ずっと気になっていた初めてのLEDのマツエクでした。
お試しでできて、挑戦しやすかったです。
オイルクレンジングも出来るし持ちがよいのでしばらく続けてみたいです。
ご丁寧なご対応をありがとうございました。
LED×フラットラッシュ100~120本(アイシャンプー、パック付)¥7000→6000
Litll eyelash salon LEDマツエク まつ毛パーマからの返信コメント
Hisa様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
調整などもできますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
笹岡
丁寧な施術ありがとうございました!
きゅるきゅるまつ毛になって嬉しいです!
またお店にストレートアイロンやコテの準備があり
お出かけ前だったのでめちゃくちゃ助かりました!!
LED×フラットラッシュ140本(アイシャンプー、パック付)¥9000
いつも丁寧に対応して下さい仕上がりも大満足です。
【4週間以内の再来店】付け足しのみ☆通常料金からー1000円割引
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【4週間以内再来店】ケアTR+上まつげパーマ¥5700→¥5000
ここ最近はずっとこちらのお店でマツエクをお願いしてます
まつ毛の状態なども教えてくれるので助かります
店内も広く近くにはコインパーキングも多いので行きやすいです
一時期弱ってた自まつげが美容液のおかげで丈夫になりLEDのマツエクのモチが本当に長くなりました
LED×フラットラッシュ100本(アイシャンプー、パック付) ¥7500
まつ毛も伸びてるみたいで
言ってもらえて嬉しかったです♪
やた次回もよろしくお願いします^_^
【2ヶ月以内の再来店】ケアトリートメント+上まつげパーマ★5700→5300円
毎回とても丁寧に施術していただいてます。
時間も予定よい早く仕上がり、仕上がりも綺麗であり大変気に入ってます。また伺いたいと思います。
とっても可愛くしていただいて大満足です。
LED×フラットラッシュ120本(アイシャンプー、パック付)¥8500
早くて助かります!またいきます
早く行ったにも関わらず優しく対応してくださったのと、
デザインの決める際の丁寧さには感動!
ずっと通いたいと思いました!
全てに満足です!
LED×フラットラッシュ100~120本(アイシャンプー、パック付)¥7500→6500
なぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいご感想ありがとうございます^^
また是非お待ちしております!
ヨシダ
丁寧な対応ありがとうございます。
【3週間以内の再来店】付け足しのみ☆通常料金からー1500円引き
ママ様
いつもご来店、ご感想ありがとうございます
また是非お待ちしております♪^^
ヨシダ
いつも丁寧にご対応いただいてます。マメにお声がけくださるので安心です。希望の本数をつけていただき、満足しています。
いつも良くしていただいてます。デザインや色の組み合わせなど色々提案してくださります。仕上がりも可愛くて満足です。
【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ120本¥6800
予約がかなり取りづらくなっている状況のようで、初めましてのスタッフの方に担当していただきました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。
落ちづらいなと思います!またお願いしたいです!
LED×フラットラッシュ160本(アイシャンプー、パック付)¥9800
私のまつ毛の状態を見て、まつ毛の負担やお手入れ方法まで丁寧にアドバイスしてくれて安心できました。仕上がりも大満足です!また行きます!
いつもありがとうございます! すごくかわいくなってうれしいです
いつも親身に相談に乗ってくださり、イメージを伝えてくださって助かっています。
夏限定のピンクを入れてもらって可愛いです。
まつ毛の悩みについて伝えたところ、改善策を教えていただき嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
moon様
経過でなにかありましたら次回またお声がけくださいませ^_^
またお待ちしております
ご感想もありがとうございました♪
ヨシダ
いつもお世話になっています。
お得に通えるので続けやすく助かっています!
どのスタッフさんも仕上がりがきれいです。
お話楽しかったです!本命またお願いします!!!
ゆい様
いつもご来店、ご感想ありがとうございます!
私もお話楽しかったです^_^
本命前、またしっかり施術させていただきます
お待ちしております^_^
ヨシダ
いつも仕上がりが綺麗で大満足です(o^^o)また伺いますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧なご対応と安心の技術力です!
フジケル様
また次回様子みて本数相談させてください^_^
お待ちしております♪
ヨシダ
綺麗につけていただきました。
希望通りに仕上げていただきました!
丁寧に説明しながら進めていただけるので、安心して施術を受けることが出来ます!
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!
NEO様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^_^
またお待ちしております♪
ヨシダ
丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
スタッフの方も親切で店内綺麗で心地良い空間です。
次回もお願い致します。
ニコちゃん様
いつもご来店、ご感想ありがとうございます!
次回なにかありましたらお気軽にお声掛けください、
また是非お待ちしております^_^
Litll eyelash salon
リピートしてサロンに行くことがあんまりないのですが、
ここだけは結構通わせてもらってます
時間通りに必ず終わるし、
仕上がりもいつも満足してます!
いつもマツエクしてくださるお姉さんがニコニコしてて仕事終わりに行かせてもらってますが疲れが吹っ飛びます
またお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ミヨシ
何年か前は他店でフラットをずーとつけていましたが、LEDまつエクがあると知り1年ほど前からリピさせていただいています。とにかく楽で、バラつきがないのがいいですね。少しお値段は高いですが、持ちはいいと思います。また、アイパックもついてるところもいいですね。ヘアードライヤーも常備されており、非常に助かります。
初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗で担当のスタッフさんの対応がとても良かったです。デザインなども細かく説明して下さり居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きます!
chan様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです
色々お話も楽しかったでした、
また是非お待ちしております♪
ヨシダ
リトル(Litll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー