:04:32.0

2回目の来店でデザインを変更したら「こちらのが似合ってると思います」と褒めてくれました!

【学割U24】超軽量フラットラッシュ140本 4300円

今回のデザインもとてもお似合いでした(^-^)
    デザインは沢山あるので、色々試してみるのもいいですね!

また是非お任せください!

eyelist moka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:36:25.0

ご丁寧にありがとうございました。
    またお願いいたします。

リペア☆最高級セーブル&超軽量フラットラッシュ☆3週間以内

こちらこそ忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

eyelist moca

• Lis@.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:31:58.0

施術していただいて2週間ほど経ちますが、まだまだ綺麗なままで感動です!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、相手に合わせた最善を提案してくれます!!もう他のお店には行けなくなります!次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Lis@.Y様

お褒めのお言葉凄く励みになります。

これからも満足いただける施術ができるようにがんばります。またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:22.0

前々から気になっていて今回初めてうかがいました。
    カウンセリングがスムーズで、希望通りのデザインをとっても綺麗につけていただきました!
    お値段も良心的です。今後も是非お願いしたいです!

フラットラッシュ限定クーポンつけ放題1時間(120~160本)5000円

カウセリング&技術共にお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもしっかりとした接客、技術を提供していきたいと思います。
    次回はリペアなどでご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

eyelist AOI

アンククロス 横浜関内店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー