丁寧な接客、施術で安心して診てもらうことができました!ほんとに体のことを考えてくださっているのが伝わってきたので、私も健康のために頑張ろうと思えました!
無理のない範囲でできる運動等も教えていただけて嬉しかったです。
《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3850
整体サロン からだサロンSUNNY 堺東 【整体】【骨盤矯正】【肩甲骨はがし】からの返信コメント
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
安心して初めての施術を受けて頂けたとの事で非常に嬉しく思います(^^)
お身体の歪みは長い時間をかけて徐々に出ていますので、初めの段階では意識的に気をつける必要もありますが、徐々に定着していきますので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
姿勢改善したくて来店したんですが
すごく良かったです!
色々なアドバイスもしてもらいかなり満足
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)
いい姿勢の維持までには少しお時間がかかりますので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
姿勢があんなに変わるなんて思ってもなかったのでびっくりしました!またおねがいします。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めて整体を受けられる方で姿勢の変化に驚かれる方は多くいらっしゃいます(^^)
1回の施術でも大きな変化は見られますが、長年の癖や習慣によって出た歪みは初めのうちは元にも戻りやすい為、数回の継続的な施術がオススメです♪
簡単な運動も含めて一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!
とても丁寧に施術以上の事もたくさん教えて頂きました!
施術後は身体とっても軽くなり楽になりました!
ありがとうございます♪また宜しくお願い致します♪
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
長距離運転してると体の負担に繋がっていくので、小まめに休憩して下さいね!
首の状態ももっとよくしていく必要はあるので一緒によくしていきましょう(^ ^)
今後とも宜しくお願いします!
こちらに通う事で毎日ストレッチをするという習慣に繋がってガチガチの体のしんどさが楽になっています。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
長時間同じ姿勢になると、筋肉も固まっていきやすいので、痛みの出にくい体を一緒に作っていきましょう(^^)
肩周りがだるいなと感じていたので、施術を受けました。前後で写真を撮って、変化を目の当たりにすることができ、よりよかったなと実感しました。腹筋をきたえられるように、毎日がんばります!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
早速効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
簡単な運動を合わせる事で元に戻りにくい体を作って行くことができますので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!
姿勢を綺麗にしていただきました。
とても良かったです!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
かなり姿勢が本来の位置よりズレていましたね汗
土台となる骨盤や背骨の歪みが姿勢不良を引き起こし、体全体の動きにも影響しますので、一緒にお身体を整えて行きましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!
肩こりと首の痺れがひどくなり初めての整体でした。
とても分かりやすく説明して下さり、術前の写真でいかに自分の体が歪んでいるのか初めて自覚できました。施術もとても丁寧で、終わった後は冷え性の体がポカポカと温まり軽くなりました。
家での軽い運動も教えて頂き毎日頑張っています。改善するようにと期待しています。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
冷え性の方はこの時期はどうしても辛いですよね汗
体の歪みが整う事で循環が良くなりますので、矯正と合わせて簡単なストレッチも一緒に頑張りましょう(^^)
今後tもよろしくお願いします!!
どうにもならないコリ固まった身体がほぐれました。
肩が楽になり、首の可動域も良くなりました。
ストレッチを習慣付けたいと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
簡単な運動を合わせることで歪みにくい体を作って行くことができますので一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
タメになるお話をたくさんしてくださり、
ひどい肩こりも少し楽になりました
ありがとうございました!^^
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりは姿勢の影響を大きく受けるので、歪みが整ってくると楽な状態を維持しやすくなります(^^)
初めのうちは元にも戻りやすいので一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いします!!
猫座と骨盤で行って来ました。
親切な説明で気に入ってます。少し良くなりましたのでまだ続けてやろうと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢の改善は日常生活の癖の見直しや簡単な運動が鍵です(^^)
無理のない程度で一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いします!!
初めて整体で施術してもらったのですが、強さの加減等丁寧に聞いてくださいました。
姿勢の施術前と後の違いがはっきりわかって感動しました!
頑張って通いたいと思います!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
早速効果の実感して頂けて嬉しく思います(^^)
初めのうちは元にも戻りやすいので宿題もしっかり行いましょう♪
今後ともよろしくお願いします!
説明もわかりやすく、施術も痛みがないか確認しながら丁寧にして頂けました。
教えて頂いた家で出来る運動も、簡単で無理のないもので宅トレが苦手な私でも続けられそうです。
引き続き通ってみようと思いました。
今後も宜しくお願い致します。
≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3850
ご来店&口コミの投稿あるがとうございます!
整体に加えて簡単な運動を取り入れることで歪みにくい体づくりをしていくことが可能で、その方の症状に合わせた運動ですので無理なく続けれます(^^)
初めのうちは出来るだけ毎日宿題を行うようにしましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
お尻と太もものぜい肉が気になり整体に行きました。原因は骨盤の歪みもあるとのことで全身の整体を受けました。終わってからはスッキリしてなんとなくシュッとしたように思います。始めと終わりに姿勢の写真を撮ってもらい、すごく変化があって驚きました。今後体が変わっていくのが楽しみです。
《XO脚改善ほっそり美脚に!》下半身太り解消コース ¥3850
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みや足の歪みによって足が太く見えたり浮腫みやすくなったりしてしまうので、歪みを整えて簡単な運動を取り入れる事で更にスッキリして行きます(^^)
安定させるまでは日常の悪い癖を見直したりする必要があるので、一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
始めから最後まで丁寧にしていただきました。
整体自体初めてだったのですが1から説明していただいてとても安心して受けれました。
家で出来る軽めのストレッチも教えていただいたのでこれから頑張って改善に努めて行きたいと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
安心して受けて頂けたとの事で嬉しく思います!
体の歪みは長い時間をかけて出てくるので矯正に加えて簡単な運動を取り入れることで歪みにくい体づくりをしていく事が重要です(^^)
徐々に運動も変わっていきますので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
クチコミ遅くなりすみません。
まず、スタッフさんが明るく、接しやすい印象でした。
初めに姿勢を撮って貰った時、自覚している以上に酷く…
スタッフさんもボソッと声が出てしまうほどでした。(嫌な感じではなく、これで雰囲気が和やかになった気がします)
施術自体に痛みはなく、自分が気になるところ、自分が気づいてなかったところを含め満遍なく見てもらい、終わった時に姿勢を再度撮影した時にはびっくりするほど変化がありました。継続して、行くよう言われていたのですが、仕事が変わったりバタバタしてしまい、落ち着いてから詰めて行けるようにしたいなと思いました!
宿題として簡単な筋トレを教えて貰ったのですが、これがまた効く!!!宿題は、毎日欠かさずしています!!
≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3850
口コミ&ご来店ありがとうございます。
体の歪みが強く出ていたので、つい心の声が出てしまいました!
体の張りも強かったので、普段のケアも大切になるので
お仕事落ち着きましたら、来て下さいね。
宿題は腰痛の軽減にも繋がるので引き続きお願いします。
またのご来店お待ちしてます!
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な施術をしていただきました。自分の体がこんなにもズレていたことに衝撃を受けました。これから少しずつ改善していけるように頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。
≪月2名限定!!≫パーソナルトレーニング&美容整体 ¥7700
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めて姿勢の写真をキチンと撮るとショックを受ける方意外と多いんです!汗
お客様の場合歪みは酷かったのですが、施術後は姿勢もいい状態になっていたので、今度はその状態を定着させていけるように一緒にがんばりましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
姿勢が悪く体の歪みも気になり、初めての整体でした。
丁寧に施術して頂き、体がとても楽になりました。
自分の体の歪みもわかり、しばらく通って姿勢を治したいと思います。
よろしくお願いいたします。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢のお写真やお体の動作の確認を一緒にさせて頂きましたが、なかなかの歪みや姿勢でしたね汗
1度受けて頂いてお喜びいただけて嬉しく思います!
歪みはかなり強かった分初めのうちは元に戻るのも早いかと思いますが、矯正や運動を合わせながらいい状態を維持できるように一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
抱っこ紐で肩が痛くなり来店しました。肩以外も凝ってたみたいで全身が楽になり、帰りは身体が軽くなったように思います。子供を連れて行きましたが、バウンサーやキッズスペースがあり安心して行くことができました。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
一番辛い所だけに問題があるわけではなく、骨盤や姿勢、その他にも全く関係なさそうな部分の問題で不調が出ているケースが多々ある為、当店では全身をみながら施術しております(^^)
その為主訴以外の不調にも変化が見られることもよくあります♪
今後ともよろしくお願いします!!
産後で身体のあちらこちらが痛く施術していただきましたが、だいぶ身体が楽になりスッキリしました。
とても大満足です。
また痛くなった際は通わせていただきます。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
産後は交通事故と同じくらいの負担と表現される程体の負担があります!
矯正等て整えながら筋力も少しづつ戻していく必要がありますので、一緒に頑張りましょう(^^)
不調の際はいつでもご相談ください♪
初めての整体でした。
色々詳しく丁寧に説明して頂き、施術前と後に写真をとって頂いたのですが、違いに驚きました!
自分の体がこんなに歪んでるとは思いませんでした。
痛みを繰り返す原因が分かり、それの対処法や効く運動などを教えて頂きました!
こんなに親身になって頂けるなんてとても感動しました。
その辺のマッサージ行って一時的な痛み軽減させるより、絶対こちらに通って根本から見直した方が絶対良いなと思いました。有難うございました!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
同じ箇所の続けて出る酷い腰痛でした汗
そういった場合は単純な筋肉の疲労ではなく骨格の歪みが原因となる事が多いので、施術に加えて簡単な運動を併せて行う事が重要です(^^)
他の方より少し多めに宿題を出させて頂いたので大変ですが初めのうちは特に忘れずにお願いします(^^)
症状の出にくい体づくりの為にしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪
座り仕事で腰痛がひどく、もみほぐしなどには何度か行ったことがあるのですが、今回初めて整体というものを受けました。感想としてはかなり良かったです!腰を細かく施術してもらえる、足や背中の施術も文句なしで気持ちいい、先生との会話が楽しい(笑)
最後は楽になるための宿題(トレーニング)なども指導していただき
もみほぐしとは違うなと実感しました。
またお世話になりたいと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
マッサージ等で揉みほぐすだけでは数日経つと再発してしまいますので、根本的に症状の出にくい体を作っていく為には簡単な運動を組み合わせる必要があります(^^)
スタッフは全員国家資格を有しておりまので、安心して施術を受けて頂けます!
今後ともよろしくお願いします♪
整体で定期的にお世話になっています。
こちらに通いだしてから明らかに体が楽になっています。以前のように酷い肩こりや頭痛に悩むこともなくなりました。
先生方も気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いております。
《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3850
口コミの投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスにお越し頂いてますので、急激な辛い症状は出にくくなっていますね!
日常生活の中ではどうしても体に負担がかかることもありますので、強い症状が出ないように一緒にケアも頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします(^^)
姿勢などの体の歪みが気になり、施術を受けました。 具体的な原因やこれからのケア方法まで丁寧に説明して頂けました。 施術後は体の動きが明らかに変わっていて感動しました。自分の今までの生活や癖を振り返るのにとてもよい機会になりました。宿題で頂いた運動も簡単で日常的に出来そうなものなので、継続して頑張ります。 ありがとうございました。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
歪みが取れて姿勢が正しい位置の戻る事で本来の体の動きが段々と戻って行きまます(^^)
今度はそれをしっかり維持出来るように一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いします!!
長年、ひどい腰痛に悩まされていて歩くと痛みが度々出ていたのですがこちらに来てその痛みがなくなりました。子どもを抱っこすることも苦しかったのですが今はさっと抱っこできるようになりすごく嬉しく思っています。腰痛の痛みやしびれもほぼ気にならないくらいになっています。先生ありがとうございます。
《他店では変化がなかった頑固な腰痛》整体+矯正 ¥3850
ご来店&口コミの投稿ありがとうごいます!
初めはかなり辛そうでしたもんね汗
変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
症状が落ち着いてきたので、今度はそもそも症状の出にくい体づくりですね!
誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
堺市で整体で検索してヒットした所、初めてなので不安でしたが、わかりやすく説明を受け安心しました。整体も丁寧にして頂き施術前後で姿勢が良くなったのが解りびっくりしました。
とにかく丁寧で効果にも納得です。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
施術後すぐに変化が出る事も多いのですが、初めの段階では元に戻ってしまうのも早い為、簡単な運動も併せて頑張って行きましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!
昔から腰痛で、数日前から特にし痛みが出てきてこちらに初めて来店しました。
マッサージはたまに行ってたのですが、矯正は初めてで緊張してましたが、とても親切丁寧に施術 して頂きました。 施術後は前屈みでも痛みが出なくなってました。
宿題のトレーニングやストレッチも頑張って腰痛になりにくい身体を目指したいと思います。
整体を探している方はおススメです。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
肩だけでなく腰の筋肉も硬くなってましたもんね汗
簡単な運動を併せて行う事で症状が出にくい体づくりが出来ますので一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!
初めての整体だったのですが、矯正の方法など説明しながら行っていただいたので安心でした。
姿勢を施術前後で比較したものをみせていただきましたが施術前は理想の場所からかなりずれていたのですが、施術後は本当に?と疑ってしまったくらい頭の位置が理想の場所にきていて驚きました。 施術後の日常での注意する点や良い状態を維持するためのちょっとした宿題なども丁寧に教えていただきました。
おススメの整体院です。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めて姿勢のチェックをした時にショックを受ける方は意外と沢山いるんです汗
歪みや姿勢は生活習慣から起こるので初めのうちはすぐに元に戻りますが、徐々に定着していきますので簡単な運動や癖に注意が必要ですので、一緒に頑張って行きましょう(^ ^)
今後ともよろしくお願いします!
肩がだいぶ楽になりました。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めのうちはお体の状態も元に戻のが早い為、お伝えした日常の癖なども意識してみて下さい(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
初めて行かせてもらいました。
説明も丁寧で良かったです。
これから何度か行かせて頂き、効果に満足なら続けてみたいです
《綺麗な大人女性に》スタンダード美容鍼 ¥4950
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めてご来店されたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております(^^)
徐々に出る変化もありますので、良い状態をキープ出来るように一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
からだサロン サニー 堺東(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー