身体の歪みをチェックしてもらい、想像以上に自分の身体が歪んでいることがわかりびっくりしました!
家でのトレーニングも教えていただいたのでしっかり続けたいと思います。
話しやすくリラックスしながら施術していただけました。
《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3850
整体サロン からだサロンSUNNY 堺東 【整体】【骨盤矯正】【肩甲骨はがし】からの返信コメント
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
自分の姿勢を客観的に見ることってなかなかないですもんね!
ショックを受ける方も少なくないです^^;
姿勢は初めのうちはすぐに戻ってしまうので、しっかりと宿題も頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします(^^)
私はアレルギーを持っており、肌のケアには特に注意が必要です。こちらのサロンでは、その点をしっかりと考慮していただき、施術に感謝しています。
初めての美容鍼とピーリングでしたが肌が生き生きとしました。
美容と健康を大切にされる方に是非おすすめしたいと思います。
《美容鍼とピーリングの贅沢プラン》プラチナムコース ¥9900
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
お喜びの声非常に嬉しく思います(^^)
人によってお肌の状態やお悩みはそれぞれ違うので、1人1人に合った施術のご提案を心がけております♪
回数を重ねるごとに出る変化もありますのでお楽しみください!!
今後ともよろしくお願いします!!
からだがとても軽くなりました、ありがとうございます!
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
お喜び頂けて嬉しく思います(^^)
お体の状態は初めのうちは元に戻りやすいので、宿題も頑張ってくださいね♪
今後ともよろしくお願いします!!
初めての美容鍼で緊張と不安でいっぱいでしたが、初めに丁寧に説明して頂き安心してうけることが出来ました。効果としては目の周りのたるみとフェイスラインがすっきりしたのを実感しています。肌質も改善したいし、気になるところがたくさんあるのでこれから続けてみようかと思います。よろしくお願いします。
お喜び頂けて嬉しく思います(^^)
肌質は数回の施術で徐々に実感される方が多いので、変化をお楽しみ下さい!!
今後ともよろしくお願いします♪
別のお店に通っていたのですが、本数の多さと料金の安さに惹かれてこちらに行きました。担当して頂いた先生の対応も満足で、話も弾んで素敵な時間を過ごせました。本数が多い分、色んなところにアプローチしてもらえてとても満足です。また次回も楽しみにしています。
《綺麗な大人女性に》スタンダード美容鍼 ¥4950
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
当店の美容鍼は本数が相場と比べて多いのも特徴に一つです(^^)
直後に出る変化と徐々に出る変化がありますので、そちらもお楽しみ下さい♪
今後ともよろしくお願いします!
普段は整体でお世話になっています。今回初めて美容鍼を受けてみました。直後に顔のむくみが取れたのとフェイスラインが上がったのが見てわかりました。翌日の化粧のノリも非常に良く大変満足です!これからは美容鍼でも通いたいなと考えています◎
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
美容鍼も当店自慢の人気メニューです♪
むくみなどは比較的早い段階で変化が感じやすく、他の症状も徐々に変化していきますので楽しみにしておいて下さい(^^)
今後ともよろしくお願いします!
施術の効果が写真で見るとよく違いが分かりました。
《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3850
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
なかなか写真で自分の姿勢をちゃんと見ることってないですもんね!
他の初めてのお客様もショックを受ける方は多いです^^;
少しづつ変化も定着して行きますので、無理のない程度に一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
現在の身体の状態をしっかり説明してくれた上で、家でのセルフケアの仕方も提案していただいて良かったです。
頑張って家でもケアしようと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!!
お仕事的にも肩や首に負担がかかりやすいので、初めは状態も元に戻りやすいのですが、施術プラス宿題や日常の癖にも少しづつ気をつけてください!!
一緒に頑張って行きましょう!!今後ともよろしくお願いします(^^)
初めての整体でしたが、分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
お店の方の対応も丁寧で親切でした。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!!
巻き肩・猫背を綺麗にしていくには、簡単なストレッチや運動も必要です(^^)
初めは良くなって元に戻ってを繰り返しますが、徐々に定着して行きますので一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
とても親切にわかりやすく説明してくれて
カラダも少し楽になったのでこの機会に頑張って
続けていきたいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!!
筋肉の張りが強いので、徐々に身体の状態をよくして行きましょう!
普段の運転の姿勢も気をつけてくださいね!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!!
いい状態を維持出来るように一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
初めて整骨院というものに行かせて頂きました。
自分の体の酷さにとても驚きを隠せず…
ですがスタッフの方の説明がとても分かりやすく終始納得しましたし、寄り添って丁寧にお話を聞き施術してくれたので、身体が楽になりました。
また行けたらなと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
お体の歪みも大きく、筋肉の異常な緊張もあったので初めは間隔を開けすぎないように施術を行うのがオススメです(^^)
また元の状態に戻りきってしまう前にご予約お待ちしております!
普段の姿勢が悪く悩んでいましたが、施術やアドバイスなど良かったと感じました。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢は日常の癖や筋力バランスなどの原因が大きいので、少しづついい状態を維持できるようになって行きます!
宿題や癖の意識が重要ですので一緒に頑張って行きましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!
僅かな時間でも改善しており感動しました。
≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3850
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました。
姿勢巻き方を綺麗にしていくには、多少お時間がかかりますので、一緒に頑張って綺麗な状態を作りましょう。
今後とも、よろしくお願い致します。
細かく説明していただき、今後通ってみようと思いました。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
初めの段階ではお体の状態も元に戻りやすく、定着しにくいので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします(^_^)
とても丁寧に対応していただきました。
施術前の説明のおかげで施術内容や自分の体の不調原因を理解することが出来ました。
とても雰囲気がよく基本的に喋る事が苦手ですが楽しく過ごせました。
施術効果もあり満足しています。
定期的に通わせて頂きます
お喜び頂けて嬉しく思います(^^)
しっかり良い状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!!
今後ともよろしくお願いします!
施術前後の写真で効果と自分の身体のことがよくわかりました。続けていきたいです。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
じっくりを自分の姿勢を客観的に見ることってなかなかないですもんね!汗
お客様の大半が「こんなに姿勢が悪かったの?!」とびっくりされています。
宿題も頑張りつつ良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします(^^)
事務職を始めてしばらく経ち、全身の凝りや歪みを自覚し始めたため初めての整体に訪れました。
今まで全く整体やマッサージ等の経験がないことから、一体何をどうされるのかと色々疑問に思いつつ訪ねてみたところ、カウンセリングの中で前提としての人体が歪む理屈から丁寧なご説明があり、納得・安心して施術を受けることが叶いました。
整体と器具による骨盤矯正に加え、根本から歪みにくい体づくりをするための自宅トレーニングの指導もしていただけたのが満足度高めです。
今後も頑張って通いつつ、トレーニングを続けたいと思います。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
お身体の状態は日常の癖などに起因していますのでどうしても初めのうちは元の状態にも戻りやすくなっています。
初めは施術と簡単な運動を行う事でいい状態をできるだけ長く維持できるようにして、徐々に施術の間隔をあけていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
写真を撮ってもらって自分の体がどんなふうに歪んでるのか何が原因なのかわかりやすく解説していただけました!ありがとうございました!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
これからしっかりお体の状態を変えて行けるように一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
こんなに寄り添って細やかに施術していただけたのは初めてで感動致しました!
店内も綺麗で、お値段もお手頃だと思います。
即10回購入しました。
これからよろしくお願いいたします。
≪月2名限定!!≫パーソナルトレーニング&美容整体 ¥7700
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
お喜び頂けた事、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
良い状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!!
肩こりがひどくて腕が後ろに回りにくい状態が続くようになったため施術を受けることにしました。
肩甲骨の癒着がひどく期待してたようなスッキリとまではいきませんでしたが、施術後は首肩こりが楽になりました。
マッサージを受けてて、自分がこれほど疲れてたのかと実感するほど気持ちよかったです。
力加減もほど良く、翌日揉み返しもありませんでした!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
施術後身体が楽になって良かったです!
肩甲骨は姿勢不良や筋肉の異常な緊張などによって動きが悪くなりますが、施術を重ねることで動きが少しずつ変わってきます(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
産後の体を整える為に来ました。
とりあえず5回コースで試してみます!
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
産後は特に身体の変化が大きく不調が出やすいタイミングでもありますが、姿勢を元に戻したり、簡単な運動を取り入れることで良い状態をキープしやすくなります!
お子様が小さいうちは自分の時間が取れなかったり疲れることもあるとは思いますが、お体のケアはしっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
からだサロン サニー 堺東(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー