担当してくれたスタッフさんの説明がとてもわかりやすく、ビフォーアフターも写真で比較できる様にしてくれて納得感もあり、さすが人気店!と感じました。テキパキと手際良く進めてくださった点や、気軽に入りやすい店内、リラックスでき身支度もしやすい個室ブースと、また行きたいと感じるポイントがたくさんあるお店でした。
【11/21来店の方限定価格♪】ホワイトニング2回¥11,170→¥2,000
この度はホワイトニングバー町田店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
担当スタッフの説明や、ビフォーアフター写真での効果比較にご満足いただけたとのこと、大変励みになります(^^)/
当店では「初めての方でも分かりやすい説明」と「納得感のあるセルフホワイトニング体験」を大切にしており、町田エリアで安心して通えるホワイトニングサロンを目指しておりますので、テキパキとした施術進行、入りやすい雰囲気の店内、リラックスできる個室ブースなども高く評価いただき光栄です。
当店では、短時間でも歯のトーンアップを実感しやすく、継続するほど白い歯を目指せるようサポートしております。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです!
わ分かりやすい説明と、これからの生活に合わせたプランを紹介していただきました。1回で効果実感して満足です!
11月限定【学割U24/先着12名様】 ホワイトニング2回ケア ¥11,170→¥2,200
ふくろう様
この度は数あるホワイトニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ホワイトニングは継続することで、より白く自然な歯に近づいていきますので、ぜひ無理のないペースで通っていただければ幸いです☆
今後ともお客様の理想のお色味までスタッフ一同サポートさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
歯医者と使う薬剤が違うので、あまり期待していなかったのですが、2回×15分でだいぶ白くなりました!ただ一回だけでは効果は続かないようなので、通い続ける必要があると感じました。
先着16名様【初めての方向け♪/クチコミ必須】15分照射×2回¥11,170→¥3,300
もり 様
この度はホワイトニングバー町田店にご来店いただき、ありがとうございました♪
はじめの数回は間隔を空けずに通っていただくことで、さらにスムーズなトーンアップが期待できますので、
無理のないペースで続けてみてください♪
ホワイトニング2回目で来ました。
他店よりホワイト何長持ちしました。
又機会があれば宜しくお願いします
この度はホワイトニングバー町田店をご利用いただき、さらに継続的なご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店のセルフホワイトニングは「痛みが少ない」「初めての方でも分かりやすい」「効果が長持ちしやすい」と多くのお客様からご好評をいただいております☆
ホワイトニングバー町田店では、歯のトーンアップはもちろん、白さをキープするための通い方やホームケアのご提案も丁寧に行っておりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にお越しください。
引き続き、町田で効果的なセルフホワイトニングなら“ホワイトニングバー町田店”と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてでしたが、とても親切でよかったです。
一回でも目に分かるくらいの変化はあり通いたいと思いました。
【11/10当日来店の方限定価格♪】ホワイトニング2回¥11,170→¥2,000
この度はホワイトニングバー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
初めてのホワイトニングということでしたが、効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
定期的にケアすることでより効果を実感いただけますので、またお近くにいらした際はぜひご利用頂ければと思います(^^)/
今後ともお客様の理想のお色味までサポートさせていただきますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください♪
次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてホワイトニングの体験をしました。3トーン明るくなり、表面もつるつるに!スタッフの説明はとても分かりやすくて手際も良い。セルフではあるものの、何も不安なく思っていた以上に綺麗に仕上がりました。
10月限定/先着3名様【初めての方向け♪】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
この度は、ホワイトニングバー町田店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングということでしたが、効果をご実感いただけて嬉しく思います!
当店では、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、手順説明やサポートを丁寧に行っております。今後も白く美しい歯をキープできるよう、定期的なケアもおすすめですので、またお近くにいらした際はぜひご利用ください^^
次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
通いやすく歯も少し白くなり予約も取りやすいのでとても良いと思います。車の時に割引時間が短いので焦りそうです!
先着18名様【初めての方向け♪/クチコミ必須】15分照射×2回¥11,170→¥3,300
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます^^
またコースご契約もありがとうございます。
「通いやすく予約も取りやすい」とのお声をいただき嬉しく思います!歯のトーンアップを実感していただけて何よりです(^^)/
お車でお越しの際の割引時間についてのご意見も、今後のサービス改善に活かしてまいります。これからも町田で通いやすいセルフホワイトニングサロンとして、白い歯づくりをサポートいたしますので。ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください。
次回以降のご来店も心よりお待ち致しております!
初めて利用しました
担当の方が丁寧に説明して下さり、
施術手順も分かりやすかったです
トーンも少し上がりました
先着20名様【初めての方向け♪/クチコミ必須】15分照射×2回¥11,170→¥3,300
たぬママ 様
説明にご満足いただけたとのこと、また歯の白さをご実感いただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思います★
無理のないペースで続けてみてください♪
初めて利用しました!丁寧な接客で良かったです。
分からないことも一つ一つしっかり答えて頂きました。
歯の色味も明るくなりました。
【業界最安値】ホワイトニング通い放題☆4,370円(月額制)毎日来店可能!
れい 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
初めてのホワイトニングですが説明が丁寧で分かりやすかった。1回目から効果が出たのでこれからも通っていきたい。
先着11名様【初めての方向け/口コミ必須】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
またコースご契約もありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことで不安もあったかと思いますが、「説明が丁寧でわかりやすかった」「1回目から効果を実感できた」とのお言葉、大変嬉しく思います♪
当店はホワイトニング初心者の方にも安心して通っていただけるよう、仕組み・効果・通い方まで丁寧にご案内し、ご自宅でのケア方法や理想の白さに近づくための通い方もわかりやすくお伝えしております。
当店のホワイトニングは歯への負担が少なく、回数を重ねることでさらに透明感のある自然な白さへ導きます。町田エリアで「効果が出るセルフホワイトニング」「通いやすいホワイトニングサロン」をお探しの方にも、安心してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります(^^)/
これからも理想の白さを保てるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたしますので、ぜひ継続して通っていただき、更なるトーンアップを一緒に目指していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ホワイトニングは初めてで、セルフでどのようにやるかうまくできるか心配でしたが最初の説明を丁寧にしてくださったので安心してやることができました。
無理な勧誘がなかったのもよかったです。
【初めての方向け♪】ホワイトニング15分×2回ケア ¥11,170→¥4,570
この度はホワイトニングバー町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心してケアを受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホワイトニングは継続することで、より自然で白い歯に近づいていきます。ご自身のペースで、無理なく続けていただければ幸いです☆
今後もお客様の笑顔づくりをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!白くなったことを実感できたので、今後も通ってより理想の白さに近付けたいと思います!
先着6名様【初めての方向け♪/口コミ必須】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
セルフですが、丁寧に教えて頂きとても良かったです!
また通い放題プランのご契約もありがとうございます!
とてもよかった
先着10名様【学割U24/口コミ必須】15分照射×2回ケア ¥11,170→¥2,200
この度はホワイトニングバー町田店をご利用いただき、また「とてもよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店は「町田で気軽に通えるセルフホワイトニングサロン」として、初めての方でも安心してご利用いただける空間づくりを大切にしております。
短時間でできるセルフホワイトニングながら、効果を実感しやすく、コストパフォーマンスにもご満足いただけるよう努めております。
今回のご来店で「とてもよかった」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
ホワイトニングバー町田店では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、笑顔のあふれる毎日をサポートするために、丁寧なご案内と清潔な環境での施術をご提供しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ホワイトニングバー町田店
初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったので、問題なくセルフで行うことができてよかったです。
通ってみることにしました。変化が楽しみです。
先着7名様【初めての方向け♪/口コミ必須】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
この度はホワイトニングバー町田店をご利用いただき、また初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての方でも安心して施術いただけるよう、スタッフ一同わかりやすい説明を心がけておりますので、「問題なくセルフで行えた」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
当店のセルフホワイトニングは、歯の表面の汚れを分解し自然な白さへ導くことができるため、継続していただくことでより一層効果を実感していただけます。町田エリアで「歯を白くしたい」「笑顔に自信を持ちたい」と思われている方に多くご利用いただいておりますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです。
今後もお客様の歯の美しさと笑顔作りをサポートできるよう全力で努めてまいります。変化を楽しみに、ぜひ一緒に理想の白さを目指していきましょう(^^)/
とてもよかった
先着8名様【初めての方向け♪/口コミ必須】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
のん 様
この度は数あるサロンの中から「ホワイトニングバー町田店」へご来店頂きまして誠にありがとうございました!また月額プランへのご契約もありがとうございます^^
無理のないペースで通っていただき、理想のお色味まで目指して頂ければと思います♪
今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
次回以降のご来店も心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー町田店
2回ケアしただけで白くなったことを実感でき、友達にも歯が白くなった?と言われました!
値段もリーズナブルなため、今後も通わせていただきます!
【学割U24/口コミ必須】学生応援!ホワイトニング2回ケア ¥11,170→¥2,200
ぴの 様
この度は「ホワイトニングバー町田店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2回のケアで歯の白さをご実感いただけ、さらにご友人からも「歯が白くなった?」と気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
効果を実感できると同時に、周りの方からも褒められることで、より一層ホワイトニングを続けるモチベーションになりますよね。
当店は町田駅からアクセスしやすいセルフホワイトニング専門サロンとして、安心・丁寧な施術をご提供しております。リーズナブルな価格設定で通いやすく、回数を重ねることで自然で透明感のある白さを維持できるのが特徴です♪
今後も「町田で手軽にホワイトニングするならホワイトニングバー」と感じていただけるよう、効果の実感と通いやすさの両方にこだわってまいります。白く輝く歯で笑顔に自信を持っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ継続的なケアでさらに理想の白さを目指してください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー町田店
接客も良く個室なので1人でくつろいでるだけで終わるのでとってもラクです。
6回通ってどんな感じになるか楽しみです。
先着3名様【初めての方向け♪/口コミ必須】15分照射×2回ケア¥11,170→¥3,300
やっちゃん様
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ホワイトニングは継続することで、より白く自然な歯に近づいていきますので、ぜひご自身のペースで無理なく通っていただければ幸いです☆
6回通っていただく中での変化も、ぜひ楽しみにされてくださいね♪
今後とも、お客様の理想のお色味までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
初めて利用しましたが、説明も丁寧で2回照射で3~4トーン上がりました!またお願いします!
ももか 様
この度は「ホワイトニングバー町田店」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのお声、そして初回のケアで3~4トーンの白さアップをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
また通い放題プランへのご契約もありがとうございます!
当店では町田エリアで手軽に安心して通えるセルフホワイトニングサロンを目指し、お客様一人ひとりの歯の状態やご希望に合わせて最適なご提案をしております!
回数を重ねていただくことで、さらに透明感のある自然な白さを実感していただけますので、ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。
これからも「町田でホワイトニングといえばホワイトニングバー」と思っていただけるよう、サービスや効果の向上に努めてまいります。
次回以降のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/
ホワイトニングバー町田店
説明も接客も丁寧ですごく良いと思います!
m様
また通い放題プランのご契約もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
初回だけで歯の表面のヤニ汚れがなくなりました。
歯も目に見えるくらい白くなりとても嬉しいです。
スタッフの方も親切で、丁寧に説明してくださるのでとても通いやすいと思いました!
これからも継続していきたいです!!
【ヤニ汚れ気になる方向け】クリーニング+ホワイトニング2回¥13,410→¥5,540
かおり 様
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
長年あった頑固な汚れも2回ほどで無くなり、
自信を持って人前で歯を見せられるようになりました!
一回での効果がすごく、6回コースを2回やりました!
個室でセルフなので人目を気にせず簡単に出来ていいです♪
ビフォーアフターが恥ずかしいくらい変化があって
この歯を人前で見せていたのかと…
すっきり感も清潔感もあってとてもいいです!
【まずはお試し♪】☆高濃度ジェル採用☆ホワイトニング6回コース¥30,970
ちゅん 様
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
対応も結果も良かった。
【学割U24/口コミ必須】学生応援!ホワイトニング2回ケア¥11,170→¥2,200
め々 様
この度は数あるサロンの中から
ホワイトニングバー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また「対応も結果も良かった」とのお褒めのお言葉も嬉しく思います^^
当店のホワイトニングは1度でも効果を感じて頂けますが、時間が経つと色戻りしてしまう為、色が戻る前に継続的にホワイトニングケアを行っていただくのをお勧めしております♪
無理のペースでご自身の理想のお色味まで目指して頂ければと思います☆
スタッフ一同サポートさせていただきますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください。
次回以降のご来店も心よりお待ち致しております
ホワイトニングバー町田店
歯のホワイトニング専門店です。
15分×2回で4トーン位は白くなったので満足です。
MILLY 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から再び当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
15分×2回で4トーンほど白さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、コースをご契約いただきありがとうございます。定期的にケアを重ねていただくことで、さらに理想の白さへ近づけますので、無理のないペースで続けてみてください☆
次回以降のご来店も心よりお待ちいたしております。
ホワイトニングバー町田店で初回15分×2回照射を体験しました。スタッフの説明が丁寧で安心でき、セルフでも不安なく進められました。効果は「1~2トーン明るくなったかな」という程度で、劇的ではないものの前歯の黄ばみが少し薄くなったのを実感。痛みもなく、気軽に試せる点は◎。ただ、継続して通うことでより効果が出そうだと感じました
【初めての方向け♪/口コミ必須】ホワイトニング2回ケア ¥11,170→¥3,300
ジュン 様
この度はホワイトニングバー町田店にご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せくださりありがとうございます!
初めてのセルフホワイトニングでも安心して施術を進めていただけたとのこと、嬉しい思います
1~2トーン明るくなり、前歯の黄ばみが薄くなったと実感いただけたのは何よりです
セルフホワイトニングは一度で劇的な変化というよりも、継続していただくことで自然で透明感のある白さに近づいていくのが特徴です。
今後も「痛みがなく気軽に通える」点を大切にしながら、お客様の理想の笑顔に近づけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
接客がすごく丁寧で説明もわかりやすかった。
料金は他と比べると少し高いのかなと感じました。
前に行ったホワイトニングサロンはしみたりしなかったけど、今回は施術後から次の日までしみる感覚があって少ししんどかったです。
2回連続で照射せず、1回照射で終わらせていればしみなかったのかもしれないです。
それがなかったら通い続けたいと思いました!
のん様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や説明についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
一方で、施術後にしみる感覚が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ホワイトニングは歯の状態や照射回数によってしみやすさに個人差がございます。
そのため、今後は1回照射でのご案内も可能ですので、様子を見ながらケアを行っていただければと思います。
またぜひご体調や歯の状態が整った際に、ご来店いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき不安なく行えました。
1トーンほど明るくなったように感じ、駅チカなことも通いやすいかと思います。
【初めての方向け♪/口コミ必須】ホワイトニング15分×2回¥11,170→¥3,300
miho 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お色味が戻る前に定期的なケアをすることでよりスムーズにトーンアップして頂けますので無理のないペースで続けてみてください☆
次回以降のご来店も心よりお待ちいたしております!(^^)!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でスムーズに施術する事が出来ました。これからどれだけトーンUPするのか楽しみながら続けたいと思います♪
やさ様
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
対応して下さったスタッフさんの歯が理想的に白くて信憑性もあり、料金も他社と比べたらリーズナブルで契約しました!駐車場も提携の所があるので助かり通いやすさもありました。これからの効果が楽しみです。
【ヤニ汚れ気になる方向け】クリーニング+ホワイトニング2回¥13,410→¥4,400
Miyu 様
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
コロナ禍で行けなくなったホワイトニングに久しぶりに行こうと思い、仕事場から近くのこちらを予約しました。場所は町田の街のど真ん中で通いやすいです。
お店は旧ファッションビルの一角で、受付は外から丸見えの状態。施術所もパーテンションとカーテンで仕切られただけの簡易な物でした。
接客に関しては終始にこやかに大変わかりやすく説明していただけ、とても安心して受ける事ができました。
高いコースを無理矢理勧められる事もありません。
効果のほどはまだわかりませんが、気持ち良く通えそうです。
みんみちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
また通い放題プランご契約もありがとうございます!
なるべく間隔を空けずにケアすることでスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで通っていただければと思います♪
今後ともお客様の理想のお色味までサポートさせて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
ホワイトニングバー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー