3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ

• 熊本県玉名市築地175-1ピアライフ築地1F
  • 【無料駐車場完備】玉名駅から車で6分【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】

HANAちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:51:42.0

まつげが抜けやすく、ばらつきがあるんですがバッチリ仕上げて下さるので大変満足してます。おすすめのまつ毛美容液についても、丁寧に説明してくれました。また来月、楽しみにしています。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】からの返信コメント

HANAちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

さらに喜んでいただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくおねがいします^ ^

またのご来店お待ち致しております!

玉名店 鉄本

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:55.0

以前から娘がお世話になっており、
    翌日娘の結婚式もありまして、ネイルも一緒にお願いしました。初めてのエクステで少し緊張もしていましたが、きれいにしていただきました。ありがとうございました♪
    次回はまつげパーマの方をお願いしたと思ってます。よろしくお願いします。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:58:58.0

初めてお世話になりました。
    翌日娘の結婚式もありネイルをしてもらうのも初めてでとても緊張していました。爪も小さくてきれいな手でもないもので、どうなのかなと思いながらもお願いしました。仕事の関係でネイルはほとんどしないので、できるだけ目立ちにくいカラーを選んでいただきました。すごくきれいにしていただきました。普段手指はなかなかネイルができないんですが、足趾の爪のネイルにチャレンジしてみたいなぁと思っております。ありがとうございました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みほ様

先日はクレアラルーチェ玉名店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

フットネイルでまたお会いできる日を楽しみにしております!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:25.0

綺麗にして頂きました^^
    カールも施術して頂いた直後から変わらず持っているので嬉しいです.*・゚

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• キンパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:16.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:23.0

初めてこちらを利用させて頂きました。スタッフさんも優しく丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大変満足致しました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

◎平日予約限定◎新規◎パリジェンヌ・選べるカール×アイブロウセット★

あすか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます♪

アイブロウとパリジェンヌを施術させて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も1ヶ月くらいすると、周りの毛が生えてきたり、まつ毛が伸びてばらつきなどが気になってくるとおもいます。

次回5月に仮でご予約頂いておりますので、日時を変更されたい際はお気軽にご連絡下さいね◎

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:33.0

初めて利用しました。最初まつげパーマでの予約でしたが、エクステと迷っていて、丁寧に違いなどを教えていただきました!メニュー変更も嫌な顔さず引き受けていただきました。ありがとうございます。モチもよく、目元が華やかで気分があがります。お世話になりました!

• はづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:13:34.0

いつもお世話になってます。爪が弱くて痛くなりやすいんですが、丁寧に施術してもらえるので痛みもありません^_^
    デザインやカラーもいつも満足してます♪
    ありがとうございます!また来月に伺います。

はづ様。
    いつも楽しいお時間いただきありがとうございます♪

これからも、宜しくお願いします^_^^_^

• RaKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:03:53.0

初めて来店しパリジェンヌをしました。
    まつ毛が短いので上手く上がるか心配でしたがパッチリなまつ毛にして頂けて満足です。
    次回の予約も入れたのでまたよろしくお願いします(*^^*)

PaK様

また高い評価のクチコミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    これからも接客、施術共にもっと満足して頂けるように努力していきます。

今回は立ち上げる感じのデザインで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインを変更したい場合や気になる事があればお気軽にお尋ね下さいね!

また次回5月にお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:11.0

丁寧かつ素早くて大満足の仕上がりでした!

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回は大事な推し活の前にとの事でご来店頂きましたが、またイベントなどあられる前などにお待ちしておりますね!

また次回気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。

もっとより良い施術、接客が出来るよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:08.0

グラデーションネイルをしていただきましたが、遠目で見たら可愛いのですが、近くで見るとグラデーション部分がぼかせてないのか色の境目がはっきりしすぎていて色ムラもあるし気泡も入っていました。
    チェーン店という事もあり期待していたのですがとても残念です。
    担当されていた方も出来が悪いの自覚していた?のか会計時にに次の予約はされなくて大丈夫ですよね?笑と言われました。
    気に入らないので他のお店に綺麗にしてもらおうと思います。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

さ様

納得のいく出来上がりならず今回の口コミは今後のご意見とし重々荷受けとめていきたいと思います。

またご予約に間しましては施中の会話で予約が取れにくい感じに受け止めてしまいましたのでそのような言い方になってしまい不快な思いをさせたことお詫びいたします。

クレアラルーチェ玉名店  スタッフ一同

• ミルちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:39.0

先日は、まつ毛パーマでお世話になりました。とても感じの良い接客と施術で、すぐうとうとしてしまうほどでした。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ミルちょび様

先日はクレアラルーチェ玉名店をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

前回ご来店頂いた時と違うデザインでカールを着けさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!

またご来店頂いた際にデザインの事や目元の悩みを聞かせて頂きますね!

玉名店 アイリスト 山口

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:28:34.0

とても落ち着いた雰囲気で、施設を受けることができました。
    接客態度も、とてもよかったです。
    お得な予約方法も聞くことができてよかったです。
    また、お願いします。

みょん様

また高評価での口コミの投稿ありがとうございます♪
    もっとより良い接客や技術が提供出来るように頑張ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインの事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またご来店の際になんでもお尋ね下さい!

• マーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:46.0

とても手際よく、仕上がりもとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

マーちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております!
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

アイリスト 鉄本

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:09.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

◎●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスできたとの事で嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店お待ち致しております!

アイリスト 鉄本

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:48.0

初めて利用しました。
    施術後の過ごし方等、細かい注意事項は口頭よりもスマホや書面がメインだったので、まつ毛パーマの経験が少ない方は書かれていることをしっかり確認して覚えておくのが良いかなと思いました。

まつ毛と眉毛を同時に施術していただき、綺麗で早い仕上がりにとても満足しています。
    接客や施術が丁寧で安心して通えそうです。

AS様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後、眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    生活していく中で気になることやトラブルなど無かったか次回お尋ねさせて頂きますので、何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

もっとより良い施術、接客が出来るよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
    また3月にご来店頂けるのをお待ちしております♪

クレアラルーチェ玉名店 アイリスト山口

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:33.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で仕上がりにも満足でした。

S様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足いただけたようで安心しております^ ^
    次回予約もいただきありがとうございます!
    次回にご来店も楽しみにしております♪

アイリスト 鉄本

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:51.0

手際もよく、しみたりもなく
    綺麗な仕上がりで満足です!

◎ちょい足しフラット★50本

モモ様
    施術にご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にデザインの変更や、
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

クレアラルーチェ玉名店 山口

• Runa*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:33:48.0

今回初めて来店させて頂きました^_^あまり施術の内容を把握せずに予約してしまいましたが、カウンセリング後私が望んでいた通りの仕上がりにして頂きました。クリアネイル→グラデーションへ。予定の時間を過ぎてしまいましたが心良く納得いくまで仕上げて頂き有難うございました!会話も楽しかったです(^^)また伺います。

Runa様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    そして次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    Runa様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• ムッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:58.0

マラソン大会に出場するため目元パッチリでお願いしたところ予約メニューの変更して綺麗に仕上げて頂きました。有り難うございます。雨のレースでしたが目元パッチリ綺麗に完走しました(*^_^*)

ムッちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また次回予約もありがとうございます!
    マラソン無事完走できたとの事で私まで嬉しく思います\(^^)/
    また次回もご来店お待ち致しております♪

アイリスト 鉄本

• リリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:08.0

初めて来店しました。
    まつパしっかり上がって満足しました。
    次回予約も入れたのでまたお願いします。

リリム様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    施術に満足頂けてうれしいです♪
    また次回予約して頂いていますので、次回ご来店の時にデザインの事や気になる事ございましたらお聞きくださいね!
    また、日時の変更等ございましたら追加して頂いたLINEにお気軽にご連絡下さい。

また次回お待ちしております♪

クレアラルーチェ玉名店 山口

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:36:00.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    まつパはしたことがありましたがアイブロウは初めてで、とても綺麗に仕上げてもらいました。お化粧が楽になりました。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みみ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

施術にご満足頂き有難うございます♪
    メイクも楽になったとの事で本当に良かったです♪

まつぱやアイブロウの事で何か気になる事があればあ気軽にお聞きください。
    またご予約お待ちしております!

アイリスト山口

• Kentyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:20.0

初めてお世話になりました!
    丁寧な施術、接客共に大満足でまつげも可愛くしてくださって、嬉しい気持ちになれました ^_^
    また利用させていただきたいと思います!

Kenty様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しして頂いてこちらも楽しく施術させて頂きました!

アイリスト 山口

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:05.0

落ち着いた色でグラデーション希望と予約していたところ、好みに合いそうな色を提案してくださり、色を選びやすかったです。
    お安い上にスピーディーで綺麗に仕上げてくださって、とても満足です!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

また機会がございましたら、あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:51:11.0

びゅんびゅんに上げてもらいました!!
    かわいいですまた行きますっっ

あ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足頂けて私も嬉しく思います!!
    また次回ご来店の際もびゅんっとあげさせていただきます!

またにご来店お待ちしております♪

アイリスト 山口

• yumuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:21.0

施術(予約)の確認から、仕上がりまでの対応とても良かったです。また予約します!!

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

yumu 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

アイリスト 鉄本

• オンニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:22:38.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。まつパの方も理想どうりにしていただき助かりました!

オンニ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    ぜひまたオンニ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 鉄本

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:08.0

この度はありがとうございました。
    初めてのところだったので不安でしたが
    シンプルめにカールをお願いして、大満足の仕上がりでした。
    職場から近いのでこれから愛用させていただきます。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またご来店いただける日を楽しみにしております^ ^

アイリスト 鉄本

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:21:19.0

終始丁寧に施術してもらって、仕上がりがとても綺麗で満足しています。また次回も利用させて頂きたいです。

ココア 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足頂けて嬉しいです!
    また次回のご利用お待ちしております^ ^

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:43.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きました。
    アドバイス等もして頂きながらしてもらいました。
    また、次回も利用したいです。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

き様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お気に召していただいたようで良かったです!
    アイブロウでのお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 鉄本

クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー