5. サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)   >

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】

サラリ ビューティー ラウンジ

• 群馬県桐生市相生町2丁目316-1
  • 富士山下駅徒歩5分 桐生駅車6分 かぼちゃの花様となり
  • たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:34:36.0

毎回丁寧に施術してくださりありがたいです。今回も全体的にしっかり当てていただきました。パックもいつもありがとうございます。

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント

たなか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、励みになります。

自己処理から解放され、さらにキレイなお肌にご満足していただけますよう今後も誠意を込めてサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:04.0

Sパーツの部分的な施術ですがとても丁寧に集中的にやってもらえるので嬉しいです

【コースご契約者様専用】 お顔 + V I O脱毛

ノッコ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

Sパーツ脱毛の選べる部位で、額と頬のお手入れをさせていただき、お顔の印象がさらに明るくなりましたね!!

今後もしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カワナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:10:52.0

全身12回コースの9回目を行なっていただきました。
    前回同様デリケートゾーンを念入りに行なっていただきました。
    まだIの部分は生えてきてますが、毛の量や質は着実に効果は出てきているのが実感できてきてます。
    残り3回引き続きよろしくお願いします。

カワナベ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

順調に効果を実感して下さっているようで大変嬉しく思います。

カワナベ様が1日でも早く理想のお肌に近づけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    引き続き気になる箇所などは、いつでもお気軽に仰ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:18:58.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも効果を期待し継続させていただきます。

むむ様

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

効果を実感していただけると、テンションも上がりますし、また頑張ろう!というモチベーションにもなりますので、むむ様に喜んでいただけるようしっかり丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 07:09:30.0

頬のうぶ毛がなくなって来たらファンデーションの塗りむらがないので楽になりました

ばぁちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

当店の脱毛は、お顔の産毛や色素の薄い毛にも反応可能なため、お顔の産毛もしっかりケアできます。
    お顔の産毛が減ることで、顔色のトーンアップやお化粧ノリの良さがとても期待できます。

今後も、ご来店のたびにお肌がキレイに変化していきますよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:14:18.0

少しずつ効果は出てきていると思います。顔パック、いつもありがとうございます。

せん様

高評価の口コミ、大変励みになります。

しっかり保湿されて柔らかくなったお肌は、脱毛効果がアップします。

最大限の効果が出ますよう、しっかり丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:32:23.0

初回からご親切丁寧なスタッフさんのもと、予約もスムーズに出来、安心して通わせていただけるサロンです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kyon様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスキンケアやUV対策を意識していただいているので、脱毛効果もさらにアップして、お肌の変化をしっかり感じていただけると思います。

ご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:37.0

一回目でとても効果を感じました!
    パックもすごく良かったです♪
    またよろしくお願いします^^

【無料カウンセリング】 お気軽にご相談下さい

m様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初回から効果を実感していただき嬉しく思います。
    キレイになっていくお肌に喜んでいただけることが何より嬉しいです。

ご来店を楽しみにしていただけますよう、誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:30.0

丁寧な施術でとても心地よく通えます

nana様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

今後も丁寧な施術で、美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャリメラサイコーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:00:39.0

順調に毛が細くなっている気がするので諦めず通います。

チャリメラサイコー様

高評価の口コミ、大変励みになります。

脱毛効果には個人差がございますが、最大限の脱毛効果を実感していただけるよう、しぶとく残る部位もしっかりお手入れさせていただきますので、チャリメラサイコー様のキレイのサポートを最後までお任せいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:46:49.0

前回の施術からかなり期間が空いてしまったにも関わらず、丁寧に施術前後でカウンセリングして頂けてすごく安心しました!!そして何より、期間があいても効果が持続していると感じました。しばらく当てていない為生えてはきますが、特に脇とVIOではかなり毛の薄さを感じます。
    定期的に通っていた時の毛の生え方の変化が思い出されて、定期で施術して頂けるように予定の調節頑張ろうと思います!!

はるか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉、とても励みになります。

毛量が減ってくると効果が分かるので嬉しいですよね!!
    定期的なお手入れをすることで、さらに高い効果が期待できます。
    ムダ毛の自己処理がさらに減り、喜んでいただけますよう今後も誠意込めて、丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:32:37.0

毎回、しっかりと当てていただき、効果を実感してます
    今は癒しの時間にもなってるので通うのが苦にならないサロンです
    これからも宜しくお願いします

ヒロ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

これからも、ヒロ様の癒しの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 07:11:03.0

細かい産毛はまだまだ気になりますが、通う前と比べるとだいぶ毛穴が目立たなくなった気がします
    いつも念入りにありがとうございます!

ゆうかちゃん様

高評価の口コミ、大変励みになります。

ムダ毛が細くなっていくにつれて、毛穴も小さくなり、どんどん毛穴が目立たなくなってきます。
    また、毛穴に余分な皮脂や汚れが詰まりづらくなり、きれいななめらかな肌へと導きます。

ゆかちゃん様の理想とされるお肌に1日でも早く近づけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:51:08.0

定期的に通うのが苦にならないサロン☆
    美肌になるように保湿も頑張りま~す♪♪

きよみ様

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

保湿していただくことで様々なメリットがあります。
    脱毛効果アップ!!
    施術時の熱感の刺激を軽減!!
    脱毛後のお肌を守ってくれる!!
    キメやハリのある肌質の向上!!
    これからも、保湿よろしくお願いいたします。

より一層きれいなもち肌になられますよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:52:42.0

初めての脱毛サロンで正直不安と恥ずかしさがありましたが丁寧な接客と、施術中も細かく声掛けして下さり安心して受けられました。これから自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

あね様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての脱毛、初めてのサロンは、とても不安なことだらけですよね!!

そんな中、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

当店では、完全個室&完全予約制のプライベートサロンなので、デリケートな相談も遠慮なく仰って下さいませ。

キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:41:53.0

1回目の施術では効果は現れにくいと言われましたが、私の場合は2日後から効果が現れました。
    対応してくれた方も話しやすくいい方で今後の料金も無理なく続けられるようにしてもらいました。
    全施術が終わった時が今から楽しみです。

【レディース】お顔まるごと♪ 美肌脱毛   ¥2000

ばぁちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初回から脱毛効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    また、お褒めの言葉大変励みになります。

お支払い方法は、コースの初回で総額の3割お支払いいただき、後はご来店のたびに分割でお支払いいただく当店オリジナルのお支払い方法(無金利)がございます。

無理なく、しっかり通って、肌触りの良いツルスベのお肌を一緒に目指しましょう♪

キレイになっていくお肌の変化を楽しみながら通っていただけますよう、今後も丁寧なお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:25:04.0

ひげがまだらに生えるようになりました。全部抜けるのが楽しみ。

ごま様

高評価の口コミ、とても励みになります。

脱毛後に生えてくるヒゲは、均一に生えるとは限らず、一時的にまだらに生えてきてしまうことがありますが、抜けているということなので嬉しいです。

今後の経過が楽しみですね!!

レベルなど、ご様子を伺いながらより効果が出るようお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:21:56.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。通う回数も増えてきて以前より確実に綺麗になってます!

りく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうござす。

安心してお任せいただき、大変嬉しく思います。

ご来店のたびにお肌がきれいに変化し、りく様のご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:32.0

全体的に、薄くなってきたように感じます!痛くないのに、効果があっていつも満足です^ ^

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

効果にご満足いただき、とても嬉しく思います。

ルミクス脱毛を初めて体験された方は、熱さや痛みがほとんどなく、びっくりされます!!
    痛みや熱さは最小限に、脱毛効果と美肌効果は最大限に引き出された最新の美肌脱毛機です。

回数を重ねるたびに、ムダ毛は薄く、お肌はきれいになっていきますので、お肌の変化を楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:23.0

丁寧な説明と早い施術で気軽に通えます。
    1回目から効果が分かったので続けていこうと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初回から効果を実感していただきとても嬉しく思います。

お肌が敏感肌とのことで、不安や心配もあったかと思いますが、肌が弱い方も受けていただけます。

Sarari(サラリ)の脱毛は、お肌に優しい機械で、脱毛効果だけではなく、お肌の細胞を活性化させる働きがありますので、美肌効果もあります。
    使用しているジェルも、お肌に優しいこだわりのオーガニックジェルを使っているので、美容液を塗っているような仕上がりです。

これからも安心して、通っていただけるよう丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:33:35.0

紫外線で肌が敏感になっていますが、顔はその時の様子で施術を検討したいとおもいます。いつもありがとうございます。

ちあ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

Sarari(サラリ)の脱毛は、敏感肌の方も、施術できるとても優しい機械ですが、何よりちあ様が、お肌トラブルなくキレイになっていただくことが最優先ですので、無理なく、お肌の調子の良い時にお手入れさせていただければと思います。

お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を心がけております。
    気になる点やわからないことがありましたら、何なりとご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:43.0

なかなか減りにくい部分ではありますが、少しずつ減ってきている感じがします。今後もよろしくお願いします。

ちあ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

なかなか思うように減らない部位も、続けていくことで、生えるスピードが着実に遅くなり、だんだん生えなくなってきます。

最大限の効果が出ますようしっかりお手入れさせていただきます。

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カワナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:29.0

全身12回目の8回目施術していただきました。
    うなじやデリケートゾーンなどしっかり行っていただきました。
    デリケートゾーンは痛みなど気を遣いながら、細かく訊きながらしっかり対応していただけました。

カワナベ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

うなじは、ご自分では見えない部位ですが、周囲からは意外と注目を浴びる箇所でもありますので、メンズもうなじをきれいにすると、清潔感が一気にアップします。

これからもご満足いただける接客、施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャリメラサイコーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:43.0

18回の全身脱毛コースが終わりました。
    今回からmパーツコースを始めました。
    全身脱毛でどうしてもIラインの毛が撲滅できなかったので追加しました。
    他は前回脱毛コース分で満足しています。
    今後も頑張って通ってツルツル目指します。

チャリメラサイコー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

全身脱毛コース、定期的に通っていただきありがとうございました。

デリケートゾーンの皮膚は、まぶたより薄く熱さを感じやすい敏感な部位のため、エネルギーを下げておりますが、しっかり効果が出ますよう丁寧に重ねていたします。

しぶとく残る部位も、ご満足いただけますよう最後までしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:18:27.0

うなじなど気になる部分を写真に撮って見せていただき納得してからの施術はとてもありがたいです
    毎回スッキリして帰れます!

【コースご契約者様専用】 お顔 + V I O脱毛

ノッコ様

高評価の口コミ、とても励みになります。

ご自分では確認しづらいうなじのお写真を撮り、どのくらいキレイになったかなど画像で確認していただきました。

着実にムダ毛を減らしていく時は、しっかり定期的にお手入れが必要ですが、だいぶ脱毛効果が現れ満足でしたら脱毛の卒業になります。

また、画像を確認していただいてムダ毛が気になる時にお手入れをするというのも可能です。

ノッコ様のお悩みに寄り添い、ますますキレイになっていただけますよう丁寧なお手入れで、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:43.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    自分ではなかなか見られない背中やうなじの状態などを親切に教えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。

アライ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。

ご自分では確認しづらいお背中やうなじのパーツは、意外と他人からよく見られているパーツなので写真を撮って、今どのような状態になっているか?確認していただきました。

回数を重ねる毎に、後ろ姿がとても美しくなりましたね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:26.0

毎回綺麗にしていただき感謝です。
    癒しの時間、これからも宜しくお願いします。

ヒロ様

高評価の口コミ、大変励みになります。

これからも、脱毛効果をしっかり実感していただき、ヒロ様の癒しのお時間になりますよう、全力でサポートさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 05:40:22.0

産毛も徐々に薄くなってきました。丁寧な施術のおかげです!!

ゆうかちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果がしっかり出ているようでとても嬉しいです。

SHR脱毛は産毛や細かい毛にも効果を期待できるのがおすすめポイントです。
    産毛もしっかりケアできるよう、効果のある丁寧な施術を心がけてまいります。

さらにキレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:42:44.0

気になる所を念入りにあててもらえました!
    毎回丁寧で安心です^ ^
    また次もよろしくお願いします!

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき嬉しく思います。

気になる部位はもちろんのこと、最大限に脱毛効果が出るよう、今後もしっかり丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:21.0

毛がなくなっていく感覚が気持ちよかったです

【メンズ】 おヒゲ脱毛

ごま様

高評価の口コミ、とても励みになります。

お髭脱毛は毛が密集している箇所の為、他の部位よりも熱を感じやすいのですが、毛がなくなっていく感覚と思っていただけると今後の効果が楽しみです。
    しっかり丁寧な施術で、効果を実感していただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー