5. ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店   >

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店

ホワイトニングバー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 道玄坂SUN・Jビル7 7F
  • 東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷」駅1番出口徒歩3分/JR「渋谷」駅ハチ公口徒歩4分
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:56:49.0

今まで別のホワイトニングを利用していましたが、値段が高めで金銭的に厳しくなってしまい、新しくホワイトニングBarを見つけ、良心的な値段に惹かれて予約しました。

店内は綺麗で部屋に大きな鏡があるため、身だしなみや歯の色の確認、歯磨きがしやすかったです。施術や接客も丁寧にしていただきました。仕上がりは1回目でしたが歯の色が何トーンも上がり、大満足です。学割やクーポンがたくさんありお得に楽しく通えると思いました。

【祝・8周年】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥2000】

ゆい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回のご来店でしっかり効果も感じて頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    当店は様々な年齢のお客様にもご利用いただけるようプランをご用意しています♪
    是非、またお友達も誘って一緒にご来店頂いても大丈夫です!
    分からないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声がけください!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:48.0

孫達の対応も親切丁寧で施術も大満足でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【汚れ落としのみ☆】歯のセルフクリーニング1回コース¥2040

ようちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お孫様もスムーズにケアしてして頂けたようで、よかったです♪
    是非、またご一緒にご来店ください!
    お待ちしております(^-^)

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:29:34.0

学生でも通いやすい価格でした!これから通い続けます!

【祝・8周年】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

ななか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでご不安なことなども多かったかと思いましが、しっかりケアなどして頂けて良かったです(^-^)
    また、わからないことなどありましたらお気軽にスタッフにお声がけ頂ければと思います同じブース

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:31:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一回でもかなりトーンが上がり、その後も白さが保たれています。こまめに通ってケアするのがのが楽しみになりました。

しろ様
    初めてのホワイトニングという事もありご不安な部分も多かったかと思いますがスムーズにケアして頂き1度で効果もしっかりと感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    また、お得なプランへのご入会もありがとうございます!
    お色もしっかりとキープして頂けているとの事ですので、このままさらに綺麗な歯を目指して頂ければと思います(^-^)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:44:30.0

とても親切な接客で、通いやすい価格なので、続けて通わせて頂きます!

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お得なプランへのご入会もありがとうございました!
    今後もスタッフ一同お客様のサポートをしっかりとさせて頂ければと思います♪
    一緒に綺麗な歯を目指しましょう!

• ドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:19:01.0

一回で白くなった実感しました!
    初回限定ですが、この値段でこのまでできたらとても満足です

ドリ様
    1度でしっかり効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    ホワイトニングは継続してやって頂くと更にお色を上げて頂けたり、お色を定着させお色戻りをしにくくして頂く事も出来ます。
    またのご来店お待ちしておりますので、さらに綺麗な歯にして頂けたらと思います
    (^-^)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:05.0

一回でも効果が出たので、12回分の契約をお願いしました。これからより白くなるのが楽しみです。

みん様
    1度で効果をしっかり感じて頂けて嬉しく思います。
    また、お得なコースのご購入もありがとうございました♪
    これからどんどん歯が綺麗になっていくのが楽しみですね(*^-^*)
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:10:11.0

一度で4トーンも上がるとは思っていなく…正直驚きでした。有難うございました!

【より白く!】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12200→¥4040】

み様
    スムーズにケアして頂き1度で効果もしっかり感じて頂けたようで、嬉しく思います♪
    是非、またのご来店お待ちしておりますので一緒に綺麗な歯を目指して頂ければと思います!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:59:27.0

連日で3日いきました。
    白くなるので、また通いたいと思います。
    手軽にできるので通いやすいです。

みや様
    当店を連日ご利用頂きましてありがとうございます!
    ホワイトニングは間隔詰めてのご利用がスムーズなトーンアップにつながります♪
    当店のホワイトニングはあまりお時間もかからないので、ぜひ隙間時間などにご利用頂ければと思います。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:26.0

2日連続で伺いました。
    手軽で白くなるので空き時間があるときに
    また伺います。

みや様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また2日間連続でのご来店もありがとうございました!
    簡単にケアして頂き、しっかりとお色の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:27:24.0

当初の時間が合わず別日に予約いただきましたが、5分(合計10分)長めに照射いただきありがたかったです。そのおかげか来店1回で割と白くなりました。セルフクリーニングも含めてみましたがこちらはちょっと実感がわからなかったです。月額プランがとてもお得なので検討したいです。

やまちゃん様
    当店のセルフクリーニングは目に見えて汚れが落ちている感じはあまりわからないのですが、クリーニングしていただきますとそのあとして頂くホワイトニングの効果が出やすいものになっています!
    ですので、今回もトーンアップにつながったかなと思います(^-^)
    1度で、しっかり効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    月額定額プランはかなりお得にケアして頂けますので、オススメです♪
    もし、わからないことなどありましたら、お気軽に店舗にお電話して頂いて大丈夫です
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:36:21.0

丁寧な接客に、効果も見られたのでしばらく続けて見ます!

まいやん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    1度でしっかりと効果も感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また、お得なプランへのご入会ありがとうございました!
    定期的なケアで、一緒に綺麗な歯を目指しましょう♪

• ヒキたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:47:10.0

ホワイトニングの前にセルフクリーニングもメニューに入れてもらいました。
    歯医者さんで使う機械に近い、超音波で汚れを落とす器具ははじめて使いました。独特の音はしますが、歯ブラシではうまく落とせない歯の裏側や隙間に当てることができ、良い感じです。定期的に使いたいと思います。

ヒキたん様
    セルフクリーニングをするのは初めてとの事でしたが、しっかりと隅々まで汚れを落として頂けたようでよかったです!
    セルフクリーニングはご来店頂いた際毎回ではなく1か月に1,2回していただきますと、ホワイトニングの効果をより感じて頂けますのでおすすめです(^-^)
    なので、ぜひまたお時間あるときにセルフクリーニングもしてみてください!

• ヒキたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:23:55.0

マスク外す前にホワイトニングを受けたいと考えていたところ、こちらのお店を見つけて、価格の手頃さと歯医者さんではないというハードルの低さで、一度試してみようと思い利用させていただきました。

スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、セルフでも特に困ることはありませんでした。私は大のコーヒー好きで、色素沈着がひどいのですが、お試しクーポンで二度ホワイトニングしてもらったところ、2段階ほど明るくなりました。効果があることがわかったので、もっとちゃんと白くしたいと思い、お得なサブスクに入りました。セルフクリーニングも試したいです。

歯医者さんが苦手な人、お金はかけたくない人、にオススメです。

【今月限定】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥2000】

ヒキたん様
    初めてのセルフホワイトニングで不安な点も多かったと思いますが、しっかりとケアして頂けて1度で効果も感じて頂けたようで、嬉しく思います♪
    また、お得なプランへの加入もありがとうございました!
    当店はセルフのお店ですので、お気軽に来ていただけるのもポイントだと思います!
    なので、ぜひ間隔詰めてご来店頂き一緒に綺麗な歯を目指して頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• レジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:21:34.0

こう言う店初めて最初は心配なんだけどスタッフさんが優しくに説明してくれてすごく助かります!
    結果もすぐ見えるし良かったです!

【メンズに大人気!】ホワイトニング2回連続ケア+クリーニングで¥4040!

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでご不安な部分もあったかと思いますが、スムーズにケア出来ていたので良かったです!!
    最初は間隔詰めて通うのは大変かと思いますが、綺麗な永久歯目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Chrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:29:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に接客していただいて安心して施術が出来ました!
    また伺おうと思います。

【店舗限定キャンペーン】ホワイトニング2回連続ケア10,160円→2,000円

Chr様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安なことも多かったかと思いますが、スムーズにケアして頂けて、よかったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております(^-^)

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:00:31.0

初回でこんなに効果が出ると思いませんでした!
    感激して、思わず2日連続で来てしまいました!

セルフホワイトニングということで上手くできるか不安でしたが、丁寧に教えていただきましたし、思っていたよりかなり簡単にできました!

あやちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初回でスムーズにケアもして頂けて効果もとても感じて頂けたようで、嬉しく思います(*^-^*)

また、お得なコースのご購入も有難うございました♪
    次回も是非間隔詰めてのご来店お待ちしております!
    一緒にきれいな歯を目指して頂けたらと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:56.0

お姉さんの接客の態度がほんとに良いからすごく心地良かったし、色も少しずつ上がってます!ありがとうございます!!これからも通います!!

【1回あたり2500円】新成人キャンペーン

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お色もしっかりと上がっていっていてご満足頂けて嬉しく思います♪

また、お得なコースのご購入もありがとうございました!
    今後もスタッフ一同、精一杯お客様のサポートをさせていただきます!

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:20:11.0

歯がかなり明るくなってよかったです。対応も丁寧でした。

りんか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお得ななコースのご入会ありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングになるかと思いますが沢山サポートさせていただきます !
    これからさらに綺麗なお色目指して頑張っていきましょう(*^^*)

• Makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:47:29.0

初回だけでも、かなり白くなって満足です。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、サロンも居心地も良いので、
    通いたいと思います。

Maki様
    先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    1度で効果も実感していただけたようで、嬉しく思います♪

また、お得なプランへの入会もありがとうございます(*^^*)
    一緒に綺麗な歯を目指して頂けたらと思います!

• ユウコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:47:18.0

担当者はとても真面目に仕事されていて、感じの悪いところは一つもなかったのですが、1人で抱えきれない程の量こなしてるように見えました。
    二人は居ないと立ち行かないのではないでしょうか?

【より白く!】ホワイトニング1回コース×2回連続ケア+クリーニング¥4040

ユウコりん様
    先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    当店は、基本的には2人で、お客様の対応をさせて頂いております。
    ですので、次回ご来店時には前回よりもスムーズにご案内させていただけるかと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• みつよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:37:07.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明もとても丁寧で簡単に行えました!受付の方の接客がとてもよかったです。
    個室で気楽に過ごせますし、施術中はスマホもいじれるので暇になりませんでした。

効果に関しても1~2トーンアップしました!
    時間があるときにまた通いたいと感じました!

みつよん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスをして頂くと更にお色が上がっていきますのでお時間ありましたら
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• じゃんばらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:26:02.0

最初の一回だけでも歯の色が2トーンくらい明るくなりました。

じゃんばら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    1度でしっかりとお色の変化も感じて頂けて良かったです(^-^)
    またお得なプランのご購入もありがとうございました!
    一緒にきれいな歯を目指して頂けたらと思います!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 10:56:05.0

お姉さんの接客がとても丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います^_^

S様
    スムーズにケアしていただけたようで、よかったです(*^^*)
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:06:14.0

とてもリーズナブルで通いやすい!効果もしっかりでます!

【期間限定】通い放題3980円(月額制)

ゆきんこ様
    この度は当店のご利用と、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とてもお得なプランに入会頂き、どんどん綺麗になっていくのを私たちも楽しみにしております♪
    永久歯のお色目指してこれからもケア頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:07.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです!!
    お値段もすごく安いのでまた伺いたいなと思いました^^
    真っ白な歯を目指してがんばります~!!

さえぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、定期的に通って頂き一緒にきれいな歯を目指して頂けたらと思います!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 08:08:27.0

想像以上に白くなり、友達にも褒められました!頑張って継続したいです。ありがとうございます!

【新規のお客様・HPB限定】セルフホワイトニング2回連続ケア+クリーニング

なつみ様

初めてのホワイトニングという事で、ご不安な事も多かったと思いますがしっかりとケアして頂けて良かったです!
    一緒により綺麗な歯を目指して頂けたらと思います!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:30:36.0

丁寧な説明でよかったです!

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで、不安な事も多かったかと思いますが、スムーズにケアして頂けて良かったです!
    ホワイトニングは定期的にご来店いただきますと、しっかりお色が上がってきて綺麗な歯になって頂けますので、またのご来店お待ちしております♪

• Emiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:12:53.0

丁寧なカウンセリングや説明のおかげで、初めてでもスムーズに進めることができました。一回で明るくなったのが分かり、嬉しかったです! 担当の方もとても優しくて、居心地も良かったです!!ありがとうございました。

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果を目に見て実感して頂けて嬉しく思います!!
    ホワイトニングは定期的なケアが必要となってきます。お色戻りしてしまう前にもう一度ケアに来られるとよいかと思いますので、お時間ありましたら口コミ分でお得にケアすることが出来ますのでご利用ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:45:52.0

1度で効果があったので続けることにしました!
    どんどん白くなるのが楽しみです。

あき様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
    セルフでご準備していただきスタッフがお口など触れることがないので気軽にケアしていただけたかなと思います!!
    これから先もっと明るくなるのを楽しみにしていただければと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!!

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー