新店舗になってから初めての来店でした。
清潔感や雰囲気など以前と同じお店の色を残されていて安心感。
いつも心のこもったホスピタリティ溢れる接客をありがとうございます。
ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント
ゆー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)!!
移転し、待合スペースも確保しておりますので、待ち時間も多少快適になったかなと思います!
また、息子様とお会いするたび、背が伸びていて、感動しております(;_:)!
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
ElenaBeauty モリヤマ
移転してから初めての来店でした。
広々かわいいお部屋で快適でした。
《リピート率NO,1》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)期間割引有☆
m様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
移転後、初のご来店でしたが、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います(>_<)!
完全個室にになりましたので、予約も取りやすくなっております!
また、施術中は、気になる箇所は重点的に当てさせて頂きました!
次回も気になる箇所お伺いし、当てていきますので、気軽にお申し出くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
鼻毛がコンプレックスで、でも自分でやるのが怖くてこのお店を選びました。すごく怖かったけど一瞬で終わるし気になるところを親身に見て聞いてくれたので安心してできました!大満足です!また利用させていただきます!
もも様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
事前にお痛みに不安があるとの事をお聞きしたので、
痛みを感じにくい様、施術を行わせていただきましたが、
安心したとのお声を頂け、大変嬉しく思います!
鼻毛ワックスは一か月に一回くらいの頻度がオススメですので、
是非ご参考にしてみて下さい(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
いつも細部まで丁寧に、綺麗に、痛みも少なく施中してくださいます。新しいお店の雰囲気も更に良く、リラックスできました。癒しの一時です!また宜しくお願いします。
《ごわつき、くすみ改善》【WAX脱毛】フェイス(アロエパック付)¥5,500
のん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい数々のお言葉、大変励みになります(>_<)
移転し、完全個室となりましたので、より快適にお過ごし頂けていれば幸いです!
コース中はいろいろなお話が聞け、楽しいお時間でした!!
ありがとうございます♪
進展があればまた色々聞かせてくださいね(^_^)☆
ElenaBeauty モリヤマ
優しく丁寧に施術して下さいました
また行きます!
《蒸れ、臭い回避》【WAX脱毛】VIO(保湿ケア仕上げ)¥4,450
りい様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回、ワックス脱毛が希望でしたが
毛の長さの問題で、メニューを変更させていただきました(>_<)
毛の長さやご来店の頻度等、お客様に合ったメニューをご提供できればと思っておりますので、
なにかございましたら、気軽にご相談下さいませ。
初めてのサロンで緊張やご不安があった中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
ElenaBeauty モリヤマ
いつもお世話になっています。
今回も色んなお話をしながらテキパキとした施術で、楽しい時間を過ごすことができました!
りり様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
4ヵ月ぶりの全身脱毛でしたので、全体的にしっかりと当てさせて頂きました!
コース中は色んなお話が聞け、楽しくあっという間でした!
移転し、完全個室になりましたので、快適にお過ごし頂けてれば嬉しいです(>_<)!
夏に向けて、キレイのお手伝いが出来ればと思いますので、
気になることがありましたら、気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
細かい所まで見ていただいて、良かった。
サロンもとても綺麗で、個室になって広くなり良かったです。
ぶたチャン様
いつも当店のは脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりの全身脱毛でしたね。
一緒に毛の状態も確認させて頂きましたが、とてもキレイなお肌でした!
引き続きメンテナンスとしてお手入れして頂ければ幸いです♪
次回は9~10月頃が目安になりますが、ご不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
これから暑さが本格化してくる時期になりますので、どうぞお体にお気をつけお過ごしください☆
ぶたチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
毎回綺麗に仕上げてくれ安心してお任せできます。
VIOと同時にもみあげなども追加料金でWaxと光ができるのがとても良いポイントです。また次回も宜しくお願いします。
《W脱毛でらくらく!自己処理不要》【スピード脱毛+WAX脱毛】VIO¥7,900
みゅみゅ様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました♪
お久しぶりの脱毛でしたね☆
もみあげ脱毛も追加し、お痛みも強かったと思いますが、その後お肌に違和感などございませんか?
「VIO」そして「もみあげ」共に、脱毛するとスッキリ感も実感して頂ける箇所になります!
元々の量も少なくキレイですので、気になってきた頃にまたお手入れにいらしてください(^^♪
そして以前はお日にちの変更をお願いし、ご迷惑をおかけしました。
ご協力してくださりどうもありがとうございました。
みゅみゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
施術するパーツなどにも柔軟に対応していただけてありがたかったです!
《人気セット》【スピード脱毛】VIO又はFACE+Mパーツ ¥5,850
のこのこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる箇所によって、適したお得なクーポンでのご案内をさせて頂きますので、
気軽にご相談下さいませ(*^-^*)♪
ElenaBeauty モリヤマ
初めて背中うなじワックスをお願いしました。
暫くはどうしてもできものが出てしまったり、荒れてしまいましたが、あれから少ししてだんだんと綺麗になりました!
元々背中がコンプレックスだったこともあり、これからどんどん綺麗になると思うとモチベになります。
ワックスをしてすぐからもう肌のトーンが上がって驚きました。また次回もよろしくお願いします。
《セットでより美肌》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+顔ワックス脱毛
まどか様
先日も当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、初めて背中とうなじのワックス脱毛をさせて頂きました。
施術後は、特にお背中は赤みが出やすいので、ご自宅での冷却や保湿を頑張ってみて下さい!
毛が無くなるだけで、お肌のトーン上がりますよね♪
続けて、コンプレックス解消されるよう、私たちもお手伝いできればと思いますので、
何かあれば、気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
ElenaBeauty モリヤマ
初めて伺いました、スタッフの方の雰囲気がとても良くて初めて伺いましたがリラックスして施術を受けられました。
細かな配慮や施術もスピーディかつ丁寧で、今まで色々な所を転々としてきましたが、やっと通いたいと思える脱毛サロンに出会えて嬉しいです!
顔のワックスも初めてでしたが、痛みも無く次の日のメイクノリが最高でこれからも続けていきたいと思いました!
次回もよろしくお願い致します!!
ひとみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
様々なお声を頂け、大変嬉しく励みになります(>_<)ありがとうございます!
ワックス脱毛は初めてでしたが、その後、お肌に違和感等ございませんか?
ワックス脱毛後、化粧水の浸透や化粧ノリが良くなり、気分も上がりますよね(*^-^*)!
是非、続けてみて下さい♪
ElenaBeauty モリヤマ
いつもありがとうこざいます!店舗移転となってちょっとだけ迷ってしまいましたが、無事につけて良かったです……!
《自己処理の頻度軽減》【最新美肌スピード脱毛】フェイス ¥4,250
いわせ様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は5回目のフェイス脱毛でした☆
毎回眉周りは赤みがでておりますが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからは暑くなる季節ですので、余計に赤み等出やすくなる場合もございます。
よく冷やして頂き、たっぷりの保湿もお願いいたします(^^)
前店舗より駅から少し遠くなってしまい、ご迷惑をおかけしております(>_<)
完全個室になりましたので、ゆっくり過ごして頂ければ幸いです♪
そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
いわせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
先日は全身脱毛施術ありがとうございました!
おかげでお肌更にスベスベになったので嬉しいです!
ゆき様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は全身脱毛でしたね☆
お肌がすべすべになると嬉しくなりますよね♪
お肌もとてもキレイですし、今まで通り、部分脱毛と全身脱毛を合わせてのお手入れがオススメです!
この日は当てられない箇所もございましたので、その箇所は生え方に違いが出るかと思います。
次回当てられる際はしっかりと当てさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください(^^)
教えて下さったネイル、調べてみました☆
やっぱり可愛いですね(*^-^*)
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty コタニ
今回担当してくださったスタッフさんもとにかく優しく丁寧で、沢山気遣いもして頂き大変満足な施術でした^^*
新店舗も綺麗で過ごしやすい空間でした!
また毛の状態も実感できるくらい徐々に変化がでていて毎回行くのを楽しみにしています!
今後もまたよろしくお願いいたします!
yuu様
先日は脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
当店では2回目の脱毛でしたね☆
脱毛の効果を実感して頂けている様で、ホッとしております(*^-^*)
以前の店舗より、大宮駅からは少し遠くなってしまいましたのでご迷惑をおかけしております。
完全個室にもなり、「過ごしやすい」とお声を頂きまして、大変嬉しく思います!
今後も接客やサービスでご満足頂ける様、努めて参ります。
ご来店当日は美容dayということで、その後のご予定も大丈夫でしたでしょうか?
メニューによってはおすすめの順番もございますので、
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
アイブロウ☆デザインです
今回も丁寧にデティールを確認しながら施術していただきました
私はこだわりない方なので大船に乗ったつもりでお任せですが細かい要望がある方でも満足していただけるのではないかと思います
オススメです
【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥4,950
ちこ様
先日は当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿も頂き、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります(*^-^*)
今回のうなじ脱毛は、ワックスから光脱毛に変更させていただきました!
光でしたので施術後赤み等も出ていませんでしたが、ご帰宅後お肌に違和感などございませんか?
アフターケアも少し異なりますので、ご不明点など出てきましたらご連絡ください!
ワックスと光は、仕上がりや効果に違いがございます。
その時のお肌の様子をみて施術の変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ☆
移転後、駅から少し遠くなってしまいご迷惑をおかけしております(>_<)
ちこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty コタニ
おかげさまでVIOがかなり薄くなりました。移転後のお部屋も個室で快適でした。今回も楽しい時間をありがとうございました。
《綺麗長続き☆》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス¥14,500
チャイティーラテ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
1月ぶりのご来店でしたが、VIOが特に薄く効果が出ていて安心いたしました!
移転後のお店が快適とのお声を聞け、大変嬉しく思います!!
コース中はいろいろお話が聞け、私も楽しいお時間でした!ありがとうございます(>_<)♪
お仕事復帰し、お忙しくなるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
ElenaBeauty モリヤマ
今回は足と顔に当てていただきました
新しい店舗になって部屋が個室で分かれて少し広くなっていました!
今回も変わらず丁寧に施術していただけてとても良かったです
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ】《見えない今のうちに》【両足】最新美肌スピード脱毛 ¥8,800
こうた様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、新店舗でのご案内となりましたが、新店舗は完全個室になっておりますので、
以前より快適にお過ごし頂けると思います!
今回もあごや足の内側を重点的にお当てしました!次回以降も気になる箇所重点的に当てますので、
気軽にお申し出くださいませ。
次回もこうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
何年もフェイシャルwaxでお世話になっています。
毎回丁寧に施術していただき大変満足しています。
特にwax後に毛抜きを使用し細かい毛まで処理していただき細部まで施術がいき届いている所が気に入っています。
くるみん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回、お久しぶりのフェイスワックスの施術でしたが、施術後お肌の調子はいかがですか?
施術内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
お肌のごわつきや、基礎化粧品の浸透が悪くなってきたら、
また是非フェイスワックスをご利用下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
ElenaBeauty モリヤマ
ありがとうございます!新店舗に移動とのことですが、継続して通いたいと思います。またお願いします!
【美眉を持続】アイブロウ☆メンテナンス 【ご来店~3週間以内限定】¥3,900
あおちゃん様
先日も当店のアイブロウをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
4/29~移転となりました。
施術部屋が完全個室の2部屋となりますので、以前より快適にお過ごし頂けると思います!
新店舗でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
こちらではSパーツとМパーツのみというリーズナブルな組み合わせができて助かりました。スキマ時間でサクッとできるので助かります。またよろしくお願いします。
《ちょこっと脱毛》【スピード脱毛】Mパーツ+Sパーツ1カ所ずつ¥3850
ぴのこ様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、S+Mの施術でしたが、当店様々な組み合わせのクーポンをご用意しております♪
また、やりたい箇所の組み合わせクーポンがない場合、ご希望に添えるよう努めますので、
お気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
ElenaBeauty モリヤマ
丁寧な施術でどんどん綺麗になっていくので、とても気分が良くなります。
のん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
のん様のキレイのお手伝いが出来、大変嬉しく思います!
脱毛やお肌の事で何かあれば、気軽にご相談下さい♪
いつもお仕事や推しのお話で楽しいお時間ありがとうございます!
お仕事お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
ElenaBeauty モリヤマ
初めて行くお店だったんですが、対応もとてもよく、施術もすごく丁寧でとてもよかったです!
またお願い致します!
《1回でも効果◎保湿パック付》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)¥7,900
めぐ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのサロンで、緊張やご不安があったかと思いますが、高評価な口コミを頂け、
大変嬉しく思います!
気になる箇所を毎回伺い、重点的に当てさせて頂きますので、
気軽にお申し出くださいませ!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ElenaBeauty モリヤマ
今回はフェイスもお願いしました。
痛くないかその都度確認をしてもらえ、安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします、、!
のこのこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、初めて当店でお顔の脱毛をさせて頂きました!
その後、お肌に違和感等ございませんか?
気になる部位は重点的に当てさせて頂きました!
次回以降も生えてきやすい部位ございましたら、気軽にお申し出くださいませ!
次回は移転先でのご案内になります!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
いつもありがとうこざいます!!VIO脱毛の痛みに耐え終わった施術終わりのハーブティー美味しくて大好きです笑
いわせ様
先日は脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はフェイス脱毛とVIOのW脱毛でしたね!
長時間お付き合い頂きありがとうございました(^^♪
VIOのダブル脱毛は2回目で施術後赤みもありましたが、ご帰宅後お肌の調子はいかかでしょうか?
1回目より脱毛の範囲を広げましたので、生え方に違いが出てくるかもしれません。
ご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
また施術後にお出ししているハーブティーを褒めてくださりありがとうございます♪
施術中は痛みもありますので、一息つけるとホッとしますよね(^^)
様々な種類をご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ!
ElenaBeauty コタニ
今回はVIOのW脱毛でお邪魔しました。
少し間が空いたこともあり、痛みは覚悟してましたがそれほどでもなかったので安心しました。
WAX脱毛の間、抱けるようにクッションを渡してくださったり、剥がしたあとすぐ押さえてくださって痛みを軽減してくださったり、いつも通り気遣いがとても嬉しい施術です。
最後に、次は店舗が移転されるとのことで丁寧にご案内いただきました。
また伸びてきたらW脱毛でお願いしにきます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ワックス脱毛はどうしてもお痛みが生じますが、今回それほどお痛みがなかったとの事で安心致しました!
毛周期によって、お痛みは変わりますが、
出来るだけお痛みを抑えられる施術を提供できるよう努めて参ります!
次回は移転先でのご案内になります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ElenaBeauty モリヤマ
とにかく手際がよくスムーズでした!
ジェルもお部屋も暖かく寒さも全く感じませんでした。
気になる箇所はよりしっかり打ってくださったり、細かな場所も丁寧で受けてて凄く満足でした^^*
今後もしっかり通って毛を薄くしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
yuu様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
夏も近づいてきましたので、今の時期から脱毛して、少しでもキレイなお肌をゲットできる様
私もお手伝いできればと思っておりますので、
何かご質問、ご相談ございましたら、気軽にお申し出くださいませ(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
この度はありがとうございました!
ご丁寧に施術して頂き、とても満足です。またよろしくお願いします。
≪平日≫【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥3,900
あおちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました!
初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思います。
少し赤みもでておりましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今までもアイブロウはご経験がおありでしたが、
3週間~1ヶ月くらいで定期的にお手入れして頂くと、より形も定着しやすくなります!
是非目安にしてみて下さい♪
学校もあり、毎日お忙しいかと思いますが、
あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
初めて利用させて頂きました。
まつ毛パーマの希望を丁寧に聞いて下さり、施術も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。
またパーマが取れてしまったら利用させて頂きたいです。
【韓ドル風束感】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト《上》¥5,000
まいちゃん様
先日は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました♪
仕上がりに満足したとお声を頂き、大変励みになります!
バッチリした仕上がりがご希望でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は1ミリデザインが変わるだけでもイメージは変わってきます☆
その都度「こうしたい!」などご要望にあわせてデザインを変えられますので
何なりとお申し付けください♪
今月お出かけがあるとの事で、その前にキレイのお手伝いができ嬉しく思います!
まつ毛が伸び、カールにバラつきが出始めると時がまたパーマのかけ時になりますので
ぜひ次回もお待ちしております♪
まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
施術も接客もお褒め頂き、嬉しく思います(*^-^*)♪
よっちゃん様にお会いするたびに癒されております(>_<)♪
ElenaBeauty モリヤマ
今回初めてのワックス脱毛で不安な気持ちがありましたが、とても丁寧に色々と聞いてくださり仕上がりもすごく綺麗で赤みも少なく、痛みも最小限にしていただいてとても大満足でした!
終わった後も丁寧でとても嬉しかったです!
また次回も指名させていただきたいです!!
《イベント前にオススメ》【スピード脱毛+WAX脱毛】うなじ¥4,950
チップ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛、初めてのサロンでとても緊張やご不安があったかと思いますが、
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
施術後、赤みが出やすく心配でしたが、その後お肌はいかがでしょうか?
早めにご来店頂いたのにも関わらず、対応できず、申し訳ございませんでした(>_<)
再度ご来店頂き、ありがとうございました!
今回のメニューは1.5ヵ月で通うのをオススメしておりますので、是非ご参考にしてみてください!
ElenaBeauty モリヤマ
エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー