いつも丁寧にネイルして貰っています!
難しいデザインでも最後まで丁寧に施術して頂けるので大満足です!
これからもこのお店でのネイルをリピします!
handジェルネイル★120分パーツ付け放題+やり放題コース ¥9500
今回もイメージをお伝えしマグネットネイルでカラーを作っていただきました。
とても美しいカラーにネイルを見るたびテンションが上がります。
パーツもしっかり丁寧に付けて下さるので家事も安心して出来ます。
これからも宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ マグネットワンカラー6000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またお願いします◎
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
フットネイルで利用させて頂きました。
カラーが豊富で今までとは違うカラーにすることが出来ました。
また、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】foot ジェルネイル★ワンカラー/5000
手早くご対応いただきありがとうございました。
遅めの時間も予約可能でありがたいです、また伺います。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/4500
いつも丁寧な施術とネイルの持ちがいいところは変わらずで、歴3年とは思えないです。若いけどしっかりしていて安心して通えます☆
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
オフもケアもとても丁寧な施術で、
カラーの試し塗りも快く対応していただきました。
ネイルの持ちも本当に良いです。
また来月よろしくお願いいたします◎
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
2回目でしたが、早くて安くてうまくて最高です。近所なのでまた必ず行きます。
【初回オフ無料】handジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥6500
いつも希望通りのネイルに仕上げて貰ってます!
毎回ここのネイルサロンをリピしてます!
ラメグラからマグネットネイルに変更していただきました。
担当の方のネイルがとても可愛かったので同じカラーをお願いしオリジナルで作って下さいました。
初めてのマグネットネイルでしたが大変綺麗で変更して大正解でした。
ネイルの光沢があまりにも美しく、これからハマりそうな予感です。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
自分が希望しているカラーのイメージとお店のサンプルが少し違っても、相談したらいつも気さくに応じてくださるので助かってます◎またお願いします!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
緊急でネイルをしたかったので初めて予約させて頂きました。とても丁寧にこだわりをもってやっていらっしゃることがすごく伝わりました。仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです。
毎回長持ちネイル&丁寧な施術で気持ちが良いです!
いつもワンカラーなのに、気になる色の試し塗りの手間を
こころよく対応してくれるところも良いです☆
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
今回はイベントに向け大きめのパーツを付けていただきました。
パーツは普段の生活に困らないように、更にストーンも輝くよう丁寧にコーティングして下さったのでどこにも引っかかることなくキラキラとしてとても綺麗です。
接客も大変素晴らしく甘皮処理も丁寧なのでお気に入りのお店です。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
丁寧な施術と美しい仕上がりで大満足です!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
オフもケアもとても丁寧な施術で、ネイルのもちもとても良いです◎
また来月もよろしくお願いします。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
きれいな仕上がりに大満足です。ベージュ系のカラーバリエーションが増えるとさらにいいです!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
他のサロンよりご対応が丁寧で何度も通っています。
お値段もお手頃でいつも綺麗な仕上がりで大満足です。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
デザインも可愛いし持ちも良くて、満足です!
【初回オフ無料】handジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥6000
いつも早くて丁寧な施術なので気持ちが良いです。
まだワンカラーから抜け出せませんが、今年も通わせてもらいます!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
いつも素早く丁寧にありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗、接客も細やかでネイルに行くのがいつも楽しみです。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
新しいデザインも増えていて、また次回以降の選択肢の楽しみが増えました!いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来年も伺います。店舗スタッフの皆様も良いお年をお迎え下さい。
いつもありがとうございます。安定したご丁寧な施術に大変満足しています。また宜しくお願いします。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
非常に丁寧で良かったです!!
仕上がりが綺麗です。
とても丁寧な施術で大満足です。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
大満足しています。ありがとうございます。
歌舞伎町にあるネイルサロンですが店内は静かで快適に施術していただけます。
仕上がりはいつもとても綺麗でお友達にも褒められます。
これからも宜しくお願いいたします。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
ショーサロン(SHOW SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー