あっと言う間の40分でした!痛気持ち良い施術で、全体的に流してもらいました。終わったあとの足が本当に軽くて、履いてきたサンダルが少し緩くなってました!むくみ、流れたーって感じでした。価格も良心的だし、終わった後のドリンクも本当にありがたいです。駅近だし、また利用させて頂きます!
【女性用】足つぼマッサージ(膝下)40分2990円 【疲れ冷えむくみスッキリ】
relaxation salon Sweet time 【スウィートタイム】からの返信コメント
エリー様
いつもsweettimeをご利用いただきありがとうございます。
今回はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
施術や料金、ドリンクサービスにまでご満足していただけて良かったです。
是非またお越しください、エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たんの
久しぶりに来店しました。今回対応して下さった方は初めましてでしたがしっかりとした力加減でしたし長い時間施術して下さりましてありがとうございます。
★【女性限定】フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥5900
みく様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回は右肩と首がカチカチに固まって、かなりの時間とじっくり強めの施術となりました、。
口コミ高評価、とても励みになります!
みく様のご来店こころよりお待ちしております。
たんの
ライブ遠征の途中で3時間ほど空き時間があったので、辛い肩と腰をなんとかしてもらえたら!と即予約して伺いました。
1時間みっちり手でほぐしてもらえてあのお値段は有難いとしか言いようがありません。
カチカチの身体が次第に柔らかくなるのが分かって、本当に楽になりました。
また仙台遠征の時にはお世話になります。
【ご新規様平日限定】全身もみほぐし60分3600円【大人気定番】
キナリ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の状態から今回強めの施術となりましたが、楽になっていただけたようで安心しました。
また仙台にお越しの際は是非当店にもお寄りください!
キナリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
たんの
今までいったマッサージの中で一番気持ちよかったです!!!肩が痛くて右腕が回らず、整体にちょこちょこ行っていたんですが、マッサージが終わった後に腕が回るようになっていました。居心地もよく、今日ご担当いただいた男性の方に是非またお願いしたいのですが、お名前を失念してしまったので( ; ; )
ななぱち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ高評価!とお褒めの言葉とても嬉しいです。。
今回は「たんの」が担当させていただきました。
右肩甲骨周りと左肩、そして首がかなり凝り固まっていましたので念入りにもみほぐしさせていただきました、ご満足していただけたようで良かったです。
ななぱち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
たんの
仙台に所用がある時には寄らせて頂いてます。
今回は各コース組み込んで計140分のコースになりました。
前回とは違う担当様でしたが、同様に加減の調整がとても上手だと感じました。
特に私の場合は痛覚が鈍い場所と鋭い場所が混在している為、都度対応してもらいました。
特にヘッドとハンドは随分と楽になりました。上手く出来ないもので、なおさら助かりました。
終わった頃には全身が楽になったと感じられとても満足出来る内容でした。
長丁場でも最後まで丁寧に対応して頂いた事、感謝します。
蒼月さま
この度は140分の全身コースをお任せいただきありがとうございました。
随分と楽になりましたとのご感想、とても嬉しく励みになります。
揉みの強さの加減について都度好みをしっかりと伝えていただきましたお陰で
部位別に調整することができました。
足裏や脛は痛みを感じやすいご様子でしたのでゆっくり流すように、反対にお背中の硬さにはしっかり強めでアプローチさせていただきました。ストレッチをするように心がけていらっしゃるとのことでしたのでぜひ続けてくださいませ。
お身体お辛くなりましたらまたどうぞお越しください。
心よりお待ちいたしております。
くどう
急な空き時間にたまたま空きがあり適応できるメニューがあったのではじめて利用させていただきました。
思ったより凝っていたようで、押してほしいところを的確に見抜いてくれました。
施術中も力加減をこまめに確認してくださり、やさしい雰囲気でリラックスできました。
隠れ家的な入り口も個人的に好きです また利用したいです。
らず様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです。
今回は足ツボのみのコースでしたが、当店では女性専用のお得なメニューもございます、
その日の体調や気分に合わせてお選びください。
時間があっという間に感じるくらい充実した内容で、終わった後の爽快感が良かったです!
たこぽん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
力加減を確認しながら施術させていただきましたが、すっきりしたとのお言葉をいただけて安心致しました。
いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにご利用ください。
しばた
ときどきお世話になっています。こぢんまりとしたお店ですが、落ち着きます。
いつも力加減などを確認していただけるので助かっています。リラックスできる時間です。
施術後の飲み物サービスも、窓から町を見ながらいただけるのでくつろげます。
全身もみほぐし60分3700円【大人気定番メニューが今ならお得】※
よしおか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価とお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
今回は肩首を重点的に施術させていただきましたが楽になっていただけようで良かったです。
今後もリラックスしてお過ごしできるお時間と空間をご提供し続けます。
よしおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々のマッサージでしたが体が軽くなりだいぶ楽になりました。何度も力の加減を確認してくれたのが良かったのか心配していた揉み返しもないです。着替えやドリンクのサービスがあるのも良かったです。
ひっとちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
かなり久しぶりのようでしたので力加減を聞きながら慎重に施術させていただきました、揉み返しもなく楽になられたようで安心致しました。
暑い日が続きますが、体調崩さないようご自愛くださいね。
ドリンクサービスもお褒めいただきありがとうございます。
ひっとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
先日は大変ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、むくみが取れ、すっきりしました!
かなり効果を感じられたので、友人や家族に紹介させていただきました!
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!
ドライヘッドスパ&もみほぐし(首肩周り)40分2900円【目の疲れ頭痛にも◎】※
ひなちゃん様
初マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
初めてということで慎重にかつすこし強めの施術となりましたがご満足いただけたようで安心しました。
またお身体辛くなったときは是非ご利用くださいね。
女性用のお得なメニューもございます、お友達やご家族とペアでご利用も大歓迎です。
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たんの
これから、仙台出張の際には必ず立ち寄りたくなるほど素晴らしかった!知り合いにも勧めたいと思いました。
purnama様
この度はご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中うれしい口コミと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
すこし強めの施術で大丈夫かなと心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
またお身体辛くなったときは是非ご利用ください、足つぼ以外にも女性用のお得なメニューもございます。
purnama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たんの
店の場所の案内もわかりやすく丁寧でしたし
ハリやこってる部分を適切に対応してもらいとても満足です 少し痛みがありましたがだいぶ和らぎました
ミワゼウス様
運動後で張りが強い状態でしたので加減をみながら施術させていただきました。
痛みも和らいだ様で安心しました。身体を動かすことはとてもいい事なので、
これからも無理のない程度で続けて下さいね。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
しばた
雑居ビルの狭い階段を上がっていくので、なんとなくドキドキしますが、施術を受けている間はとても居心地の良いサロンです。こりが激しい私ですが、楽にしてもらえました!
全身もみほぐし75分¥4700【60分じゃ物足りない方にちょうど良い♪】
くるみん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
日頃のお疲れがだいぶ溜まっていたようです、楽になられたようで大変嬉しく思います。
お身体の為にも、辛く感じる前のメンテナンスをおすすめします!
くるみん様の又のご来店心よりお待ちしております。
悪気はないんでしょうけど…
本当に姿勢が悪いんですね!
頭もガタガタですね!
は、失礼すぎるので客に向かって言わない方がいいかと。
たびたび失礼でしたが、最後の方はさすがに我慢の限界でした。
あと、施術が痛すぎるか弱すぎるかで、こめかみとか特に涙が出るかと思いました。背骨も押す位置ずれてますよ。いちいち指示するのが面倒くさすぎて後半黙っていましたが、今揉み返しがひどく、逆に行く前よりも全身痛くて辛いです。
私は二度と行きませんが、頑張ってください。
富沢様
この度は当店のご利用をありがとうございました。
今回担当させて頂いたスタッフについてですが、経験が長くお客様からの評価も高い、信頼のおけるスタッフでした。
おっしゃる通り本人に悪気などあろうはずもなく、他のお客様同様アドバイスも交えながら誠心誠意、富沢様に寄り添った接客をさせていただきました、当時居合わせた他のスタッフからも普段と変らない声掛けしか無かったと確認しております。
(「ガタガタですね」では無く「硬かったですね」と言ったそうです)
また受付時富沢様より「強めの施術希望」とあり、施術中も都度力加減や箇所の確認をさせていただきました。
しかしながら
「いちいち指示するのが面倒くさすぎて黙ってた」
ということであれば、施術中の痛さやその後の辛さに関しましては自己責任となります。
担当スタッフは、ご満足頂けなかった事に大いに戸惑い反省をしております。
しかし、長年数多くの経験を積んだセラピストがベストを尽くした結果です、どうかご了承ください。
最後になりますが、御身体どうぞご自愛下さい。
貴重なご意見と暖かい応援の言葉をありがとうございました。
Sweettime代表
ライブ鑑賞前に利用させて貰いました。直前に高速バスで4時間ほど乗っていた為、身体が凝り固まって居たのが大分楽になりました。
特に臀部の解し方、うつ伏せだったのでよくわかりませんが今まで受けた事のない解し方でかなり軽くなった感覚があります。
酷暑の厳しい中、飛び込みなのに対応して頂き、本当に感謝しております。
蒼月様
この度はご利用いただきありがとうございました!
ライブは楽しめましたでしょうか?
長時間の移動で全身固く、下半身は特に特に時間をかけて施術させていただきました。
「楽になった」とのお言葉をいただけた嬉しさと共に一安心です。
近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りください。。
またのご来店こころよりお待ちしております。
しばた
30分短い時間の中でもバランスよくコリをほぐしていただきました!雰囲気もよくまたきたいです!
【学割U24】平日の13時~18時迄学生さん限定!もみほぐし30分1990円
さや様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ高評価と雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
今回は短めコースではございましたが、ご満足していただけたようで良かったです。
勉強やバイトでお疲れの際にはまた是非いらして下さい!
さや様のご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで凝り固まった肩を重点的に、全身マッサージしていただきました。ガチガチで上がらなかったのですがかなり楽になりました。接客がとても丁寧で、力加減も配慮してくださったので心地よく過ごせました。肩はもちろんですが頭をマッサージしてもらった時が一番気持ち良かったです。お店のインテリアも可愛らしく、とてもリラックスできる空間でした。お値段もリーズナブルで、定期的に通っても負担にならないと思います。結構頻繁に肩こりになるのでまた是非よろしくお願いします!
ふっちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
腕が上がらないほどの凝り、お辛かったことと思います。
肩周りと肩甲骨周りをしっかりほぐしましたのでしばらくは楽かと思いますが、デスクワーク
等で背中や肩周りが固まりやすい環境かと思います、お辛い時はまたぜひお手伝いさせてください。
施術や店内のインテリアもお褒めいただきありがとうございます、とても励みになります。
暑さ続きそうですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。
くどう
丁寧な施術でした。心地よさで寝落ちしました。
場所が分かりづらかったんですが、今度は迷わず行けます。仙台出張の際のプライベートな時間は、ここで疲れを癒すのも有りだと思いました。
担当していただいた方には、またお願いしたいです。
全身もみほぐし90分5700円【ヘッドスパ組入可】疲れ辛さも一発リセット!
とっくん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の場所わかりづらく申し訳ございません。
出張先でももみほぐしをよくご利用になるとのことでしたが、当店での施術にご満足していただけたようでよかったです。
仙台におこしの際は、また是非気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
しばた
久しぶりのマッサージでした。
日々の生活で体に限界を感じての訪問でした。
マッサージ後体が軽くなったと同時に夜はぐっすり眠れました。
また、是非伺いたいなぁと思います。
その際はまた宜しくお願いします。
ちぇる様
この度は、ご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのもみほぐしで疲労が溜まっていたお身体も、血流の巡りが良くなったことによりぐっすり眠れたことと思います。
首周辺は特にお辛そうでした、日頃から首を回したり左右に倒したりして、少しでも動かしてあげると楽になるかと思います。
暑さが厳しくなってきたので、こまめに水分補給しお身体しっかり休めてください。
お辛い時やリフレッシュしたくなった時はまたご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております!
しばた
モーニングマッサージ初めてでした。
お値段もお手頃で技術も素晴らしいのでオススメです。
おかげさまで出張の疲れも取れました。
★モーニング【平日12:00迄限定】組み合わせ自由フルコース75分4700円
ハル様
今回はモーニングサービスのご利用ありがとうございます。
足つぼとドライヘッドスパ含め全身まんべんなく施術させていただきました、
疲れが取れたようで良かったです。
お得なモーニングサービスは時間配分の変更はもちろん延長も可能です、お体の状態に合わせてお選び下さい。
ハル様のまたのご利用心よりお待ちしております。
しばた
はじめてお世話になりましたが、悲鳴を上げていた体がスッキリほぐれて元気に過ごせています!本当にありがとうございます。
仙台駅からすぐ行ける距離、そして夜も営業してくださってありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
なな様
この度はご利用いただきありがとうございます。
今回はだるさ解消でのご利用でしたがその分硬さはそれほどでもなく、ほぐれやすくしなやかな状態を取り戻すことができたと思います。
ご満足していただけたようで良かったです。
また体に違和感を感じたらご来店ください。
なな様のご来店こころよりお待ちしております。
たんの
到着が少し遅れてしまいました。
路面に面しているビルですがぱっと見初見では分かりにくい場所にあるので時間に余裕を見て行くことをお勧めします。
技術的には辛いところをしっかりヒアリングしてくれそこを適度に重点的に施術していただけました。
仕事柄さまざまな方の施術を受けておりますが十分にお勧めできる方だと思います。
ka様
ご満足していただけたようで恐縮です。
暑い日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけて頑張ってください。
この度はご利用ありがとうございました。
しばた
試しに他のお店に行っても、やっぱりここがいいなと戻ってきてしまいます。リーズナブルなのに技術力も高く、最後にドリンクのサービスもあって最高です。今回担当してくださった方には前にも何度か施術を受けていますが、いつも力加減などこまめに確認してくれて、辛いところもピンポイントで押してくれるのでありがたいです。
疲れが溜まってきたら、また行きたいと思います。
松子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も背中を中心にかなりお身体硬くなっていましたね、強めの施術となりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
ドリンクサービスもお褒めいただきありがとうございます。
家事・育児そしてお仕事で日々大変だとおもいますが、またお身体辛くなったときは是非ご利用ください。
松子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ高評価ありがとうございました。
たんの
担当してくれた若い女性スタッフの方の接客が気持ちいいものでなかった。いらっしゃいませもない、近くを通るときも黙って通るなど。。
技術も素人レベルに感じました。施術はひたすらぎゅうぎゅう押されるのみ。タオルのかけかた雑、体勢変えるときの声がけなども感じ悪かった。帰る時まで気遣い感じられなかった。ただただ不愉快な思いをし、疲れていたのに気分悪く帰りました。もう行きません。接客、技術もっと研修とかしてほしいです。
短時間でもスッキリ!もみほぐし30分2400円(20時まで)
ぼぶ様
この度は再度のご来店ありがとうございました。
そして今回は「リラクゼーションサロン」という癒しをご提供すべき場で、逆に不快な思いをさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、詳細に至らなかった点のご指摘いただきありがとうございます。
いただいた大変貴重なご意見の一つ一つ真摯に受け止め、今後同じことの無いよう精進させていただきます。
もしまたお越し下さる機会がございましたら、必ずご満足頂けるサービスをご提供する事をお約束致します。
お越しいただいたお客様全員に心からご満足いただき「また行きたい」と思ってもらえることを目標としお客様一人一人によりそった施術を心がけます。
ぼぶ様にまたご来店頂けること、心からお待ちしております。
代表
しっかりとしたもみ心地で、お値段以上の満足感。また行きたくなるお店です。
【男性用】足つぼマッサージ(膝下) 40分¥3300【膝下の疲れ解消】
ぱっくまん様
ご満足していただけたようで大変うれしく思います。。
今回は足ツボのみのコースでしたが、お身体のもみほぐしやヘッドマッサージ等を組み合わせていただくと更に効果が高まると思います、是非ご検討ください。
ぱっくまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、プロフェッショナルでとてもきめ細やかな施術で極上のひと時でした。腰痛がひどかったのですが、つらいところを重点的にほぐしてくださるので、翌日には随分軽減して良くなりました。またぜひ施術を受けたいです。本当にありがとうございました♪
クリスティーヌ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体の調子が良くなってよかったです!
ご満足していただけて光栄です。
普段からなるべく腰への負担をかけないよう、無理な姿勢を取らずお過ごしくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
クリスティーヌ様のまたのご来店お待ちしております!
しばた
移動の疲れを癒して貰おうとホテルの近くで探して行きました。
女性の方でしたがマッサージ好きの私にもしっかり効きました。
首肩周りのガチガチをずばっと捉えてほぐしていただき楽になりました。
遠方のため通えないのは残念ですが
他で満足できないマッサージ好きにおすすめのお店でした
まさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体かなり凝り固まっていましたので強めの施術となりましたが
ご満足していただけたようで安心致しました。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
仙台にお越しの際は是非お越しください、まさ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
しばた
普段からマッサージはよく行きますが、今まで1番最高でした。1時間のマッサージが、2時間に感じられるほどスッキリ。仙台に行った際にはまた利用したいです。
【ご新規様平日限定】全身もみほぐし60分3500円【大人気定番】
rina様
この度はご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして口コミ・高評価、1番最高との言葉までいただき大変嬉しく思います。
これに慢心せず今後も満足して頂ける様、努めて参ります!
これから暑い日が続くと思いますが体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
また、仙台にお越しの際は是非お立ち寄りください、
rina様のご来店こころよりお待ちしております。
2回目の利用でした。今度はもみほぐし40分を選びましたが、充分満足出来ました。背中のコリを中心にほぐしてもらい、その都度、話をしながら腕や脚の裏側もしてもらいました。自分の希望する施術してもらいたい場所や力の程度を話しながらなので、大変満足しています。予約に関しては、出来れば前日まで、遅くとも当日の午前中だと、自分の都合の良い時間の予約が取れると思います。
とにかく立地場所が駅から近いのは便利です。
また、利用したいと感じると思います。
もみほぐし40分2800円【気になるところスッキリ】※着替・ドリンクサービス
桐山様
今回短めのコースではございましたが、ご満足していただけたようで安心しました。
当店は豊富なメニューをご用意しております、その日のお身体の状態に合わせてお選び下さい。
予約後の受付の際に変更することも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
身体が疲れていて予約しましたが、すぐに不調部分を当ててもらい、すごく施術も丁寧で良かったです。
なんといってもコスパが良くて嬉しいです。
もみ返しもなくて、すごくスッキリしました。
お客さんも次々に来ていたので、いいお店なのだなぁと思いました!
また近々行きたいです。
かんちゃん様
また、お忙しい中・口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩周りが硬く凝り固まっていましたので少し強めの施術となりましたが
「もみ返しもなくスッキリしました」とのお言葉をいただき安心しました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スウィートタイム(Sweet time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー