3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. からだサロン サニー 堺東(SUNNY)   >

セイタイ ビヨウシンキュウサロン カラダサロンサニー サカイヒガシ

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 北条ビル4階
  • 【お子連れOK!】堺東駅北西出口より徒歩3分!駐車場も完備◎
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

担当の方がとても優しくて落ち着いてエステを受けることができました。たった1時間でおおきな変化が目に見えて感動しました。

新登場♪国家資格保有者によるsunny式小顔矯正×ラジオ波

整体・美容鍼灸サロン からだサロンSUNNY 堺東 【カラダサロンサニー】 からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔矯正でお顔本来の状態に近ずいて、しっかりと変化が出ていましたね(^ ^)
    回数を重ねることで効果をさらに実感して頂けるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

これまで上にそらす事が出来なかった首の可動域が拡がり、楽になりました。施術中も自分では伸ばせない所を診て貰えた気がして本当に楽になり、有難いです。日常注意する事も丁寧に教えて頂き、嬉しく思いました。また宜しくお願いします。

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を繰り返していくことで、姿勢も定着していきます。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)

• あやぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

人生初の小顔矯正を体験しました。
    1回で効果出るのかなーと半信半疑でしたが、頭部からさわってわかるくらいに小さくなってて驚きました!ラジオ波も機械のボールみたいなゴリゴリするやつがあったかいのが心地良くてリンパとかめちゃめちゃ流れてる感ありました!顔半分に機械をあててもらって手のひらで触って比べてみるととてもスッキリしててめっちゃ効果抜群やん!って思いました(笑)
    スタッフの対応も親切丁寧で素敵でオススメ出来るお店でした♪また次回もよろしくお願いします!

新登場♪国家資格保有者によるsunny式小顔矯正×ラジオ波

[投稿日] 2021/2/28

いろいろストレスが加わり、糖質も気にせず取ってしまい、先週の体脂肪より増加を覚悟していたのに、2%弱落ちて体重も減っていました。ですが、自分では下腹部が減っていないと感じ、腹筋もアレンジしたメニューを組んで下さり、しんどいと感じられる感触でよかったです。
    人間不思議なもので、また体脂肪が動いたので、気を良くして来週に臨みます。

[投稿日] 2021/2/28

まさかの、いえ心当たりある体脂肪の数字に、急遽メニューを変更して下さり、下半身重点のトレーニングとなりました。
    こうしたトレーニングはよほど意志のある人でないと、自分だけでは難しいと思います。
    継続は力なり。

[投稿日] 2021/2/14

今回からトレーニング2クール目に入りました。

先日、20数年お世話になっている施術の方に身体の変化について、背面の弾力が違ってきたこと、三頭筋?が表れつつあこると、お褒めいただきました。

11月14日の初回お試しトレーニングから2月のトレーニング、計17回とザバスを飲むことだけで、アラカンでも捨てたもんじゃない!と本当に驚いています。

私の場合、トレーニングは一人では無理で、自分に必要なプログラムをプロにセレクションしてもらい、正しいフォームで負荷をかけて行うように指導されて、励ましももらってこそということが必要で、しかもここの雰囲気も継続できた理由です。
    残るは本人の糖質制限が課題ですが、、引き続きよろしくお願い申し上げます。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ハーバルピーリングで予約しましたが整体と悩んでいた為、相談に相談を重ね結局整体を受けました。初めての整体でしたが、とても楽になったのと写真で施術後を確認しましたが凄く変わっていてビックリしました!楽しく会話もしていただいて有り難うございました!また時間を作って伺います(^^)

憧れの陶器肌に♪ハーバルピーリング ¥4500

ご来店と口コミの投稿をありがとうございました!
    楽しく色々お話をお聞かせいただいたなか、今回は整体をお勧めさせていただきました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。その後お身体はいかがでしょうか?
    お時間はいただきますが、整体とピーリングを一緒に受けていただくことも可能です。
    またのご来店をお待ちしております!

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

堺方面に用事があって、その予定の前に行きました。
    オフィスワークやスマホの使用でゆがんだ骨の位置を戻してもらい、
    初心者向けのトレーニングも教えてもらい、身体が軽くなりました。
    施術前と後に、姿勢の歪み具合を撮影して、
    普段の生活でどういう注意をしたらよいかなどの
    アドバイスもありました。
    人それぞれ生活環境が違うので、その人に合った施術を
    してもらえると思います。
    私は利用しませんでしたが、駐車場について聞かれたので、駅前ですが車での通院もしやすいのかなと思います。

[投稿日] 2021/2/6

今日はパックプラン最終回でした。前回初めて肩側腕の筋肉疲労をやんわり感じられ、人生初その部位の筋肉をまともに使えたのではないかな思います。

ここに来なければ、これまで56年間うまく使えていない部位があり、そのために肩こりや首の痛み、手指の使い込みの痛み等も重くなっているであろうことさえ、わからなかったと思います。

初めて来たときの目標体脂肪には自分の食べ物のセーブの努力不足で至っていませんが、それでも要は糖質でコントロールできることは分かり、多分体温が上がり代謝が改善し、姿勢や歩くときもこれまで感じなかった部位から使える感覚になれるなど得るものがたくさんあって感謝しております!

引き続き、イキイキした還暦や十年後等に同年代と差がつくようにお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• noineeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/1

猫背や反り腰、姿勢のこと全般が気になり初めて行かせてもらいました。
    ちょっと緊張しましたが、スタッフの方の対応もよく、すぐにリラックスできました。
    写真を撮ってもらって自分の姿勢を見てショックでしたが、施術後の写真を見て綺麗に整っていたのでびっくりしました。
    しばらく頑張って通いたいと思いました。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店&口コミありがとうございます!
    普段、自分の姿勢をみる機会は少ないと思いますので、しっかり確認して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    トレーニング、整体、両方ともご一緒に頑張って行きましょう!!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/21

とても丁寧に説明、施術していただきました

施術前と後とで写真を撮ってもらいましたが
    姿勢がとっても変わりびっくりしました。

[投稿日] 2021/1/20

愉しめるかつ効果的メニューでした。先生の日の筋肉疲労は外側から効く感じで、異なるアプローチです。
    おそらく、そのバ辺のランスもサロン側で調整されていると思います。
    先生のご指導は全身の循環も良くなりそうですし、ここに通うようになり、何事も共通ですが、いかに地味でコツコツ努力が必要かを実感します。
    こうしたトレーニングについては、モチベーション維持と正しいフォームでトレーニングすることの価値からもここに決めてよかったです。

[投稿日] 2021/1/13

やっぱり効きます。お正月明けの体脂肪から0、いくらかの減と体重もちょっと戻るも、なんとなしに増減の雰囲気がわかった気になり、好物のお菓子等もいただいて体脂肪が減りきらない要因も自覚。
     しかしながら、適切なトレーニングご指導のおかげでブルガリアンスクワット等、至難だったメニューが明らかにふらつきが少なくできるようになっているなど進化を実感。
     こちらでは、できないカッコ悪さや鬼の形相になってやることも、他のお客様と区切って見えないよう配慮があるのはとてもありがたいです。次回も頑張ります!

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• にーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

パーソナルトレーニングは初めてだったけど身体の仕組みなど丁寧に説明してもらって前向きな気持ちになりました。これから2か月真剣に取り組みたいと思います、よろしくお願いします

運動が苦手な方にも◎パーソナルトレーニング ¥3500

パーソナルトレーニングを始めることも勇気のいることだと思います。トレーニングはきついこともあるかと思いますが、にーらさんなら乗り越えられると感じています。これからご一緒に頑張って行きましょう(^^)

[投稿日] 2021/1/6

今回久しぶりの下半身に重点をおいたメニューで、深部の、ここまで奥まで効いた経験がないぞ!と言うぐらい奥に堪えるトレーニングで、帰宅して入浴後から手先足先まで身体が温まり、とうとう身体の疲れはあっても目が冴えて寝られませんでした(笑)
    そして、いつもながら日にちが経過するほど筋肉痛がある本当に不思議な現象です。
    そして、どこが自分のウィークポイントかも発見できて感謝です。
    凄腕の先生で二ヶ月メニュー後もお邪魔しようと思っております。

[投稿日] 2021/1/6

異なるアプローチです!
    その時々の当方の体調に応じてメニューをご考案ありがとうございます。
    呼吸によるトレーニングもこの日は教えていただきました。
    また、顧客の申し送りも丁寧にしていただいて安心です。ありがとうございました。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

身体が痛むので行ってみましたが、正解でした。

説明が親切で安心でき、
    長時間なのに指圧がずっと痛気持ちいい(ほんとびっくりするぐらいリラックスできます)、
    最後に監督の元運動をするため正しい姿勢で行うことができました。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店と口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです!
    その後、身体の痛みはいかがですか?
    正しいフォームで運動する事で、骨盤の位置をキープする為に必要なインナーマッスルを鍛えられます。
    痛みに悩まない身体を目指して、これからもお手伝いできればと思います。
    またのご来店をおまちしております!

• 375さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/31

トレーニングの値打ちは、トレーニング後の筋肉疲労がボディブローのように徐々に深く効いてくるところです。
    本当に不思議な症状です。これは自分の年齢のせいではなく、おそらく体の奥の方を使うようにトレーニングを指導していただいているからと感覚でわかります。
    一ヶ月半経ちまして、体脂肪は29台から26台には安定し、巻き肩が取れていることにビックリです。
    食べ物の努力を怠っていますが、非常に良い結果に感謝致しております。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて整体をお願いしました。
    カウンセリングをしていただき、きちんと自分の体のことを知ることが出来ました。
    体がとても軽くなって、ちゃんと通って体を整えたいと思えました!

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店と口コミへの投稿をありがとうございます!
    体が軽くなったとのこと、実感していただけて嬉しく思います。
    その後いかがですか?
    体を整えるために、まず今の状態や日常の癖を意識することはとても大切です。
    またのご来店お待ちしております!!

• のりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

とても良かったです。
    骨のしくみ知れて、
    姿勢良くしたいと
    思いました

≪猫背・巻き肩解消!≫ 姿勢矯正+整体 ¥3500

ご来店と口コミへの投稿をありがとうございます!

初回は、まず現在の姿勢の状態を確認させていただき、根本的な改善の為にどんな施術が必要かを説明させていただいております。
    お身体のことで気になること何でもお聞かせください。サポートさせていただきます!

[投稿日] 2020/12/6

体脂肪がちょっと減って、嬉しいです。食べ物で大きく変えたのはプロテインを毎日摂取するようにしたこと、お菓子を控えめにと以前よりは減らし、好物のチョコもカカオが高いものにしたぐらいです。ありがとうございます!

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

口コミ投稿をありがとうございます!
    375さんの頑張りが効果として現れてきていて嬉しいです!
    これからも目標に向かってお手伝いできればと思います。

• 375さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/6

個別にフォームを正してもらい、強化ポイントも考えてもらえトレーニングすることの値打ちって、やっぱりあるのだと実感できます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

≪2回目以降≫パーソナルトレーニング

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トレーニングはきついこともあると思いますが、いつも全力で頑張ってくださるので、私も楽しく指導させていただいております。
    パーソナルトレーニングでは、お一人お一人の状態を見ながらベストなトレーニングを進めていくのでとても効果的です。これからも一緒に頑張りましょう!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/5

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    しばらく通うことになりました(笑)
    どうぞよろしくお願いいたします。

《XO脚改善ほっそり美脚に!》下半身太り解消コース ¥3500

ご来店と口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがですか?
    いい状態を目指して、サポートします!一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2020/11/24

パーソナルトレーニング人生初体験致しました。トレーニングは多分40分ほどでしたが、こんなにしんどいのかというほど、正しいフォームでやることの大切さをおぼろげながら感じました。ありがとうございました。
    怠け者の私にはお金を使ったという意識と、プロについてもらいやるならさぼれないというのが最適と思い、プログラムに申し込みました。当日から、あちこちが筋肉痛となり数日は取れないほどでしたが、きっと身体は応えてくれると思い、筋力が上がり血液循環も改善し、引き締まってくれるのをイメージしてがんばってみます。よろしくお願い申し上げます。

運動が苦手な方にも◎パーソナルトレーニング ¥3500

ご来店と口コミをありがとうございました!
    イメージすることはモチベーションを保つための力になるのでとっても良いですね。
    最初のうちは筋肉痛が辛いと思います。でも続けることで身体は必ず応えてくれます!これから一緒に頑張りましょう!

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

骨盤矯正に以前から興味をもっていたので、伺わせていただきました。
    今回診ていただき、思っていた以上の歪みがあることを知りました。施術前と後の写真を見たとき、見違える変化で驚きました。教えていただいことを生活の中でも行いながら改善していき、体の不調や歪みを治していけたらと思います。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくやさんの体の不調や歪みに対して、根本的に改善できるようお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 4ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

長年体のケアを全くしていなかったせいか、首、肩、腰、股関節などの痛みや体の不調が続いていた為今回お世話になりました。
    丁寧に対応説明していただき安心してお願いすることができました。
    施術後、今までの体の重さが嘘のように軽くなり、股関節の痛みはなくなりました。
    いちばんびっくりしたのは呼吸がすごく楽になったことです。
    今後も先生にお世話になり自分の体の変化を楽しみにしていきたいです。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!

• えみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

骨盤矯正には前から気になっていました。
    長年の事務仕事なので、だいぶと歪みがあったようです。
    施術中から、肩の痛みが和らぐことが実感していましたが、施術前と施術後の写真を確認して一目瞭然。
    この数十分で改善されており驚きました。
    腰の痛みも感じない、これは次回から通い歪みを治して日ごろの生活も改善できれば良いなぁと思います。

《肩こり・肩の痛み解消!》整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店ありがとうございました!
    長年の身体への負担の蓄積から症状が出ていましたね。
    症状が出ないよう、生活のサポートをしっかりとさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

産後のメンテナンスをしていただきたく、伺いました。続けて通ってみようかなと思える場所でした。次は子連れで伺いたいと思います。

≪反り腰・腰痛解消!≫ 骨盤矯正+整体 ¥3500

ご来店ありがとうございました!
    大切なメンテナンス、お子様のお顔を見るとこちらこそ元気をもらいます(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

整体行きたいなあと思いアクセスがよかったので予約してみましたが、施術にあたっての専門的な説明を分かりやすくして頂き、終わったあとは来る前よりも体が軽くなりました。初めは緊張してましたが、とても気さくな方だったので話しやすくまた次回からも通いたいと思います。

《肩甲骨はがしがお好きな方に◎》 上半身集中整体+骨盤矯正 ¥3500

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのところに行くのはちょっと緊張しますよね。リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。身体の気になることなど色々お話ください!

• Benzoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

先生の対応がとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【迷ったらコレ!】オーダメイドコース

ご来店と口コミをありがとうございました!
    その後、身体の状態はいかがですか?
    気になることがあれば何でもお聞きください。
    またのご来店をお待ちしております!

からだサロン サニー 堺東(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー