フットの持ち込みフルアートでお願いしました!
左右のデザインのバランスなども考えていろいろとご提案もしていただき、想像以上のデザインになって大満足です★
細かいデザインもありましたが時間内に施術していただき、技術面はもちろんスピードも素晴らしいと思います(^^)
またフットの季節になったらお願いしたいです!!
【フット】 持ち込み・おまかせフルアート◆ (オフ・ケア込)
nail salon angot.【ネイルサロンアンガット】からの返信コメント
りりぃ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
様々なアートを詰め込んで、とても可愛いらしいフットネイルになりましたね☆
是非フット季節になったらお待ちしております♪
何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆
次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
りりぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 きたむらまひろ
久々にサンプルからデザインチョイスでお願いしました。
お店の良い点の一つにカラーチェンジ可能である事。
今回も左右で違うカラーで施術して頂きました。
色見もデザインも可愛く、季節感も出て良かったです。
【3週間以内・付替の方限定】 リッチサンプル★コース ¥9900→9600
毎回楽しみに伺っております。
クリスマスネイルをお願いしました。
希望がある場合は写真を送らせてもらっています。
今回もしっかり再現してくださり、クリスマスまでワクワクして過ごせそうです。
ネイルの仕上がりは勿論大満足なのですが、あることで感動しました。
UVライトに微かに当たり出した時、即座に気付かれて直してくださいました。
その反応力と気持ち良さに痛み入りました。
丁寧にきちんと仕上げていただけるので、毎回長持ちして安心感があります。
次回も楽しみにしています。
今回1週間ほど前に爪に1ヶ所亀裂がいってしまい確認後、それほど酷くなくすぐに補強していただきました。また割れないように爪の保湿も頑張っていこうと思います。カラーもいつもお任せしていますが、今回も秋冬を感じるとてもいい感じのカラーにしていただきました。ネイリストさんのネイルもいつも私が好きな感じで可愛らしくてセンスの良さを感じます。
【3週間以内・付替の方限定】 ワンカラー・グラデ・マグOK★ ¥7700→7200
この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
ネイルオイルでの保湿、ご協力ありがとうございます♪
また、私自身のネイルもお褒めいただきありがとうございます(^^)
担当 かぎやまらん
とっても丁寧にしてもらってありがとうございます。
デザインもイメージ通りで嬉しかったです。
いのうえ様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回は上品なラメフレンチでとてもお似合いでした☆
冬はキラキラにしたくなりますね♪
口コミのその後はいかがでしょうか?
またお気づきの点ありましたらおっしゃってくださいね(*^^*)
次回ご予約もいつもありがとうございます^ ^
次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
いのうえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 かぎやまらん
デザインや色選びに迷っても一緒に相談しながら進めていけるので仕上がりにいつも満足です
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
落ち着いたサロンの空間で癒されながら、楽しいお話をしていたら、あっという間にキラキラのネイルに仕上げていただき嬉しいです。次回までケアを頑張りたいと思います!次回お伺い出来るのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
可愛いクリスマスネイル有り難う御座いました。
写真を持っていかせて頂いたのですが色味や華やかなになるようにアレンジも考えてくださり大満足です。
毎日、気分が上がりそうです(*≧m≦)
今後もよろしくお願い致します。
今日も楽しいお話有り難うございました。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はクリスマス感溢れる華やかなネイルになりましたね☆
ツリーのスノードームは立体感を出すよう意識させていただきましたが、あのぷっくり感が何とも言えませんね♪
赤色との組み合わせがうっちー様にとても良くお似合いでした(*^^*)
お話もいつもたくさん聞いてくださりありがとうございます☆
とても楽しい一時になりました^ ^♪
担当 ごたん かなこ
フットジェルを一旦、お休みするためにオフしてもらうついでに、前から気になっていたケアを一緒にチョイスしてみました。
思っていたケアとは違ったんですけど、すごく良かったです。
足の裏が本当にスベスベ。またリピしたいなと思いました。
フットネイルはつま先の状態が良くなったら再開しようと思います。
フットケア◆ 【月一ケアで角質化から足元を守る☆至福のひと時を*】
ひさこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
足の裏がスベスベになったとの事で良かったです♪
フットケアは月に1回のケアがおすすめです☆
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
ひさこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ:きたむら まひろ
粒子の細かいマグネットネイルで色も綺麗でした。
可愛いレオパのデザインで気にいってます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
細かい粒子が大人ぽくて綺麗でした♪
レオパードネイル楽しんでくださいね(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
ハンドの付け替え推奨周期は3周から4週となっておりますので、ご参考くださいませ(*^^*)
nao様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ:きたむらまひろ
ありがとうございました(^^)
濃いめのフラッシュキラキラで気に入っています。
人気No3 ワンカラー・グラデ★ マグネットok 他店オフ・ケア込 ¥7700→6700
なお様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
濃いめのボルドー系のフラッシュがなお様にとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
なお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ:たに あいり
今回も前回とはまた少し違うグラデーションネイルをしていただきました。手荒れの部分も痛かったら仰ってくださいねと細やかな気遣いをしてくださいます。技術はもちろんですが気遣いまで、若いのにとても素敵なスタッフさんです。
ワンカラー・グラデーション★ マグネットok (オフ・ケア込み)
この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
技術や気遣いをお褒めいただけてとても励みになります(^^)
ナースようこ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のフットネイルは新しく入荷したフラッシュマグの秋らしいお色味で、こっくりしたカラーもとてもお似合いでした♪
何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆
ナースようこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 かぎやまらん
今日はどんなネイルをお願いしようと、楽しみに伺っております。
ツイードネイルが秋らしいブラウンでとても気に入りました。
季節感のある願いに常に対応してくださり、本当にワクワクしています。
細やかで丁寧に仕上げていただけるので、持ちもとても良く安心感があります。
なおちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は秋にぴったりのブラウン系でのツイードがいつもとは違った感じでとてもお似合いでした(^^)
私もいつもなおちゃん様が今回はどんな感じにされるのかと楽しみにしております♪
施術に関してもお褒めのお言葉をいただき、安心して任せていただき大変嬉しく思っております。
これからもさらに技術向上のため精進してまいります。
口コミ投稿後の現在のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
次回のご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
なおちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ:たに あいり
いつも、ワガママな要望を叶えていただき、ありがとうございます!
今回もLIVEに向けたネイル、最高に可愛いです!
かりんとう様
今回は祈願ネイルとして私も最高の出来でした(*^^*)☆
なかなか普段されないカラーでしたがデザインと色の組み合わせがとてもよく世界観を表せていたと思います♪
少しモードな感じもかりんとう様によくお似合いでした◎◎
またライブの感想も聞かせてくださいね♪
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
フットのおすすめのお付け替え周期は6~8週になりますのでぜひ参考になさってください☆
かりんとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
落ち着いた癒しの空間で、高い技術力で、あっという間にお気に入りのネイルを仕上げていただき、本当に嬉しいです。
ケアを頑張って、次回まで綺麗な指先を保ちたいなと思います!!またよろしくお願いいたします。
まな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はスキンカラーをベースにラメとオーロラフィルムが華やかさを演出しとても品のある雰囲気になりましたね☆
お仕事頑張られるまな様にぴったりなオフィスネイルになりましたね(*^^*)
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
私もあっという間ですし何なら4週間もいつも一瞬のように感じます^^
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
次回のご予約も早めに取っていただきいつもありがとうございます◎◎
まな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
今まで挑戦することがなかったレインボーカラー。するまで似合うか悩んでましたが秋色の配色を考えてくださり、出来上がりを見て「これにしてよかった!」と思いました。。
配色も可愛くて毎日爪を見て気分上がりそうです。
カラーだけで考えてたのですがワンポイント親指に入れるだけで雰囲気が変わるなんて。アドバイス有り難うございました。
今回も楽しい話を沢山有り難うございました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はカラーは秋感漂うカラフルネイルになりましたね♪
あまりチャレンジされない配色に私はわくわくでした(*^^*)
ゴールドのワンポイントがアクセントになりとてもお似合いでした☆
いつもタメになる話もありがとうございます(T . T)☆
すっごく参考になったので作戦会議に活かせました笑
またお話し聞いてください♪
担当 ごたん かなこ
最初に塗った色を見て、もう少し違う雰囲気にしたくなり、色をチェンジしてもらいました。
急なお願いにも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
仕上がりもきれいで、最終的にお気に入りのカラーになりました。
温野菜 様
この度も、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はパープル系のマグネットでちゅるんと美味しそうな仕上がりになりましたね♪
お気に入りのカラーになってとても嬉しく思います☆
気になったお色味も試し塗りさせていただけますので、お気軽にご相談ください♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
温野菜様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当スタッフ:かぎやま らん
ブラウン系の色で秋色ネイル。素敵なデザインで気に入ってます。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
今回もサンプルコースで、
濃いめブラウンのニュアンスデザインにさせて頂きましたが、
秋っぽさと大人っぽさの両方が出てて素敵でした(*^^*)
現在のご様子はいかがでしょうか?
担当 きたむらまひろ
前回から今回の間に手荒れが酷くなり、大きな病院に紹介されるくらいでしたが、爪はネイルのお陰で保護されており無事でした。もちろん浮いたりするこたもなく綺麗に過ごせました。手荒れで見た目は全く良くないですが、ネイルをしていただいているので見た目はもちろん気持ちも随分救われています。今回も可愛い色を選んでグラデーションに仕上げていただきました。ありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪が保護されていたとのこと良かったです^_^
お手元荒れてしまったとのこと心配でしたが、綺麗にお爪を保っていただいてるのは日頃の扱い方や保湿していただいてるおかげです♪
モチベーションに繋がるネイルをご提供できるよう、これからも一生懸命努めて参ります。
担当 かぎやまらん
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げていただけました。
また行きたいと思いました。
人気No2☆ シンプル★コース (他店オフ・ケア込み) ¥8400→7400
ころ様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お客様一人一人に寄り添えるような接客を心がけているのでとても嬉しく思います^_^
今回のネイルはマグネットの赤色と深みのボルドーの組み合わせがとてもよくお似合いでした☆
何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆
ハンドのお付け替えの推奨時期は3~4週間後となっておりますので参考にしてください(*^^*)
ころ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
今回はハンドとフットのオフを同時にしていただきました。
ハロウィンネイルを可愛らしく仕上げていただき、嬉しくなりました。
急に面談の予定が入ってしまい、勝手なお願いでパーツを外してもらうことにしましたが、快諾していただき、心苦しいながらほっとしました。
いつも丁寧に施術していたき、本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
なおちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はハロウィンを意識したお色味とパーツでさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
また、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。
これからも技術向上にむけ精進してまいります。
口コミ投稿後の現在のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
担当スタッフ: たに あいり
フットネイルをツヤツヤぷくぷくに仕上げていただきありがとうございました。
丁寧な施術で安心しました。
【フット】 ワンカラー◆ 他店オフ・ケア込 ¥7700→6700
みかりん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも技術向上に向け精進してまいります。
口コミ投稿後の現在のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させていただきます。
みかりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ:たに あいり
今回もとても可愛らしく色合いも秋らしくしてもらえました。
丁寧な対応で癒しの時間になりまし。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は黒グラデーションでシックな仕上がりになりましたね♪
なおちゃん様にとって癒しの時間になったこととても嬉しく思います(^^)
担当 かぎやまらん
とても丁寧に接客していただきました。色や形、ストーン1つとっても細かいところまで気にかけてアドバイスしていただけて、本当に良かったです。施術していただいて1週間たちますが、浮きもなく、毎日可愛いネイルに癒されています。ありがとうございました。
人気No1 サンプル★コース (他店オフ・ケア込み) ¥8800→7800
nopuu様
先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今回のネイルは細かなピンクラメが上品さを演出させ、尚且つマグネットのぷっくりフラワーもワンポイントに可愛らしせも合わせ、大人可愛い雰囲気になりとてもnopuu様にお似合いでした☆
何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆
nopuu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
いつも有り難うございます。今回も楽しい話をしながらであっと言う間に過ぎていきました。
ハロウィンネイル、配色を相談するとピッタリの色味を持ってきてくださり出来上がりも可愛くテンション上がりました。
毎回、ひっかかりがないか、出来上がりも良いか等丁寧に確認してくださるので有り難いです。
今後もよろしくお願い致します。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は今の時期にぴったりなハロウィンネイルになりましたね♪
ポップになり過ぎないように落ち着いた色の配色がとてもよくお似合いでした◎◎
次はクリスマスを意識したネイルになる頃でしょうか。
どんなネイルにしようか楽しみにお待ちしてます♪
お爪の状態も綺麗に保っていただきありがとうございます^^
ナースようこ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
サーモンピンクのお色味に白グラデーションとっても可愛かったです♪
ナチュラルですが優しく上品で綺麗でした☆
今回はサンプルデザインに素敵なデザインがあり、
色も好みなので、お願いしました。秋らしいボルドー色もお気に入りです。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとう。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
秋らしいボルドーのサンプルデザイン気に入って頂けて良かったです☆
現在のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
付け替え周期は3~4週がおすすめです。
担当 きたむらまひろ
数年ぶりにお邪魔しました
以前と変わらず、丁寧でキレイに仕上げていただき大満足です♪
爪のケアに関しても、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
はる様
ご無沙汰しております。
この度は御来店誠にありがとうございます。
今回のネイルは前はなかったちゅるちゅるのマグネットに挑戦していただきましたがいかがでしたでしょうか。
また感想も聞かせてくださいね(^^)☆
次回のご予約もありがとうございます^ ^
また気になる点ございましたらお気軽にお教えください。
はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
ゆったりと自宅にいるように(よりも!)落ち着く癒しの空間で、楽しいお話をしていたら、あっという間にネイルを仕上げていただいています。ケアをしっかりして、また次回お伺い出来るのを楽しみにしています!
まな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は秋らしさを感じられるブラウンを基調に柔らかな雰囲気のあるネイルに仕上がりましたね☆
いつものピンク系とは少し違うカラーでしたがこちらもまな様によくお似合いでした(*^^*)
皆さまに心地の良い空間作りを意識しておりますので、そのように感じでもらえるのはとても嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
まな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん かなこ
アンガット(angot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー