3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エス ラボ ブライトラウンジ(es LABO Bright Lounge)   >

es LABO -Bright Lounge-

エスラボ ブライトラウンジ

• 福島県福島市野田町1-4-14 シャトーロゼ107
  • 福島駅西口より徒歩10分

マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:56.0

前回同様、急な予約でも快く受けて頂きました。
    そして前回話したことを覚えてくださり、好きな曲をBGMで流してもらったり、とても気さくで話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございます。

es LABO -Bright Lounge-からの返信コメント

マーシャ様☆

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    またまた大変嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!!!
    前回に引き続きですが、もはやミラクルな出来事で言葉に表すのが難しいほどの大変嬉しいお話をありがとうございました!!
    最後の握手は後から思い出して爆笑してしまいました笑
    本当にありがとうございます!!

また引き続き、ご自宅でコーティング剤でのケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)
    プリプリまつ毛でまたご来店していただける日を心より楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^-^)

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:32.0

初めて施術して頂きました!仕上りに満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

【お試し】美まつげ&持続力◎ブルーミングラッシュ 70束

ごっちん様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただき、こちらもとても嬉しいです。

また、お子様のご卒業とご入学も本当におめでとうございます(^-^)

ボリュームに関してご不安を抱かれていたようですが、メニューのお話をさせていただき、快くご変更いただきましてありがとうございました(^^)
    クーポンの表示が分かりづらかったようで、すみませんでした。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    その時に様子などご教示くださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:11.0

急な予約にも関わらず丁寧な説明と仕上がりに大満足です

【30歳以上の方限定】ラッシュリフト(上)+コーティング剤プレゼント

マーシャ様☆

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    とっても嬉しいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます!!!

元々がマイナス10歳くらいお若いですが、まつ毛が上がってそこから更にマイナス10歳になりましたよね(*^^*)
    普段からお手入れしてくださっていたお陰で綺麗に上がったので、わたしも嬉しかったです!!
    引き続き、まつ毛美容液とコーティング剤のダブルケアで頑張ってみてくださいね♪

また、施術中に教えてくださったお話を後から思い出してまた鳥肌が立ちました!笑
    色々共通点があり、ビックリ&嬉しかったです(*^^*)

お仕事がお忙しい中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^o^)

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:23:43.0

ラッシュリフトで初めて伺いました。お店の場所に不安がありましたが、住宅地の中に看板がありすぐ分かりました。お店の中は雰囲気が優しく、ジャズが流れて穏やかな時間を過ごせました。私のまつ毛はクセがあり、下がりまつ毛で上がりにくいので、カウンセリングを丁寧にしていただいたのは有り難かったです。施術後、ルイボスティーをご馳走になりました。温度の好みも聞いていただき、細かな配慮にほっこりしました。私のクセ強まつ毛で何日持つか心配でしたが、アフターケアなどじっくりお話いただき今は安心しております。

ママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミとご評価までいただき、本当にありがとうございます!!
    あの寒かった中、駅から歩いてご来店いただき、更に下見をして近所のコンビニで時間を潰したと伺い、ママ様の貴重なお時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
    次回またご来店いただける際はお早めに到着した場合はお電話いただければご対応させて頂きますので、気兼ねなくご連絡くださいませ(^-^)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    ホームケアをしっかり頑張ってくださっていて、こちらも安心して施術に入れました。
    地毛を大切にしてくださっているので、何か気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
    ありがとうございました☆

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:34:06.0

2回目のサロン訪問でしたが、いつも親切にして頂きありがとうございます。
    マツエクも長持ちし、とっても軽くて、気に入ってます。

まーちゃん様☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミとご評価までいただき、本当にありがとうございます(^^)

一度目のご来店から結構お日にちが空かれてましたが、他店様に行かれたのかと思ったくらいエクステが残っていてビックリしました!笑
    大切に扱っていただき、とても嬉しいです(^^)♪
    ブルーミングラッシュは付け心地がとても軽くて負担が少ないので、育毛しながらエクステも楽しめますよね☆
    ご実感いただけて何よりです!

ぜひぜひメンテナンスでもお待ちしております(^^)
    ご来店いただきまして、ありがとうございました(^o^)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:36:10.0

ラッシュリフトで伺いました。初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして貰って手入れの仕方等いろいろアドバイス頂きありがとうございます。仕上がりも予想以上に上がっていてビックリ。
    美容液をつけ少しでもまつ毛の痛みを抑え、長さも伸びること期待しています。またよろしくお願いします。

みぃ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しいご評価と口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆
    また、次回のご予約のご連絡もいただき、誠にありがとうございます(^^)☆

ホームケアに関してですが、私自身が地毛を傷ませることが許せないこともあり、少々強めの言い方になってしまいましたが、ご理解をいただきましてありがとうございますm(_ _)m

毎日しっかりコーティング剤や美容液を塗ることで、まつ毛の存在感も変わりますし、カールの持続力や繰り返しのパーマも可能になってきます♪
    一緒に美まつ毛を目指して頑張りましょう!!

もしご不安なことがあれば、いつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 11:18:11.0

初めて伺いましたが、優しく気さくなスタッフさんで安心しました。施術中楽しくおしゃべりしていたはずなのですが、いつのまにかぐっすり眠ってしまいました笑リラックスできていたんだと思います。仕上がりはとても綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がってしまいます。ありがとうございました。

ぴな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインがお気に召されたようで、とても嬉しいです(^^)
    地毛を労るためにもコーティング剤で朝晩しっかりケアしていただくとカールの持続力もアップしますので、朝晩のケア頑張ってみてくださいね。

ありがとうございました☆

• なっとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 22:26:27.0

前から気になっていたお店で、ブログや口コミを見てこの人に施術されてみたい!と思い来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、一緒にロッドを選び仕上がりの画像まで見せてくれて嬉しかったです。
    お客さんおもいのアイリストさんに出会えて良かったです!

【初回】似合わせラッシュリフト上(まつげパーマ)6600円→5500円

なっとう様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)♪
    とっても嬉しいご評価と口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

半年以上前から気にかけて見ていてくださったと聞き、ブログもまめに読んでいてくださったようで大変嬉しかったです(^-^)
    更新頑張ります!!笑

なっとう様とは色々と共通点があり、話が止まらず大変楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

その後、まつげの状態はいかがですか??
    しっかり育毛してくださっていたお陰で、とっても長くて綺麗な地毛でした☆
    施術後に鏡を見て喜んでくださり、わたしも本当に嬉しかったです!!
    メーテルスタイルお似合いでしたよ(^o^)

何か気になることがありましたら、LINEでも大丈夫ですので、いつでもご連絡お待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

エス ラボ ブライトラウンジ(es LABO Bright Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー