5. 検索結果一覧  >
  6. シークレットハンド 代官山   >

シークレットハンド代官山

シークレットハンドダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町3-13 代官山エーデルハイム406号室
  • 代官山駅から7分/渋谷駅(新南口・C2出口)から8分/恵比寿駅から12分

asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:36:36.0

初めはブライダルに向けての利用でしたが、駆け込みでも効果があり、試着の時には少し抵抗があったファスナーも当日はスムーズにあがり、二の腕もスッキリして大満足でした!
    元々の悩みは下半身の方だったため、その後も通っていますが、終了後はものすごいスッキリ感が得られます。運動しても汗をかけない体質でしたが、ちゃんと汗をかけるようになったので、運動の効果も高まると思います。
    とにかくエステはハンドが大好きなので、マシンだけではなくたっぷりハンドをしてもらえるのはありがたいです。

【当店人気No.1】キャビ×ラジオ波×神業ハンドでスッキリ!!極上痩身90分

asuka様

スッキリ大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、大満足していただける様 頑張って参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:28:31.0

施術して頂きありがとうございました!
    キャビテーションとラジオ派は、ひたすら気持ちよく、ウトウトしてしまいましたが、その後のハンドが!もう!
    凄かったです!
    流されてるぅ!痛いぃ!でも気持ち良い!の繰り返しでした。笑
    コンスタントに通える方は会員になった方がお得だと思いますが、会員にならなくても都度払いできること、何より「必要だなと感じた時に来てくだされば♪」と、強制ではなく寄り添う形でご提案いただけたのが嬉しかったです!
    ps.帰宅後、塩水試してみました。驚くことに…味が殆どしませんでした( ゚д゚)アドバイス通り飲み続けてみようと思います。

大人気【結果重視の極上痩身90分】キャビxラジオ波×神業ハンド/15000→9900

まぁ様

喜んでいただけてうれしく思います。
    アドバイスも早速実行していただいたようで、良かったです。
    お身体の為に続けてあげてください。
    お身体お辛い時は、いつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております。
    これからも喜んでいただけるように頑張って参ります。

[投稿日] 2024-04-22 12:06:58.0

初めてカッサでゴリゴリやっていただいたのですが、加減してくださっていたにも関わらず、久しぶりすぎて固すぎてなかなかだったので一旦トリプルなど挟んでからにすることにしました(笑)
    忙殺されすぎてグチを聞かせてしまいましたが、いつも楽しいタメになるお話がありがたいです(*´з`)

【会員様専用】トリプルスリムDX 120分

イズマ様

初めてのエナジープレート痛かったですよね。
    早くお痛みが無くなり、気持ちよいお手入れを提供できるように、頑張らせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:07.0

結婚式の前撮り前に少しでもスッキリさせたくお伺いしました。
    特にドレスから出る腕と背中をしっかりと施術していただきました。むくみやすい私はかなり痛かったのですが、力を調整していただき、最初は痛くてもどんどんほぐれていって最後には痛気持ちいい感覚にまでなりました。
    特に肩から二の腕のラインがほっそりして、華奢に見えるようになりびっくりしました!
    いつも冷え性がひどくて凍えているのですが、その日はずーっとぽかぽかして気持ちよかったです。
    また、担当してくださったスタッフさんの知識がすごく、エステ以外でもおうちで簡単にできる体操や取り入れたほうが良い食事など教えていただきとってもためになりました。
    担当スタッフさんからはハワイのような雰囲気がただよい、私も頑張って体質改善しようと思いました!
    次回は前撮り直前にお伺いします。今から楽しみです。

【極上ブライダル痩身】ボディ120分(二の腕・背中徹底引き締め)20000→12900

まきろん様

喜んでいただけたようで、わたくしもとてもうれしく思います。
    次回は、直前のご来店ですので、更なるご満足をいただけるように頑張って参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• nyangeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:31.0

自宅でのケアも教えていただけ、ゴリゴリの首肩も力強くではなく心地よい加減で施術してもらえ、揉み返しなどもなく、全身スッキリして帰って来れました。

回数券(トリプルスリム90分)

nyangeru様

ご来店ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとの事で、良かったです。
    今後もスッキリしていただけるよう、頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。
    ご自宅でのケア、是非続けてくださいませ。

• ピョルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:20.0

オススメいただいたので、今回 初めて ブレインデトックスというのをしました。
    リフトアップして 首肩の凝りが楽になるとの事でしたが、びっくりです!!!
    楽になるどころじゃない。
    頭軽くて 視界がクリアで 首肩の凝りの痛みが、嘘のように なくなってました。
    鏡見たら フェイスラインの余計なお肉が消えていて 首が長くなり、目が大きくなっていて とにかく 驚きの連続!
    お肌も モチモチになってて、絶対 また 予約します!

【会員様専用】ブレインデトックス30分

ピョル様

ブレインデトックス気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。
    更なるご満足をいただけるように、頑張って参ります。
    またのご予約お待ちしております。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:07.0

初めての時も 今回も 大満足!
    まだ 2回なのに 脚細くなってきました!!!
    強めのしっかりマッサージが 好きなので コチラのお手入れは、マシーンの後に しっかりマッサージをしてくれ、今の状態に合ったアドバイスもくれるので 今まで行ったエステの中で 満足度NO.1です。
    これからも よろしくお願いします。

【会員様専用】トリプルスリム60分

花様

満足度NO.1  嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回、NO.1のご満足をいただける様、頑張って参ります。

[投稿日] 2023-10-05 11:41:19.0

いつもお話を伺うのが楽しくて喋りっぱなしになってしまいますが、最後はスッキリと軽くなって帰ります。

回数券(トリプルスリム90分)

イズマ様
    いつもご利用ありがとうございます!お身体が軽くなって帰っていただけるのは本当にうれしいです。

次回のご来店もお待ちしております!

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:30.0

お出迎えから、サービスのご説明、施術の全てにおいて、大変満足いたしました。

特にハンドマッサージは、私の求めている強さで、(強さは初めに選べます)
    脚のセルライトを削ぎ落としくれるであろうくらいにゴリゴリっとリンパへ流し込んでくださいました。

機械は音が響くため人によっては苦手に感じるかもしれない、とのことで、都度様子を伺ってくださってました。

次回は、オススメいただいたCBDトリートメントを予約しているので次も楽しみです!

人気No1【結果重視の極上痩身90分】キャビxラジオ波×神業ハンド/15000→9900

いよ様

ご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
    毎回、ご満足いただけるように、日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ぴのぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:58:21.0

こちらのサロンで受けるのは2回目になりますが、今回もローズドメーラをお願いしました。
    希望通りに強めに施術していただき、2日目のお昼には剥離してきました。
    今までで最速の剥離でびっくりしました。
    ピーリング前に首や肩のリンパのマッサージ(時間で言うと体感5分ぐらい)も効果抜群でスッキリしました。
    またお願い致します。

【非会員様】 CHRISTINA 各種

ぴのぴよ様

最速ではく離したとの事で良かったです。
    首や肩のこりもかなりあったので、タイミング合えば、マッサージのおコースも受けに来られてください。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:50:35.0

キャビテーション、ラジオ波、マッサージと大満足のコースでした。マッサージもガッツリほぐしていただきました。施術後は、見た目の変化も明らかにありました!継続してみたいと思います。

【会員様専用】トリプルスリム90分

ゆうこ様

『大満足』とのお言葉、とてもうれしく思います。
    これからも『大満足』いただけるように頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:40.0

肩凝りと浮腫が酷く、利用させていただきました。当日はずっと体が熱く入浴したらいつまでも汗がひかず、血の巡りが良くなった事を体感しました。翌日は顔もスッキリし、いつも夕方にはパンパンのふくらはぎは浮腫まずでした、、、!感動です。浮腫を軽減するためのアドバイスもいただけたので実践したいと思います。

ka様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果をご実感いただき、良かったです。
    是非 ふくらはぎの浮腫み解消エクササイズしてみてくださいませ。
    もし、またお辛い時があれば、いらしてください。

• カシューナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:39.0

とても丁寧にお施術して頂きました!マッサージの圧もわたし好みの強めで、浮腫もスッキリしました。
    担当くださったスタッフ様もお優しく、技術力が高いところがすごく良かったです。リンパマッサージでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カシューナッツ様

すっきりしたとのことで、とても良かったです。
    更なるご満足をいただけるよう、今後も精進して参ります。
    またのご予約お待ちしております。

• ますみーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:23:01.0

ローズドメーラ2回目です。
    今回こちらのサロンでローズドメーラを受けた際、まぶたや首もやっていただきました。
    今3日目ですが、全体が剥離してきて技術の良さを実感しています。
    1週間分のホームケアキットもあるので、とてもお得に感じました。
    ローズドメーラは毎回こちらのサロンにお願いしたいです。

【芸能人御用達ハーブピーリング】ローズドメーラ60分 剥離あり 15000

ますみ----様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その様に言っていただき、嬉しく思います。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:15.0

強めのマッサージとキャビテーションの組み合わせで、とてもスッキリしました!
    接種したほうが良いサプリなども教えて頂けて、感謝してます。

ゆり様

スッキリしていただけたようで良かったです。
    常にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    またのご予約お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:39.0

痩身はほとんど行ったことがなかったのですが担当してくださった方の技術が凄すぎて虜になりました

【極上痩身みっちり90分】キャビテーション豪快使用x神業ハンド/15000→9900!

みやちゃん様

喜んでいただけて、本当に良かったです。
    かなり凝っていらっしゃったので、またお手入れさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-27 13:48:42.0

いつも力強いプロフェッショナルマッサージと柔らかな雰囲気に癒されます。
    今回は初めてローズドメーラのお試しも一緒にやっていただきました。
    針を塗りこむので皮膚が薄い所が一番薄いとのことでかなり痛いです。
    カサカサしてきたら化粧水を塗るよう言われていたのですが、半日ほっておきすぎたようでヒリヒリしてきたので慌てていただいた化粧水を塗りました。
    月曜日もヒリヒリカサカサしてしまっていましたが、落ち着いてくるととてもツルツルで昨今味わったことがないくらいめちゃくちゃツルンとしていて化粧ノリが良いです。
    ちょっと痛いですが、次回もやりたいと思います。

回数券(90分トリプル分解スリム)

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:15:34.0

回数券を購入して、何度か通わせて頂いております。

移転後、冬になって初めて伺いましたが、個室ではなくパーティション仕切りなので、暖房が個々に調整できないからなのか、とても寒いです…二度ほど寒いとお伝えして、タオルを重ねてもらいましたが、マッサージする箇所はタオルがないので、結局最後まで寒いままでした…

また、特に遅刻もせずに伺いましたが、施術時間がいつもより明らかに短く、回数券契約している時間より10分以上短くなってましたが、他に理由などあるのでしょうか。

満足いく施術を以前は受けられてた分、施術者によりムラがあるのを感じました。

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないように、気を付けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:03:12.0

疲れているところ、気になるところを伝えると毎回臨機応変に対応してくださいます。私は少し強めの施術が好きなのですが、技術は高く、色々アドバイスもいただけるので、90分があっという間です。定期的にかよわせていただいています。またよろしくお願いいたします。

ミズ様

これからもご満足いただけるよう、頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カバマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 04:50:03.0

トリプル溶解スリム90分の回数券を購入し、施術を受けています。
    毎回丁寧な施術でスッキリします。
    その日の体調や疲れている部分を言うと柔軟に対応してもらえます。
    知識豊富なスタッフさんが多く、安心して通っています。

回数券(90分トリプル分解スリム)

• blacklilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:19:46.0

スタッフさんはみな親切で、当日の体の悩みや不調に沿って丁寧に施術してくれます。
    施術した後、気になっていた下半身のむくみが解消し、スッキリしました。
    また通い続けたいと思います。

回数券(90分トリプル分解スリム)

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 14:23:16.0

いつも、凝り固まった身体をほぐしてもらいありがとうございます。施術後、むくみがとれとてもスッキリします。これからもよろしくお願いします。

回数券(60分トリプル分解スリム)

とまと様

これからも、ご満足いただけるよう頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。

• まいけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 13:29:13.0

普段は新宿に通っているのですが、今回、予約枠の兼ね合いで初めて代官山サロンに伺い、はじめてのイラストリアスの受けました。

私の肌状態をしっかりチェックしていただき、
    ホームケアで、保湿だったり、スペシャルケアが足らないことがわかりました。
    フェイシャル後、肌のトーンが見違えるほど明るくなり
    普段受けているフェイシャルと併用したらすごい相乗効果になりそうだなと実感しました。
    トーンだけでなく、毛穴が引き締まったことと目の下のシミが薄くなったことと、たるみが引き上がってフェイスラインがくっきりしているのも実感しており
    やってもらってから、4日ほど経ちますが
    今も効果が継続してます。

月に一回、このピーリングも入れていくことにしました。

(芸能人御用達の美白ピーリング)イラストリアス剥離なしシミ改善にも¥15,000

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 11:50:08.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、説明やアフターケアが丁寧で安心でした!
    剥離が終わったあとは、本当に赤ちゃんに生まれ変わったような肌になり感動しました~~!!!
    また是非よろしくお願い致します。

【芸能人御用達ハーブピーリング】ローズドメーラ60分+1週間キット 剥離あり

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

お写真でも一緒に、お悩みのニキビやニキビ跡の
    変化が感じられて良かったです(^^)
    一緒に強いお肌を作ってまいりましょう♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:46:21.0

先日もフェイシャル施術ありがとございます。いつも終わった後は目がスッキリして大きくなっていて嬉しいです。パックもした後は顔が明るくなっていくのも嬉しいです。次回も楽しみにしています。

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。顔のスッキリ感、トーンアップ感じて頂けて嬉しいです♪
    継続して、むくみにくいお顔にしていきましょう(^^)

• モヒートさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 08:04:23.0

今回友達の紹介で初めてシークレットハンドで小顔をやってもらいました。顔の筋肉が上がり、明るくになりました。やっている途中少し痛かったけど、だいぶ浮腫の改善できました。
    また行きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

回数券(75分rich小顔シンメトリー)

• ピョルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:01:54.0

いつも しっかりやっていただいて とても満足しています。このお値段で これだけしっかりやっていただけるサロンは、なかなかないので これからも 宜しくお願いしますね。

ピョル様

更にご満足いただける様、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:47:47.0

お顔のタルミを気にして こちらのコース受けていますが、小顔をになるのはもちろん フェイスラインスッキリして かなりハリも出るので 満足です。また 宜しくお願いします。

シークレットハンド代官山 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。効果を感じてくださり何よりでございます。
    また、回数重ねるごとにフェイスラインのスッキリ感も初回とは全然違いますね(^^)
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:58:27.0

今回、旅行も兼ねてエステを受けました。
    場所は駅から少し分かりづらかったのもありました。
    私は小顔のメニューをやってもらい、少し痛みとかもありましたが凄く効果出てシャープになり満足しました。
    ありがとうございました^_^
    又、東京へ行く際はシークレットハンドを利用したいと思いました。

(研修スタッフ)【小顔になりたいあなたの人気No.1】小顔矯正+むくみ撲滅 75分

ミサ様
    先日は研修モニター小顔フェイシャルを受けていただきありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 19:07:24.0

痛めなのがとてもありがたく、スッキリします。
    整体や小顔プチなどメニューも増え、組み合わせ出来る時は一緒に出来るのがありがたいです。
    予約が取りにくいのとキャンセルする時は2日前にしないといけないので入れづらいところはありますが、コスパが良いと思うので続けたいです。
    皆さんいつもプロフェッショナルで色々なこうするといいよが聞けてためになります(すぐ忘れてしまいますが…)。

イズマ様

ご予約ご希望通りに取れず、申し訳ございません。
    お手入れは、しっかりご満足いただけるよう、頑張って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

シークレットハンド 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー