4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店   >

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店

ホワイトニングバー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 道玄坂SUN・Jビル7 7F
  • 東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷」駅1番出口徒歩3分/JR「渋谷」駅ハチ公口徒歩4分
  • Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:30:10.0

2回照射しましたが、かなり白くなりました!
    セルフだけど簡単だし、照射中もスマホ見れるので暇にもなりませんでした!
    今後コースで通ってもっと白くしていければと思います!

【新規のお客様・HPB限定】セルフホワイトニング2回連続ケア+クリーニング

ayaka様
    1度で効果もしっかりと感じていただけて嬉しく思います(^-^)
    初めてのホワイトニングでしたがスムーズにケアしていただけたかと思います。
    また、お得なコースのご購入ありがとうございました!
    一緒にきれいな歯を目指して頂けたらと思います!

• AZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:19.0

初めてでしたが、わかりやすくスムーズに利用させて頂きました。仕事で近くに行く際についでに利用出来たのが良かったです。一度で効果も感じられて満足です。また時間の合うタイミングで利用させて頂きたいと思います。

【夏のキャンペーン】ホワイトニング2回連続ケア10,160円→2,000円

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

AZ様ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事でしたが、スムーズにやっていただけて良かったです(^-^)
    また、1度のホワイトニングで効果も感じていただけて嬉しく思います♪
    一緒に綺麗な歯を目指して頂けたらと思います!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:27:34.0

担当の方が丁寧に対応してくださったので、気持ちよく利用することができました!
    1回でも清潔感のある白さになってて嬉しかったです!継続したいのでコース購入しました。また来るのを楽しみにしています!

【店舗限定キャンペーン】ホワイトニング2回連続ケア10,160円→2,000円

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• mfmailさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:56:48.0

とても丁寧・親切な対応で気持ちよくお試しできました。

mfmail様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでご不安な部分もあったかと思いますが、スムーズにケア出来ていたので良かったです!!
    最初は間隔詰めて通うのは大変かと思いますが、綺麗な永久歯目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 08:57:57.0

一回でもかなり白くなりました!
    セルフなので、施術中携帯触れるのも有り難かったです!
    スタッフの方の対応もよく丁寧に教えてくださりました。
    また通いたいです。

【夏のキャンペーン】ホワイトニング2回連続ケア10,160円→1,000円

あんな様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    初めてのセルフホワイトニングでしたがいかがだったでしょうか?
    1度でお色も上がり喜んで頂けて嬉しく思います(>_<)
    ホワイトニングは定期的なご来店が必要にはなってきますので
    お忙しい中だとは思いますが一緒にケア頑張っていきましょう!

• ayubaekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:13:14.0

初めての利用で不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さり初めてでもスムーズに行えました!
    一回でもツートンくらい色が白くなって嬉しくなりました
    しつこい勧誘もなく気持ちよく利用できたのでこれからも定期的に通いたいなと思えました

ayubaek様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのホワイトニングという事で、不安もあったと思いますが、スムーズにケアして頂けて良かったです!
    1度でお色も上がり効果の実感もしていただけたという事で、とても嬉しく思います♪
    ホワイトニングを通して、もっときれいな歯を目指して頂けたらと思います!
    これからも、スタッフ一同お客様1人1人にあったプランをご提供できるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:37.0

丁寧な詐術で
    カウンセリングもわかりやすかったです。
    料金も他のサロンより安く
    契約致しました!

ま様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:39:30.0

初めての利用だったのでわからないことだらけでしたが、店員さんが最初から丁寧に説明してくださってよかったです。元々の歯の色が変化がわかりづらい中間くらいの色でしたが、何トーンか上がって次の日鏡で見た時あれ?白くなった?と変化を感じました。定期的に通いたいです。

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    一度で効果も感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    ホワイトニングは定期的に通っていただくことが重要になります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますので、一緒にきれいな歯を目指して頂けたらと思います!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 16:36:51.0

ホワイトニングに対しどこか難しそうで大変そうなイメージを持っていましたが、接客も説明もとても丁寧で安心してホワイトニングに挑戦できました。今後も継続して通いたいと思います。

まり様
    先日は当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お得なコースにも入会頂きこれからのお色上がりが楽しみですね♪
    ご不明点等ございましたらご気軽にお尋ねください。
    これからも当店を宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 20:01:52.0

接客がとても丁寧でかつスムーズにホワイトニングできたので大満足です!

まい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:47:46.0

久しぶりに再来店しました。やはりこちらのサロンが一番好きです。仕上がり、スタッフ様の対応含め、不快感がありません。早く白くしたい方は集中コースが良いと思いますが、自分は好きな時にのんびりと行きたいので単発で続けます。月一、照射一回だけでは当然真っ白にはなりませんが、不潔感がない白さを保てます。またお世話になります、よろしくお願いします。

まみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトニングは月に1回でも来ていただくことが重要になりますので、ご自身のペースで無理のないよう通って頂けたらと思います(^-^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:59:35.0

クーポンで歯ブラシとセットで1100円で施術をしました。役一年ぶりのホワイトニングで、来月ハワイに行く為綺麗に。。と思い施術をしたところ2トーン程上がり嬉しいです。担当して下さったスタッフ様が、とっても明るく笑顔で、途中電源が入らないハプニングもございましたが、なんだかんだ面白かったです!☆施術途中、席の交換をし、電源が入らないと上司とのやり取りもなんだか頑張っているなぁとホッコリいたしました!次の方がスムーズに進み良かったですね!また伺いますね。有難う御座いました!

せっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの不手際でケアの最中にもかかわらず、ブースのご移動をお願いしましたが、快く承諾してくださり、ありがとうございました♪
    一度でトーンも上がり綺麗になっていただけて、こちらも嬉しく思います。
    来月のハワイも楽しんできてください(^-^)

ホワイトニングは定期的なケアがオススメですので、またお時間あるときに気軽にお越しください!
    お待ちしておりますm(__)m

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:48:00.0

初めて行ったのですがお姉さんがすごく優しくて楽しかったです(´;ω;`)
    効果も4トーンくらいアップして大満足でした!!!

のえ様
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    そしてお忙しい中ご来店いただき有難うございました!!
    共通点がありつい盛り上がってしまいましたが、沢山お話出来て嬉しかったです!
    初めてのご来店でトーンも上がり、効果実感して頂けて良かったです(>_<)

• ゆーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:02:59.0

彼女からの紹介で訪問させていただきました。和装の前撮りの前日であり、少しでも写真写りを良くするために足掻こうと思ったためです。
    セルフで不安でしたが、非常に丁寧に説明してくださり簡単に自分でも行うことができました。一回だと効果出ないかと思いましたが確り目に見えて実感しました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆーへー様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:34:08.0

接客も仕上がりも満足です!

テツ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます(>_<)
    お色も綺麗に上がり定期的にケアしていただければスムーズに
    明るいお色まで行けるかと思います!
    初めてご来店頂いてから10日くらいを目安にもう一度ケアしていただければと思います。

• Chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:30:21.0

友人に「1トーン上がった」「ツヤが出た」と言ってもらえました。ご対応いただきありがとうございました。

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングでしたが効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが必須となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:08:50.0

15分×2回やらせてもらいました!
    1回だけで5トーンもあがり、店員さんも丁寧で優しかったです!

なるみ様
    先日は当店にご来店、口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
    初めてのケアでしっかりトーンも上がり効果実感して頂けて嬉しく思います。
    ホワイトニングは初めの数回はなるべく間隔を開けずケアをお勧めしております。
    来店から10日前後の間を目安としています

これからもともに綺麗なお色を目指していきましょう!!

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:23:25.0

体験で初めてお伺いしました。ホワイトニング前に専用の歯磨き粉を使ってしっかり歯を磨いてからホワイトニングができるので外出先から行く時も安心です。
    今回の体験プランの15分×2でも5段階近く白くなることができました。今後の通い方についても丁寧に案内頂くことができ初めての人でも簡単だなと思います。

たむ様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回から効果実感頂けて大変嬉しく思います♪
    最初は間隔つめて頂くと更にトーンアップ出来ます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:57:15.0

道玄坂の雑居ビルだったので少し不安でしたが、スタッフさんの対応が明るく丁寧でしたので、初めてでも心地よく施術うけれました。店内は清潔感もあり歯のトーンも3トーン近く上がりました。また利用したいと思います!

りんりん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感頂けて嬉しく思います♪お得なクーポンもお渡しいているので是非ご活用下さい!
    次回のご来店もお待ちしております★

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:33:14.0

初めてだったのですが非常に分かりやすく説明してくださって安心しながらセルフホワイトニングをすることができました。
    白さも2,3トーン程上がってて良かったです!

の様
    ご来店有難うございました!
    ホワイトニングは何度か続けてもらうことが大切になってきます。
    普段の歯磨きでは落としきれない汚れなど溜まってきてしまう前に
    定期的なケアをお勧めいたします。
    また、お得なコースなど様々なプランありますので、ご気軽にご連絡ください。
    貴重なお時間有難うございました!!

• yuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:05:57.0

2回の照射で3トーン上がり、また、担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすい接客だったため、通うことにしました!効果もあり雰囲気もステキなお店でした!これからよろしくお願いいたします^ ^

yuyu様
    ご来店有難うございました!
    ホワイトニングは定期的に通って頂くのをお勧めいたします。
    今回お得なコースご購入いただきましたので一緒に明るい歯を目指して頑張りましょう!
    引き続き当店を宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:11:02.0

良かったと思います!仕切りがもう少ししっかり閉めて頂ければ有難いです

な様
    サマーキャンペーンでのご来店ありがとうございました。
    お色上がりには個人差がありますが、1回でトーン上がり効果実感頂けてとても嬉しく思います。
    初めの数回は間隔を開けずに詰めてご来店いただくことをお勧めしております。

• comarieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 23:00:48.0

娘のホワイトニングの為に伺いました。
    分かりやすい丁寧な説明と共に無理強いすることもなくとても親切で程よい加減の接客加減が嬉しく、何より期待していたよりも遥かに高い成果に驚いてしまいました。娘共々喜んでいます。
    詰めて通わせて頂きます。
    ホワイトニングは色々なショップがあり悩んでいましたがここを選んで良かったと思います。

【より白く!】ホワイトニング1回コース×2回連続ケア+クリーニング¥6200

comarie様
    この度は多くのサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでわからないことなど沢山あったと思いますが、セルフでやっていただけるようとても簡単な仕組みになっていたと思います!
    初回にお会いした時からあっという間に綺麗にお色上がりしていてこちらもとても嬉しいです!
    分からないことやご不明点等ございましたらスタッフにお声掛けください。

• fk.rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:00:06.0

店員さんの態度もとても良く、仕上がりも3トーンくらい上がって大満足です!!

fk.riko様
    サマーキャンペーンでのご来店ありがとうございました。
    お色上がりには個人差がありますが、1回で約3トーン上がり効果実感頂けてとても嬉しく思います。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:18:51.0

2トーンほど明るくなりました!
    お店の方も丁寧に説明してくださりました。

ひとみ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでご不安な部分もあったかと思いますが、スムーズにケア出来ていたので良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:37:08.0

ホワイトニング効果もさることながら、お若いのにどの定員さんも人柄を感じさせる素晴らしい接客でした。更なるご活躍を期待します。ありがとうございました!

はあたん様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    遠くからのご来店有難うございました☆
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトニングはどうしても回数が必要になってきますが、コースですと通常よりライトが長く当てられ、一回当たりの料金もお安いので、効率よくお得に綺麗な歯を目指せます☆
    また、当店のホワイトニングは食事制限がないのでお好きな珈琲なども我慢せずにストレスフリーで続けられます!!
    最初は間隔を詰めて頂くとスムーズにトーンアップするので、お忙しいとは思いますが色戻りする前に是非またお待ちしております(^^)/

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:15:34.0

担当の方がとっても丁寧に教えてくださったのでスムーズにホワイトニングすることができました!
    次回も白くなるのが楽しみです!ありがとうございました!

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース×2回連続ケア¥10160→¥4160

もえみ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お得なコースのご購入のありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでご不安な部分もあったかと思いますが、安心してケアして頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:35:26.0

初めて利用しました。
    気になってはいたもののなかなかホワイトニングに時間をかけられていなかったので、今回空いたタイミングに通いやすい場所で利用しました。
    セルフホワイトニングの経験はありましたが、最初から分かりやすく説明してくださいました。今回の1回で気になっていた黄ばみもかなり綺麗なったので、しばらく通っていきたいと思います。

【期間限定・HPB限定】ホワイトニング2回連続ケア10,160円→1,000円

aym様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お得なコースのご購入のありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• シュウさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:38:42.0

はじめてのホワイトニングということもあり不安もありましたが、丁寧な接客ですぐに安心しました。1回目ということもあり、劇的な変化という程ではありませんが、通えるなら効果は実感できるんだろうなと思いました。

シュウ様
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

• みそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:45:31.0

初めてお伺いしましたが、説明もとても丁寧で担当スタッフの方も優しくて安心して施術ができました。
    無理な勧誘もなく、こちらの希望に合ったお得なプランを提案していただきとても満足しています。
    1度でも十分に効果を実感することができたので今後が楽しみです。

みその様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    最初は感覚詰めて頂くと効果的です!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングバー 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー