5. キレイデサロン 関内店(Kirei de Salon)   >

ハイパーナイフテイガクアンドハダシツカイゼンセンモンキレイデサロンカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル8F
  • JR関内駅徒歩1分、地下鉄関内駅徒歩30秒【ララピール、ハーブピーリング導入店】

ブイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:40.0

初めて毛穴吸引と無針水光をしていただきました!お肌の悩みを言うとアドバイスをくださったり、オススメの施術も教えていただきとてもありがたかったです!施術もとても丁寧で、お肌がスッキリしモチモチで帰ることができました。大満足です。今後も定期的に通いたいと思います!ありがとうございました^ - ^

ハイパーナイフ定額&肌質改善専門Kirei de Salon関内店【キレイデサロン】からの返信コメント

ブイ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    効果実感していただけいて大変嬉しく思います♪
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:04.0

いつもハイパーナイフでお世話になってます!
    今回ララピールを初めてお願いしました!
    終わった時から肌のくすみが取れて明るくなりました!
    まだ1回目ですが次回も楽しみにしてます♪

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:00:02.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさんの対応も良く
    素晴らしい技術で癒されています。
    また伺います!

あづ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    いつも脚がかなり張っているので、今後もしっかりハイパーナイフでほぐしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-08 22:37:45.0

あっという間の時間でした!肩凝りが酷かったので急遽追加で首肩のマッサージも追加でお願いしましたが快く施術して頂いてとっても癒されました!またよろしくお願いします!

ひとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!ハイパーナイフとマッサージの組み合わせは相乗効果があり、身体の隅々までほぐすことができます。また是非お試しいただければと思います^ ^お気軽にお声掛けくださいませ♪またのご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:06:59.0

定額で通ってます!いつも接客も施術も完璧で本当頼りにしてます!!お値段も納得のいく価格なので迷ってる方はぜひ行ってみてほしいです!!

ゆっち様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!私たちスタッフの活力になります♪
    今後もお顔とお身体どちらもしっかりケアしていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:10:15.0

3回目のハイドラフェイシャル施術でしたが、初回より効果の持続力が高まり、肌質の安定感を実感しています!施術後のツルツル感と肌のきめ細かさにはいつも満足で、スキンケアがより浸透していく気がしてお気に入りです。
    とても丁寧に施術してくださり、寝てしまうくらいリラックス出来る時間です。いつもありがとうございます^_^
    結婚式の予定があり、ララピールにも興味があるで次回試してみたいと思います!

ri様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    1回目と比べて、かなり毛穴が綺麗になってきましたね!
    定期的にケアして、いい状態をキープしましょう!
    次回、ララピールでお肌の状態をより良くしていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:50:43.0

肩こりや全身の疲れをリセットしたくて利用しました。運動や通院、マッサージなど試してきましたが自分にはハイパーナイフが合ってると思ってます。ポカポカ温かくリラックス効果抜群です。施術後は、体が軽く痛みも取れ、動きやすいです。価格がお安く通いやすいので定額コースを購入しました。

【初回¥3,980】《月1回定額コース》リラクゼーション 肩こり、腰痛、むくみ

かえる様

いつもキレイデサロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    肩こりがすごくお辛いと思いますので、集中的に行い徐々に改善していきましょう!
    施術直後から効果を実感していただきこちらも嬉しく思います^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:54:32.0

ハイパーナイフ100分同時施術でやってもらいました。少しずつですが体の凝りがほぐれているのが実感できて、しばらく継続していきたいなと思いました。
    終わった後は体もスッキリして気持ちいいです。

みかちゅん様
    いつもキレイデサロンのご利用ありがごとうございます^^
    当店ではスタッフ2名が同時に施術に入らせていただくことで時間短縮することができるので、お急ぎの方にはとても便利だと思います♪少しずつ身体の変化に気づいてくださっているようで何よりです!引き続きみかちゅんさんにとって有意義な時間となるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-18 13:59:46.0

いつもお世話なっております。
    今回はハイパーナイフ50分で上半身をかけてもらいました。
    力加減もちょうど良くて、いつもスッキリさせてもらっています。

よりちゃん様
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    少しでも癒しの時間となれるよう丁寧な接客を心がけていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-13 12:17:10.0

100分コースでハイパーナイフをしました。
    今回はフェイシャルとデコルテもやったので、終わった後に鏡で顔がスッキリしているのが分かりました。その後にホットヨガに行ったおかげもあって、次の日肩周りの凝りが改善されているのか分かりました。ありがとうございました。

よりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ハイパーナイフ後のホットヨガはとても素晴らしい組み合わせです♪
    いつもよりたくさん老廃物が流れるようになるのでより身体が楽になられたのかと思います。
    またお待ちしております^^

• tata1230さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:33:17.0

口コミの投稿数の多さと評価が高いことからこちらを選ばせていただきました。snsでよく目にするのでとても気になっていたララピールを初めて受けてみました。びっくりするくらい痛みも赤みもなく、担当の方が丁寧に施術してくださいました。ララピールを肌にのせて専用の筆で毛穴に刷り込んでいくようなのですが、直後から発光感があり、つるつるになり感動しました!またお願いします!!

【8月9月限定¥8,800】水光白玉LALAピール(ララピール)×モデリングパック付

tata1230様

この度は数あるサロンの中からキレイでサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、はじめてのララピールということでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?ララピールは約2週間~4週間に1回のペースが推奨されていますが1週間程空いていれば施術可能です。繰り返す事で肌のエイジングケアにも繋がりますので是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-08 18:48:32.0

あっという間の50分間でした!また次回も宜しくお願いします!!

ひとみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お身体しっかりあたたまっている事を
    実感していただけたかなと思います♪
    次回もしっかりお身体ほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-08 12:32:55.0

いつもハイパーナイフでお世話になっています。
    しっかり施術をしてくださるので満足しています。
    またお話もたくさん聞いてくださるので、心身ともにスッキリして帰っています。

よりちゃん様
    いつも当サロンをご愛好いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変うれしいです!
    これからも心身共にリラックスいただけるようスタッフ一同、空間作りもたいせつにしていきます^^また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 10:34:23.0

ハイパーナイフやっていただきました。全身が凝り固まり過ぎててあっという間でしたが少しやってもらうだけでもすごく楽になりとてもよかったです。
    コース契約が必須でしたが、内容の説明もわかりやすく値段もお手頃なので即契約して次回予約もしました。
    これから通うのが楽しみです。

みかちゅん様
    この度は数あるエステサロンの中からキレイデサロンにお越し頂き誠に有難うございます^^
    また、ハイパーナイフ全身をお受けいただきましたが、施術を気に入ってくださりご入会までして頂きありがとうございました!少しずつ必ず変化していきますので、一緒に頑張りましょう♪次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• かぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:43:23.0

初めてハイドラフェイシャルをしました!
    一回でお肌がトーンアップして小鼻もツルツルなり顔の浮腫みもなくなり大変満足でした!!
    店内の雰囲気も良くスタッフさんのお気遣いも嬉しかったです♪
    定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【初回9800円】プルツヤ肌質改善コース 毛穴+プラズマ+ヒト幹細胞導入+パック

かぽぽ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイデサロンをお選びくださりありがとうございます!
    毛穴洗浄を気に入ってくださり、私も大変嬉しいです!あれは本当にやってくださった方でしか体験のできない感覚だと思います^^今後もかぽぽ様のお悩みに寄り添いながら心を込めてお手入れさせていただきます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:03:33.0

初めてのフェイシャルでしたがとても丁寧に案内、対応していただきました。
    自分の肌の状態を細かく教えていただき、今後の肌ケアの参考になりました。また別のプランでお伺いしたいと思います。

【人気急上昇中☆たるみ改善ケア】リフトUP小顔リンパ+ヒト幹細胞パック付

さっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!!肌の状態はその時々によって異なりますので肌悩みに寄り添いながらお手入れさせていただいております。また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:05:45.0

肩こりがひどく、ハイパーナイフをお願いしました。
    施術してくださってる時に、自分ではわからなかったのですが、特に首が凝ってますねとアドバイスしてくださり、首を主にとても丁寧にほぐしていただいたので、とてもスッキリしましたし、終わった後もワントーン顔が明るくなりました。肩こりも和らいだ上に、次の日も化粧ノリも良くなるので、とてもいい気分です!そしていつも明るく迎えてくださるので、通うのも楽しくなります!また次回もお願いします。

みみ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
    効果を実感してくだり何よりでございます!
    安らぎのある空間作りを日々心がけております。今後もスタッフ一同ご来店してくださる全てのお客様へ心を込めてお手入れさせていただきます!今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-01 21:59:47.0

今までいくつかのサロンさんへ行きましたがハイパーナイフの価格がここ以上に安いところに出会ったことありません!これから宜しくお願いします!!

【初回¥3,980】《月1回定額コース》痩身(全身~お顔まで)気になる部位を!

ひとみん様
    この度は数あるエステサロンの中からキレイデサロンにお越しいただき誠にありがとうございました!また、定額制コースにご入会いただきありがとうございます^^心を込めてお手入れさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• よりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:28:49.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのフェイシャルでしたが、リフトアップし肌がもちもちになりました。

よりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりにフェイシャルを受けられて、
    リフトアップをより感じていただけたかなと思います!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 17:45:18.0

体の疲れがとれてとても軽くなりました!

肌の調子もいいです♪

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    脚がかなり張っているので、毎回しっかりと
    ほぐしていきましょう!
    お身体とお顔のケアを定期的に行っていきましょう!

• gkr1742さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:28:15.0

店内はキレイで清潔感のある雰囲気でした。他のお客様と顔を合わせないような配慮も感じられたのも良かったです!
    今回ボディの施術で、機械で温めながらハンドで流されていて心地よい感じでした。
    肩や背中がこっていて、ふくらはぎの硬さが気になっており、所々痛みがありましたが耐えられない感じではなくヒアリングしながら進めてくれるので終始痛気持ち良かったです。
    普段セルフケアが時間なく出来ないのでプロにこれからお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

gkr1742様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お背中・肩甲骨周りのコリ、脚の張り・むくみ
    期間が空いてしまうとまた張りで痛みが伴ってしまいますので、
    定期的にケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:11:49.0

鼻周りの毛穴や頬のザラつきが気になり、ハイドラフェイシャルでの施術をしました。エステ自体が初めてだったので痛みがあるのかと思いましたが、少し肌が吸引される感覚のみで気にならず、リラックスして受けることが出来ました。施術後は、気になっていた毛穴の凹凸やザラつきが滑らかになりトーンアップ、保湿感もあり満足です!回数を重ねることで、さらに効果を感じるようなので次回も同じ施術をし、美肌を目指したいと思います^_^

りみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    鼻周りの毛穴、かなり綺麗になりましたね!
    毛穴はどうしても詰まってしまうので、次回も同じメニューで
    しっかり毛穴ケアしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:03:31.0

繰り返す肌荒れが気になっていたので伺いました。
    肌が弱いので痛みや赤みが気になったのですが、丁寧にお肌の状態やハーブについて教えてくださり安心して受けることができました。
    施術後赤みもほとんどなく、肌のトーンが上がった感じがしました♪
    ダウンタイムもないのでこれからが楽しみです!!
    これからもよろしくおねがいします^ ^

【初回9800円!!】トラブル改善して土台から整える♪ハーブピーリングコース

はる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングは回数を重ねていくことでより効果を実感していただけるので、
    このまま継続してお肌の改善をしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:10.0

口コミを見て、ハイパーナイフで身体の疲れ・コリが取れたと見て伺ってみました。
    ゴリゴリに凝った肩ライン・食いしばりで硬くなった頬を中心にやっていただいたのですが
    終わった後、すごくラクになったのを実感しました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスしながら大変気持ちよい施術をしていただけました。
    今後も通ってさらに疲れないBodyを目指したいと思います。

みみ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    今後も気になる肩周りやお顔・デコルテも含め全身の疲労が取れるように
    スタッフ全員しっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:07:38.0

ハーブピーリングをしました!
    心地よい空間でゆったりと施術を受けられました。

ハーブピーリング、初めてでしたが
    痛みもなく肌がトーンアップした気がします

また伺わせていただきます

いが様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    施術直後から効果実感していただけて嬉しいです☆
    継続していくことでさらに肌質改善が期待できます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:55.0

乾燥やたるみなどが気になっていてお伺いしましたが、初めての施術でここまで潤い、ハリ、弾力がUPしてリフトアップ効果も実感することができ感動しました!定期的に続けたいと思います^_^
    スタッフの方も優しく丁寧でとても感じがよく、リラックスして施術を受ける事ができました!
    また宜しくお願いします♪

のあ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• トンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:14:48.0

最初に心配していた勧誘もないし ぐいぐい話かけられることもなく とてもリラックスできます。担当して下さった方の雰囲気が良いからかなーと思います。
    自宅からはちょっと行きにくいのですが暫く通いたいです。余った分は次の月に繰り越して使えるのも安心です。次回も楽しみです!

トン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    寒い日が続いているので、ハイパーナイフでしっかり温めていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:17:25.0

お手軽な値段、定額制だけど繰越しもできて良心的だと思います!施術中は気持ちよくて寝てしまいました。綺麗になりたいという気持ちもあるのですが背中の張りや肩凝りも辛いので通って良くなればと思いました。これから宜しくお願い致します。

【月額定額】短期1ヶ月~OK!まずはお試し月2セレクトプラン★

トン様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます!
    今後も心を込めてボディケアさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:00.0

都合が合わなくなり最後の施術でしたが、
    1年間お世話になりました^ ^!
    毎度、丁寧に対応、施術して下さり、とてもリラックスできる幸せな時間でした!!
    いつも本当に丁寧に、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します☆

長い間ご利用下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつでもいらしてください♪

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:48.0

繰り越しでたっぷり、全身ハイパーナイフと顔4Dハイフ、初めて毛穴洗浄吸引をしてもらいました!
    毎回気持ちよくて寝てしまうくらいリラックス
    今月も大満足でした!
    また来月が楽しみです

mama様
    先日もご来店頂きありがとうこざいます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

キレイデサロン 関内店(Kirei de Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー