3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. からだサロン サニー(SUNNY)   >

セイタイ ビヨウシンキュウサロン カラダサロンサニー

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 北条ビル4階
  • 【お子連れOK!】堺東駅北西出口より徒歩3分!駐車場も完備◎
  • いそろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

とても気持ち良くて、肩も楽になりました。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

整体・美容鍼灸サロン からだサロンSUNNY【カラダサロンサニー】 からの返信コメント

ご来店&とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活を楽に過ごせるようにお手伝い出来たらと思います(^o^)/
    分からない事がございましたら何でも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• chaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

院内は凄く明るい雰囲気でとても入りやすかったです。
    とても丁寧な説明と施術でした。
    ちょっとした体操(ストレッチ)もするのですが、普段体を動かさないので凄く良かったです。
    首コリが早く解消されるように頑張って通います。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活での痛み、だるさが出ないようお手伝い出来たらと思います(^o^)
    また筋肉をほぐしたり矯正するだけでは不十分なので運動(宿題)も頑張って頂けたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて行かせていただきました。
    細かく説明していただき、日頃やるストレッチも教えていただき、家でも早速やっています。しばらく通わせて貰おうと思います!

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    自宅でのストレッチやトレーニングもとても重要になってきます。
    無理のない程度に頑張ってみて下さい(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

• 里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

とてもいい雰囲気で丁寧にありがとうございました!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    分からない事などございましたら何でも聞いて下さい(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

女性の方が担当でした。しっかり丁寧な接客で身体の凝りや歪みを治していただきました。次は気になってるはりを受けに行きたいです!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けるかと思います(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

肩凝りと頭痛が続く為今回初めて来院しました。
    骨盤の歪みが原因で肩凝りなどの症状が起こるとの説明を丁寧にして下さり、骨盤矯正やストレッチの施術を受けました。今日一日で凝りや頭痛が治った訳ではありませんが面倒くさがりの私でも毎日できる程度のストレッチを教えて頂き今頑張ってやってます。
    改善される事を信じて通院、ストレッチを続けたいと思います。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    自宅でのトレー二ングやストレッチはとても大切なので頑張ってみて下さい!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

1度でかなり姿勢が良くなったので驚きました。
    維持出来るようにしていきたいと思います。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    日常生活の中で痛み、だるさが出ないようにお手伝い出来たらと思います(^O^)
    分からない事がございましたら何でも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• 葉子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

説明や対応は丁寧で分かりやすかったです。
    施術してもらい体も軽くなりました。
    しばらく通ってみようと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

体に染みついている癖や日常で気を付けることなど、体の仕組みを交えて丁寧に説明してくださるので、自分でも意識しやすくなりました。体の歪みを整えてもらった状態でトレーニングをすることで、普段使っていない筋肉に刺激が入っているのも感じることができました。正しい姿勢で体を使えるように整体とパーソナルを続けていきたいと思います。

≪月2名限定!!≫パーソナルトレーニング&美容整体 ¥7000

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    分からない事がございましたらどんなことでも大丈夫ですので聞いて下さい(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• tktkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

肩甲骨と肩のコリ、頭痛の症状で来店しました。
    写真を撮って、姿勢のチェックをしていただき、
    施術内容や料金についても丁寧に説明して頂きました。
    痛かったのは肩ですが、全身の歪みから治していただき、一回の施術で首の可動域が格段に変わりました。
    自宅トレーニングの説明もとても丁寧です。
    頑張って続けていきたいと思います。

《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねることによってもっと効果を実感して頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

色々なお店でマッサージを受けてきましたが、ここは、抜群に良かったです!
    対応もテキパキしてて、充実した時間を過ごせましたーーー!

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    日常生活での痛み、だるさが出ないようお手伝いできたらと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしています!!

• おばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/12

初めて利用しました。
    緊張しながら来店しましたが、
    丁寧に分かりやすく説明していただき、
    途中からはリラックスしていました。

体の歪みが気になっていましたが
    施術前と施術後で姿勢が全然違ったので
    引き続き頑張って通いたいと思います。

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    継続して頂くことで更に効果を感じて頂けるかと思います(^O^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

カラダの歪みを治したくて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、
    施術前に姿勢の写真も撮って見せてくれます。
    自分の現在の状況を目で見て確認できるのでありがたいです。

施術中も細めに不調部分を改善してくれるので、
    施術後のスッキリ感があります。

1番信頼できるのは、
    自宅トレーニングをしっかりと指導してくれるので、
    歪み改善に向き合ってくれているのが感じられます。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    継続することによって更に効果を感じて頂けるかと思います(^O^)
    何か分からない事がございましたらどんなことでも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

初めての利用です。マッサージ等もまったくの初めての経験で分からないことがたくさんで不安でしたが、悩みや痛み、回数など詳しくお話しさせて頂きました。また他の方のコメントにもありましたが写真でどれだけ変わったかを目でわかることができ満足感がとてもありました。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店と口コミの投稿をありがとうございました。
    身体のお悩み、疑問など、何でもお話ください!
    回数を重ねると、また変化を感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

施術を受けた直後から身体がすっきりしたのを感じました。最近は、寝ても疲れがとれず困っていたのですが、朝までぐっすり眠れました!ありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/24

今日もパーソナルトレーニングお邪魔しました。筋トレのような地道でしんどいことが続けられることができて、これはサニーさまのおかげです。
    アラカンになり、生まれて初めて筋トレに通っていますがいっぱいいいことがあります。
    しんど過ぎて頭がカラになります。終わってからグッタリながら爽快です。姿勢が良くなり、その姿勢を維持しやすいです。身体が温まりやすいです。びっくりするのが、外反母趾がマシになっています。肩こりも耐えるのが楽です。
    運動が苦手でも、メニューは合ったもの+だんだん負荷をかけたもの を出してもらえ、自分で効果が実感できます。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• モリクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

身体の歪みを治したくて来店。
    まずは写真で歪みを確認してくれます。
    歪んでるとは思っていましたが、想像以上の歪みでショックでした。

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、納得の上で施術を受けることが出来たのでとても満足です。
    施術も痛みはなく、気持ちいいくらいでした。

また、自宅でダイエットをやっているのですが、それに対する質問にも丁寧に答えていただき、自信に繋がりました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

丁寧な施術でした。
    腰痛、歪みが良くなるようしばらく通わせてもらいます。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みに悩まない身体を目指して、これからもお手伝いできればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• 宮木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧な解説、施術をして頂きました。しばらく通わせてみてもらおうと思います

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    回数を重ねることで、更に効果を実感して頂けるかと思います。
    気になる事などございましたらいつでも聞いてき下さいね!
    またご来店、心よりお待ちしてます(^_^)

• アモイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めての小顔矯正で緊張しましたがハンドで行う施術は痛気持ちい感じで想像より痛くなかったです。コルギと整体系と迷ってこちらに来てよかったです。明るいお兄さんって感じで話しかけて下さったのでリラックスして受けれました。ラジオ波と電気?も痛くなく温かい感じでした。1回では効果は出ないかなと思いきや 少し小さくなってて嬉しかったです。帰って鏡を見ると目元がスッキリしていてぱっちりなっていました。小顔目指して通いたいと思います。

新登場♪国家資格保有者によるsunny式小顔矯正×ラジオ波

ご来店、誠にありがとうございました!!
    初めての小顔矯正は、緊張しますね笑
    繰り返し施術を受けて頂くことで、また効果を実感して頂けるかと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ★まぁちゃん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

初めての整体でしたが痛みなどは無く、快適に受ける事が出来ました。施術の前後で姿勢の変化が目に見えて分かったので、これからも通い続けようと決めました!

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術後、姿勢の変化がみられましたね!
    身体の良い状態をキープするように、私生活の中でも意識することを心掛けてみて下さい(^_^)
    また、気になることなどありましたら、いつでもご相談下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めての小顔矯正でしたか、1回の施術でも目に見える効果があり嬉しいです。
    続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

新登場♪国家資格保有者によるsunny式小顔矯正×ラジオ波

嬉しい口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    回数を重ねていくことで、お顔の変化を実感して頂ければ嬉しく思います!
    日によってお顔の調子も変わってきますので、何かありましたらいつでもご相談下さい(^_^)

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

担当の方がとても優しくて落ち着いてエステを受けることができました。たった1時間でおおきな変化が目に見えて感動しました。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔矯正でお顔本来の状態に近ずいて、しっかりと変化が出ていましたね(^ ^)
    回数を重ねることで効果をさらに実感して頂けるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

これまで上にそらす事が出来なかった首の可動域が拡がり、楽になりました。施術中も自分では伸ばせない所を診て貰えた気がして本当に楽になり、有難いです。日常注意する事も丁寧に教えて頂き、嬉しく思いました。また宜しくお願いします。

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を繰り返していくことで、姿勢も定着していきます。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)

• あやぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

人生初の小顔矯正を体験しました。
    1回で効果出るのかなーと半信半疑でしたが、頭部からさわってわかるくらいに小さくなってて驚きました!ラジオ波も機械のボールみたいなゴリゴリするやつがあったかいのが心地良くてリンパとかめちゃめちゃ流れてる感ありました!顔半分に機械をあててもらって手のひらで触って比べてみるととてもスッキリしててめっちゃ効果抜群やん!って思いました(笑)
    スタッフの対応も親切丁寧で素敵でオススメ出来るお店でした♪また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/2/28

いろいろストレスが加わり、糖質も気にせず取ってしまい、先週の体脂肪より増加を覚悟していたのに、2%弱落ちて体重も減っていました。ですが、自分では下腹部が減っていないと感じ、腹筋もアレンジしたメニューを組んで下さり、しんどいと感じられる感触でよかったです。
    人間不思議なもので、また体脂肪が動いたので、気を良くして来週に臨みます。

[投稿日] 2021/2/28

まさかの、いえ心当たりある体脂肪の数字に、急遽メニューを変更して下さり、下半身重点のトレーニングとなりました。
    こうしたトレーニングはよほど意志のある人でないと、自分だけでは難しいと思います。
    継続は力なり。

[投稿日] 2021/2/14

今回からトレーニング2クール目に入りました。

先日、20数年お世話になっている施術の方に身体の変化について、背面の弾力が違ってきたこと、三頭筋?が表れつつあこると、お褒めいただきました。

11月14日の初回お試しトレーニングから2月のトレーニング、計17回とザバスを飲むことだけで、アラカンでも捨てたもんじゃない!と本当に驚いています。

私の場合、トレーニングは一人では無理で、自分に必要なプログラムをプロにセレクションしてもらい、正しいフォームで負荷をかけて行うように指導されて、励ましももらってこそということが必要で、しかもここの雰囲気も継続できた理由です。
    残るは本人の糖質制限が課題ですが、、引き続きよろしくお願い申し上げます。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ハーバルピーリングで予約しましたが整体と悩んでいた為、相談に相談を重ね結局整体を受けました。初めての整体でしたが、とても楽になったのと写真で施術後を確認しましたが凄く変わっていてビックリしました!楽しく会話もしていただいて有り難うございました!また時間を作って伺います(^^)

憧れの陶器肌に♪ハーバルピーリング ¥4500

ご来店と口コミの投稿をありがとうございました!
    楽しく色々お話をお聞かせいただいたなか、今回は整体をお勧めさせていただきました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。その後お身体はいかがでしょうか?
    お時間はいただきますが、整体とピーリングを一緒に受けていただくことも可能です。
    またのご来店をお待ちしております!

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

堺方面に用事があって、その予定の前に行きました。
    オフィスワークやスマホの使用でゆがんだ骨の位置を戻してもらい、
    初心者向けのトレーニングも教えてもらい、身体が軽くなりました。
    施術前と後に、姿勢の歪み具合を撮影して、
    普段の生活でどういう注意をしたらよいかなどの
    アドバイスもありました。
    人それぞれ生活環境が違うので、その人に合った施術を
    してもらえると思います。
    私は利用しませんでしたが、駐車場について聞かれたので、駅前ですが車での通院もしやすいのかなと思います。

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

からだサロン サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー