5. サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)   >

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】

サラリ ビューティー ラウンジ

• 群馬県桐生市相生町2丁目316-1
  • 富士山下駅徒歩5分 桐生駅車6分 かぼちゃの花様となり
  • まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:41:19.0

顔脱毛も丁寧に対応していただき、マッサージも大満足です

【コースご契約者様専用】 BBL光フェイシャル

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント

まりこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただきたい!!と思っております。

最大限の脱毛効果が出ますよう丁寧な施術とともに癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-10 10:44:29.0

残り少ないですがまたお願いしたいと思うくらい
    丁寧な施術で安心出来るのが何より一番です。
    延長も視野に入れてるので違うパーツと一緒に
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、嬉しいお声と高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

このまま脱毛を続けていただけるような価格のメニューでご対応させていただきます。

また、他のパーツもお悩みに寄り添いキレイになるお手伝いをしっかりサポートさせていただきたいと思っております。

何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロメシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:18.0

丁寧で良かったです

シロメシ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、効果のある丁寧な施術を心がけ、より良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:39:25.0

今回もありがとうございました!どんどん毛が薄くなっているのを実感していてうれしいです!またよろしくお願いします♪

あ様

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

お客様に喜んでお帰りいただきたい!!と思う気持ちで常に施術させていただいております。

今後も心を込めてしっかりお手入れさせていただきます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:17:11.0

説明、施術は丁寧で料金、回数は明確でした。
    またお願いしたいです(*^^*)

【お顔脱毛】化粧ノリ抜群!!《美白/透明感/毛穴ケア》お顔まるごと美肌脱毛

めぐみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の説明、料金、回数は、明確にお客様に分かりやすいよう心掛けております。
    また、Sarari(さらり)で大切にしている【丁寧さ】を褒めていただけてとても嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけますよう、丁寧な施術を心がけ、めぐみ様のキレイをお手伝いさせていただきたいと思っております。

脱毛効果だけではなく、美肌効果もありますので、ぜひつるすべ肌への変化を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:53.0

ワキ、口周り共にとても効果を感じています^^
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

当店の美肌脱毛は、SHR方式で、毛が生えるスピードが遅くなり、太い毛が細く、薄くなってまいります。

回数を重ねることで、産毛にもさらに効果をしっかり実感していただけると思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-12-05 15:05:33.0

2週間に1度の施術で7回目終わり大分効果が出て来たと思います。
    どのタイミングでもマスクを気にせず外せて嬉しいです。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

お顔の産毛の処理をしなくても、何も気にせず、マスクを外せるのは嬉しいですよね!!

産毛がケアされ、ツルツルとしたお肌は、お化粧ノリがアップします。

今後も、しっかり効果を感じていただけますよう、丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-04 21:00:14.0

いつも癒されに通っています
    自分では気付かない所も指摘してくれてその部分も丁寧に施術して頂き感謝です!ますますツルスベ肌になります!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店のたびにきれいになっていくお肌にお喜びいただけてとても嬉しいです。

なかなかご自分では気づかない産毛も、しっかりケアできるようサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:01:27.0

いつも安心して施術を受けられるサロンさんです。息子もお世話になることになりました、経過が楽しみです!親子共々よろしくお願いします。

kyon様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただきとても嬉しく思います。

息子さんをご紹介いただきありがとうございます。

少しでもお客様のところに寄り添えるように、これからも日々感謝を忘れず、きれいのお手伝いをさせていただけたらと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:46:35.0

いつも丁寧に施術していただけて、少しずつ効果が出ています。お顔のパックをしていただいた後はお肌が綺麗になり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

たなか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

キレイになっていくお肌に喜んでいただけることが何よりとても嬉しいです。

カスタードマスクは保湿力が高く、しっとりモチモチ肌を実感できるマスクです。

脱毛回数を重ねて、定期的にお手入れを継続していくことで、より効果が出てきますので、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 04:11:52.0

この日はとても寒く、足元が冷えていたのですが、施術台など、お部屋をあたたかくしていただき、とても心地よかったです。ありがとうございました。

せん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

寒い時期の脱毛でも快適にお過ごしいただけますよう店内を暖かくしてお迎え致します。

今後も、お客様にとって心地よい施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-11-21 15:06:50.0

今回も暖かい対応ありがとうございました。
    少し乾燥が気になり始めました。
    しっかり保湿、守って行きます。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

乾いた空気がお肌の乾燥を進行させてしまいますので、引き続きホームケアの保湿をお願いします。

しっかり保湿されて柔らかくなったお肌は、脱毛効果がアップします!!

お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 19:59:25.0

今回またSパーツを追加で頼みました!継続して通いたいと思います。今気になる箇所を徹底的にお願いできるのでSパーツは便利です!!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、コースのご継続ありがとうございます。

気になる部位をリーズナブルに!!
    ご納得いくお肌状態まで!!
    しっかりケアできるコースなので、とてもオススメです。

これからも何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャリメラサイコーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:43.0

今回はいい感じに毛が減っている感がします。
    このまま減っていく
    ように
    よろしくお願いします。

チャリメラサイコー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果が現れているようで、とても嬉しく思います。

お客様のお話をしっかり聞き、ひとりひとりに合った脱毛方法をご提案し、より効果を実感して頂きたいと思っております。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 15:05:33.0

しっかりと当てていただき、感謝です。
    残りの回数も少なくなってきましたが、
    今、延長も考えてるのでその際は宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

順調に効果を実感して下さっているようで大変嬉しく思います。

料金プランやお肌状態に関するお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください。

ご納得のいくお肌状態のまでしっかりサポートさせていただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    気になってる産毛もだんだん薄くなってきてる気がします☆
    パックをして頂いた次の日の朝はお化粧ののりが凄く良いです♪♪
    また次回も宜しくお願いしま~す!!

きよみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

保湿力の高いカスタードマスクは、しっとりもちもちと潤ったお肌をご実感いただけるかと思います。

きよみ様やもちろん全てのお客様のムダ毛やお肌が、よりキレイになるよう日々努力していきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:16.0

ひげが減ったので痛みも減りました

ごま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

朝のお手入れが、楽になったと仰っていただき、見た目も、毛の量、毛の生えている範囲がグッと減ってきているので、とても嬉しく思います。

おヒゲの毛量も少なくなると、残っている毛も細くなってきますので、熱さやお痛みが軽減されていきますので、お痛み等確認しながら、しっかり施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:37.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    毎回行くたびに効果を感じています♪
    マッサージもとても上手で癒されました!
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

最大限に脱毛効果が出るよう、今後もしっかり丁寧にお手入れさせていただき、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:15.0

顔脱毛で行きました。
    やってもらった次の日には肌がピンっとして、すごく調子が良いです。
    接客も丁寧ですし、マッサージがすごく気持ちいいです。
    オプションのパックも保湿効果があってプルプルになりました。

ばんび様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

キレイになっていくお肌に喜んでいただけることが何より嬉しいです。

ご来店のたびにお肌がきれいに変化していきますよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-08 12:42:07.0

3回目からあまり変化を感じなかったのですが、今回はかなり綺麗になったと思います。
    毛穴だけじゃなく肌のトーンも明るくなりました。
    これからも変化を楽しみにしています。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき嬉しく思います。

ホルモンバランスの影響で濃くなることもあり、効果の出かた、感じ方は人それぞれですが、脱毛の回数を重ねることで、確実にお肌に変化が表れてきますので、しっかりサポートさせていただきます。

キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-07 21:11:05.0

顔の脱毛を続けていたら洗顔時の手触りがツルスベに変わりました!!!やっぱり実感するとやってて良かったと思います!また継続したいと思います

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

やってよかった!!とお喜びいただけて、とても嬉しく思います。

脱毛前とお肌の触り心地が、ぜんぜん違うことに驚きますよね!!

脱毛されたお肌は、スキンケアの浸透力アップします。
    産毛が邪魔することなく、お肌にしっかり浸透しますので、毎日のスキンケアを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 08:33:45.0

スタッフの方のご対応に大満足です
    初めての顔脱毛に丁寧に対応していただき、肌のトーンもあがりパックまでしていただけて、ドリンクもおいしくて至福のひと時を過ごすことができました

まりこ様

お褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います。

元々、キレイなお肌をされていますが、施術後のお肌が一気に明るくなり、くすみ感がなくなり、透明感のあるお肌になられて私もとても嬉しいです。

当店のルミクス脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、お肌の細胞を活性化させる働きがあり、トーンアップ効果やリフトアップ効果、回数を重ねるとハリツヤも出てきます。

今後も、ご満足いただけますよう誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:13.0

少しずつ毛量は減ってきている感じがあります。
    顔パックをした後は肌がしっとりします。いつもありがとうございます。

せん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

脱毛回数を重ねて、お手入れを継続していくことで、しっかりと効果が出てきますので、しっかりサポートさせていただきます。

これから、乾燥も気になる季節になりますので、保湿力の高いカスタードマスクは、しっとり、もちもち肌を実感できるマスクで、とてもご好評をいただいております。

[投稿日] 2023-11-03 11:39:59.0

毎回、しっかり当ててくれて安心して任せられるので頼りにしてます。
    これからもお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、とても嬉しく思います。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:19:17.0

アトピー肌なのですが、パラベンフリーなど肌に優しいジェルを使用してくれているのでいつもお肌に刺激なく、潤って施術を終えることができます。
    また毛量の多いところや気になる部分をいつも聞いてくださり、施術を工夫してくださるので、効果がしっかりと感じられます。

ユウナ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかり効果を感じていただき、キレイになっていくお肌を喜んでいただけることが、何より嬉しいです。

当店は、こだわりのオーガニック脱毛ジェルを使用しております。
    パラペン(防腐剤)フリーで、お肌に優しく安全な美容成分をたっぷり配合!!
    お肌なじみが良く、しっとり美容液で仕上げたような感触です。

今後も、生えてくる毛の太さ、生えてくる箇所等も細かく確認しながら、丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:13.0

みるみるひげがなくなってます。感動です。

ごま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、感動です!!とのお言葉がとても嬉しいです。

当店では、安全を第一に考えた上で、お客様のニーズにお応えできるよう出力を調節しております。
    お肌の状態、毛質、毛量、痛みの感度などを考慮し、お客様とコミニュケーションをとりながら無駄に回数だけかかることなく最短回数で終了できるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-29 00:20:59.0

回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなってる気がします。
    鼻の黒い毛穴がマスク生活で濃くなっていたのに最近はあまり気にならなくなりました。
    高い化粧品よりも脱毛の方が効果があると思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

お顔脱毛すること、毛穴が小さくなるので、汚れが入りにくく落としやすくなり、お鼻の毛穴の黒ずみが解消されます。
    また、産毛がなくなると化粧水や美容液の浸透率も上がり、いつもと同じスキンケアでも、さらにキレイなお肌に導いてくれます。

今後も丁寧な施術で、美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:47.0

今回も丁寧に早く施術していただき、ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちがよく、肩こりがスッキリします!
    また次回もよろしくお願い致します^^

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

m様が心地よくお過ごしいただき、脱毛効果にご満足いただけますよよう努めてまいります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロメシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:44:15.0

やり方が丁寧で、脱毛の状況をしっかり考えてくれている。
    効果が出るようにしっかり当ててくれる

シロメシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

当店は脱毛効果を最大限得られるように、お客様一人ひとりのムダ毛状態を把握し、丁寧な施術を心がけております。

ご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:19.0

お試し含め、全身脱毛3回目でした。
    だんだんと全身の毛が生えるスピードが遅くなってきて、薄くなってきた気がします。施術中、毎回のように熱くないか痛くないかを確認して下さるので有難いです!肌が綺麗になるのが嬉しいです!またお願いします!

あね様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただけたご様子で、とても嬉しいです。

脱毛回数を重ねることで、生えるスピードが着実に遅く、毛質が柔らかく細くなってきて、だんだん生えなくなってまいります。

キレイになっていくお肌の変化を楽しみながら通っていただけますよう、今後も丁寧にお手入れをさせていただきます。

肌触りの良いツルスベのお肌を一緒に目指しましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー