3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディ&フェイス リンパセラピーBalance【バランス】

ボディアンドフェイス リンパセラピー バランス

• 静岡県榛原郡吉田町片岡2101-3
  • 国道150号線 「片岡」の交差点を南に10m

アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:30.0

今回もガチガチでしたがだいぶほぐれて楽になりました。
    やはり定期的に通わないと辛くなるなと思いました、またお願いしたいと思います。

頭~全身コリほぐしリンパセラピー(100分)¥12,000→¥9,600

ボディ&フェイス リンパセラピーBalance【バランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

かなりお疲れ溜まってガチガチでしたね>_<お辛かったと思います。

お仕事も大変だと思いますので、

少し早めに定期的なケアがオススメです^ ^

[投稿日] 2024-05-05 12:12:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    年度初めの疲れがかなりとれました。
    定期的に通っていてもこりがあったり、硬くなっていたり。でも、そのままにしていると血流が悪くなり、痛みも。自分の体と心のために、月に一度のメンテナンスがとても大切だと感じています。これからもよろしくお願いします。

[再来様人気]頭&小顔+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,500→¥13,800

かすみん様

定期的にご利用くださりありがとうございます^ ^

お仕事の疲れがかなり溜まって、首肩周り背中が硬くなっていました。

自律神経の乱れからくる症状が軽くなるようにケアいたしますので、

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

オーナー宮本

• Msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:07.0

久しぶりに伺いました
    とても気持ち良く顔周りもスッキリしました!
    肌もしっとりで嬉しかったです
    またお願いしたいと思います

[再来様人気No.1]頭+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥11,700

Ms様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました♪

気持ち良さをご実感いただき安心いたしました。

満足いただけたようで嬉しいです^ ^

定期的なケアにぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-30 19:57:58.0

年度末・年度始めで溜まっていた疲れが取れ、スッキリしました。
    忙しい時こそストレッチなどをして身体を労りたいなと思います!

[自律神経Balanceケア]頭肩甲骨ほぐしリンパ+足つぼ(90分)¥12,100→¥9,200

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

かなりお疲れでした、ガチガチでお辛かったと思います…。

スッキリされたようで安心致しました。

ストレッチでセルフケアしてみてください♪

またお時間作っていらして下さい^ ^次のご来店を心からお待ちしております。

オーナー宮本

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:27:11.0

久しぶりの2回目の来店でした。
    初回同様に、とても気持ち良かったです。
    終始気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。痛くないのに、とてもほぐれていくのが好きです。
    翌朝の目覚めも良く、肌艶も良かったです。
    定期的に通いたいお店です。

ともみ様

かなりお久しぶりでしたが、力加減など気持ち良さを感じていただけて、

目覚めも良かったようで安心致しました^ ^

またお時間作ってケアにお越し下さいませ♪

オーナー宮本

• ayaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:00.0

体がすっきりしました(^^)顔周りも!
    施術終了後、今身体のどんなふうに使っていて、どうしたら疲れにくくなるのか、などアドバイスをいただけて大変うれしかったです!

[ご新規様人気No.1]顔+頭~全身コリほぐしリンパ(130分)¥13,500→¥10,200

ayane 様

お身体、お顔、スッキリされたようで安心致しました^ ^

セルフケアしながら、お疲れがひどくなる前にまたケアにいらして下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-06 11:26:31.0

今月もありがとうございました。
    年度末の疲れが、癒やされました。
    最後に飲む水素水とルイボスティーが気に入っています。リンパからの老廃物が一緒に流れる感じがとてもいいです。

かすみん様

先日はご来店 いただきありがとうございました^ ^

ラクになられたようで安心致しました。

水素水とルイボスティー、気に入っていただき嬉しいです♪

最高級茶葉で作った発酵していない生葉ルイボスティーで、

抗酸化力が更に高く、フラボノイド(ポリフェノール)もたっぷりなんです♪

デトックスできますね^ ^

また癒されに来てくださいませ♪次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:25:44.0

久しぶりに伺いました。
    カチカチの身体で自分でもビックリしましたが、丁寧にリンパを流してくれました。また、宜しくお願いします。

[再来様人気No.1]頭+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥11,800

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりでかなりお疲れでしたね。

カチカチでお辛かったと思います。

またお時間作って癒されに来てください^ ^

またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 21:00:05.0

少し間が空いてしまったのですが、定期的に通わないといけないなあ…と実感しました!笑
    身体を労わるためにも、また伺わせていただきます^^

[自律神経Balanceケア]頭肩甲骨ほぐしリンパ+足つぼ(90分)¥12,100→¥9,100

先日はありがとうございました^ ^

お忙しいと間隔が開いてしまったりしますよね。

お辛くなられる前に是非お越しくださいませ♪

スッキリできますようケアいたしますね^ ^

ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 07:53:58.0

いただいたアドバイスをもとに、早速百均で足ツボマット買ってみました^^少しでも家で身体のために活動できたらなと思っています!!

[自律神経Balanceケア]頭&上半身リンパ+足つぼ(90分)¥12,100→¥9,000

かーこ様

肩甲骨周り、お疲れ溜まってましたね。

早速、セルフで足裏ケアできますね^ ^

5分くらいで良いのでムリなく続けてみてください♪

[投稿日] 2024-02-11 23:57:16.0

今月もじっくり、丁寧に施術していただきました。
    細かいアドバイスもいただけるので、次回まで気を付けてみようという気持ちになります。
    足裏、何気なく触るクセをつけたいです。

[再来様人気]頭&小顔+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,500→¥13,700

かすみん様

場所によって少しずつですがコリがほぐれやすくなってきましたね♪

気になる背中を多めにケアできました^ ^

お疲れ溜めすぎないようにまたいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2024-01-16 19:47:26.0

少し間が空いてしまい、身体がとても重かったのですが、ほぐれてスッキリしました。身体が悲鳴をあげる前に、また伺わせていただきます!いつもありがとうございます^^

[new]頭+首肩コリほぐしリンパ+足ツボ(80分)¥10,800→¥8,700

かーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

上半身がガチガチでしたね>_<

とてもお辛かったと思います、軽くなられ良かったです♪

寒いと体調も崩れやすくなりますので、お時間作ってケアにいらしてください^ ^

[投稿日] 2024-01-03 12:58:40.0

年末に、今年1年の疲れをとっていただきました。
    定期的にお願いしているため、ガチガチだったところが少しずつ柔らかくなってきているようで嬉しいです。
    足つぼやヘッドなど全身を丁寧に施術していただき、スッキリ眠ることができました。
    引き続き今年もよろしくお願いします。

[再来様人気No.1]頭&小顔+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,500→¥13,700

かすみん様

首や肩周り背中は結構ガチガチですが、定期的なケアで以前よりほぐれやすくなってきました^ ^

スッキリ眠れた様で安心致しました。

自律神経の調整を意識しながらケアしておりますので、結果が出て嬉しいです♪

寒くて血流が悪くなる季節ですので体調崩されませんよう、お気をつけください。

次回のご来店をお待ちしております、リンパケアで免疫力上げて行きましょう♪

オーナー宮本

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:45.0

今回は久しぶりになりましたがガチガチな肩や首等ほぐして頂き眼の疲れもとれたようで楽になりました。
    手先や足先のマッサージもとても気持ち良かったです、
    また凝りが溜まらない内にお願いしようと思ってます。

頭~全身コリほぐしリンパセラピー(100分)¥12,000→¥9,400

アキ様

先月は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

かなりお疲れが溜まり、ガチガチでしたね。

少しでもお身体軽くなられ良かったです♪

定期的にケアしにいらして下さいませ^ ^

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 00:21:44.0

今回もありがとうございました。
    オールハンドで、じっくり、その日の状態に合わせて施術していただきました。
    仕事の疲れからかかなり凝っていたところも柔らかくなり、スッキリしました。
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。

[再来様人気]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,500→¥13,700

かすみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

背中がすごく張っていて、腰まわりもお疲れでしたね。

ラクになられたようで、安心致しました。

ほぐして溜まっている老廃物をどんどん出したいですね^ ^

これからも、健康のお手伝いさせていただきます^ ^

次のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 23:37:51.0

疲れが取れ、身体が軽くなりました。健康に良いお話もたくさん聞くことができ、とても勉強になりました^^また伺います!

[自律神経Balanceケア]頭+上半身リンパ+足つぼ(100分)¥12,000→¥9,400

かーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お疲れ溜まってましたね。

スッキリしていただいたようで安心致しました^ ^

またリセットしにお越し下さいませ♪

楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^

オーナー宮本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:05:04.0

久しぶりに行けて良かったです!
    自分では気付いていないコリが触ってもらうと分かって疲れてるんだなーって思いましたー疲れが溜まる前に行きたいです。またお願いします。

さっちゃん様

少しお久しぶりでした、そんなに自覚は無いのに触られて感じる疲れってありますよね^ ^

腰に負担がかからない様に無意識に取っている姿勢などで、他の場所に疲労が溜まったり。

ひどくなる前に是非お時間作ってお越しくださいませ♪

寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2023-10-30 23:45:58.0

定期的に通うことで、身体の重さが軽減されているように感じます。
    自律神経の乱れが気になる今日この頃なので、また伺わせていただきます!

かーこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お疲れ溜まってましたね、肩周りがほぐしがいがありました^ ^

寒暖差が大きくなってきましたので、自律神経が乱れやすくなる季節ですね。

体調にお気をつけてお過ごしください^ ^

早めのケアにお越し下さいませ♪次のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 19:51:39.0

初めて施術していただいきました。
    とても丁寧で、体の不調に合った対応でありがたかったです。
    リンパマッサージだけでなく、足ツボやフェイシャルも合わせてたっぷりお願いしたので、かなりスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思いました。

[ガチガチさん向け]小顔&頭+全身コリほぐしリンパ(150分)¥16,500→ ¥12,900

かすみん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

かなりお疲れが溜まってお辛そうでしたがスッキリされたようで安心しました♪

不調が改善されるようにケアしていきますね^ ^

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:31.0

前回期間が空いてしまったので、定期的にほぐすことの大切さを身をもって感じました^^日頃の癖はなかなか直りにくいですが、身体に負荷をかけないよう、意識的に行動したいと思います!

[自律神経Balanceケア]ヘッド&コリほぐしリンパ(100分)¥12,000→¥9,400

かーこ様

先日はご来店ありがとうございます。

思ったよりお疲れが溜まっていましたね^^;

お仕事大変ですから意識しても、溜まっちゃいますね>_<

またほぐされに、癒されにお越しくださいませ♪

次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

オーナー宮本

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:23:41.0

通う期間が少し空いてしまったため、いつも以上に身体がガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリ!気持ち良かったです!ありがとうございました^^

[小顔フェイスリンパ人気]顔&頭+首肩ほぐしリンパ(80分)¥10100→¥8,700

かーこ様

先日はお越しいただきありがとうございました^ ^

お辛かったですね、少し開いただけでしたが首周り肩も結構張ってました。

少しでも楽になってもらえて良かったです^ ^

お忙しいとご自身でケアも中々難しいです。

また早めにほぐしに来てください♪

Balanceオーナー

• ちーぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:16.0

とっても気持ち良かったです。
    色々アドバイスもしてくれてまた是非行きたいと思いました。

[新規様フェイシャル人気]小顔&頭+首肩ほぐしリンパ(90分)¥11,000→¥8,000

ちーぼう様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お疲れかなり溜められていましたね。

気持ち良さを感じていただき安心いたしました。

是非全身のコリほぐしリンパもお試しくださいませ♪

次のご来店を心からお待ちしております^ ^

オーナー宮本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:59:13.0

久しぶりに行きました。
    立ち仕事で足が痛くて疲れていたけど、リフレッシュできました!ありがとうございます!また時間を、見つけて行きたいです。宜しくお願いします。

[全身人気No.1]頭+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥11,600

さっちゃん様

先日はありがとうございました^ ^

お久しぶりで、お仕事も大変そうでお疲れが溜まってましたね。

少しでもリフレッシュしていただけたようで、良かったです♪

ご無理なさらず、心込めてしっかりケア致しますので、

疲れた時はすぐリフレッシュしに来てください^ ^

[投稿日] 2023-07-01 18:00:40.0

今日は、数日前から足の疲れがありお願いしました。
    あの痛気持ちいいはクセになります。首の張りもほぐして頂きありがとうございました。近々またお願いしたいと思います。

マル様

脚が張ってましたね。

腿裏のグイグイと痛気持ちいい強さのケア、気に入っていただき嬉しいです^ ^

首も最初の頃よりほぐれやすくなってますね。

定期的にまたメンテナンスにいらして下さいませ^ ^お待ちしております。

オーナー宮本

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:56:30.0

初めての120分コースでした。
    あたまから足の指先まで施錠していただき、肩甲骨周りのガチガチに張った体が楽になりました。

[再来様人気]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,500→ ¥10,600

22様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長いコースで全身にアプローチできました。

気になっていた首や肩コリ、肩甲骨はがしもグイグイと

もも裏もケアできました。

背中のハリがいつもほぐれにくいので、お疲れ溜めすぎないでまたいらして下さいませ^ ^

次のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 18:19:21.0

数日前に少し体調が良くないなと思っていたのを忘れて、そのままリンパマッサージを受けました。終わった後に体調不良だった場所を心配してくださり、びっくりしました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

気になっていた場所のケアができて良かったです♪

梅雨時期は天気や湿気による自律神経の乱れによって

首肩コリや、他にもさまざまな不調が起こりやすいので、

ストレス、お疲れ溜めすぎないで下さい♪

オーナー宮本

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:40.0

今回は眼の疲れや首凝りからの頭痛もあったので頭とお顔を主のマッサージをお願いしました。
    顔もほぐしてもらうとやはり気持ちがいいです
    眼の疲れが軽くなりました。
    今度はまた全身お願いしようと思います。

[集中フェイシャル]頭+顔コリほぐしリンパ60分¥7,500→¥7,300

アキ様

お顔や目の疲れが軽くなられたようで安心致しました。

お顔のコリほぐしも気に入っていただき嬉しいです♪

肩こり、偏頭痛などもおきやすい季節ですので、早めのケアを意識してくださいね^ ^

オーナー宮本

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:55:45.0

初めて利用させていただきましたが、ゆったりとした雰囲気の中でとてもリラックスできました!
    どこもちょうどいい力加減でじっくりやっていただき、とても良かったです。
    最後に疲れている部分の説明やアドバイスなどもいただけてありがたく思いました。
    また、リンパをやっていただくともみ返しがくることも多いのですが、こちらのお店は翌日も全くなく…!

また近いうち利用させていただきたいと思います。

[新規様人気No.1]小顔+頭&全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥10,500

にゃんこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただき、もみ返しもなかったという事で安心致しました。

梅雨に入って蒸し暑くなってきました。

気温差で疲れやすくなったり、体調不良が起きやすい季節ですので

お疲れ溜めすぎないように少し早めのケアを意識してみてくださいね^ ^

心込めてケアいたしますので是非またいらして下さい。お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

オーナー宮本

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:36:12.0

運動嫌いな私ですが、こちらに通わせていただいてから、少しは身体を動かさなければ…!と思うようになりました(笑)
    将来の自分のために、無理せず気軽に身体を動かす方法を見つけて実践していきたいです!
    いつもありがとうございます^^

[全身人気No.1]頭+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥11,800

かーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

腰痛予防に色々わかっていても…ですね。

簡単な、ながら運動で続けられるもの探したいです^ ^

背中、肩甲骨周りまたグイグイほぐしますので^ ^早めにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-05-17 20:16:24.0

今日は肩甲骨や、背中や腰をじっくり流してもらいました。ゆっくり眠れそうです。
    疲れが溜まる前にまた、お願いしたいです。

マル様

少しずつ肩甲骨周りの可動域広がってきましたね。

腰周り、もも裏、背中、もう少しほぐしていきたいです♪

早めにまたいらして下さいませ^ ^

オーナー宮本

バランス(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー