4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エレナビューティー(Elena Beauty)   >

エレナビューティー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-25-4 飯野ビル301
  • JR大宮駅東口 徒歩5分☆
  • りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:31.0

アイブロウスタイリングを初めてしてもらいました。
    人生で初めて眉が綺麗に整い満足です。
    担当の方の対応もとても親切な印象でした。

【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥3,900

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:26.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    施術はとても丁寧で気になる部分の確認をして下さるのでとてもありがたいです!
    どのスタッフさんでも丁寧な施術と接客なので安心してお任せできます^ ^

《リピート率NO,1》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)期間割引有☆

ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント

ニコ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    更に口コミ投稿もありがとうございます♪

安心していただいている様で、大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    毎回、気になる箇所を伺っておりますので、気軽にお申し出ください!
    重点的に当てさせていただきます!

終始お話させて頂き、楽しいお時間ありがとうございます♪
    早速、オススメして下さったいお店行ってみたいと思います(*^-^*)

ElenaBeauty モリヤマ

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:52.0

これまで他のサロンで数回VIOのワックス脱毛を受けてきましたが、今までで1番痛くなくとても早い施術でした!
    痛みや体勢、お部屋が暑くないか等も確認してくださり安心して過ごせました。
    ワックス脱毛のみで予約していましたが、おすすめしていただいた脱毛も追加しました。経過が楽しみです(^^)

《蒸れ、臭い回避》【WAX脱毛】VIO(保湿ケア仕上げ)¥4,450

せり様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    更に口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張やご不安がある中、安心して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ワックス脱毛はお痛みが生じたかと思いますが、その後お肌に違和感ございませんか?

今回は追加でスピード脱毛を併用させて頂きました!
    ワックス脱毛だけの時よりも生えてくるスピードや毛質が変わってくるかと思いますので、
    経過を見ていただき、次回のご来店の際にどうだったかお伺いできればと思います(^_^)

次回のご来店目安が、2~3か月後位ですので、ご参考にしてください♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:19.0

いつも、前回のお話を覚えていてくださりありがとうございます。
    お心遣い、接客と全てにおいて素晴らしく、人柄の良さから自然とあらわれているのを感じます。
    ここ数年は息子がお世話になっていますが、私もまたお休みしていた施術をお願いしたいと思います(^^)
    また楽しみに伺います。

ゆー様

更に、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変恐縮です(>_<)!
    ここ何年かは息子さんとご来店して下さっていますが、
    息子さんの成長を感じ、私もお会いするたびにエネルギーをもらってます!
    高校生活が始まり、ゆー様も大変かと思いますが、どうかご自愛ください(>_<)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:53.0

前回からの状況を丁寧に確認にしていただき、アドバイスももらえ、安心して施術を受けることができました。とても丁寧な接客でよかったです。

ぶたチャン様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また毎回口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、施術前にお肌を見させて頂きましたが、毛穴も目立たなくツルツルでキレイな状態でした☆
    気になる部分的な箇所へのメニューに変更しその箇所は重点的に当てさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌はとてもキレイな状態でしたが、今後時間が経つにつれ気になる箇所が出てくるかと思います。
    その際はまた一緒に確認、ご相談させて頂き、メンテナンスとして是非ご利用下さいませ♪

お仕事もお忙しい中、そして来店当日は雨風の強い中ご来店頂き、ありがとうございました(>_<)
    ぶたチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:27.0

VIOのブラジリアンワックスと脱毛のセットが気に入りすぎて、何度もリピ!
    ワックスはそういうものだから、ちと痛い…だけどその後の楽さがたまらない。3週間くらいツルツル!ツルツルの間か、ちょっと生えてきたタイミングで、少し自分で処理して、全身脱毛だけ受けに行くのが私的にはよい!コンスタントに通えれば、全身脱毛が安く済むのもありがたいです。

かなり探したけど、このセットでリーズナブルな価格って見つからない…。都度払いだから、あらかじめ予定を立てられない私にピッタリ!!!
    脱毛の効果もすごく感じています~!指毛なくなった!

前に話した内容もスタッフさんがすごい覚えていてくれて感動しました!!!これからの時期、繁忙期らしいので早めに予約がおすすめです。

また行きます~!

みか様

更に、口コミ投稿もありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)!!
    効果を実感していただけているようですが、
    箇所によっては、しぶとく生えてくる箇所もあるかと思いますので、そういった箇所は重点的に当てさせていただきますので、気軽にお申しつけ下さい!

今後も、更にご満足頂ける様なサロン作りを努めて参ります(>_<)!

ElenaBeauty モリヤマ

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:04.0

今回は追加メニューの予約を入れ忘れてしまいましたが施術していただくことができました!
    まだ毛の濃い部分を重点的に当てていただけて良かったです
    また次回もよろしくお願いいたします!

《メンズ人気NO,1》面倒なひげそりともサヨナラ【スピード脱毛】ひげ¥5,500

こうた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    更に、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も生えてきやすい箇所は重点的に当てさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    毎回コースの際、色々お話し、楽しいお時間ありがとうございます♪

出張等お仕事でお忙しいかと思いますが、ご自愛下さい(>_<)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• umm003さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:55:40.0

今回は2回目の来店でした。
    初めてお伺いしたときが人生初のまつげパーマだったのですが、サロンの雰囲気も良く落ち着いているし、スタッフさんの対応もとても親切で気持ちがよかったので次回もここにお願いしようと決めていました。
    初めてでわからないことも丁寧に説明してくれ、デザインの相談にも親身に乗っていただき大変ありがたかったです。
    施術の間はリラックスしすぎて、恥ずかしながら2回とも寝落ちしかけました(笑)
    お気に入りのサロンになったので、また次回からも通い続けようと思います。

《ぱっちり可愛いお目元に》 韓ドル風束感ラッシュリフトorパリジェンヌ(上)

umm003様

先日は2回目のラッシュリフトでご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン、初めてのまつ毛メニューで緊張やご不安があったかと思いますが、
    お目元をおまかせして頂けた事が大変嬉しく励みになります!

1回目と2回目はデザインを変更させて頂きましたが、その都度デザインは変更可能です!
    「お悩み解消」やその時の「なりたい印象」などで色々お試しできますので、ご来店の際お気軽にご要望をお伝えください♪

また施術中は目を閉じているので眠たくなりますよね(^_^)v
    ほとんどのお客様もお休みされる方が多いですので、ゆっくりおくつろぎくださいませ♪

次回のumm003さまに安心してご来店頂ける様、スタッフ一同努力してまいります(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:13:15.0

お部屋は狭いです。
    ですが、担当してくださったスタッフの方は、すごく丁寧に説明カウンセリングしていただきました。
    細かくその都度確認してくれたので眉毛、すごく綺麗な満足の仕上がりでした。
    ワックス脱毛を襟足、と眉毛周りやっていただきましたが保湿?がないので敏感肌の私にはすこし肌荒れをおこしたのかブツブツできました。
    オプションであったのか分かりませんがそれだけが残念でした。
    仕上がりはとても気に入っております。

なる様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりは気に入って頂けた様で嬉しく思いますが、
    保湿が足りないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上げにアフターオイルを塗っておりますが、別でオプションでアロエのパックもつける事が出来ます。
    そちらのご案内が欠けていて申し訳ございませんでした。

今後、よりご満足して頂ける様最善を尽くしますので、
    また機会ございましたらご利用下さいませ。

ElenaBeauty モリヤマ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:47:57.0

初めてアイブロウとフェイスワックスのセットのメニューをやりましたが、仕上がり大満足です!
    アイブロウはこまめに形や濃さの確認してくださいましたし、
    フェイスワックスは終わった後のツルツル感に感動しました!
    フェイスワックスに鼻毛のワックスがセットで付いてるのも嬉しいポイントでした!

フェイスワックスやってからの化粧ノリがとても良かったので、定期的に通おうと思います!

【眉毛×フェイスWAXセット】美眉スタイリング+フルフェイスWAX脱毛¥8,800

はる様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

初めてのアイブロウの施術でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術後はほんのり赤みもでておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フェイスワックスはツルツル感をすぐに実感できるので、やみつきになりますよね☆
    アイブロウスタイリングは眉周りを整えるだけでスッキリ感が出てきますし、眉メイクもしやすくなるかと思います(^_^)

フェイスワックスは月に1回ペース、アイブロウスタイリングは3~5週間ほど空けてのお手入れが目安になりますので、次回のご来店の参考にしてみて下さい!

はる様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty コタニ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:24.0

施術中、担当してくださる方とお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    次回も宜しくお願い致します。

りり様

更に口コミ投稿もありがとうございます!

ここ何回かはコンスタントに当てていますが、お肌の調子はいかがですか?
    しぶとい箇所は重点的に当てさせていただきますので、気軽にお申し出ください!

私こそ、いつも、推しなどのお話で楽しく元気もらってます♪
    また色々お話聞かせて下さい(*^-^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

Elena Beauty モリヤマ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:35.0

特に気になるところを聞いて下さり、より丁寧に施術してもらえるのがとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

みー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に口コミ投稿もありがとうございます!

今回、全身脱毛はお久しぶりでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もみー様に更にご満足頂ける様努めてまいります!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)♪

ElenaBeauty モリヤマ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:19.0

初めてのマツパを施術していただきました。
    わからないことを丁寧に教えていただきました。
    いまでも上がってるところもあるので
    またお願いしたいです。

【韓ドル風束感】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト《上》¥5,000

りんご様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

初めてのラッシュリフトという事でご不安があったと思います。
    以前されていたマツエクと仕上がりや注意点など異なる所も多いですが、その後ご不明点などございませんか?

今回特別短いまつ毛もありませんでしたが、1ヶ月前後でバラつきなど目立ってきます。
    毛周期などもございますが、マスカラなど塗りずらくなってきた頃がまたかける時期に目安になりますので、ぜひ参考にして頂ければと思います♪

そして後日アイブロウスタイリング+フェイスWAX脱毛でもご予約頂きありがとうございました!

今後も当店でりんご様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです♪

ElenaBeauty コタニ

• やのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:40.0

今日は初めてお伺いさせていただき、
    全身脱毛のメニューを施術していただきました!

自分自身、あまりローンなど組んで脱毛などしたくなかったので、都度払いで好きなタイミングで来れるのもとても嬉しいポイントでした。
    お店の中はマンションのワンルームぐらいの広さですが、
    逆にそのぐらいの広さの方が個人的には落ち着きました。

料金も特に高い印象はなく、クーポンなども貰えたりと良かったです!総合的に大満足でした!
    また是非行かせていただきます♪

《1回でも効果◎保湿パック付》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)¥7,900

やのまる様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    更に、口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店初めてで、ご不安や緊張があったかと思いますが、大満足とのお言葉を聞け、
    大変嬉しく思います!
    前回行ったサロンでは痛かったとのお話を聞きましたが、今回当店での脱毛は
    いかがでしたか?
    何か気にある点等ございましたら、気軽にご相談下さいませ!

当店、脱毛以外にもアイブロウ、まつ毛パーマのクーポンもございますので、
    是非クーポンページをご覧ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)♪

ElenaBeauty モリヤマ

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:04.0

いつも丁寧です。ありがとうございます。
    また行きます^_^

《満足度◎清潔感UP》【スピード脱毛】VIO ¥4,250

kuma様

先日は、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回に引き続き、WAXとスピード脱毛併用でVIOをさせて頂きましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

併用メニューは、2.3ヵ月後でのご来店をオススメしておりますので、
    是非ご参考にして頂ければと思います!

また、脱毛で何かお困りのことございましたら、気軽にご相談下さい!

ElenaBeauty モリヤマ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:22:00.0

とても綺麗に仕上げていただき、思っていた通りになったので大満足です。
    痛みないですかとゆう声かけだったり、途中経過をみせていただけたり、丁寧に接していただけました。
    スタッフさんがとても良い方で施術も大満足だったので今後もお世話になろうと思います。

さくら様

先日は、数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのサロン、そしてお久しぶりのアイブロウという事で緊張やご不安があったと思いますが、仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウスタイリングは多少お痛み、赤みも出やすくなりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も仕上がりや接客にご満足して頂ける様、努力して参ります。

5月にはおめでたいイベントもあるとお伺いしました♪
    イベントに合わせてお手入れされる場合、直前の施術は赤み等の心配もございます。
    最低でも2~3日前までの施術がおすすめになりますので、ぜひご来店の目安にしてみて下さい☆

さくら様のまたのご来店のスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ElenaBeauty コタニ

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:14.0

初めてのうなじのワックス脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングや、この後に何をやるかをひとつひとつ声がけしてくださり、かなりリラックスして受けることができました。
    また利用させていただきます!

イベント向けて♪《見栄え◎自信に繋がる♪》【WAX脱毛】うなじ¥3,300

ゆみ様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン、そして初めての脱毛という事で緊張やご不安があったと思いますが、
    リラックスして頂けた様でホッとしております♪

そして、ご卒業おめでとうございます!
    大事な門出の日のお手伝いが出来たことを嬉しく思います(*^-^*)
    施術後は赤みやひりつき等ございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2~3ヵ月程経ちますと毛も生えそろってきます。
    その前にお手入れしておくとキレイな状態をキープしやすくなりますので、
    次回の目安にしてみて下さい!

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ElenaBeauty コタニ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:15:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。

《人気セット》【スピード脱毛】VIO又はFACE+Sパーツ¥4,950

m様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

当日オプション追加でワックス脱毛もさせて頂きましたが、その後お変わりはありませんか?
    また今回お肌の状態を考慮し、当てられない箇所もございました。
    当てた箇所と比べると、「早く生えてきた」など生え方など違いが出てくるかと思います。
    次回お肌の様子を見させて頂き、当てられる時は念入りに当てさせて頂きます☆

m様のお肌状態はとてもキレイで目立たないかと思いますが、また気になってきた時に是非ご利用下さいませ(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty コタニ

• 芳乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:49.0

前と違う担当者さんでしたがとてもお優しく、こちらのスタッフさん皆さん素敵な方ばかりだと感激いたしました!
    帰る時に「後半バタバタして申し訳ありません」と丁寧に仰っていて、お心遣いに感謝します。
    その事を特に気にしておりませんでしたが、色々と気にしていただけて嬉しかったです!
    また次回もお世話になります!ありがとうございました!

芳乃様

先日は、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店当日お待たせしてしまう事があり、ご迷惑をおかけしました。
    いつもと担当スタッフが違うとご不安もあったかと思いますが、
    満点の評価を頂き大変嬉しく、また励みになります(*^-^*)

今回は全身脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で生えやすい箇所など出てきましたら次回重点的に当てさせて頂きます!
    お気軽に担当スタッフまでお申しつけ下さいませ(^_^)v

施術中色々なお話をさせて頂き、ありがとうございました☆
    お忙しい毎日かと思いますが、脱毛メニュー、アイブロウメニューでまたお会いできるのを楽しみにしております!

芳乃様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Elena Beauty コタニ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:06.0

丁寧な接客で、スタッフの方とお話ししながらリラックスして施術を受けることが出来ています。
    施術もテキパキしていてとても良いです。
    これからも宜しくお願い致します!

りり様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただけ、大変励みになります(>_<)!!
    お肌や脱毛のことで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも色々お話させて頂き、楽しいお時間ありがとうございます♪

ElenaBeauty モリヤマ

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:53.0

前回から少し日にちが経ってしまいましたが今回は足と顔の脱毛をしていただきました
    全体的にだいぶ毛が薄くなってきました!
    しつこい部分を重点的に当てていただけてとてもよかったです
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】《見えない今のうちに》【両足】最新美肌スピード脱毛 ¥8,800

こうた様

いつも当店のメンズ脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    さらに、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しぶとい箇所は重ねてさてさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    時期的に乾燥が気になりますので、ご自宅で保湿を頑張ってみて下さい♪

いつもコース中楽しくお話させて頂いて、あっという間です(*^-^*)

またお会いできるをの楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:25.0

久々に眉毛を整えてもらいました。丁寧に施術していただいただけでなく、自己処理する際にどのように間引きすればいいのかも丁寧に教えていただきました。お値段もメニューに間引きがあるのに他よりお安くて良心的だと感じました。本当にありがとうございました(^^)また機会があれば利用したいと思います!

ぱる様

先日は、数あるアイブロウサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで、緊張やご不安があった中、こういった嬉しいお言葉を聞け、大変嬉しく思います!
    サロンで整えるのは、久しぶりとの事で、
    お痛みが強かったかと思いますが、その後お肌に違和感ございませんか?

眉毛は、自分で処理するのが難しい箇所になりますので、眉毛迷子になってしまったら、
    是非またご利用下さいませ♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:13.0

初めての眉waxでしたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!!ありがとうございました^^

メイクの方法教えていただいた際に使用していた、スティックのコンシーラーがどこの商品だったか聞きそびれてしまったのが心残りです、、、また次回もよろしくお願いします(´ω`)

ユキ様

更に、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    「もっと形をああしたい」「もっと眉毛を薄くしたい」等ご要望ございましたら、
    次回、お申し出ください!ご希望に添えるよう努めます!

仕上げのメイクに使用したスティックコンシーラーはサロン専売品となっておりまして、
    当店でご購入可能ですので、次回ご来店の際にご紹介したします!

ElenaBeauty モリヤマ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:10:21.0

今回もとても丁寧にしてくださり、
    肌のトーンアップの効果も
    感じることが出来ました。

また宜しくお願いします ^^

《目指せつるん肌》【スピード脱毛+WAX脱毛】フェイス¥8,900

あやか様

先日も当店のお顔脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、口コミ投稿もありがとうございます!

今回2回目のお顔脱毛でしたが、前回の効果が出ていたように感じますし、あやか様も
    効果実感してくださっていた様で、大変嬉しく思います♪
    WAX脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅で保湿をたっぷりしてあげて下さい!

引き続き、1ヶ月後くらいが来店目安になります♪

ElenaBeauty モリヤマ

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:56.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても丁寧な接客と心遣いが素敵でした。
    また伺いたいと思います。

《W脱毛でらくらく!自己処理不要》【スピード脱毛+WAX脱毛】¥7,900

かこ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン、そして初めてのW脱毛という事で緊張やご不安があったと思いますが、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

脱毛後はお肌も乾燥しやすくなります(>_<)
    また時期的にさらに乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿ケアを心がけて頂ければと思います!

そして今回W脱毛でしたので、WAX脱毛だけの時よりもキレイな期間が長く続くと思います。
    次回もW脱毛でしたら2.5~3ヵ月後くらいが来店目安になりますのでぜひ参考してみて下さい☆

施術中、楽しいお話をありがとうございました♪
    かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:34:34.0

眉WAXで初めて伺いました。間引きをこんなに念入りにやってくれるサロンは初めてで、仕上がりも丁寧に確認いただき、納得できるまで整えてくださいました。接客内容やお値段もこの水準ならずっと通いたいと思いました。クーポンいただきましたので、次回まつげメニューもお願いさせていただきます。

yuu様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    更に口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでご不安があった中、嬉しいおお声を頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も、安心してお任せ頂ける様、技術・接客共に磨いて参ります!

当店、アイブロウ以外にも、ラッシュリフトや脱毛等多くのメニューがございますので、
    是非クーポンページをご覧くださいませ(^^)/

ElenaBeauty モリヤマ

• 芳乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:21.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回はアイブロウでお世話になりました!

あれから朝の準備が簡単になり快適です!

芳乃様

先日は、アイブロウでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に、口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウは初めてとの事で、お痛みが多少あったかともいますが、大丈夫でしたか?
    朝の準備が快適になったとのお声を聞け、大変うれしく思います♪

アイブロウは永久的ではないので、3~5週間後くらいの施術をオススメしておりますので
    是非ご参考にしてください♪

ElenaBeauty モリヤマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:11.0

もうだいぶ薄くなっているので久しぶりに予約しました。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

《満足度◎清潔感UP》【スピード脱毛】VIO ¥4,250

m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、口コミ投稿ありがとうございます♪

2ヵ月ぶりのご来店で、お久しぶりにお会いできお話できて嬉しかったです♪

もう全身とても薄く気にならないとは思いますが、
    肌を出す機会がある前やご予定の前等に是非ご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty モリヤマ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:38.0

本日はありがとうございました!
    フェイスの追加まで了承していただきありがとうございました^_^
    ケアをしっかりしたいと思います!
    またお伺いします!

のん様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    更に、口コミ投稿もありがとうございます♪

VIOの脱毛は初めてのことで、WAX脱毛はお痛みが強かったかと思いますが、
    その後お肌の調子はいかがですか?
    VIOは毛が無くなるだけで、生理中多少は快適になるかと思います!
    更に、今回お顔も追加でWAX脱毛をさせていただきました!今回はお試しでWAX脱毛のみでしたが、
    毛の生えてくる早さでスピード脱毛の併用もオススメしておりますので、
    次回コースの際、効果伺えればと思います♪
    また、他にもご不明点等ございましたら、気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:02:14.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    施術の手順や液が目に染みていないかなど色々と気にかけてくださり、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします。

≪2/1~2/14までにご来店のお客様≫オプションorプチギフトプレゼント♪

あかり様

いつも当店の脱毛、そして今回はまつ毛メニューでご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店でのラッシュリフトは初めてでしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    下がりやすい箇所など確認させて頂きましたが、気になる所などございませんか?

ラッシュリフトはその都度デザインは変更可能です(^^)/
    「もっとこうしたい!」などご要望がございましたら、今回のかかり具合を元に調整させて頂きますので、次回お気軽にお申しつけ下さい!

そして花粉症の症状がきつくなってくる時期かと思います(>_<)
    いつも違和感など感じられなくても敏感になっているかと思いますので、お目元、体調が良い時にまたお試しくださいませ♪

あかり様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

Elena Beauty コタニ

エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー