5. ホワイトニングバー 町田店   >

ホワイトニングバー 町田店

ホワイトニングバー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル 4F
  • JR横浜線町田駅北口徒歩1分/小田急線町田駅西口徒歩3分

ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:36.0

丁寧にご説明いただき、初めてでもすんなりできました。施術前後の写真を撮ってくれるので比較でき、ちゃんとくすみが取れているのがわかりやすかったです。強引な勧誘もありませんでした。歯もつるつるになり、また行きたいと思います。

【祝・7周年】高濃度ジェル☆LED照射15分×2回【¥10,160→¥3,000】

ぷちこ 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

始めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけますので
    無理のないペースでご来店いただければと思います(^^)/

ご不明点などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:29:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さって助かりました。
    歯のトーンもだいぶ白くなりました!
    通いたいですが頻繁にいけないので契約は特にしなかったのですが、なんとか頑張って通えるようにしたいなぁと思いました!

【祝・8周年】高濃度ジェル☆LED照射15分×2回【¥10,160→¥3,000】

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:30:01.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。

• NA14さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:39:31.0

丁寧に説明してもらったので、初めてでも迷わず出来ました。
    一回でも効果を感じることができたので頑張って通ってみようと思います!

NA14様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪

初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースでご来店ください(^^)/

今後ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:08:15.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしていただきスムーズにできました。自分の予想よりも白くなって15分×2回だけでもとても効果がありました。コース契約をしたのでこれからが楽しみです。

り 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しありがとうございました!

初めてという事で不安だったと思いますが、丁寧にケアしていただけていたのでしっかりと効果がでていましたね!

またコースご契約もありがとうございます。始めの数回はなるべく間隔を詰めてケアすることでスムーズにトーンアップしてくれるので、無理のないペースでご来店ください(^^)/

今後もサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• シログチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:33:53.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、内容や流れなど詳しく説明していただきました。部分的に4トーン上がったので継続したいです。

シログチ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

初回のケアで効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくことで、よりスムーズにトーンアップしていただけるケアになりますので、無理のないペースでご来店ください(^^)/

今後ご不明点などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:34:29.0

初めてのセルフホワイトニングで、ちゃんとできるか心配でしたが、丁寧に手順を教えていただき、思ったよりも、簡単にセルフホワイトニングができることを知りました。
    歯の黄ばみも、2トーン位上がりとても嬉しかったです。
    もともとはお試しで単発利用のつもりでしたが、3,980円で通い放題はとてもお得だし、食事も気にせずできるなと思ったので試しに通ってみたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんがとても良い方でしたので、安心して通えそうです(^^)ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【祝・8周年】超高性能ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥5,040】

ルイ様

また通い放題プランのご契約ありがとうございます!
    初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけます!

今後も理想のお色までしっかりサポートさせて頂きますのでご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:11:00.0

セルフで何もわからないでしたが、
    お店の方が丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    一回で元の歯よりはマシになりました!このまま続けてどれだけ白くなるか楽しみです。

えりちゃん様

次回のご来店もお待ちしております☆

• mik14さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 01:54:16.0

店舗というよりも商業施設の一角にあるイベントスペース的な規模のお店でした。
    個室もカーテンでの仕切りなので落ち着く雰囲気とはいえないかな。
    スタッフさんは親切で肝心の施術もセルフなので不安でしたが難しいこともなく一度の来店で3トーンと見た目でもわかる変化があったのが嬉しいです!
    水が限られてるとのことであまり使えないのはやや不便に感じます。特に口の中を触るので手洗いは事前にしていくのがいいと思います。アルコールスプレーやウェットティッシュが個室内にあるとより嬉しいです。

mik14様

初回で効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。<m(__)m>

• ひょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが一から丁寧に施術のやり方や料金説明をしていただき不器用な自分でも簡単にケアすることができました。継続して通ってみたいと心から思えました。

ひょうすけ 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

当店はお客様ご自身でケアを行って頂くセルフホワイトニングになりますので、カウンセリングからケア手順のご説明などわかりやすく丁寧にお伝えするよう日頃から心掛けておりますので、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今後も安心してケアして頂けるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• stnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:05.0

初ホワイトニングでした。
    思っていたよりもコンパクトな店内ですが、パーソナルスペースの中で最初から最後まで施術ができます。
    シンプルな手順で短時間で済んだので通えそうです。
    即効性もあって、鏡を見るのがたのしいです♪

stn様

次回のご来店もお待ちしております!

• namyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:50.0

30分の照射でトーンアップを体感できました。自宅のホームホワイトニングと併用したいと思います。初めてでしたが丁寧にやり方を教えていただきました。

namy 様

この度数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また効果を実感頂けたこと大変嬉しく思います!
    初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアすることでよりスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで続けてみてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:38:48.0

店員さんの接客も良くて満足です!

【業界最安値】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

あかり様

次回のご来店もお待ちしております!

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:38.0

初めてでしたが説明も丁寧で、色々聞いても優しく教えてくださりでとてもよかったです!1回でも変化があり頑張って通いたいと思います。

maaa様

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:43.0

初めて歯のホワイトニングに行きました。
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので、分かりやすかったです。
    初回でも目に見えて変化があって驚きました!

ホワイトニングバー 町田店からの返信コメント

初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけます♪
    無理の無いペースでケアしていただく事おすすめします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:31:17.0

セルフで不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれました。1回目で効果あると実感しました!

かと様

次回のご来店もお待ちしております☆

• Y・Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:05.0

初めてやりましたが、仕上げ綺麗になってて大変満足しました。

スタッフさんも大変親切に教えていただき助かりました。

Y・S 様

また効果を実感いただけて嬉しく思います。
    無理のないペースでご来店頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:29.0

初心者でも行きやすかったです。
    手軽な操作で自分で処置できました。
    継続して通いたいと思います。

かおり様

次回のご来店もお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:40.0

1度で白くなりましたが、すぐに元の色に戻るので継続して通いたいと思います。

ひとみん様

次回のご来店もお待ちしております☆

• アヒルリハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:31:38.0

よかったです。

アヒルリハ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました!

始めの数回はなるべく間隔空けずにご来店いただくとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースでケアしていただくことをおすすめします☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:14.0

初回で3トーン上がりました!
    歯の着色が気になっていたので初回だけでも十分満足出来ました。
    より歯のトーンを明るくしたいので引続き通います。

てっちゃん様

次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:53.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。

k様

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:42.0

ホワイトニングは初めてでしたが、口コミがよく、気になっていたので来店を決めました!施術までの説明も丁寧で勧誘もなくとても好印象でした!前後の写真では目に見える変化があったのでコースも契約しました!これからが楽しみです!

ぷー 様

またコースご契約もありがとうございます。次回以降20分照射になります。

次回のご来店もお待ちしております。

• えだまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、初回で効果が出て良かったです。理想の白さになるまで継続して通いたいと思います。

えだまめ様

無理の無いペースでケアしていただく事おすすめします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:29.0

15分2回コースで、2トーンほど明るくなったのを感じました。

はぁちゃん 様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

また効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    さらにケアを続けていただくとよりスムーズにトーンアップしていただけるケアとなっておりますので、
    無理のペースで続けていただければと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• 345さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:55.0

初めてのホワイトニングでした。セルフなのできちんとできるか不安でしたが、丁寧に説明してくださり問題なくできました。一回目でしたので、驚くほど白くはなりませんでしたが、続けることによって徐々に白くなっていくのが楽しみです。

345 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またコースご契約もありがとうございます!初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースでご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:33.0

今回初めてでしたが、丁寧に教えて頂いたおかげで今後も続けられそうです。

【祝・7周年】超高性能ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

な様

初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけますので無理ないペースでご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ももんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:07.0

歯の黄ばみが気になり、お値段もお安くお試しができたので伺いました。
    結果、一回のみだと写真のように白くはなりませんでしたが、間違いなくトーンアップはしていました!
    自分でジェルを塗る作業は慣れるまで少し大変だと思いますが、がんばって続けていきたいと思いました。

ももん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございましたm(__)m

初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアしてくださったので効果を実感頂けたこと大変嬉しく思います♪

間隔を詰めてケアをしていただくとより効果的ですので、お時間の空いた際には是非ケアしにいらして下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり効果も感じられることができて良かったです。今後も通うのでどんどん白い歯に近づいていくことが楽しみです。

まるこ様

次回のご来店もお待ちしております☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:49.0

1回で効果を感じられたのでまた来たいとおもいます

あやか様

次回のご来店もお待ちしております☆

ホワイトニングバー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー