いつもありがとうございます!!
handジェルネイル★120分パーツ付け放題+やり放題コース ¥9500
予約時間よりもだいぶ到着が遅くなってしまったのに
いつもと変わらずとても丁寧に対応していただいて
本当にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします☆
遅くまでありがとうございました!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
久しぶりに、ジェルネイルをしてもらいましたが注文以上の仕上がりでした!!
毎回行くたびに可愛くしてもらえるのでお気に入りのネイルサロンです^^
handジェルネイル★150分パーツ付け放題+やり放題コース
ワンカラーでいつも迷っていますが何色か見せてもらってから最終的に自分が気に入った一色を決めることができるので、とても助かります!施術が丁寧で早いのも良いです☆
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
2度目の利用です。
1度目にとても丁寧かつスピード感もある技術を提供いただいたことに感動してもう一度お願いすることにいたしました。
一緒にデザインを模索しながら進めてくださり、とってもかわいい爪になりました!
またよろしくお願い致します。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
フットも久々でしたが、最初にフットバスで温かいお湯でサッパリとしてからの施術は気持ちがいいです!丁寧な施術はハンドのときと変わらずですし、サンダル履かない季節も定期的にやりたいです☆
技術力が高く1ヶ月経ってもネイルがどこも浮かず、パーツもしっかりコーティングして下さるので引っかかることもなくとても綺麗なままでした。
担当の方とのお話しがいつも楽しく、あっという間に施術が終わる感じです。
また伺わせていただきます。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
他店オフ、ワンカラーをオーダーしました。
甘皮処理もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも大満足です。
また予約したいと思います。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/4500
きれいでいつも長持ちするので満足してます!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
前の他店ネイルを長らくオフできずに訪問してしまい、
自爪もかなり傷んだ状態だったのにも関わらず、
凄く丁寧なオフと土台のベース作りをして頂き、冗談抜きで
これまでのネイルサロンで1番感動しました!
スカルプの形も丁寧にヤスリで整えて頂き、
デザインについても思い描いていた通りの仕上がりで、
人生で1番満足のいく幸せなネイルになりました。
接客や、お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。
友人の結婚式を控えておりましたので、とても感謝しています。
また来たいと思っております!!!
本当にありがとうございました。
【スカルプ】やり放題★ゴージャスコース ¥13500
いつも丁寧にありがとうございます。
オフもケアもとても丁寧な施術で
ネイルの持ちもすごく良いです。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
甘皮部分や、爪の周りがとても丁寧な仕上がりでした。
【初回オフ無料】handジェルネイル★ マグネットワンカラー6000
少しの間ハンドネイルをお休みしていましたが、
施術&接客が丁寧なのは変わらずで、ワンカラーでも
気持ちが上がるので。また続けて行きたくなります!
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
いつもイメージ通りに丁寧かつ美しく品良く仕上げて下さいます。
カラーやパーツの相談にものって下さり爪は伸びてしまいますがネイルは1ヶ月程とても綺麗なままです。
これからも宜しくお願いいたします。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
先日はとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^ ^
本日お直しに行かせていただきました。
このサロンには4度ほど通わせていただいてるのですが、
技術も素晴らしく、対応も素晴らしいです。
ですが本日一週間以内のお直しに行かせていたたのですが、
追加でお金を1000円取られました。パーツだけの300円だと思ったのですが、、せめて亀裂補強をしていただくなら分かりますが、300円のパーツを一つつけていただいただけなので、損した気分になりました。パーツをつける際にお値段の確認をしていただきたかったです。今までが完璧なだけにただも残念な気持ちになりました。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
塗る前の準備からカラーリングまで、とにかく大変丁寧に施術して頂けるので、いつも仕上がりに大変満足しています。時間的にも遅くまで対応していらっしゃるので助かっています。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
仕上がりきれいすぎる。
【初回オフ無料】handジェルネイル★定額シンプルアートコース ¥6000
遅くまでありがとうございました。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
いつもですが、ネイルを塗る前の下準備から丁寧に対応をしていただけるので、その後どんなネイルで仕上げて頂くにしても安心感でしかないです。
カラーに悩んでしまい、一緒に考えて下さいました!
そこまで主張の強すぎないブラウン系統の秋っぽい感じに仕上げて下さったので感謝です!
他店のネイルが折れてしまい、値段を抑えたお店でとりあえずやってもらおう、という気持ちで訪問しました。
ところが技術がとても丁寧で早く、色も豊富なのでまたお願いしたいです!
スタッフの方がずっとは話しているわけではなく、要所要所でお気遣いの言葉をいただける感じが私にはとても居心地よかったです!
細かいところまで丁寧に詐術してくださるので、毎回持ちもよくリピートしてます。
これからもよろしくお願いいたします。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
甘皮の処理など、とっても丁寧に綺麗にしてくださるので大満足です。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
当日予約にも関わらずとても丁寧な接客、施術をしていただきました。
カラーもラメがギラギラでとても可愛く気に入っています。
全然、浮く感じもないのでモチが良さそうです。
またお伺いしたいなと思っています。
いつもとても丁寧に希望通りに施術して下さいます。
カラーやパーツの提案をして下さるのも嬉しいです。
また伺わせていただきます。
handジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ/5500
今回はカラーの色味と組み合わせる色味をアドバイス頂いたもので最終お願いをしたのですが、すごく気にいってて、暫くグレージュにハマりそうな勢いです!笑
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございます(でも予約枠の時間内で必ずおさめて下さいます)
丁寧な接客で可愛いくしていただきました。
ショーサロン(SHOW SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー