3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)   >

セルフホワイトニングアンドダツモウアンドケアナセンジョウセンモンホワイトクラブスリーウエノシバテン

• 大阪府堺市西区上野芝町4-19-7-103
  • JR「上野芝駅」西口より徒歩3分【セルフホワイトニング・脱毛・毛穴洗浄・水素吸入】
  • aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:16:02.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がすごく明るくて話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ホワイトニングも一回ですごく白くなって感動しました!

定期的に通わせて頂きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【6月限定】電動歯ブラシプレゼント!!セルフホワイトニング15分3580円

セルフホワイトニング & 脱毛 & 毛穴洗浄専門 whiteclub THREE 上野芝店からの返信コメント

嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    安心して楽しく過ごしていただけてよかったです♪

また気になったタイミングでホワイトニングお越しください♪

• Pinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:47:16.0

とても良かったです!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

喜んでいただけてうれしいいです♪
    次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Pinkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:46:41.0

本日も丁寧な接客ありがとうございました!またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• K.K.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:59:43.0

ホワイトニングのメンテナンスでいつも通っています。
    セルフでササッと簡単に終わるし、何より施術前と後で目に見えて「白くなってる!」とわかるので、めんどくさがり屋な自分でも通い続けたいと思えるサロンです笑
    スタッフさんの雰囲気、対応も良くて素敵です!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    セルフの良さを知っていただけて効果も実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    白くなる歯を見るとトーンチェックも楽しみになりますよね★
    スタッフも次回もお客様とメンテナンスで会えることを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:57:37.0

脱毛効果、実感してきて今じゃ自己処理が要らなくなりました(^^)所々生えてくるのであともう少しって感じです頑張ります!スタッフさんの対応も良くいつもニコニコで接してくださってこちらも気分良く通うことができています♪ありがとうございます!

【通い放題会員様】セルフ脱毛40分

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    脱毛効果実感していただけて嬉しいです!
    毛が薄くなることで毛穴も目立ちにくくなってきます!
    残りの期間もしっかりとサポートさせていただきます!!!♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:24:34.0

とても親切でした!

口コミありがとうございます♪
    脱毛は回数かさねて効果が出てくるので定期的な施術をオススメしております♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• okaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:16:12.0

スタッフさんも愛想がよくて、丁寧に案内してくれる。
    プランの説明はしっかりしてくれて、押売りすることなく伺う程度にしてくれるから、自分のペースが作りやすい。
    アットホームで通いやすいサロン。

口コミありがとうございます♪
    お得に通っていただけるコースもいつでもご案内可能なので、お気軽にお声がけくださいね♪
    お客様にあった通い方でご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-14 10:37:29.0

白さをキープ出来ていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さキープできていて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• yu-hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:17:26.0

今回息子の3回目の脱毛でした。
    2回目を施術してから約1ヶ月経っていましたが、腕はほとんど生えてこないと喜んでいました。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    2回で効果実感していただけて嬉しいです(T ^ T)♪
    次回も皆さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:34.0

今回も白さ実感!!液体はみがきも購入し、家でもホワイトニング頑張ります♪

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感いただき嬉しいです(^o^)
    ホームケアもとっても大切なので、併用して本来の白さ目指しましょう♪

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:41:23.0

初めてのホワイトニングで、少し不安でしたが1から丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。

【白さ実感♪】セルフホワイトニング15分2回+水素吸入おまけ付 5,832円

口コミありがとうございます♪
    施術前に不安がなくなりよかったです(*^_^*)
    セルフホワイトニングは本来の歯の白さに戻すことができるので
    次回のご来店もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:45:17.0

いつも楽しくホワイトニングの通い放題でお世話になってます。元々黄色い歯なので真っ白になることは無いけど本当にマシになります。タバコ、コーヒーが大好きなのでホワイトニングした時は余計にキレイになったと感じます。オススメですよー!スタッフさんもきさくで可愛いし喋りやすいです☆

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

口コミ&いつも本当にありがとうございます(*^_^*)♪
    コーヒー・タバコは特に黄ばみやすいです。。。
    定期的にいただいてることで本来の白さキープできています♪
    私たちもお客さまとお話ができいつも楽しいお時間を送っております(^o^)
    次回もお待ちしております♪

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:30:35.0

いつもハイフで利用しています。セルフなので気になる所を重点的に自分で出来るのが良いです。仕上がりも良く 店の雰囲気やスタッフの方も親切で話やすいです。

【再来】徹底痩身!セルフハイフ選べる4000ショット♪4,880円HPB限定価格!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果も実感いただき嬉しいです(^ ^)
    またメンテナンスでお待ちしております♪

• マミーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:52:04.0

ホワイトニング月額で通っています。
    ホワイトニングは30分程で終わるので気軽に行けます。
    また、スタッフの方にもとてもご丁寧に対応していただいております。
    これからも効果が楽しみです!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

口コミ&いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    回数重ねて本来の白さ目指しましょう♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:30:51.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが
    丁寧に教えて下さり、安心できました。
    子供を連れて行ったのですが、施術中
    ずっと面倒を見て下さり、子供も楽しかったようで
    お姉さんのお話してきます♪

効果も実感できて、次回も予約済みです♪

口コミありがとうございます♪
    安心して施術いただけてよかったです(^o^)
    お子さんがお家でもお話してくれてるなんて嬉しすぎます(T ^ T)♪
    次回もお気になさらず、お子さんと来てくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• Pinkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 04:26:55.0

いつも通り接客丁寧でよかったです!

嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!
    次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 02:40:32.0

ホワイトニングはじめて1ヶ月ほどですが、効果でできて
    嬉しいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
    回数重ねて、本来の白さ手に入れましょう♪

[投稿日] 2022-05-23 23:53:56.0

ホワイトニングでいつもお世話になっていて、今回はハイフも試して見ました!
    まだしっかり効果は見られませんがこれからが楽しみです★

【大人気の為、期間延長!!】セルフハイフ25分当て放題4,980円♪

口コミ&いつもありがとうございます♪
    ハイフの効果また聞かせてください♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:28:19.0

娘の脱毛で通ってます、背中や腰も産毛濃くてどうなるか心配でしたが2回目終わってから全然気にならないです(*゚▽゚*)腕、脚まだ生えますが剃った後の毛穴が目立ってたのがなくなりました^ ^
    スタッフの方は急な予定変更でも嫌な対応一切なく
    いつも明るく迎え入れてくれるとてもいいスタッフさん達です(;_;)(*´∇`*)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    2回目で効果実感できるのすごいです!嬉しいです(^o^)
    予約が空いていれば、変更も対応いたします♪お気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:03:29.0

いつも行かせていただいてます。
    とても満足しております!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:44:30.0

ホワイトニングで通ってます!だんだん綺麗になってきて嬉しいです。お店も綺麗で短時間で出来るので仕事の合間でもいけれので便利です。

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
    段々と効果を実感していただけて嬉しいです(^o^)コツコツが大切ですよね★
    残りの期間、お客様本来の白さを目指しましょう(*^_^*)

• イズミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:32:05.0

セルフでの脱毛とハイフをさせて頂いきましたが、店員さんがとてもわかりやすく説明して頂き、とても気に入りました。
    施術してもらうのと違い、自分の気になる部分中心に出来るので、とても良いと思います。
    これからも、通わせてもらいます。

口コミありがとうございます♪
    セルフを気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)
    ハイフと脱毛は回数重ねてより効果がでてきます♪

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 02:00:25.0

月額で通ってます
    効果も実感出来る様になり毎回行くのが楽しみです

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感頂き嬉しいです!
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 11:57:39.0

ホワイトニング通い放題でお世話になってます。
    是非、ホワイトニング後の歯のツルツル感を体験してもらいたいです。タバコ、コーヒー大好きな私はもう病みつきです(笑)これからもお世話になります(*^^*)

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

口コミといつも本当にありがとうございます♪
    ホワイトニングした人にしかわからないツルツル感を実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてお利ます♪

• 豆しばしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:27:21.0

スタッフの方がとっても丁寧なので、
    安心して通えます。
    セルフなので、自分の気になるところをケアできるので
    おススメです!

【通い放題会員様】セルフハイフ8000ショット

口コミ&いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉T ^ T)♪
    何かわからないことなどあればお気軽にお声がけくださいね♪

• yu-hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:36:24.0

今回息子の2回目の脱毛でした。
    前回から1ヶ月経ち、腕はほとんど生えていないと言っていました。
    前回タイマーより早くシャットダウンしてしまったと伝えたところ、少し長めに設定していただいたり、毎回ジェルを温めてくれていたりと心遣いがありがたく思います。

【再来】3部位以上可◎セルフ脱毛20分打ち放題♪ 4,880円 HPB限定価格!!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    脱毛は回数重ねて効果実感頂いているのですが、1回で効果出ているのは嬉しいです(T ^ T)♪
    また何かご不明点などございましたお気軽にお声がけくださいm(_ _)m

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 10:03:25.0

親切、丁寧にセルフ脱毛の手順を教えて頂き、
    少し抵抗はありましたが、手軽で痛みもないので
    今後、定期的に通おうかと思いました!
    あと完全個室で落ち着いて脱毛出来ました!!

【GW限定】セルフ脱毛60分5980円!!何人でも入室可能♪やり合いっこ脱毛♪

口コミありがとうございます♪
    男性でも落ち着いて脱毛していただけて嬉しいです(T ^ T)♪

医療脱毛はかなり痛いとお伺いしたので、痛みなく施術いただけてよかったです♪
    脱毛は回数重ねて効果が出るので、またご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:19:13.0

店員さんが話しやすくて、楽しく処置してくれます。
    ホワイトニングも少しずつでも 白くなるので楽しいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    ホワイトニング回数重ねて本来の白さ目指しましょう(^o^)
    しっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2022-05-04 14:25:53.0

期間が空いてしまってもしっかり白く戻ってくれるので
    いつも安心して通わせていただいてます☆
    これからもよろしくお願いします、

口コミ&いつもありがとうございます♪
    安心して通ってくださりホント嬉しいです(^ ^)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えのも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:22:21.0

5回目の脱毛でした。
    30分で全身当てることにもだいぶ慣れてきました。
    毛が生えるスピードが遅くなってきたのが目に見えてとても嬉しいです^^
    この調子で通い続けます!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    5回目でかなり効果でてきているんですね♪嬉しいです(*^_^*)
    回数重ねて、自己処理回数減らしてモチモチ美肌目指しましょう♪

ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー