4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店   >

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店

ホワイトニングバー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 道玄坂SUN・Jビル7 7F
  • 東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷」駅1番出口徒歩3分/JR「渋谷」駅ハチ公口徒歩4分
  • ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:12.0

ホワイトニング初めてで、1回でどのくらい明るくなるか不安でしたが前歯がとくに凄くトーンアップして感動しました!犬歯の方はまだまだ日数必要のため頑張って通わせて頂きます!
    ご説明してくださったスタッフの方も丁寧で分かりやすく、優しい方で安心しました。
    これから明るくなっていくのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【初回限定】ホワイトニング2回【12時から17時♪特別料金10,160円→2,000円】

ありちゃん様
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!
    初回でかなりトーンアップを実感して頂け、私も嬉しかったです!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    コースは全店舗ご利用可能ですので、お色の変化を楽しみながらぜひケアしてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:02:13.0

想像より白くなって大満足です!セルフで準備するのも、不器用な私でも大丈夫でした!

【祝・8周年】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

みゆき様
    この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!
    初回でしっかり効果をご実感頂け嬉しいです(^_-)-☆
    当店は2回連続でケアが出来ます!2回ケアするとコースの方は最大45分できるため、
    その分色も上がりやすいのが特徴です☆
    間隔をつめて頂くと効率よく色も上がっていくので、ぜひお試しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

• すみまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:56:32.0

周りの子がホワイトニングをしているのをキッカケに自分も始めてみたいと思いどんな感じなのか行ってみました。店内の雰囲気もスタッフさんも優しく教えて下さりホワイトニングをやりたいと思えました。学生のためのたくさんのプランもあったのでその中から決めようと思います!

すみまる様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉も嬉しいです!
    最近は学生様のご利用も多く、美意識が高い方の多さにびっくりです!(*^^*)
    歯が綺麗だと清潔感はもちろん、メイク映えもしやすいので、よりおしゃれが楽しめます!
    学生さんは学割もあるので、ぜひご検討下さいませ♪

• くまたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:00:24.0

初めてセルフホワイトニングしましたが、スタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすく、セルフとはいえ4段階白くなりました。お値段的にもコスパがいいので、おすすめです。

くまたろう様
    先日は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難うございます。
    前歯も犬歯も4トーンあがって効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います♪
    来年に成人式があるとのことですので、新成人の方限定のお得なキャンペーンも是非ご検討頂ければなと思います(^▽^)/

口コミ投稿、高評価いただきましてありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております☆

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 03:33:18.0

初めてのホワイトニングで不安だったけど、丁寧な説明をしてくださりわかりやすかったです。個人差はあると思いますが僕の場合は一回でかなりの効果が出て驚きました。また利用させていただきたいと思います。

はやと様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びありがとうございます♪
    また、高評価・口コミも大変励みになります☆
    初めてだと、不安ですよね・・・
    初回のお客様にはカウンセリングやケアの手順等しっかりとご説明させて頂いておりますので、
    ご安心ください♪1度来られた方の多くは2回目以降は説明も不要の場合が多いです!!

お色の上がり方、戻り方には個人差がありますが、色が安定するまでは回数が必要になります。
    間隔は詰めれば詰めるほどスムーズに綺麗になっていくので、お色が戻る前にまたケアにいらして下さればかと思います(^^)/
    お得なコースも学生は更にお得な20%OFFでご案内できるので綺麗な歯目指してぜひケア続けてみてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:30:48.0

やり方や説明など丁寧にしていただき、リラックスできました。歯のトーンアップも感じられ満足です。

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥3,000】

あ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は照射時間を大事にしており、メンテナンスでもコースで通ってくださる方が多いです☆
    コースだと、2回ケアで40分照射でき1回のご来店でもしっかり汚れが落ちるので、月に1.2回のケアでも綺麗な色をキープしてる方が多いです!(^^)!
    是非、定期的なケアで綺麗な色をキープしてくださいね♪

• ゆーとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:47:51.0

はじめてホワイトニングを受けさせていただきました。駅からのアクセスもよく説明も丁寧でリラックスしてホワイトニングを受けれました!また利用させて頂きます。この度はありがとうございました!

ゆーと様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店のジェルは歯にダメージなないので、毎日ケアが出来ます♪
    間隔は詰めれば詰めるほど効率よく綺麗になっていくので、早く効果をご実感頂ける方が多いです☆
    綺麗になると、月に1.2回のケアで済むのでケアもとても楽になりますよ(^^)/
    次回もお色戻りしないうちにぜひお待ちしております!(^^)!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:48:49.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1回で3~4トーンもトーンアップしました!!!
    スタッフさんが優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです。
    また行きたいです。

ひなちゃん様
    また、高評価・スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります(^_-)-☆
    初回で3トーンしっかりお色上がってましたね!効果感じて頂け嬉しいです!
    最初はお色戻りが少ないうちにご来店頂くとスムーズにトーンアップしていくのでおススメです!
    理想のお色に近づけるように頑張りましょうね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:14.0

説明も丁寧で、しっかりトーンアップしたのでよかったです!各地に店舗があり予約も取りやすそうなのでいいなと思いました。

ゆり様
    この度は当店をお選びいただき有難うございます!
    元々お色明るめでしたが、さらにトーンアップご実感頂け嬉しいです♪
    また、お得なコースのご購入もありがとうございます(*^^*)
    コースだと照射時間も長くメンテナンスでもしっかり汚れが落ちやすいので、
    ぜひ定期的なメンテナンスでキープしてくださいね!(^^♪
    全国16店舗あるので、出張や旅行先でもケアできます!ぜひ色んな店舗をご利用下さい(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• けよすんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:56:09.0

初めてのホワイトニングで、どれくらい白くなるんだろうと想像がつかなかったのですが、個人差はあるのでしょうけど自分の場合15分×2回照射で予想より白くなりめちゃくちゃ驚きました!ただまだまだ理想のトーンにはなっていないので、これからも定期的に通いたいなと思いました!

【より白く!】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12200→¥5,040】

けよすん様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    初回でしっかり効果を感じて頂け嬉しいです☆
    長年の汚れは、一度ではどうしても落ちにくいですが回数を重ねて頂くと永久歯までしっかり汚れが落ち歯の明るご実感頂ける方がほとんどです(^_-)-☆
    最初はお色戻りしやすいので、色が戻らないうちにケアしてスムーズに綺麗にしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:44:21.0

歯医者さんでのホワイトニングはハードルが高いですがこちらは気軽にできるのでよく利用しています。

くろねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    コースだと照射時間が10分も長くなるので、更にお色が上がりやすくなります(^^)/
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

• remyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 02:48:24.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくれるので、何とかセルフでもやっていけそうだと思いました。お得なプランも紹介していただいたので、より白い歯を目指し、これから通わせてもらいます。

remy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてですと不安がありますよね…
    次回以降も何か分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
    最初のうちはお色が戻りやすいのでなるべくお日にちは空けないよう心がけましょう!!
    理想のお色になるまで頑張りましょう~(*^^*)

口コミ、高評価を頂きありがとうございました!
    remy様のまたのご利用お待ちしております♪♪

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:37:15.0

個室で落ち着けて良いです。コスパもいいと思います。

くらげ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初回の時と比べると3~4トーンお色が上がっております!!
    今は、前歯と犬歯が少し差がありますのでどちらもお色が戻らないようしっかりとケアを続けて、
    綺麗な歯を目指して頑張りましょう(^^♪
    スタッフも一緒にサポートさせて頂きます☆

次回以降もわからない事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!(^^)!

口コミ、高評価を頂きありがとうございました!
    くらげ様のまたのご利用お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:11.0

効果を実感したので次回からも続けたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました。

さき様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、初回で効果ご実感頂け嬉しいです!☆
    最初は1週間~10日以内が間隔の目安になっておりますが、間隔は詰めれば詰めるほど色がスムーズに上がりやすいので、ぜひお試しくださいね!
    何かご不明点や質問などありましたらいつでもスタッフにお声掛けください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:06.0

急な日時変更に柔軟に対応していただき大変助かりました。
    説明もわかりやすく、店内も清潔感があって過ごしやすかったです。
    スタッフさんのようなきれいな白い歯になろうとモチベーションが上がりました!
    ありがとうございました(^^)

ひつじ様
    この度はセルフホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また、コースのご購入、お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)
    コースは照射時間が長い分1回のご来店でお色が上がりやすく、最初は間隔を詰めれば詰めるほどスムーズに永久歯まで汚れが落ちやすいです!ホームケアで歯磨き粉もご購入して下さったので、お色戻りを防ぎながら理想のお色まで定着していきましょう♪
    スタッフも最初は頑張って間隔詰めてケアしました!(^_-)-☆
    何かわからない事ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね(^^♪

お色の変化を楽しみながらケアしにいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:37:13.0

はじめてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
    歯がツルツルになったのとほんのりトーンアップを実感できたので、通い放題で続けてみます!

やました様
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、スタッフへの嬉しいお言葉も大変励みになります(^^)
    当店のホワイトニングは、着色汚れを落としていくやり方になるので、ケア後は汚れが落ち歯の表面がツルツルします♪
    通い放題は、コースに比べ1日で汚れが落ちる量が少ない分来店数が重要になり、
    永久歯まで綺麗になるには長い目で見て頂く必要がありますが、間隔詰めて回数を重ねて頂くと、
    効果ご実感頂ける方が多いです!ぜひお試し下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:40:43.0

店員さんが素敵でサロン内も綺麗で、お得な特典もすごく嬉しいです。個人的には毎回脱脂綿を取り替えられるのがすごく良いと思いました。これからも通います。

TG様
    この度は当店をお選びいただき有難うございます☆
    当店のコースは、特典も多く歯が綺麗になった後も無理なくメンテナンスで通いやすいサロンだと思います♪回数が多いければ多いほど、お得に犬歯まで綺麗にできるので、永久歯まで目指して頑張りましょう(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• satominhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:34.0

大変丁寧な接客で分かりやすく説明してくださったので、セルフでも問題なく行うことができました。
    2トーンくらい明るくなり、内容にも大変満足です。

satominho様
    この度は、セルフホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店のジェルは重曹ベースでお作りしているのでダメージもなく安心してケアできるのがポイントです(*^^*)
    また、歯医者でのホワイトニングや、ホームホワイトニングが続かない方でも気軽に続けやすく、お色上がりも実感して頂ける方が多いので、色戻りしないうちにまたケアしていただくと効率よく綺麗になりますぜひお試しください☆
    また次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:25:28.0

初めてのホワイトニングでしたが店員さんがとても丁寧に説明してくださいました!
    今後も継続的に通い続けたいと思います!

k様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    お得なコースのご購入も有難うございます☆

当店のホワイトニングは間隔詰めてケアしていただくとスムーズにお色が上がり、
    効果ご実感して頂ける方が多いです(^^)/
    コースの方はライトの照射時間も長くなるため汚れが落ちやすく、
    頑固な犬歯の汚れも集中してケアすることが出来ます!!
    食事制限などもないので、ストレスフリーで楽しみながらケアにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:25:50.0

初めてお伺いしました。
    セルフホワイトニングは他店で経験があったので、薬剤の塗布など抵抗なくスムーズにできました。
    トーンアップも実感できたので、次回また伺いたいと思います。

もえみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます☆
    当店のホワイトニングはお色が綺麗に上がった後は美容室やネイルと一緒で月1のメンテナンスだけでよくなるので、ケアが楽になります(*^^*)
    永久的なものではないので、定期的にしっかりケアすることで綺麗なお色がキープ出来ます♪
    お得なメンテナンスのプランもあるので、ぜひ綺麗なお色をキープしてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• にゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:53:00.0

初めてホワイトニングに行って何も分からなかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。効果も実感できました!

にゃんさん様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難うございます!
    また、初回で効果ご実感頂け嬉しいです!
    初めてだと不安なことも多いですよね(>_<)ご質問等あればいつでもお気軽に聞いてくださいね♪
    間隔詰めてケアして下さっているので、効果をさらにご実感いただけているかともいます!
    歯の色の変化を楽しみながらケアにいらしてくださいね(^_-)-☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぱんだ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:34:41.0

時間内に終わらず仕事の予定があったのでこちらからもう出なければいけないと言わなければならず、ずっとプランの説明をされて正直断るのが苦痛でした。初めからプランを決めてる人には良いと思います。通い放題を検討していましたが週3~4来ないと効果がないと言われ、回数のコースを勧められましたが腑に落ちずよくわからないまま終わりました。

ぱんだ。様
    この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    時間内に終わらすことが出来ず、申し訳ございません。
    初回の方は、ケア準備のスピードの個人差や、しっかり効果をご実感して頂きたいので、カウンセリングや通い方の説明も丁寧に時間をかけてお伝えさせて頂く為1時間半前後お時間を頂いております。

また、当店のホワイトニングはライトの時間が長く当たることで、汚れが落ちやすくなる仕組みの為コースの方は1日最大40分照射でき一度のご来店で色が上がりやすいのが特徴です。通い放題は基本はメンテナンスの方向けにお作りしているコースにはなるので、色を上げるというよりは、汚れを落とすイメージになります。その為、15分と照射時間が短く1度のケアで色が上がりにくい分、コースの方よりも頻繁にケアをする必要がある為、週4以上のご来店が出来る方には向いてるものにはなります。
    頻繁に通えないけど短期間で綺麗な歯を目指す方にはコースがお得です。お色の上がり方を長期的な目で見て頂け、通いやすい地域に住んでいて頻繁に通える方は通い放題がお得になります☆
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Y.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:34.0

清潔感のある店内と、店員さんのとても丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
    トーンも問題なく上がり嬉しかったです!
    色戻りしやすいので、こちらを継続して通えるように頑張っていきたいです!

Y.K様
    この度は、当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ、お得なプランの購入もありがとうございます☆
    間隔詰めてコツコツと回数重ねて頂くと、効果のご実感頂ける方がほとんどです!
    ぜひ試してみてくださいね♪
    いつもお話できるの楽しいです(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:44:11.0

1度でトーンアップしました!
    着色が気になるのでコースの契約をしました。
    今後も楽しみです。

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またコースをご購入していただきありがとうございます!

初回では目に見えてしっかりトーンアップしていて、私も嬉しく思いました♪♪
    2回目以降は出来るだけお日にちを空けずにケアしていただきますと、回数少なく、スムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆

分からない事やお困りな事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪一緒に頑張りましょうね☆

口コミ投稿、高評価いただきましてありがとうございました!
    りか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:21:26.0

一度で白くなり、色戻りも少なくてよかったです!
    また維持するためのことも教えてくださり丁寧な接客でした。通い続けて白い歯を目指します。

みく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またコースもご契約していただき誠にありがとうございます☆

ホワイトニング経験があるとの事でしたので元々お色が明るめでしたが初回でもしっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

2回目以降は1回あたり20分の照射になりますのでスムーズにトーンアップしていくかと思いますので、一緒に頑張りましょうね♪♪

お困りな事がございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆

口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
    みく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:19.0

店員さんも優しく、とても良かったです!
    2トーンアップして、びっくりでした!

また行きたいと思います!

ひよこ様
    この度は、初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    始めは間隔詰めてケアしていただくとスムーズにトーンアップするので、ぜひ試してみてください(*^^*)
    当店のジェルは日本製で安心してご利用いただけるため、毎日ケアしていただくことも可能です!
    お色が戻ってしますともったいないので、戻らないうちにケアしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• スガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:53.0

3トーンくらいアップして白くなりました。

スガ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回から効果ご実感頂け嬉しいです♪
    また、お得なコースのご購入もありがとうございます!
    10回ほどケアして頂くと前歯は永久歯のお色に近づき、明るくなってきた!と
    ご実感頂ける方が多いです(^^)/
    間隔を詰めれば詰めるほどスムーズにトーンアップしていくので、
    是非お試しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:10:47.0

よかったです

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!
    間隔も詰めてケアしていただくと、スムーズにトーンアップを効果ご実感頂ける方がほとんどです☆
    お色の変化を楽しみながらケアして頂ければと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:35:50.0

丁寧な接客で気持ち良く利用できました!

くろねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今回も口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な接客心がけていきますので、
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

• てさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:16:06.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明をして下さいました。
    継続的に続けることで効果が実感しやすくなるとの事だったのでまたお願いしたいです。

て様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    ホワイトニングはどうしても回数が必要になりますが、永久歯までしっかりお色が明るくなると、
    メンテナンスだけで済むので、ケアがとっても楽になりますよ♪
    色が定着するまでは、まだ汚れが付きやすく、お色戻りしてしまうので、
    戻らないうちにぜひまたケアしに来て頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー