しっかりカラダが軽くなり元気が出ました
もみほぐし40分2800円【気になるところスッキリ】※着替・ドリンクサービス
relaxation salon Sweet time 【スウィートタイム】からの返信コメント
たく様
いつもsweet timeをご利用いただきありがとうございます。
お身体軽くなられたとのことで安心いたしました。
どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。
たく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
素晴らしい技術です。
ほぐして欲しいところを何も言わないのに分かっていただきました。
またリピしたいです!
★フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥6500【ご褒美コース♪】
hima様
この度はsweet timeにお越しいただきありがとうございました。
又お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
お身体のコリ具合ににあわせ、強めの施術となりましたが満足していただけたようで安心しました。
また是非お嬢様もご一緒にご利用ください。
hima様またのご来店心よりお待ちいたしております。
たんの
運動不足とデスクワークで座りっぱなしのため、背中が張って苦しかったので仙台駅付近でどこかないかなあと検索していたら口コミがよかったので予約してみました。
ガチガチに凝り固まった背中をほぐしてもらったら身体が軽くなりその夜はグッスリ眠れました。1番驚いたのが、翌朝顔のむくみが取れていたことです。血行が良くなり老廃物が流れたんでしょうね、また行きたいと思います。
お背中だいぶ硬く、お辛そうでしたね。
状態に合わせてしっかり強めにほぐさせいただきました。
お身体軽くなられてよく眠れたとのこと、またむくみまで改善されていたとのこと
とても嬉しく思います。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
仕事帰りに利用させていただきました
非常に辛かった首も肩も脚もかなり楽になりました
仕事帰りは頭がモヤモヤして気持ち悪いのですが、
頭もとてもスッキリしていい気分で帰れました
長い時間で術者の方も疲れるかと思いますが、最後まで丁寧に施術を行なっていただけてとても気持ち良かったです
★【女性限定】フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥5990
さ様
ご利用ありがとうございました。
足つぼとヘッドは初めてという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
1番お疲れの首以外に、足もパンパンで頭皮も動きにくかったですね。
楽になったと感想いただけて安心いたしました。
疲れがたまる前にぜひまたご利用いただければと思います。
気温差ありますので、体調に気をつけてお過ごしください!
しばた
値段の安さに惹かれ予約しました。短い時間のコースにも関わらず気になる上半身メインで全身やっていただき、痛気持ちい強さで揉み解されたのにも関わらず後日もみ返しのような事も起こらずに調子の良くなった体があってびっくりしました。生活上体の痛みが尽きないので、今後も揉まれたくなったら利用しようと思いました。
【学割U24】平日の13時~18時迄学生さん限定!もみほぐし30分1990円
かとれあ様
sweettimeをご利用いただきありがとうございました。
気にしていらした左肩のコリと下半身のむくみが強かったですね、短い時間ではございましたがご満足していただけたようで安心しました。
またお身体辛くなったらお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
たんの
初めてだったので緊張していましたが、ものすごくスッキリしてきてよかった!って思いました。肩がだいぶ軽くなりました(*´ω`*)ありがとうございます!また行きたいと思います。
れーな様
人生初のもみほぐし、いかがでしたでしょうか。
背中から肩にかけてかなり凝り固まっていらっしゃったので、その部分を重点的にほぐさせていただきました。スッキリしてよかったとのご感想大変嬉しく思います。
定期的にほぐしていかれるともっとお身体楽になっていかれると思います。
これからぜひもれーな様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひまたお待ちいたしております。
くどう
疲れていたので、リーズナブルで空きもあったので初めて利用させて頂きました。施術は満足ですが、感動があるかと言われれば特別そこまでは無いかなと…スタッフの方特に嫌な思いはしないですが、このようなお仕事されてる方にしてはあまり愛想があまりありませんでした。(笑顔が最初から最後まで一度もなかった)指名制度を導入しているなら、名札を着けたり名乗ったりしてもいいかと思います。心のリラックス感は気にしない方にはコスパは良いお店かと思います。
ドライヘッドスパ&もみほぐし(首肩周り)40分3000円【目の疲れ頭痛にも◎】※
みーご様
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
かなり凝っていらっしゃっいましたね。。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
技術だけでなくサービスのほうでもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
日付を誤って予約してしまい空いていたのでそのまま受付してもらったのでその点はありがたかったのですが対応が不満でした。施術中力加減について聞いてくることもなく終始無言でした。タオルも足の間にぐちゃっとしてありロングタオルなのにちゃんとかけてもらうことなく肌が露出状態で雑に感じました。
ゆか様
ご満足していただくことができず申し訳ございません。
大変貴重な御意見いただきましたので今後の店舗運営に大いに役立たせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
sweettimeオーナー
久々に伺いました。
足が疲れていたので、痛気持ちかったです。
ロングコースやってもらえるくらい時間を確保して行きたいです。
足つぼマッサージ(膝下)40分¥3300【膝下の疲れ解消】
TYMSさま
いつもsweet timeにお越しいただきありがとうございます。
足のお疲れを癒すお手伝いができましたこと嬉しく思います。
連日の暑さでお身体疲れやすくなっていらっしゃることと思いますので、
お辛くなりましたらまたぜひお越しください。
全身がほぐれるロングコースもおすすめです。
TYMSさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
力加減が最高に上手です。
仙台駅付近ではここしか行きません
もみほぐし(足つぼ付)75分5400円【セットでお得】※
Junさま
今回はお背中とお尻付近を特に念入りにほぐさせていただきました。
力加減お褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
今後もお身体のメンテナンスをぜひお任せください。
Junさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
リーズナブルなのにとても丁寧でした!
施術中に聞こえてくる他のスタッフさんの接客もとても好感度の高いものでした。
出張で前日から疲れていた足がスッキリして、元気に帰れました。また仙台に行った際は立ち寄らせていただきます。
【平日の女性限定】足つぼマッサージ(膝下)40分2990円【むくみもスッキリ】
コテさま
猛暑の中での出張、疲れも溜まっていらっしゃったと思います。
ご要望に合わせて足裏は強めで施術させていただきました、元気になられたとのこと、とても嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きそうですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
コテさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
色駅に近く、アクセスが良くて来店しました。バイトや学校で忙しく、肩こりなどが酷くてなかなか良くならなかったのが、こちらのマッサージはいままでで1番凝りにとても効いている感じで、とても良かったです!またぜひ伺いたいです。
まかろん様
この度はsweet timeをご利用いただきありがとうございました。
日々のお勉強で上半身がこってしまい、さらにアルバイトで下半身に強い張りがでてるご様子でお辛そうでしたね。
短い時間の施術でしたが改善したようでよかったです。
口コミ高評価ありがとうございます。とても励みになります。
ちょっと頑張りすぎのようなので適度に力みを抜いて過ごしてくださいね。
またお辛くなったときは是非ご利用ください。
まかろん様のご来店心よりお待ちいたしております。
たんの
遅い時間でもしっかり対応して頂きました。足ツボが凄く気持ち良くて、足が軽くなりました。
駅から近くて便利ですが、階段を上らなくてはいけません。でもその分しっかり全身をほぐしてもらいました。
まる様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
気にされていた背中から首もお疲れでしたが、階段の昇り降りと1日1万歩は歩くのことで、脚もお疲れの印象でした。
仕事上すぐに動けるようにとつねに緊張されているとお話されていたので背中と肩は特に固くなっていましたね。
返信遅れて申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で体調崩しやすいので、くれぐれもお気をつけください。
お身体辛くなりましたらまたご利用いただけると幸いです。
またのご来店こころよりお待ちしております!
しばた
道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に御案内いただきありがとうございました。中々凝りが取れず酷かったのですが、大分よくなりました。また伺います。
ひろ様
お身体とてもお辛そうでしたが改善したようで安心しました。
口コミ高評価ありがとうございます。とても励みになります。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
たんの
施術と料金を鑑みるとかなりコスパの良いお店だと感じました。
受付、施術、施術後のドリンクとすごく丁寧にご対応いただきました。
施術としては、強めのお店です。スタッフの方の指も細いので、ツボにグッと入る感じで心地よかったです。
(優しめの施術が好みの方はスタッフの方とのコミユニケーションが大切だと思います。)
仙台に来た際にはまたお願いします。
ばすたーず様
心地よかったとのご感想嬉しく思います。
ツボをしっかり刺激する、浅くじんわりほぐすなど、いかようにも調整いたしますので、また機会ありましたらお身体の状態に合わせてお申し付けくださいませ。
ばすたーず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
初めて来店しました!足つぼマッサージとっても気持ち良かったです。もともと足つぼ大好きなのですが、痛気持ちいいちょうどいい強さでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
たらこ様
この度はsweet timeにご来店いただきありがとうございました。
足裏、足の甲、前脛、ふくらはぎの流れで施術させていただきましたが、足つぼの醍醐味である痛気持ちいい感覚にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足がお疲れの際はまたぜひお越しくださいませ。
たらこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
初めてマッサージというものを体験しました。ほどよい力加減や配分で施術いただいたほか、後からもみ返しなどもなく大変よかったです。
ドライヘッドスパ&全身もみほぐし75分5000円【頭も体も全部お疲れの方】
この度初めてのマッサージにsweet timeを選んでいただきありがとうございました。
力加減や揉み返しのなかった点などご満足いただけたようで安心しております。
また不調を感じられることがありましたら、ぜひお越しください。
あや様のお身体のメンテナンス、今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
ヘッドスパ目的で行きましたが、説明をあまり見ていなく首肩回り重点の施術でした。正直首肩回りが凝ってる感じはしなかったのですが、施術後の姿勢が良くなって肩甲骨もいつもより隙間が出来ていて感動でした!満足です
ほ さま
この度はsweet time にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけたのことでとても嬉しく思います。
頭のコリ、ハリは首肩まわりのコリと密接に関わっていますので、頭だけをほぐすより効果的です。
今回は状態をみながら施術させていただきましたが時間配分についてはご希望があればお応えいたします。
嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございました。
ほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて利用したのですが
すぐに施術をしてくれて
とても気持ちよかったです!!
ぐっすり寝れるようになりました!
また利用します!
t様
このたびは数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
肩がお辛いとのことでしたので、短い時間ではございましたができるかぎりの施術をさせていただきました。
デスクワークで肩から首にかけてがとても凝っていましたね。
ぐっすり眠れたようでよかったです!
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お身体辛くなる前にまたぜひお越しください!
しばた
施術後の仙台エギ眺めながら飲むコーヒーが美味しかったです!
私がマッサージなれしてないせいなのか、上半身に関してはちょっと施術後痛みが出てしまいました…足のマッサージは寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです!
次行く時は、ちょっと弱めにやっていただこうと思います
めーこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
もみほぐし初めてとお話しされていたので、慎重に確認しながら施術させていただきましたが、
少し痛みが出てしまったようで申し訳ありませんでした。
脚は気持ちよかったとの感想ありがとうございます。
是非またご利用ください、ご利用お待ちしております。
お返事遅くなって申し訳ありませんでした。
しばた
足つぼをやっていただくのが初めてだったのですが、もっとのた打ち回るくらい痛いのを想像していましたが、痛気持ちいいくらいでとてもよかったです!
じゅんきゅん様
足つぼは痛気持ちいいくらいがちょうどいいので、様子見ながら施術させていただきました。
施術後、お身体問題無さそうで安心しました。
力加減の好みは人によっても違いますので、受け慣れてくると自分の好みがわかってくると思います。
足つぼは、足の疲れだけでなく浮腫改善や血流もよくなる!
お身体のほうも気になられていた肩と首、腰がとても凝っているようでした。
定期的にメンテナンスが理想です、またお待ちしております。
しばた
自分の体が大きく、施術は大変だったと思いますが最後まで力強く、気持ちよかったです。
担当してくださった方のお名前は分かりませんが、またお伺いしたいと思いました。
けんたん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのリラクゼーションということでしたが、気持ちよかったとお言葉聞けて大変嬉しく思います。
仕事環境が変わったためでしょうか、全身に疲労が溜まっていましたね。
特に肩と首が1番凝っているようでした。
今回90分でしたが、けんたん様のお身体的にはもう少し長いコースが合っていると思います。
疲労の限界を迎える前にメンテナンスしてくださいね。
今回はしばたが担当させていただきました。
お時間できましたら、またぜひご利用ください。
ご来店お待ちしております。
しばた
ちょうど良い指圧で、コリがほぐれました。
頭もスッキリしたように感じられて、気分も晴れました。
また疲れた時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちかちゃん様
いつもsweettimeを利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ高評価!重ねてお礼申し上げます。
今回は首から肩にかけて固くなってましたね、すっきしていただけたようで良かったです。
またお時間できましたら是非いらしてください。
ちかちゃん様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご返信おそくなり申し訳ございませんでした。
たんの
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。 おかげさまで体だけでなく顎関節も楽になりました。 強もみでも揉み返しも来ないし 本当に上手です。当日までネット予約出来るのも助かります。またよろしくお願いします。
yomogiさま
今回もお背中全体が硬く凝り固まってお辛そうでしたね。
しっかりほぐれるように深部までアプローチさせていただきました。
お身体楽になられたとのこと、嬉しく思います。
またお辛い時にはぜひお越しくださいませ。
yomogiさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
くどう
何回かいきましたが、施術が丁寧で、技術も高いとその度思ってました。あちこち行きましたが、一番楽になった所、セラピストさんでした。
ワカ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽になっていただけたようで良かったです。
技術に関しお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
これからもSweet Timeをよろしくお願いします!
口コミ高評価ありがとうございます。
ワカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
しばた
最高のお店見つけちゃいました。
お名前伺わなかったのですが、とっても上手な方でした。
きてぃ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お子様と寝る時とお聞きしましたが、気を遣って動きも制限されている感じでしょうか?
左より右側がだいぶ硬くなっていましたね。
お仕事での疲労も溜まっていらっしゃると思います。
今回はしばたが担当させていただきました、お身体辛い時は是非メンテナンスしにいらしてください!
しばた
やっと予約することが出来、ガチガチになってしまった体で再来。施術が進むと、腰やふくらはぎが辛かった首や肩と同じ位にガチガチで、終わった後はスッキリ感とそれぞれの箇所が緩んで、体が喜んでいる感じかしました。リフレッシュ出来るこの時間が楽しみです!
★モーニング【平日13:00迄限定】全身もみほぐし70分4000円
スノーマン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店へのご来店を楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
今回はモーニングサービスのご利用ありがとうございます。
返信遅れてしまい申し訳ございません。
暑い日々が続いてるので気をつけてお過ごしくださいね!
またのご利用お待ちしております。
しばた
強めが好みですが、希望通りにマッサージしてくれます。
つらい箇所だけでなく根本となる箇所も念入りにほぐしてくれるのでマッサージはここに決めてます。
ぽちゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事の疲れでいつも身体が硬かったですが、最近はいかがでしょうか?
筋肉は繋がっているので、辛い箇所とその周りの筋肉も解してあげることでより解れます。
口コミいただきありがとうございました。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
しばた
何度か弱めにとお願いしていたのですが、加減は一向に変わらず本当に痛くて死ぬかと思いました。罰ゲームでした。足など下半身の方はとても気持ちよくてウトウトしていましたが上半身になると痛すぎて覚醒します。
久しぶりに伺いました。静かでリラックスできました。翌朝、身体から余分なものが抜けたような感覚でスッキリしました。ありがとうございました。
らん様
いつもご利用ありがとうございます。
最近脚が疲れやすいとのことでしたので、足つぼともみほぐしでしっかり下半身を施術させていただきました。
ふくらはぎは第2の心臓とも呼ばれるので、ふくらはぎを刺激してあげることで巡りがよくなり、足もスッキリします。
お身体に良い変化が見られたようで良かったです。。
まだまだ暑いので、体調に気をつけてお過ごしください。
しばた
スウィートタイム(Sweet time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー