3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スウィートタイム(Sweet time)   >

リラクゼーションサロン スウィートタイム

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-41 日洋ビル4階
  • 仙台駅西口ペデストリアンデッキより徒歩30秒!
  • haruruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:36:50.0

出張で疲れていた身体を癒してから新幹線に乗りたくて予約しました。店内は狭いですが、工夫があってしっかり施術していたらだき楽になりました。ありがとうございました!

【ご新規様平日限定】全身もみほぐし60分3500円【大人気定番】

relaxation salon Sweet time 【スウィートタイム】からの返信コメント

haruru様

ご来店ご利用いただきありがとうございました。

首から肩にかけて疲れが溜まっていましたね、、
    楽になっていただけた様で良かったです!
    無理せずお体大事にしてお過ごしください。
    又仙台にお越しの際はご利用ください、ご来店お待ちしております。。

お忙しい中お褒めの言葉と高評価ありがとうございました。

しばた

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:37:40.0

予想以上に疲れてしまい、急遽、駆け込むかのように久しぶりに伺いました。担当して下さった方は安心してお願いできます。やはり、想像以上に疲れていたようで、全身どの箇所もとても効きましたし、肩や背中などはもちろん、どこもガチガチだったと思いますが、今回も丁寧に施術して下さりましてありがとうございました。

★【女性限定】フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥5900

みく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もみく様が思っている以上に身体の色々な所にお疲れが溜まっていましたね、
    疲れもたまり過ぎるとお身体の症状として出てきますので、早め早めのケアがお勧めです。

そしてお褒めの言葉・温かい口コミを頂き、とても励みになりました。
    我々スタッフもご来店いただいたお客様にご満足いただける様一層頑張ります。

きむら

• いちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:12:09.0

前回担当して頂いて施術後、身体の調子がとても良かったので今回は指名させて頂きました。
    今回も施術後の足が軽くなりました。お気に入りのサロンです。もちろんまた行かせて頂きます!ありがとうございました!

全身もみほぐし90分5700円【ヘッドスパ組入可】疲れ辛さも一発リセット!

いちか様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさん歩かれて足に疲労がだいぶ溜まっていましたね、前回以上にしっかりめにほぐさせていただきました。
    楽になっていただけて良かったです。

また疲れが溜まってしまう前にお越しくださいね、ご来店心よりお待ちしております。

しばた

• けいじろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:31:37.0

首・肩を中心に身体全体が固まって辛かったので、少しでもほぐせたらと思って伺いました。
    マッサージにはあまり行かないのでどうかなと思っていましたが、素晴らしい施術でした。
    色々な箇所が痛気持ち良く、思わず眠ってしまうほどで、たっぷり2時間くらいほぐしていただきました。
    値段もリーズナブルで、2週連続で通いました。
    出張で来ているのでもう通えないのが残念ですが、また仙台を訪れた際には必ず伺います。

★フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥6300【ご褒美コース♪】

けいじろう様

お忙しい中、口コミとお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

2回ともどこを触ってもお疲れのようでしたので、フルコースでしっかりとお身体全体をほぐさせていただきました、ご満足いただけたようで嬉しいです。

また仙台にいらした際はぜひお越しください。
    けいじろう様のご来店こころよりお待ちしております。

しばた

• スノーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:38:17.0

とても久しぶりだったので、少し心配しながらお願いしました。担当(お名前尋ね忘れました)のスタッフさんは、体勢が変わるごとに説明や強さを聞いてくださり、ストレッチ等の仕方も教えてくれました。全身とヘッドの全てがツボに入る感じと、頑固なコリへの力加減がとても心地良かったです。最後に飲み物も頂き、リラックス出来ました。お店を出た後は、鎧がとれたような軽さとスッキリ感がとても嬉しかったです。揉み返しの心配がありましたが、丁度2日後に肩甲骨の回りに何となく余韻と、少しダルさ(気のせいかも)を感じたくらいで気にならなかったです。
    今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います!

スノーマン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

かなり久しぶりと言う事もあり、揉み返し、ダルさがでなければと心配していましたが
    さほど気にならないようで安心致しました。

季節の変わり目や年度末で疲れが溜まりやすい時期かと思います。
    お疲れを感じた際にはいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店を心より待ちしております。

きむら

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:20:13.0

以前もお世話になりましたが、今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

全身もみほぐし60分3700円【大人気定番メニューが今ならお得】※

ゆず様

今回もご来店ご利用ありがとうございました。
    又お忙しい中口コミをありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです!
    お身体辛くなる前にまたお越しください、ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

しばた

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:31:14.0

五十肩が気になってお願いしましたが、丁寧に施術してもらえました。肩甲骨のあたりの緊張がゆるんで、楽になりました。ありがととうございます。

ドライヘッドスパ&もみほぐし(上半身or全身)60分3900円【目疲れ頭痛に◎】

クララ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コもミいただきありがとうございます。

五十肩とお聞きして心配ではありましたが、思った以上に腕の可動範囲は広かったですね。
    ご要望の右肩と肩甲骨にしっかり時間をとらせていただきました。
    楽になっていただけてよかったです。

暖かくなってきましたがまだ気温の差がありますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

クララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

しばた

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:33:02.0

前払いで明朗会計で良かったです!
    今回担当していただいた方はとても丁寧でしっかりと説明しながら解して下さり、知識も豊富な方だったのか疲れの原因や自己ケアの方法も教えて頂けたのでとても参考になりました。

施術の前や最中に必ずお声がけ頂いたのも安心できました!

90分3箇所ともしっかりと解していただけて、久々のマッサージですがココ最近で大変満足させて頂きました。

駅からも近く、終わったあともゆっくりさせて頂けて良かったです。

ぜひまた伺いますのでよろしくお願い致します。
    とても気持ち良く身体が軽く楽になりました。ありがとうございました!

しか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミありがとうございます。

かなり身体お疲れで凝っていましたね、すこし痛いところもあったかと思いますが施術後楽になっていただけたようで本当によかったです。

まだまだ朝夕寒さが厳しい季節が続きます、体調を崩さないように温かくしてお過ごしください。

しか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

きむら

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:17:22.0

今回は初めてのマッサージだったのですが、自分の身体について知ることが出来ました。全体的にほぐして頂いて、強さもちょうど良かったです。あっという間に終わり、施術後は体が軽く感じました。大満足です!

ななこ様

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてということもあり慎重にかつお身体かなりの硬さでしたのでじっくり強めの施術となりましたが、よかったとのお言葉頂き、安心しました。
    また完全に固くなってしまう前にもう一度ほぐしておくとより効果的です。

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

たんの

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:08:51.0

久しぶりに伺いました。以前と同じ方に担当して頂きましたが、施術が的確といいますか、技術が高いと思いましたし、想像以上に疲れてるなぁと自分でも実感しました。施術後は好転反応だと思う事がありましたし、体が軽くなりました。今回もありがとうございます。

★フルコース(もみほぐし/足つぼ/ヘッド)75分5200円【欲張りコースw】※

みく様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は腰から足にかけての張りが強く出ていましたね、お体軽くなったとのお言葉をいただきとても安堵しました。
    気温の変動しやすい日々が続きますので、お体を冷やさないようにお過ごしください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております

きむら

• ちなちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:10.0

スッキリしました。
    終わった後のコーヒーも美味しかったです。

もみほぐし40分2800円【気になるところスッキリ】※着替・ドリンクサービス

ちなちな様

いつもごりようありがとうございます。。
    今回もご満足していただけて良かったです。
    ドリンクサービスもお褒め頂きありがとうございます。

寒い日が続きますがお体のためにも温かくしてお過ごしください。

ちなちな様の又のご来店こころよりお待ちしております。

たんの

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:08:49.0

仙台駅近で訪れやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつもありがとうございます。
    身体が重くお店に行くまでの階段が辛かったですが、施術後は軽やかに帰れました。
    ドリンクサービスもとても嬉しいです。

さと様

今回もご来店ご利用ありがとうございました。
    右の首からデコルテと肩甲骨にかけてかなり硬くなっていましたが、ほぐれやすく、短い時間でもきちんとメンテナンスすれば弾力のあるいい筋肉の状態でしたね、お身体軽くなったようでよかったです。

お忙しい中口コミ高評価とドリンクサービスをお褒め頂きありがとうございます、とても励みになります。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たんの

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:51.0

傷がある箇所があったので少しだけ不安でしたが、始終気遣っていただき無理なく受けられました。
    いつも通り、すっきりしました。

くろぶ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は怪我のある箇所もありとてもお辛そうでしたが、お身体すっきりしていただけたとのことで安心しました。

寒い日も続く今日この頃、風邪などひかないようご自愛ください。

くろぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

きむら

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:10:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ここに来ると疲れた身体もすぐ軽くなります!担当スタッフさんご指名、超おすすめです!!
    また仙台戻ってきた時は必ず伺います!

むぎ様

いつも笑顔で明るいむぎ様には施術しているこちらのほうが元気を分けてもらっているようでした。

すこし離れてしまいましたがそちらでもきっと周りの人に元気を与えているのでしょう。
    だからこそ頑張りすぎて体に無理をしちゃいそうなむぎ様、日頃から意識して肩の力を抜いてリラックスすることを心掛けてくださいね!

スウィートタイムスタッフ一同、むぎ様にまた会えることをとても楽しみにしています。
    短い間でしたが本当にありがとうございました。

たんの

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:21:45.0

ヘッドを強めにして頂き気持ち良かったです。
    担当の方も小まめに強さ等聞いてくれるので
    とてもスッキリして満足しました。

ロンロン様

今回もご満足いただけてよかったです。
    ロンロン様の口コミにはいつも励まされ元気づけられます!ありがとうございます。

ドライヘッドスパ&もみほぐしに75分のちょっと長いコースを追加しましたのでお時間あるときには利用してみてください。

たんの

• ちなちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:54:14.0

予約時間に少し遅れてしまうため電話をしたのですが快く応じていただけて安心して伺うことが出来ました。
    かなり全身が凝っていたようでわたしがお願いした以上に丁寧に施術していただきました。

ドライヘッドスパ&もみほぐし(首肩周り)40分2900円【目の疲れ頭痛にも◎】※

ちなちな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中・口コミのご投稿ありがとうございます!

首や肩周りの筋肉に緊張が強く出ていましたが、改善されたようで嬉しく思います。

またお身体御辛くなりそうな時は早めにいらして下さい、ご来店こころよりお待ちしております。

きむら

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:55:34.0

足のウラをほぐして頂き、疲れが取れました。

【女性用】足つぼマッサージ(膝下)40分2990円 【疲れ冷えむくみスッキリ】

フミ様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。

そしてお忙しい中。口コミもありがとうございます。

またお疲れの際は是非お越しください、フミ様のご来店を心よりお待ちしております。

たんの

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:57:01.0

首と目の疲れが取れました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ロンロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お勉強の疲れもあってか今回は首肩廻りから頭部も含めてこりが強かったですね、疲れも取れたとの事で良かったです。

また是非ご来店下さい、ロンロン様の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

たんの

• milk tea*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:36:52.0

初来店でヘッドマッサージをメインにと伝えたのですが肩と首が多めで物足りなさを感じながら終了でした。施術後の外を眺めながらのお茶は良かったです。

milk tea*様

この度はご利用ありがとうございました、そして施術に物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    「40分ヘッドスパ&もみほぐしコース」でしたが、時間配分は肩5分→首5分→後頭部10分→側頭部10分→前頭部及び頭頂部5分→仕上げ5分程度だったと思います、通常は肩首20分+頭部20分の構成が多いですが、ヘッド多めにということでしたので上記の配分にさせていただきました。
    後頭部は首ほぐしからからの流れで行いますのでずっと首をほぐされていると感じられたかもしれません、かなりコリ感があり特に念入りに施術させていただいた記憶がございます。
    いずれにしましても結果物足りなさを感じさせてしまったことについて深くお詫びいたします、申し訳ございませんでした。
    スウィートタイムではスタッフ全員、お越しいただいたお客様にご満足いただき「また行きたい」と思ってもらえることを目標としてお客様一人一人によりそった施術を心がけております。
    今回頂きました貴重な御意見とドリンクサービスについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

milk tea*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほるすたいん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:43:18.0

楽しく会話しながら最高の施術をして頂きました!
    自分では気付かなかった手のコリも取れ、悩んでた肩周り、腰回りなどもすっきり!
    最後にお茶も出して頂き身も心もホカホカで帰ることができました!ありがとうございました(o^^o)
    また行きます!!

ほるすたいん。様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのもみほぐしということでしたので、都度お聞きしながら時間をかけて施術させていただきましたがスッキリしていただけた事で、お役に立てて嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

きむら

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:57:50.0

初めて来店させて頂きましたがお陰様で大変体も楽になりました。又仙台に行ったら予約させて頂きます。娘を担当して下さった方にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございました。

★超得モーニングサービス【12:00迄限定】全身もみほぐし75分4000円

かずちゃん様

先日はお二人様でのご来店ありがとうございました、お忙しい中口コミもありがとうございます。

日頃の疲れに加え、お引っ越しや移動疲れで全身ハリとコリで硬くなっていましたが、楽になられたとの事で嬉しく思います。

お忙しい毎日かと思いますがお体ご自愛下さい、かずちゃん様またのご利用お待ちしております。

きむら

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:30:30.0

夫婦で伺いました!二人の中でいろんなところに今まで行きましたが技術が一番素晴らしかったです。身体が疲れやすかったのですが施術を終えてしばらく経ちましたがまだ辛いです。また行きますね

ふーみん様

この度はご夫婦そろってのご利用誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉とても励みになりました。

お二人ともそろってお身体硬くなっていらっしゃいましたね、出来ればまた同じくらい硬くなる前に再度ほぐされた方が効果的だと思います。
    寒いと筋肉が緊張して硬くなりますので外出時などはなるべく暖かい服装でお出かけください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• バーチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:14:48.0

午前中の施術で駅前という場所柄、出張前にお世話になりました。寝違えて痛かった肩甲骨をスッキリしていただきお値段以上の満足感でした。おススメです。
    また利用させていただきます。

バーチー様

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
    全身のコリが強くかなり強めの施術でしたがご満足いただけてよかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

バーチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たんの

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 02:37:51.0

偏頭痛もちでよく行かせて頂いているのですが、今回も丁寧な施術をしていただき、体が軽くなりました。

ち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も強めの施術でしたがお身体軽くなったとのことで安心しました。

だいぶ寒くなってお身体も固くなりやすい季節です、できるだけ暖かくしてお過ごしくださいね。
    ち様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

たんの

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:38:00.0

今までお店を点々としていましたが、技術もサービスと1番良かったです。出張で疲れていた身体が次の日もスッキリしています。帰り際までお気遣いくださってありがとうございました。また伺いたいと思います!

全身もみほぐし90分5700円【ヘッドスパ組入可】※

むぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミ大変励みになります!

2回の施術でだいぶお身体ほぐれてましたね、とてもお仕事頑張られているようでなかなか自分の身体のメンテナンスにお時間かけられないかと思いますがまた御辛くなりましたら当店でリラックスしていって下さい!
    だいぶ寒くなってきましたので日頃から暖かくしてお過ごしください。
    むぎ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

たんの

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 02:14:46.0

久しぶりに利用しました。
    前回と同様に丁寧な施術で、もっと早く来れば良かったーと後悔です。
    自分では何となく張ってるなぁ。疲れてるなぁ。。ぐらいですが、担当の方が凝っている箇所を教えてくれながら、どんどんほぐしてくれるので気持ちよいです!
    すごく楽になりました!
    ベッドも暖かくて良かったです。

★超得モーニングサービス【平日12:00迄限定】全身もみほぐし75分4000円

くろぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

久しぶりのご来店ということもあって、かなりお疲れのご様子でしたね、
    今回も楽になっていただけたようでよかったです。

寒い日も増えてまいりました。お身体に気をつけて暖かくしてお過ごしください。
    くろぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

きむら

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:47:47.0

クーポン利用で初めて伺いました。予約時間より早めの利用可能か確認したところ、すぐに対応してくれました。膝下の足ツボ40分コースでしたが、終わる頃には身体がポカポカしてきて、なぜか肩や腰も楽になりました。帰りは足が軽やかで夜はぐっすり眠れました。施術中の音楽がJポップだったので、リラクゼーション音楽だと、もっとリラックスできなのになぁと思いました。

ミミ様

お身体の疲れが軽減されたようで安心しました。
    そして貴重なご意見も頂きありがとうございます、スタッフ一同お客様に寄り添った施術・サービスを提供できるように今後とも努めます。

ミミ様の又のご来店心よりお待ちしております。

きむら

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 00:58:50.0

初めて利用させて頂きました。

結論から言うと、行ってよかったです!
    施術を受けた当日はだるさを感じたものの、次の日は今までにないくらい体が軽かったです。
    とくにふくらはぎのだる重さが消えたのが本当に助かりました。
    90分コースは長いかな?と思いましたが、あっという間に終わっちゃいました。
    初めて足つぼを受けたので優し目にしてもらいましたが、次予約したときはもう少し強めに受けたいです笑

えむ様

この度はご来店、御利用ありがとうございました。
    よかったとのお言葉頂き、大変嬉しく励みになりました。
    お身体御辛くなりましたらまた是非お越しください!
    えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

たんの

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:20.0

丁寧な施術でした。終わった後体が軽くスッキリ!
    靴も緩く感じ、むくみ何取れた様です。ちょっと狭くごたつき感があるのが残念ですが、腕は確かですね
    仙台出かけた時時間があれば、またお願いしたいといと思います。

はは様

この度はご来店・ご利用ありがとうございました
    また、口コミもいただき大変嬉しい思います

久しぶりということもあり今回強めの施術となりましたが、むくみ等緩和されたようで良かったです。

季節の変わり目・寒暖差によって辛くなることもございますので、早めのケアをお薦めします!

はは様のまたのご来店をお待ちしております。

きむら

• ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:25.0

不眠が続いて辛かったので久しぶりに伺いました。ヘッドスパ専門店にも行った事があるのでそれと比べると正直、素人並な感じでした。でも身体のマッサージは凝っている所を見極めて的確なツボ押しやストレッチをしてくれて良かったです。こちらは身体メインで行くと良いかと思いました。

ゆこねえ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    技術の改善、向上に努めてまいります。

季節の変わり目は体調も崩しやすいので、お気をつけてお過ごしください。

きむら

スウィートタイム(Sweet time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー