5. エピラージュ 伊勢崎店   >

エピラージュ伊勢崎店

エピラージュイセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3618-7
  • 伊勢崎駅から車で7分 しゃぶしゃぶどん亭様隣

リンポキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:16.0

お店に入るとすぐに非常に明るい対応で出迎えてもらえました。
    部屋は個室になっていて、プライバシーが保たれています。剃り残しに関しては細かい箇所まで剃毛してくれ、非常に丁寧に脱毛機を当ててくれ、都度痛みは無いかも確認してくれます。
    今まで何カ所かで脱毛してもらいましたが、その中で一番の対応で非常におすすめです。また、伺いたいと思います。

☆9月キャンペーン【男性】VIO脱毛 《9680円》→《2000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございました!
    日焼けサロンと併設している為、分かりやすいように入口付近にいるので
    ご安心してお越しいただければと思います♪
    とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    マンツーマンでの施術だからこそお客様のご希望に寄り添えるので、そういったやり取りは
    大切にしております^ ^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:37.0

とにかく優しくて話しやく丁寧なスタッフの方で、安心して施術できました!
    ありがとうござきました!

☆1月キャンペーン【女性】フェイシャル脱毛《7480円》→《3000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュをお選び頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、とても話しやすく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^
    色々とお気遣い頂き、ありがとうございました泣
    とても嬉しかったです♪
    また機会がございましたら、その際はぜひ宜しくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:38.0

始めてのサロンで緊張してましたが、楽しくおしゃべりできながら脱毛してもらったのでまたリピします。
    痛みもなかったです。

☆1月キャンペーン【女性】VIO脱毛  《9350円》→《3000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュをお選び頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想、ありがとうございます^ ^
    ご不明点などございましたらいつでもお声掛け下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:47.0

脱毛の事色々説明していただいて、
    接客などもとても良かったです!

施術中もすごく丁寧で、
    とても満足いくお店でした!

☆1月キャンペーン【男性】全身脱毛(ヒゲ込)《74800円》→《12000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    出来るだけお客様のご希望に沿って施術をして参りますので、ご不明点などございましたら
    いつでもお声掛け下さい!
    脱毛以外のお話も出来て、とても楽しかったです♪

• いぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:16:24.0

金額も接客対応もとてもよく満足です。お客の気持ちを凄くわかっていただき施術してもらいました。ホワイトニングも今後予定あるとの事なのでまた行こうと思えるサロンでした。

☆1月キャンペーン【男性】ヒゲ全体脱毛《9680円》→《1980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

嬉しい限りです!ご感想ありがとうございます♪
    お話を聞いていて、とても美容意識が高い方でこちらも刺激になりました^ ^
    ぜひ脱毛のお手伝いをさせて頂けたらと思っています♪
    ホワイトニングも準備が整い次第掲載致しますので、ぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:58.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    細かい要望にも応えてくださるので感謝です。
    またよろしくお願いいたします!!

【女性】うなじ♪お得なクーポン《2500円》→《1980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もエピラージュにご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来てお元気そうで何よりです^ ^
    施術しやすいよう背中の空いた服装でお越し頂いてるのでお背中上の方も出来るので
    有難いです♪
    お時間ある限り精一杯綺麗に仕上げさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:14.0

12月も利用させて頂きました。
    隙間時間に好きな部位を施術出来るのがセルフのいいところかと思います。
    背中は難しいのでヘルプお願いしましたが相変わらず隅々まできっちりと丁寧に施術していただきました。
    いつかは全身お願いしてみたいです。
    また1月か2月に行ってみたいと思ってます。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もエピラージュをご利用頂き有難うございました!
    ぜひこれからも担当させて下さい^ ^
    全身のお得なメニューを1月2月あたりに始めていきたいと思いますので
    楽しみにして頂けたらと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:20.0

2回目のセルフチャレンジでした。
    今回は初セルフの経験を踏まえて背中はお願いするを選択しました。
    毛剃りから施術まで本当に丁寧にしていただきほんとこのプラス料金では勿体無いくらいな感じの施術でした。
    この感じで全身お願いしたいくらいですが、予算の都合でセルフ20です。
    全身は顔以外すみなのでギリ間に合う時間設定です。
    男性で足腕顔ある方は40以上は必要かと思いますよ。

私はセルフでしたがお金に余裕がある方は是非試してみてはいかがですか?
    ほんと優しく丁寧な施術をしていただけます。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もご利用頂き、ありがとうございました!
    背面はどうしてもご自分で出来ないですし見えない部分だからこそ
    スタッフに任せて頂ければと思います♪
    嬉しいお言葉と共に貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    お値段の面も踏まえ、お客様がまた利用したい!と思って頂けるようなお店にしていけるよう
    努力して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    いつも、話しやすくて楽しいお時間ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うろたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:32.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

【男性】両脚丸ごと 《8140円》→《5000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

色々お話も出来てこちらも楽しかったです^ ^
    またお待ちしております♪

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:48:19.0

初めての脱毛で不安な所もありましたが、丁寧な接客でとても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

☆11月キャンペーン【男性】ヒゲ全体脱毛《9680円》→《1980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです^ ^
    部位的にお時間はかかってしまいますが、回数を重ねれば確実に綺麗になるので
    ぜひこれからもご担当出来たらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Crescentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:46.0

久しぶりに伺いました。その事から改めて機械の操作等のご説明を頂き、今回もスムーズに脱毛出来ました。いつも安心して通えるサロンさんなので、またお願いしたいです。今回もありがとうございました。

カップル、親子2人でお一人様分料金☆セルフ脱毛40分コース¥8000→¥6000

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    またご使用方法分からなかったらいつでも聞いて下さいね^ ^
    お好きなタイミングでまたお待ちしております♪

• しょうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 04:44:33.0

明るい接客でとても丁寧な施術でした

☆9月キャンペーン【男性】全身脱毛(ヒゲ込)《74800円》→《12000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• もとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:56:41.0

いつのまにかおわってた!

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

それは良かったです^ ^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:30:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛効果で肌(腕など)の調子が良くなってきました。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もご利用ありがとうございました!
    それはそれは良かったです!!!こちらとしても脱毛後の経過が気になっていたので
    効果が順調に出ているようでしたら嬉しい限りです♪
    これからも脱毛のお手伝いをさせて下さい☆

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:46.0

今回はセルフ脱毛メニュー利用でお世話になりました。セルフは初めてだったのですが、サロン専用のめちゃくちゃデカい機器をそのまま自分で使って脱毛できます。
    これってすごくないですか?
    操作とか不安でしたが、パワー設定、機械の当て方など丁寧に教えていただき、着替え時間や機械の操作時間などもあるからと、少し長めに時間もとってくださったりして、担当スタッフさんがものすごく親切で良心的です。スタッフさんは女性ですが、とても気さくなので男性の自分でもまったく抵抗とかなくなんでも相談できました。メニューの押し売りとかも一切ありませんでした。

僕は以前に脱毛経験済みなので、これからはセルフで数か月に一度こちらへメンテナンス目的に通おうと思います。

伊勢崎や前橋近辺の方は女性であっても男性であってもおススメしたいです。
    他店に比べ値段も安くて良心的だと思います。
    ホットペッパービューティーの中でもめちゃくちゃ評価が高かったので予約してみましたが、口コミ通りで評価高いの納得でした!

カップル、親子2人でお一人様分料金☆セルフ脱毛20分コース¥5000→¥3000

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    トラブルがないよう、細かくご説明させて頂き、
    プライベート空間で心地良くご利用頂けたらと思っております^ ^
    まさに、ある程度脱毛を経験されて少しムダ毛が気になるといった方には、料金的にも通いやすいプランとなっておりますのでぜひこれからもご利用頂けたらと思います♪

そのようなお客様のご感想がわたくしにとってとても大きな励みになります!!
    たくさん美容に関するお話を聞けてこちらも勉強になってます!
    ぜひまたお話出来るのを楽しみにしております♪

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:52.0

とても丁寧で、痛みも我慢できる限界まで出力を上げてしてくれました。
    効果が早く出そうなので良かったです。
    値段も安いので、また行こうと思います!

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

順調に効果が出てくれたらと思います^ ^
    早速次回予約ありがとうございます♪

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:45.0

とても丁寧な施術で痛みもなく満足でした。
    お値段もお手頃でとても通いやすいです。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    今後もお客様にご満足頂ける施術が出来るよう努力して参ります!

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:56:52.0

親切でした!いつの間にか終わっててよかったです!

☆9月キャンペーン【男性】ヒゲ全体脱毛《9680円》→《980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

快適に過ごして頂けて良かったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:31:18.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    とての居心地が良かったです。
    また行きたいと思ってます。
    次回よろしくお願いいたします!

☆8月キャンペーン【男性】VIO脱毛 《9680円》→《2000円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございました^ ^
    それは良かったです♪
    これからもご満足頂けるサービスが出来るよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 吏玖さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:17.0

料金も安くて、会話がとてもはずみ脱毛をやってる時間も楽しかったです!

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き
    こちらこそ、快適に過ごして頂けて良かったです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:46:26.0

日焼けサロン内に併設してある脱毛専門サロンです。担当スタッフさんがマンツーマンで対応・施術してくださりましたが、とても気さくでかつ丁寧でした。場所柄男性客が多いとのことですが、担当スタッフさんの人柄により男性であっても恥ずかしさとか抵抗とか感じることなく、初めてでも安心して通える雰囲気でした。料金もめちゃくちゃ良心的で、かつ部分的な脱毛の相談にものってもらえるため、大手のチェーン展開しているようなサロンよりも全然融通が利き、脱毛を考えている方はすべてにおいて群馬県ではココをオススメしたい。初回お試し体験がすごく安いので気軽にトライでき、また脱毛経験のある人は、セルフ脱毛サロンとして20分単位で利用できます。使用する機械はサロン専用そのままのもので、使い方などはしっかり教えてくださるそうです。自分はこれまで違うサロンに通っていましたが、初めて利用してとてもよかったため、次回からはこちらに乗り換えして継続していこうと思います。ただ、脱毛は初回から効果が出るものではなく、ある程度回数を重ねてはじめて効果を実感できるものなので、回数も時間もかかる(1~2年)と考えておいた方がよいです。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んでいただき有難うございました^ ^
    こんなに長文で、、とても嬉しいです泣泣
    初めてだからこそ、当店で導入している機械や効果の出方のご説明から、
    お客様の疑問点やご不明点を一つずつ御一緒に解決していきたいですし
    最初から最後まで同じスタッフが対応致しますのでご安心頂けたらと思います♪
    セルフ脱毛も人気メニューとなっておりまして、細かく説明させて頂きますので
    ぜひ体験してみて下さい♪
    これからもお客様がまた行きたい!と思って頂けるサロンにしていきたいと思っております!!
    お客様のご希望に添えれるように頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 元さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:35:24.0

先日は、ありがとう御座いました!

大変丁寧な接客、完璧な施術で大満足です!
    脱毛は初めてでしたが痛みも全く無く素敵なスタッフさんに対応して頂きリラックスして過ごせました!

サロン選びで迷われている方は、こちらのサロンさんがオススメです!

また宜しくお願い致します!

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂ける接客を心掛けていきたいと思っております!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    たくさんの差し入れもありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シゲルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:54.0

初めて伺いました。痛みも無く寝てしまいそうになりました。また次回が楽しみです。

☆8月キャンペーン【男性】ヒゲ全体脱毛《9680円》→《980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    快適に過ごして頂けたそうで良かったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• らんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:41:09.0

初めて伺いました。スタッフさんの対応が凄く良かったです(^_^)さらに施術も丁寧で大満足でした。施術も会話も超~いい感じなのでまた伺いたいと思います。よろしくです。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想ありがとうございます☆
    たくさんの差し入れ、ご馳走様でした♪
    私もとても楽しかったです^ ^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:37:15.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明してくださり良かったです。処理も丁寧で良かったです。

☆6月キャンペーン【女性】VIO脱毛  《9350円》→《1500円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございます♪
    ありがとうございます☆
    ご不明点などございましたらいつでもお声掛け下さい^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:06:17.0

初めて来店させていただきました。
    結論言うとめちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、施術内容
    どれも文句なしです!

気になってる方は是非!
    また次回も伺います!

☆7月キャンペーン【男性】VIO脱毛《9680円》→《2500円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございます^ ^
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも脱毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:20.0

☆6月キャンペーン【男性】ヒゲ全体脱毛《9680円》→《1500円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 翔大さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:57.0

丁寧な施術で良かったです!
    また行きたいと思いました。

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• あっきー!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:32:30.0

初回VIO脱毛でお伺いしました。値段が破格的に安くて施術がとても丁寧でゆっくり時間をかけてくれました。途中気になるところやアドバイスや気さくに声をかけていただき良かったです。施術者さんの人柄もよく話も楽しかったです。またお伺いしたいと思います。

☆6月キャンペーン【男性】VIO脱毛《9680円》→《1500円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエピラージュをお選び頂きありがとうございます^ ^
    ありがとうございます♪
    お客様の美意識の高さと美の追求が素晴らしく圧倒されてしまいました!!!
    色々なお話を聞けて楽しかったです^ ^
    この破格料金でのキャンペーンは6月で終了なのでご案内出来て良かったです♪
    早速次回予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:30.0

今回もバッチリです!
    久しぶりに行ったにも関わらず楽しく接してくださいました^_^

【女性】うなじ♪お得なクーポン《1980円》

エピラージュ伊勢崎店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました^ ^
    いつもありがとうございます☆
    また楽しくお話ししながらの施術が出来たらと思います♪
    またのご来店、お待ちしております♪

エピラージュ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー