5. アールズラッシュ(R's lash)   >

R's lash

アールズラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10 フォーリアヴェルデ302号室
  • ☆口コミ平均4.9☆東急田園都市線青葉台駅から徒歩1分☆大人の隠れ家サロン☆

umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:36:50.0

数回リピートしています。
    しばらくサロン迷子でしたがようやく良いサロンに出会えました!

技術だけでなくお人柄も良く、さらにリーズナブルなのでまだ少し早いかな?というタイミングで伺ってしまいます。

おすすめしてもらって付けたカラーも好評です!

またお願いします!!

umi様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

また高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います♪

マスカラには出せないカール感と色味はエクステならではですね!!
    とってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-04-02 07:13:21.0

今回バランスの悪くなった部分の付け足しをお願いするつもりでしたが、本数を提案していだたいたおかげで、綺麗に仕上がってとても気に入っています。
    汗ばむ時季になってきて、下まつ毛がはりつくようになってきたので、次回から対策をお願いしようと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆再来のお客様限定☆高品質プレミアムセーブル80本リペア☆

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:25.0

大満足です!
    先月は自分の都合と予約枠が合わず他店でマツエクを付けました。
    結果、やっぱり今回のスタッフさんじゃなきゃダメだと再確認しました!!マツエクの持ちもすごくいいですし、施術時間が早くて助かります。

[投稿日] 2024-03-27 18:31:42.0

今回もとても綺麗に付けていただきました!
    毎回爆睡してしまうほど癒されます。
    また次回も楽しみです。

• bihouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:10.0

毎回安心してお任せしています。
    そして諸々お話を聞いて下さり、ありがとうございます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    肋骨、早く繋がるといいですね。
    お大事になさってくださいね。

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:04.0

まつげパーマで何度もリピしています。毎回仕上がりも保ちも良く、今後もお世話になります!
    お部屋も日当たりがよく綺麗で癒されます

☆UP force lift☆次世代まつ毛パーマ☆6週間以内再来☆アイシャンプー付き

[投稿日] 2024-03-10 20:48:41.0

今回は要望ありにも関わらず優しく丁寧に接客してくださり、素晴らしい仕上がりにしてもらいました!

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆160束以上

[投稿日] 2024-03-04 22:11:29.0

付け足しでしたがバランスよく綺麗に仕上げていただきました。
    次回付け替えしなくても現状維持していけば大丈夫そう等アドバイスいただき、安心しておまかせできます。
    花粉の時期ですが、対策のおかげで快適に過ごせそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ysk様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    いつも快適お目元を維持できますよう努めて参ります♪

Kobayashi

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:06.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    自分が思っていたよりもまつ毛が上がり大変満足です!リクライニングチェアも心地良く、仕上がりも最高だったので、またお願いしたいと思います!

☆UP force lift☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆¥6600→¥5200

もえこ様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿も入れてくださり励みになります♪

自まつ毛の伸びるペースで個人差もありますが6~8週間でのおかけ直しが綺麗を保てるコツです!
    デザインなども是非またご相談ください♪

もえこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-28 13:59:42.0

いつも丁寧に対応いただいてます。リラックスできる空間もとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

☆3回以上再来のお客様THX!!! オフ無料!高品質プレミアムセーブル120本☆

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    今後も癒しの空間でおもてなしできます様努めて参ります♪

Kobayashi

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:20.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。

☆UP force lift☆次世代まつ毛パーマ☆上下セットリフト¥11000→¥8400

華様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    その後お目元の調子はいかがですか?
    上下アップリフトは下まつ毛の存在感もバッチリで印象的なお目元になりますね♪

また是非ご来店ください!高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 08:08:48.0

この度もとても綺麗に付けていただき
    とても嬉しいです。
    毎回とてもリラックス出来て
    施術中も最高のひとときです。

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪

今後もリラックス空間でおもてなしできますよう努めて参ります♪

[投稿日] 2024-01-28 18:58:46.0

毎回私の好みにして下さるのでとても満足のいく仕上がりをして下さいます!
    話を聞いてくれたりもするので、雰囲気が素晴らしいです!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    今後もリラックス空間をご提供できますよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-28 08:26:38.0

今回も心地よすぎて眠ってしまった間に、きれいにしていただきました。
    そろそろ花粉の目のかゆみ対策を…と考えていたところで、中心多めのデザインにしてくださって、仕上がりもきれいでとても気に入っています。
    次回まで快適に過ごせそうです。

ysk.様

今月も当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    花粉飛散の時期も上手に乗り越えていきましょう♪

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!!

Kobayashi

• しふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:09:08.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とっても丁寧に私の要望を聞いてくださり、私も知らなかった私のまつげの特徴を確認した上でそれに合った方法でやっていただけました!
    完成後の状態が想像を上回る素敵な状態でずっとにやけてしまいました♪
    とっても素敵にしていただいてありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

しふう様
    先日は初めてのラッシュリフトに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミを投稿してくださりとっても嬉しいです♪
    その後お目元の調子はいかがですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kobayashi

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:10:17.0

雰囲気も良く、アドバイスも的確で、仕上がりも最高でした!毎月伺います!

【ご新規様3回同料金!】高品質プレミアムセーブル120本!ブラウンもOK☆

かず様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!!
    またなんとも素敵なお褒めの言葉を頂戴し感激しております!

久しぶりのまつ毛エクステに不具合はございませんか?
    気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせください♪

[投稿日] 2023-12-24 08:50:45.0

丁寧でスピーディー、そして癒やされる、最高に心地のよいサロン!
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です(^o^)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミをいつもありがとうございます♪

今後とも皆様に寄り添っていけるサロンでありたいと思います♪

[投稿日] 2023-12-15 11:17:39.0

今回も一通り喋って爆笑してからの爆睡で、目が冷めるといつも通りキレイにしていただき、いつも通りリラックスしまくりでした。こちらにお任せしておけば、マツエクの悩みはありませんね。

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今後もリラックス空間をご提供できますよう努めて参ります♪

[投稿日] 2023-11-29 18:58:01.0

癒されてまたまた爆睡してしまいました。
    付け替えか付け足しかアドバイスいただけて
    今回もとてもいい感じで大満足です。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    リペアでもリムーブでもいつも綺麗を保っていただけますように努めて参ります!

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-26 18:28:32.0

毎回素敵な対応して下さって、次回はこうすると雰囲気変わるとかも教えてくださるのでとても良いです!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

長さやデザインなどご希望ご要望がありましたら是非お聞かせください♪

Kobayashi

• よっし。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:33.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

よっし。様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ♪
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました!

Kobayashi

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:38.0

まつげパーマで通っています。毎回仕上がりが綺麗でまつエクしたときも持ちが良く何度もリピしてます。これからも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

きこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けているようで安心しました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-11 18:38:49.0

今回の付け替えもとても綺麗にしていただき、
    嬉しいです。
    施術中も心地よくゆったりとした気分でリフレッシュできました。

☆3回以上再来のお客様THX!!!オフ無料!Flat matte lash120本☆

ysk.様

先日もお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも心地よい空間でリラックスして頂けますよう努めて参ります。

Kobayashi

• tomatommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:07:52.0

前回よりスカスカになってしまった気がしてリペアお願いしました。結果いつもと同じくらいの本数が残っていたので、不思議だな~と思っていたら私は目頭目尻が抜けやすいみたいでそこに多めに付けてくださいました。
    まつげ美容液で保湿するといいともアドバイスいただき、でも取扱商品を押し売りするでもなくて、とても好印象です。

tomatommy様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    乾燥する季節はホームケアもできるだけ頑張ってみてください♪

自まつ毛をいたわりつつ綺麗を保っていきましょーー♪
    高評価の口コミをありがとうございます!!

Kobayashi

• bihouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:52:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    安心してお任せしているので、リラックスしすぎて、今回も気持ちよく眠ってしまいました…
    またよろしくお願いします~^ ^

bihou様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けているようで嬉しく思います。
    いつでもお昼寝しにいらして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kobayashi

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:18:04.0

今回は付け足しのアドバイスいただき
    綺麗に追加していただきました。
    大満足です!

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆120束(オフ無料)

mama様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    リペアのお手入れでもご満足頂けて嬉しいです!

次回もmama様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 18:20:49.0

久しぶりに貴店に来れたのにちゃんと覚えてくださっていて、沢山話しをしながら施術してくれるから楽しく次に行くのも楽しみです!デザインも納得なのでこれからも行けたらいいなと思います!

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆140束(オフ無料)

ちゃむちぇん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!!

数あるサロンの中から当店をお選びいただけて大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミが励みになります♪

ちゃむちぇん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Kobayashi

• 馬卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:33.0

自身のまつ毛のクセに合わせて施術していただけたおかげで、仕上がりも大変よく、モチも良いです。またお願いしたいです!

学割U24/プレミアムセーブルブラウン120本まで ¥4900!

馬卵様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

学割クーポンはいつでも何度でもご利用可能です!また是非お越しくださいませ♪
    馬卵様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 18:41:34.0

今日も一通り喋って笑ってからの爆睡で、目が冷めたらキレイにしていただいてました(^^) おかげさまでまつげの調子もいいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪

楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎますね!

いつも次回予約を入れてくださり大変嬉しく思います。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 13:56:03.0

今日も安心してお任せできて、いつの間にか眠ってしまったようでした。
    左右のまつ毛の周期が違って生え方にムラがあっても、バランスよくきれいに仕上げていただきました。
    次回は付け替え予定なので、またよろしくお願いします。

ysk.様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

日に日に寒くなりますね!どうぞご自愛くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

Kobayashi

アールズラッシュ(R's lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー