1回目でかなり効果を感じたので、2回目が終わってどのようになるか楽しみです。
丁寧で素早い施術、ありがとうございました!
《リピート率NO,1》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)期間割引有☆
2ヶ月くらいのペースでお世話になってます!!
特に顔のワックス脱毛をして頂いた後のつるつる感が大好きです。
施術も全身なのにも関わらず1時間ほどで、背面のシェービングも丁寧にやっていただけるので助かります。
《セットでより美肌》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+顔ワックス脱毛
今回もスピーディ且つ丁寧な施術でとても良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
ワックス脱毛は激痛でトラウマの記憶があるのですが、今回スピーディかつ丁寧に施術していただき、思っていたよりも痛みがなく、あっという間に終わりました。また、クーポンメニューを間違えて選択してしまっていましたが、当日にも関わらず相談しながら理想のメニューで脱毛することがでこました。ありがとうございした!また利用したいです。
《蒸れ、臭い回避》【WAX脱毛】VIO(保湿ケア仕上げ)¥4,450
ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント
まゆ様
先日は、数あるサロンの中から、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのサロンで、お久しぶりのワックス脱毛
緊張やご不安があった中、高評価な口コミ投稿いただけ、大変嬉しく思います!
当店クーポンの種類が多く、やりたいメニューとそれに合ったクーポンを探すのが大変かと思います(>_<)
どのクーポンで予約したらいいか分からなければ、お電話や公式LINEを是非ご利用下さいませ!
ご旅行楽しんで下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
どうも私は肌が赤くなりやすいようで、相談したところ丁寧に様子を見ながら施術していただけました
眉毛のデザインも脱毛後の肌もモチっとツルッとして大満足です
【眉毛×フェイスWAXセット】美眉スタイリング+フルフェイスWAX脱毛¥9,850
ちこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
施術中、部分的に強く赤みが出ている箇所もございましたが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が敏感と思われますので、毎回脱毛後はご不安なことと存じます(>_<)
その都度お肌の様子を見させて頂き、ちこ様に合った施術をご提案させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです(*^-^*)
また、脱毛後のお肌のモチっと感、つるっと感も実感して頂けた様で、嬉しく思います!
暑い日がまだまだ続きそうなので、赤み等も出やすい時期です。
ご予約・ご来店の際は、お出かけ前や体調に合わせて、ご検討下さいませ☆
ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
今回の全身脱毛も手際よくスピーディーにやっていただきありがとうございました。VIOもしぶとい数本以外は生えなくなってきて快適です。引き続きよろしくお願いします。
《綺麗長続き☆》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス¥14,500
チャイティーラテ様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
VIOがとっても薄くなっていて、順調ですね♪
いつも子育てのお話が聞けて嬉しいです!
お仕事が始まり、お忙しいかと思いますが、お体ご自愛下さい(>_<)
ElenaBeauty モリヤマ
スピーディーでたすかります
またお願いします
《意外と見られてる!?》【最新美肌スピード脱毛】背中&うなじ¥4,950
なお様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はフェイスと脇を当てさせて頂きました!
施術時間10分弱で終わりますので、お仕事帰りや何かのついで等で
是非ご利用下さいませ♪
ElenaBeauty モリヤマ
指名スタッフ間違えてしまいましたが、素早い施術ありがとうございました!!音楽の話を沢山出来て楽しかったです!
《W脱毛でらくらく!自己処理不要》【スピード脱毛+WAX脱毛】VIO¥7,900
いわせ様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、初めて担当させて頂きましたが、音楽のお話沢山でき、私も楽しかったです!
いつもと同様、眉上はしっかり目に当てましたが、その後お肌に違和感等ございませんか?
何か気になる事がございましたら、気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ElenaBeauty モリヤマ
1年半ぶりに脱毛でお願いしました。お店が移転して広々してましたが以前と変わない居心地の良さでした。施術がとにかくスピーディーで本当に助かります!痛みも全くありません。そして話しやすくてたくさんお話もしてしまいます(笑)また近々伺いますので宜しくお願いします~!
めい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪
1年以上ぶりのご来店で、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
全体的にしっかり当てさせて頂きました!
箇所によっては、しぶとい箇所があるかと思いますので、
育児でお忙しい中でのご来店ありがとうございます(>_<)
また、いつでもお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
今回は顔と脚に当てていただきました
今回はだいぶ期間が空いてしまいましたが変わらず丁寧に施術していただけてとても良かったです!
また次回もよろしくお願い致します
【メンズ】《見えない今のうちに》【両足】最新美肌スピード脱毛 ¥8,800
こうた様
さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪
ひげもあしも最初に比べたら、減ってきているかと思います!
その中でも、生えてきやすい箇所がございましたら、気軽にお申し付けください!
暑い中でのご来店ありがとうございました(>_<)
まだ、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい!
ElenaBeauty モリヤマ
適宜、声掛けして頂いたおかげで安心して施術を受けられました!またきます!
《1回でも効果◎保湿パック付》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)¥8,400
かなこ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンで、緊張やご不安があったかと思いますが、
安心して過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います(^_^)
今まで全身や部分的な脱毛はされていらっしゃったので、キレイな箇所が多かったです!
夏は肌をだす部分もふえますので、気になる箇所やしぶとい部分だけでも定期的にケアされるとさらに美肌を保てます♪
学校生活や実習などもあり、お忙しいかと思いますが、月1回ペースぐらいを目安にして頂けると脱毛の効果も実感して頂けると思います!
ぜひご来店の目安にしてみて下さい☆
暑い中、実習、就活とお忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください☆
かなこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
とても丁寧に施術していただきました。アドバイスもくださってこれから通いたいと思える内容でした。
またよろしくお願いいたします!
るう様
先日は、数あるサロンの中から、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで、緊張やご不安があったかと思いますが、通いたいと思って下さり、
大変嬉しく思います!!
医療脱毛と美容脱毛のメリットデメリットはありますので、
ご自身の合う脱毛方法が見つかればと思っております!
何かご不明な点がございましたら、気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
こんなに毎回細部まで丁寧に、綺麗に仕上げてくださるサロンはなかなかないなと思います。予約も取りやすいです。行く度に綺麗になれるのでとっても嬉しいです。お話も楽しく、話さないときも心地よく、幸せな気持ちになります!またよろしくお願いします。
のん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)ありがとうございます(>_<)
今回、改めて通い方についてご説明させて頂きました!
メニューや仕上がりのご希望によって、通い方が異なりますので、参考にして頂ければと思います!
また、他に不明点等ございましたら、気軽にご相談ください(*^-^*)♪
のん様とのお時間、いつも楽しく癒されます(^^)♪
ありがとうございます♪
ElenaBeauty モリヤマ
今回はありがとうございました。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。値段も良心的な価格で、とても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。
イベント向けて♪《見栄え◎自信に繋がる♪》【WAX脱毛】うなじ¥3,300
なつ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで、緊張やご不安があった中、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
うなじ脱毛後は、赤みが出やすいので、ご自宅でよく冷やしてあげてください!
ワックス脱毛後にスピード脱毛を当てる事によって、生えずらくなりますので、オススメです♪
是非ご検討下さい(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
顔のWAXと全身の光脱毛をして頂きました!!
個室で過ごしやすくて約1時間あっという間でした!
顔もツルツルになって嬉しいです
またよろしくお願いいたします!!
みのり様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔のワックス脱毛は10月ぶりとの事でしたが、
ワックスやると、くすみが取れ、ツルツルになりますよね♪
継続することによって、より生えずらくなります(^_^)
また、全身脱毛は11月ぶりでした!
生えてきやすい箇所は重点的に当てましたので、お肌様子見てみて下さい!
ElenaBeauty モリヤマ
VIOはワックスもセットでお願いしましたが、前回と同様痛みがないかの確認をこまめにしてくださって、安心でした。
全体的に綺麗ですと言って頂けので、自己処理が難しいうなじや背中とVIOを次回からお願いしようと思います。
ひとちゃん様
先日は当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
3ヵ月ぶりのダブル脱毛でしたので施術中お痛み等心配でしたが、安心して過ごして頂けていた様で、こちらもホッとしております(^^)
ワックスした箇所は赤みも出ておりましたが、ご帰宅後、お肌に違和感などございませんか?
今回は全身スピード脱毛+VIOワックス脱毛でしたが、気になる所などあまりない場合は、部分脱毛もございます!
気になる箇所に関しては、定期的にお手入れされた方が美肌への近道になりますので、是非ご検討くださいませ。
ご来店時に今後の来店目安などもお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談下さい☆
ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
移転しても居心地の良さは変わらなくて通い続けてます^^)
《人気セット》【スピード脱毛】VIO又はFACE+Mパーツ ¥5,850
のこのこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回毎回嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)♪
また、ご来店の際、差し入れありがとうございました(>_<)!!
これからの時期、お仕事お忙しくなるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
ElenaBeauty モリヤマ
いつも丁寧親切な接客で居心地がいいです。
若干脇が気になりだしたので、また定期的に脱毛通います!
みさき様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
居心地がいいとのお声を頂け、大変嬉しく思います♪
移転後、初めてのご来店でしたが、完全個室になり、よりリラックス頂けていると幸いです(>_<)
脇は、期間限定でオプション¥500で当てられますので、
是非この機会にご利用下さいませ!
ElenaBeauty モリヤマ
長時間にも関わらず、とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!室温や痛みの確認など、細やかな気配りがとても嬉しいです!またよろしくお願いします♪
みー様
先日は当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿も頂き、ありがとうございました♪
当日は全身スピード脱毛+VIOワックス、アイブロウスタイリングのコースでしたね☆
長いお時間お付き合い頂き、ありがとうございました!
VIOワックスは初めてでしたが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
つるすべ肌やムレ解消など、嬉しい変化を実感して頂けているかと思いますが、
お手入れなどお困りのことなどございませんか?
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^_^)
7月のご旅行前にキレイのお手伝いができ、嬉しく思います☆
次回のご来店の際も、色々なお話が出来ることを楽しみにしております!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
いつもありがとうこざいます!次回はVIOもお願いします!!
《自己処理の頻度軽減》【最新美肌スピード脱毛】フェイス ¥4,250
いわせ様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また毎回口コミ投稿もありがとうございました♪
フェイスは、毎月1回のペースでお手入れされていますね(^^)
今回も部分的に赤みが強くでておりますが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
その都度お肌の状態をみてパワーは調節させて頂いておりますので、気になる事やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!
次回はVIO脱毛ですね☆
ワックス脱毛ですと多少お痛みもありますので、体調が良い時にお待ちしております♪
いわせ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
新店舗になってから初めての来店でした。
清潔感や雰囲気など以前と同じお店の色を残されていて安心感。
いつも心のこもったホスピタリティ溢れる接客をありがとうございます。
ゆー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)!!
移転し、待合スペースも確保しておりますので、待ち時間も多少快適になったかなと思います!
また、息子様とお会いするたび、背が伸びていて、感動しております(;_:)!
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
ElenaBeauty モリヤマ
移転してから初めての来店でした。
広々かわいいお部屋で快適でした。
m様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
移転後、初のご来店でしたが、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います(>_<)!
完全個室にになりましたので、予約も取りやすくなっております!
また、施術中は、気になる箇所は重点的に当てさせて頂きました!
次回も気になる箇所お伺いし、当てていきますので、気軽にお申し出くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
鼻毛がコンプレックスで、でも自分でやるのが怖くてこのお店を選びました。すごく怖かったけど一瞬で終わるし気になるところを親身に見て聞いてくれたので安心してできました!大満足です!また利用させていただきます!
もも様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
事前にお痛みに不安があるとの事をお聞きしたので、
痛みを感じにくい様、施術を行わせていただきましたが、
安心したとのお声を頂け、大変嬉しく思います!
鼻毛ワックスは一か月に一回くらいの頻度がオススメですので、
是非ご参考にしてみて下さい(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
いつも細部まで丁寧に、綺麗に、痛みも少なく施中してくださいます。新しいお店の雰囲気も更に良く、リラックスできました。癒しの一時です!また宜しくお願いします。
《ごわつき、くすみ改善》【WAX脱毛】フェイス(アロエパック付)¥5,500
のん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい数々のお言葉、大変励みになります(>_<)
移転し、完全個室となりましたので、より快適にお過ごし頂けていれば幸いです!
コース中はいろいろなお話が聞け、楽しいお時間でした!!
ありがとうございます♪
進展があればまた色々聞かせてくださいね(^_^)☆
ElenaBeauty モリヤマ
優しく丁寧に施術して下さいました
また行きます!
りい様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回、ワックス脱毛が希望でしたが
毛の長さの問題で、メニューを変更させていただきました(>_<)
毛の長さやご来店の頻度等、お客様に合ったメニューをご提供できればと思っておりますので、
なにかございましたら、気軽にご相談下さいませ。
初めてのサロンで緊張やご不安があった中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
ElenaBeauty モリヤマ
いつもお世話になっています。
今回も色んなお話をしながらテキパキとした施術で、楽しい時間を過ごすことができました!
りり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
4ヵ月ぶりの全身脱毛でしたので、全体的にしっかりと当てさせて頂きました!
コース中は色んなお話が聞け、楽しくあっという間でした!
移転し、完全個室になりましたので、快適にお過ごし頂けてれば嬉しいです(>_<)!
夏に向けて、キレイのお手伝いが出来ればと思いますので、
気になることがありましたら、気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
細かい所まで見ていただいて、良かった。
サロンもとても綺麗で、個室になって広くなり良かったです。
ぶたチャン様
いつも当店のは脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりの全身脱毛でしたね。
一緒に毛の状態も確認させて頂きましたが、とてもキレイなお肌でした!
引き続きメンテナンスとしてお手入れして頂ければ幸いです♪
次回は9~10月頃が目安になりますが、ご不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
これから暑さが本格化してくる時期になりますので、どうぞお体にお気をつけお過ごしください☆
ぶたチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
毎回綺麗に仕上げてくれ安心してお任せできます。
VIOと同時にもみあげなども追加料金でWaxと光ができるのがとても良いポイントです。また次回も宜しくお願いします。
みゅみゅ様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました♪
お久しぶりの脱毛でしたね☆
もみあげ脱毛も追加し、お痛みも強かったと思いますが、その後お肌に違和感などございませんか?
「VIO」そして「もみあげ」共に、脱毛するとスッキリ感も実感して頂ける箇所になります!
元々の量も少なくキレイですので、気になってきた頃にまたお手入れにいらしてください(^^♪
そして以前はお日にちの変更をお願いし、ご迷惑をおかけしました。
ご協力してくださりどうもありがとうございました。
みゅみゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
施術するパーツなどにも柔軟に対応していただけてありがたかったです!
のこのこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる箇所によって、適したお得なクーポンでのご案内をさせて頂きますので、
気軽にご相談下さいませ(*^-^*)♪
ElenaBeauty モリヤマ
初めて背中うなじワックスをお願いしました。
暫くはどうしてもできものが出てしまったり、荒れてしまいましたが、あれから少ししてだんだんと綺麗になりました!
元々背中がコンプレックスだったこともあり、これからどんどん綺麗になると思うとモチベになります。
ワックスをしてすぐからもう肌のトーンが上がって驚きました。また次回もよろしくお願いします。
まどか様
先日も当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、初めて背中とうなじのワックス脱毛をさせて頂きました。
施術後は、特にお背中は赤みが出やすいので、ご自宅での冷却や保湿を頑張ってみて下さい!
毛が無くなるだけで、お肌のトーン上がりますよね♪
続けて、コンプレックス解消されるよう、私たちもお手伝いできればと思いますので、
何かあれば、気軽にご相談下さいませ♪
ElenaBeauty モリヤマ
エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー