4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エピナス 池袋店(epinus)   >

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店

ブラジリアンワックスアンドコウソクヒカリダツモウサロン エピナスイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋214
  • JR山手線、JR埼京線 池袋駅より徒歩4分 【池袋/ブラジリアンワックス脱毛】

ちゃえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:50:45.0

キレイでスピーディーな施術、いつもありがとう!

【女性】サクッと脱毛★VIOブラジリアンワックス★ 5000円→4300円

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店からの返信コメント

ちゃえこ様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪
    引き続きたくさん保湿してくださいね。
    またのご来店お待ちしてます

エピナス池袋店   RIEKO

• せいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:08.0

HOT PEPPER Beautyで、家からめっちゃ近くに見つけました!
    手際よくやっていただきました!ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

【男性】★VIO光脱毛☆新規6500円/再来7500円

せいいち様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    家から凄く近くて良かったです(o^^o)
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそまたせいいち様の脱毛のお手伝いができたら嬉しいです。

またせいいち様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:48.0

ワックス脱毛をお店でやるの初めてでした!痛かったけどサッと終わってVIOツルツルになって大満足です。お話もしやすくて、脱毛後のケアの仕方とかも色々聞けたので良かったです。
    月1で通えるように頑張ろうと思います(*^^*)

5月末迄 SPクーポン【女性】★VIOワックス脱毛+お好きな5か所光脱毛 7700円

はちみつ様

ご紹介いただいてのご来店、嬉しかったです!

お痛み大丈夫でしたか?

引き続きたくさん保湿もしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またお手伝いさせてくださいね

エピナス池袋店 RIEKO

• まさひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:11.0

丁寧にかつ段取りよく仕上げてもらいました
    タイミング見てまた伺いたいと思います
    よろしくお願いします

【男性】脚ダブル脱毛 ワックス&光でツルツル脚 新規 11000円/再来 12000円

まさひろ様

先日は遠い中、エピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しもさせていただきながらの施術ありがとうございました!!

またタイミングのよろしい時がございましたらぜひお待ちしてます♪
    励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました!!

エピナス池袋店 RIEKO

• 華花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:24.0

久しぶりにさっぱり出来て良かったです!

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★6800円。クチコミ投稿で次回も同料金★

華花様

久しぶりにさっぱりできたとの事で良かったです♪

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

沢山保湿もしてくださいね♪

また華花様のお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-15 19:09:37.0

【女性】★学割U24★VIOブラジリアンワックス脱毛★3,500円

まいちゃん様

先日もエピナス池袋店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただけております。ありがとうございます(o^^o)

忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    これからもまいちゃん様の脱毛のお手伝いができたら嬉しいです。

またまいちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:02.0

両腕、ダブル脱毛お願いしました。
    腕を出すことも増えてくる季節ですので、仕事終わりにお邪魔しました。

腕は面積が広く、特に私は腕が毛深いですが、1時間弱ですっきりきれいになりました。
    施術終わりのジェルのおかげで肌の調子も良好です^ - ^
    それと、教えてもらったお隣の焼肉屋さんにも寄って帰りました。

【男性】★腕ダブル脱毛★新規10000円/再来11000円

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも沢山お話し聞けるので楽しく施術させていただいてます♪
    焼肉屋さん行けてよかっです(^o^)

これから日焼けする時期になりますのでお家での保湿もして下さいね♪

またtak様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:28:45.0

1月以来3か月振りに脚ダブル脱毛を施術いただきました。とてもテキパキと進めていただき、仕上がりもとても綺麗です。下半身の毛がなくなると清潔感が高まり、スッキリしてとても良い気分です。どうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足いただけてよかったです
    このようなお言葉や感想をいただけると、とても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしてますね

エピナス池袋店 RIEKO

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:19:11.0

終始丁寧に施術いただき満足です。

【男性】VIOワックス脱毛+I O光脱毛 新規7500円/再来8500円

みー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

みー様の色んなお話聞きながら楽しく施術できたので満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもみー様の脱毛がお手伝いできたら嬉しいです。

またみー様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:47.0

何度もWax脱毛してますが、ここが1番痛みが少なく
    通うのが大変ですがここでやってもらっています。

【女性】VIOダブル脱毛¥7500【VIOワックス脱毛+高速美肌光脱毛器】

せんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

頑張って通っていただけてるとの事で大変嬉しく思います♪
    これからもせんちゃん様の脱毛のお手伝いできたら嬉しいです。

またせんちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:12.0

脇ダブル脱毛を施術いただきました。
    これまで2回やってもらっていたのですが、効果は高く既にほとんど生えてこなくなっていて、今日は3ヶ月ぶりなのに細く短い毛がまだらに生えているだけでした。

今日もいつも通りきれいに取ってもらったので、脇は今回か次回で最後かもしれません。

時間も15分程度で終わって痛くもなかったので、
    脇をなくしたい方、忙しくて時間のない方、痛いのが苦手な方にはおすすめです!

【男性】★脇ダブル脱毛☆4800円

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

脇は1番脱毛効果が分かるので嬉しいですよね♪

これからも脱毛のお手伝いができたら嬉しいです。
    またtak様にお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKO

• しずくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:35.0

【女性】新規様★VIOブラジリアンワックス脱毛3900円 クチコミ投稿次回同料金

しずく様

先日は数ある中からエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしてますね!
    クチコミ、ありがとうございます

沢山保湿をお願いします!

[投稿日] 2024-03-13 00:06:34.0

顔、胸、お腹を施術いただきました。
    胸とお腹はこんな感じかなと思いますが、顔は髭が翌日から白髪、黒毛とも結構生えて来たので、あまり効いている感じがしません。黒毛を完全になくしてから、白髪用をした方が良いのでしょうか?良い方法があればご紹介いただければと思います。

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました

お身体の中でヒゲは脱毛にお時間がかかってしまうこと、ご理解いただけると幸いです
    どの部位にも、毛周期(成長期、退行期、休止期)3つのサイクルがございます
    脱毛効果が期待できるのは成長期の毛です
    ヒゲの箇所によっても毛周期が異なるため全ての成長期中を一回でする事は厳しいので複数回の施術をする事で、全ての毛に対して効果が出てくるかと思います
    とても根気があるかと思いますが引き続きお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます
    気になることがございましたらいつでも聞いてくださいね!

またのご予約、ご来店、こころよりお待ちしてます

エピナス池袋店 RIEKO

• MISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:06.0

いつもワックスでお世話になってます。
    シュガーリングは初めてでモニターという事で体験がてらお願いしました。
    痛みは個人差があるとは思いますが、塗布されている時と終わった後の痛みの残り具合からワックスの方が好みです。ただ施術時間は短く、勿論毛残りもありません。
    保湿もワックスと同じで良いとの事で、結構楽だと思います。毛が長すぎると痛いそうなので、ワックスが出来るほど伸びていないけど、整えたいタイミングなどには重宝しそうです。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

3/11【女性】VIOシュガーリングモニター★  2980円

MISA様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪
    モニターのご協力もありがとうございました。
    これからも技術向上して、お客様に満足していただける施術とサービスを心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

またMISA様のお会いできる事を楽しみにしております。

エピナス池袋店

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:34:21.0

とても楽しく施術して頂けました!

こはる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

こはる様のお話しをたくさん聞けて、楽しく施術できたのでありがとうございました♪
    またお話し聞かせて下さいね。

またこはる様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:35.0

先日は、VIOの施術をありがとうございました。どうしても、はじめてのお店の場合、緊張しますが、色々と話をしている中で、緊張はほぐれていきました。今でも、男性がオールオフにすることにいいのかなと感じることもありますが、でもやっぱり出来上がりの状態をみますと、ツルツルになり、やって良かったなと思いました。正直、女性から見ると、男性がオールオフで毛が無いのはいいのかなともいつも、思うのですが・・・
    でも、施術中も緊張せずに出来たので、満足しております。
    突然の訪問にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。

White day★【男性】★VIOワックス脱毛+Oライン光脱毛  7900円

みかん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

女性から見ても、男性がキレイに脱毛されてる方が、清潔感があるので良いと言う方の方が多いですよ(o^^o)
    今後も気になる事などございましたらご相談下さい♪

またみかん様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• めいこてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:55.0

話しやすかったです。
    すぐ終わりました!

めいこてぃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いっぱいお話し聞かせてくれたので楽しく施術ができました(o^^o)
    ありがとうございます♪
    これからお仕事忙しくなると思いますが頑張って下さいね♪

また脱毛のお手伝いができれば嬉しいです。

まためいこてぃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:35:48.0

今回で3回目です!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

まいちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させていただいてます(o^^o)
    ありがとうございます♪

またまいちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:11.0

VIOのダブル脱毛をお願いしました。

痛みや下半身を女性に施術してもらうなど緊張要素はたくさんあったのですが、終始和ませていただいてあっという間に終わった感覚でした。

もちろん仕上がりや施術後の肌の調子もよく、大満足です^ ^

男性にもおすすめです!

【男性】★VIOダブル脱毛★新規10000円/再来11000円

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    いつも沢山お話ししてくだるので楽しく施術に入らせていただいてます♪

またtak様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:30:09.0

痛みが紛れるよう、たくさん話しかけてくださり、ありがとうございました。共通の話題もあったりでとても楽しい時間でした。ぜひまたよろしくお願いします。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!!

お話をしながら少しでも紛れてよかったです♪
    共通のお話、楽しかったですね!!

引き続き、たくさん保湿をしてくださいね!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エピナス池袋店 RIEKO

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:10.0

担当していただいてまだ2回目ですが何の不安もなく全てお任せしてます。
    技術はもちろん普段のケア等のアドバイスも欠かさずに助言してくれます。
    スキンケアに対する認識を変えてくれました。

【男性】全身光脱毛(VIO含む)新規 9900円/再来10900円

ともやん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

保湿めんどくさいと思いますがちょっと気にするだけでも違うので、できる時だけでも頑張ってみて下さいね♪

またともやん様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• りっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:39.0

初めての脱毛、初めてのブラジリアンワックスでした。

ちょっと不安もあったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくお話しが弾んであっという間に終わりました。痛みもそこまで強くなかったです。

施術したらその日に毛が全部なくなるのは嬉しいです。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【女性】2月Valentine SPクーポン★VIOワックス脱毛 3回券 11600円

りっちー様

先日は数あるサロンの中からエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました。

また回数券のご購入もありがとうございました!

初脱毛でお痛みが少なくてよかったです!!

ワックス脱毛後は乾燥するのでさっぱりしたお化粧水で保湿をたくさんしてくださいね。

りっちー様のまたのご来店お待ちしてます♪

エピナス池袋店 RIEKO

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:30:52.0

場所はわかりやすく店内もシンプルで清潔感がありました。
    脚のダブル脱毛で予約し伺いましたが脇、おしりも追加対応していただきありがとうございました。
    施術していただいた方も話しやすくスムーズに手際よくしていただき満足です。
    また伺いたいとおもいます。

みや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    沢山お話もしてくれて、追加のメニューもしてくださりありがとうございました(o^^o)

またみや様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• ありんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:34.0

いつもお世話になっております。夫婦で通わせていただいておりますが、いつも満足のいく仕上がりです!また素早く施術をしてくださるので助かります。あと少しでツルツルになりそうなので頑張って通います!

【男性】★腕ダブル脱毛★新規10000円/再来11000円

ありんす様

いつもエピナス池袋店へのご来店ありがとうございます♪

旦那様もご紹介いただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!

いつも楽しいお話をさせて頂きながらの施術ありがとうございます!

引き続き保湿をたくさんしてくださいね!!

エピナス池袋店  RIEKO

• ともやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:21:56.0

施術が早くて会話が楽しく痛みを殆ど感じなかったです。
    でも仕上がりは完璧。
    とても満足してます。ありがとうございました。

ともやん様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ともやん様がいっぱいお話してくださりこちらも楽しく施術させていただけました(o^^o)ありがとうございます。

お家の方でもたっぷり保湿されて下さいね♪

またともやん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 04:04:05.0

手際もよくてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

とも様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また沢山お話し聞かせて下さい(^o^)

とも様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• ゆぅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:38.0

2回目だったので緊張しましたが
    話しかけて下さったり終わったあとにお茶を出して下さったり優しくして下さって緊張が解けました。ありがとうございました^^

ゆぅか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックスが2回目との事で緊張とお痛みがあったと思うのですが、最後まで頑張ってくださったので快適にお過ごしいただけると嬉しいです(^o^)

またゆぅか様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-07 16:56:01.0

まいちゃん様

先日もエピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださるので、楽しく施術に入らせていただいてます(^o^)
    ありがとうございます♪

またまいちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

YUKO

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:33.0

清潔な空間で、手際良く痛みも少なく落ち着いて施術を受けることができました^^
    最後にはお茶を出していただき、美味しかったです♪
    また利用させていただきます ありがとうございました!

りほ様

先日は数ある数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またりほ様の脱毛をお手伝いできたらとても嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:38:15.0

脚ダブルに顔を足して施術してもらいました。脚ダブルは昨年9月以来二度目ですが、前回の施術で大量に生えていた脚の毛がかなり減り、効果を実感しました(シャワー後にマメに保湿したのも効いたかもしれません)。今回の施術で脚毛がほぼゼロにならないかな~と期待しております。
    顔は髭よりも施術範囲が広く、髭も含まれているので、とても良いと思います。黒髭はかなり減りましたが、白髭がまだ生えるので、消えるまで続けようと思います。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

まぁちゃん様

先日もエピナス池袋店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    これからもお手伝いできたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またまぁちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

エピナス 池袋店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー