今回は初めてのハーブピーリングをしてもらいました。
青汁の匂い笑も全然嫌な物ではなくて、癒される感じ。
ピーリングって赤くなったりヒリヒリするイメージだったけど、とにかく心地よい。
ビフォアフの写真を見てびっくり。
肌の透明感がすごい事に。
今回はお試しだったけど、こんなにも効果的ならと10回分契約してしまいました笑
脱毛と合わせて楽しみが増えました♪
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 津山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
まき様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ハーブピーリングの効果実感もとても
嬉しく励みになります(^^)♪♪
これからしっかりとケアさせていただきますので
楽しみにしててくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
今回はハイブリッド脱毛とハーブピーリングもお願いしてスペシャルケアでした。
私にとってハイブリッド脱毛は想像よりも刺激が少なく、何より脱毛効果が高くて大満足です。
まき様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
ますのでこれからよろしくお願いいたします☆
汗だくで一生懸命していただき、ありがとうございました☆笑
とても嬉しかったです!
かよ様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
ますのでこれからよろしくお願いいたします☆
毎回、違う人が担当だけど毎回楽しく脱毛させてもらってます!
しおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです☆!
これからもよりキレイになっていただけるよう
しっかりとサポートさせていただきますので
ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
肌がツルツルになってきました!いつもありがとうございます!
つやま様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
これからしっかりとキレイのお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)♪
るな様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてラフォス担当して頂いた方ですが、他の方との技術の差がすごくてびっくりしました!最後の方は、とてもリラックス出来心地よく、それに合わせて会話も控えめにしていだいたおかげでいつもより満足度が違い、またお願いしたいです。
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます☆
当店のスタッフへのお褒めの言葉頂きありがとうございます^_^
また貴重なご意見もありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に施術して下さりありがとうございました
【全身脱毛(顔VIO込)☆12,800円→980円!】☆見つけたあなたは超ラッキー♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当してくださる方はとても丁寧で文句なしです!
満足度が半端なく高い接客をしてくださるので、わたしも勉強になりますし、感謝の気持ちでいっぱいです!
スタッフさん1人で入ってくださる日は申し訳ない気持ちになりますが、内心そっちの方が良くて、時間がかかっても全然良いので、一対一でしていただく日はとても嬉しいです!
至福の時間をありがとうございます!
【パールプラス 津山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪
もものすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます^_^☆
その都度気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
またお世話になります(^^)
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^) ☆
これからも更にキレイになっていただけるよう
しっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします\(^o^)/
今回もたくさんお話出来て楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身ツルツルになったので薄着も怖くないです笑
私の体調にも気遣ってもらって感謝です。
まき様
いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感とても嬉しいです!
わたしたちスタッフもまき様のお肌がどんどんキメ細かくなって
おられてとても嬉しく楽しいです!笑
これからもしっかりと最後までキレイのお手伝い
させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
仕事の休憩時間にパパッとしてくれてとても助かっています♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
隙間時間にご来店もありがとうございます!
これからもしっかりとお施術させていただきますので
よろしくお願いいたします♪♪
丁寧な施術ありがとうございます
お話も楽しくてリラックスしながら安心して過ごせました!
na.様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
わたしたちスタッフもna.様とのお時間とても
楽しく過ごさせていただいております(^^)
またたくさんお話きかせて下さいませ♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
最後の頭のマッサージ、スクラブもすごく丁寧にしていただき、ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんは優しくいつも丁寧にしていただけます!
細かい要望も聞いていただき助かります!
もものすけ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また気になる箇所などあればお気軽にスタッフにお申し付けませ♪
るな様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
これからしっかりとキレイのお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)♪
ちぃしゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ちぃしゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております!
また気になる事などあればいつでもお気軽にスタッフに
お申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧にありがとうございました!
気になっていた部分の毛がだんだんなくなってきていて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
効果実感して頂けてわたしたちもとても嬉しく励みになります(^^)♪♪
これからもしっかりとケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆☆
2人体制で素早くしていただき、とても良かったです!!
気になるところも聞いてくれるし丁寧にしてくれるし、嬉しかったです!!
次回も宜しくお願いします!
S様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもしっかりとケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆☆
前回効果がまだわからずと記入した事で、ラフォスだけでは無理と言われましたが、十分わかっています。
帰宅してからも、なんとなくモヤモヤしてあまり気分がよくはなかったので、お金払って嫌な気分のまま通うのも嫌なので伝えておきます。
かよ様
いつもパールプラス津山店へご来店いただき有難う御座います♪
この度は,スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
又,貴重なご意見も有難う御座いますm(_ _)m頂きました,ご意見真摯に受け止めスタッフ指導徹底して参ります。安心してお身体のサポートさせていただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し訳上げます。かよ様の次回ご来店,スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もとてもスムーズで、話してても楽しかったです!
しおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
これからも更にキレイなお肌目指していきましょうね(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回スタッフさん2人に施術してもらいました。
会話が楽しすぎて気付いたら終わってました笑
全身脱毛も残すところ後5回になりました。
ホットペッパー予約をすると空き情報が分かりやすいし、数週間先の予約も可能なので、人気の土曜日も2週間に1回施術が出来たんだと思います。
まき様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
まき様との談話いつも楽しくついつい話しすぎてしまい
申し訳ございません笑
またお話たくさん聞かせてくださいませ(^^)♪♪
残り回数わずかとなりとても寂しいですが最後まで
しっかりと気になる箇所お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪♪♪
楽しい会話と丁寧な施術いつもありがとうございます♪
つやま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
これからもしっかりと脱毛とエステでより
お肌キレイになっていきましょうね(^^)♪
いつもお世話になっています♪
サロン、スタッフさんの雰囲気も良くいつも楽しく会話しながら施術してくださりありがとうございます!
これからも通うのが楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^) ☆
これからも更にキレイになっていただけるよう
しっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします\(^o^)/
効果があるのか、、なかなかわからないですが、もう少し続けてみようと思います。また次回もよろしくお願いします。
かよ様
いつもパールプラス津山店ご利用いただき有難う御座います♪
効果実感いただけず残念ですが,継続いただくことで基礎代謝を向上させ、脂肪燃焼、分解、運搬を促進することで,痩せやすい体質へと導き理想の体型を目指しながら体質改善もご期待いただけますよ♪これからもかよ様の理想の体型のサポートさせていただきますので,一緒に頑張っていきましょう(^ ^)これからもご満足いただけるように努めてまいりますので,宜しくお願い致します♪
今回も丁寧に脱毛してもらいよかったです。時間もそんなにかからず、素早く施術してもらいました。来た時に、お水を出してくださりとてもありがたかったです!次回もよろしくお願いします。
【パールプラス 津山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪
くろまめ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもしっかりと丁寧に早く施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
気になっていた全身の毛がまだ2,3回だけだけど、回数を重ねる度なくなっているのが嬉しい!美容セットも貰えてスタッフの皆さんのサービスがいつも優しくてパールプラスを選んで良かったです^^
嬉しい口コミありがとうございます☆
スタッフ一同とても励みになります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス 津山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー