持ちが良く、毎回丁寧に施術してくださるのととても上手なので次回もお願いしたいです。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
いつもより期間が少し空いてしまったのですが、
浮いたり折れたりすることもなく
本当に持ちがいいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
今回はfootをお願いしました。
色も気に入り、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
先日も大変お世話になりました。1週間経っても綺麗についています。
いつも綺麗に付けていただきとても感謝しています。これからも通いたいと思います。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
初めての場所でドキドキしましたがとても居心地もよく細かい所まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
【初回オフ無料】foot ジェルネイル★ワンカラー/5000
毎回、丁寧なキレイな仕上がりなので気持ちが上がります!
いつもワンカラーで一色を決めるのに迷ってしまいますが、快く何色か試させもらえるのは迷いに迷う私には大変助かります!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
今回で2回目です。
とても綺麗で丁寧な対応です。今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりです。
【初回オフ無料】handジェルネイル★フラッシュネイルワンカラー6000
お茶も出してくださり優しい定員さんで居心地が良かったです。オフからケアまですごく丁寧で仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/4500
今回もラメグラでお願いしました。
カラーで迷い、希望をお伝えするとオリジナルで作って下さいました。
カラー、パーツ共にとても素敵で何度もネイルを見てしまいます。
少し値上がりしてしまったのは残念ですがこれからも通い続けようと思います。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、持ちもいいです。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
この日はフットとハンドを通しでお願いしたのですが、テキパキかつ丁寧に対応して頂きました。また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました。
【初回オフ無料】handジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥6000
一度足を運んで慣れれば、私の年齢でも丁寧に対応してくれる素敵な店舗様です。本当にコストパフォーマンスが素晴らしいので、よほどの遠方に引っ越さない限りは通い続けたいと思ってます!いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】footジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥6000
いつも綺麗にやっていただいています。持ちもよく助かっています、ありがとうございます!
【初回オフ無料】handジェルネイル★ マグネットワンカラー6000
要望にも親切に対応してくだりありがとうございました。
とても丁寧な施術で
ネイルの持ちもすごく良いです!
遅くまでいつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
かわいくアレンジしていただいてありがとうございました!想像以上にかわいくて嬉しいです!
先日は綺麗にネイルをしていただきましてありがとうございました。色選びもとても上手でした。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ マグネットワンカラー5000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
モチが良いのとサロンまでの道もわかりやすく通いやすいです^^
またお願い致します♪
可愛いし早いしいつも大満足です。
非常に丁寧に施術していただき、前回担当者の方もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
取れにくく、いつも感謝してます。おすすめです。
10日以内に5本亀裂、折れが起きました。
1週間以内補償で3本は無料で治していただきましたが、残り2本はもう治すの面倒なので他店に行きます。
あまり、口コミするのは好きではないですがあまりにもジェルが弱すぎます。改善願います。
とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
大満足です!
【スカルプ】やり放題★ゴージャスコース ¥13500
今回もラメグラでお願いしました。
パーツも追加し、とても上品に仕上げて下さいました。
技術・接客力共に高く、毎回ネイルに行くのが楽しみです。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/4000
いつも通り大変丁寧に施術して頂きました。メニューによって料金に変更があったようですが、良心的な価格での安定の持ちの良さに満足しています。また宜しくお願い致します。
フットネイルだったのですが丁寧に施術して頂きました。こんなに丁寧な方ははじめてだなってくらいとても丁寧で、すごく素敵なネイルになりました~!ありがとうございました!
【初回オフ無料】footジェルネイル★定額オススメBコース ¥7500
いつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりがきれいで、満足です。
【初回オフ無料】handジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥5500
文句なしの綺麗な仕上がりです。
私は同業みたいなものなのですが、私が言うのもおかしいですが新宿の中でめちゃくちゃ技術高いと思います。
金額と仕上がりが釣り合わないくらいに大満足です。
シンプルなワンカラーにしたので、細部など粗が目立つような所までしっかりと綺麗にされていてとても満足で感動しました。
私は遠方に引越しをしてしまうのでもう来られることがないのですが、これから利用しようとしている方にはオススメします!
東京でのネイルサロン、最後の最後に素敵なサロンに出会えて良かったです。
担当して下さった方、ありがとうございました。
フットネイルの施術をして頂きました!!
派手ではないか心配でしたが、フットなので派手な方が目立つし可愛いですよとアドバイス頂き自分好みのネイルにする事が出来ました^ ^
【初回オフ無料】footジェルネイル★定額オススメAコース ¥7000
時間をかけて丁寧にネイルを仕上げてもらいました
ケアから全て完璧で、仕上がりも私がやりたかったネイルと同じようにして貰えて大満足です!!
【スカルプ】やり放題★ゴージャスコース ¥13500
丁寧な接客ありがとうございました。
フットでお邪魔しましたが、きちんとフットバスからの施術でお値段以上だと思います。
サンプルも豊富にあり、次回はハンドで伺います。
ショーサロン(SHOW SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー